деньги деньгами но он то хочет остаться при этом благородным и с честью пройти свой "тернистый " путь))...Костусеву надо сделать вид что все у нас происходит по честному,типа народ его выбрал единогласно))Иначе подав свою кандидатуру и появиться на телеэкранах только после выборов в качестве мэра говорить о демократии в государстве не с кем...а мы же все-таки массовка))без никуда для формальности)
я ни слова не сказала по поводу его безграмотности как политика,потому и обьяснила его правильное поведение по отношению к избирателям на сегодня (см. выше ответ Таки Да)
я только высказала свое неуважение к Костусеву как кандидату,такое же неуважение у меня и к Азарову(я извиняюсь,но быдло-быдлом) и вообще к партии регионов,сегодняшние политики всего лишь альтернатива к предыдущим,но не лучшая.....и надеюсь что у моих внуков поколение политиков не буду хапугами и жадными к власти,и будут, нет,не националистами,а патриотами и будут уважать свое государство...и очень хочется чтоб у нас, как за рубежем ,были учебные заведения ориентированные на образование будущих политиков и госаппарата,вот тогда можно будет их назвать в прямом смысле грамотными политиками

Тема:

.....

Социальные закладки