| ||
Зря они его отговаривают ...
В Минтрансе сомневаются в возможности реализаций желаний Януковича 20.10.2010 15:18
Министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко считает теоретически возможными, но сложными с точки зрения практической реализации полеты президента Виктора Януковича на работу на вертолете.
«В Европе и в мире президенты пользуются для этих целей вертолетом… У нас теоретически это сделать возможно, но практически - это сложно», – цитирует «Интерфакс-Украина» заявление министра.
По его словам, сложность заключается в том, что в Киеве нет ни одного здания с вертолетной площадкой, куда бы мог садиться такой вертолет. «В Киеве, по моим данным, нет ни одного дома с вертолетной площадкой, у нас такие дома не строятся», – отметил он.
Он добавил, что над Киевом запрещен пролет, для этого нужно получать отельное разрешение Киевского городского совета и Министерства обороны, но для полетов президента, если будет принято решение реализовать такую идею на практике, скорее всего, будет открыт коридор.
Напомним, что ранее В.Янукович заявил, что в ближайшее время он откажется от поездок на автомобиле из резиденции «Межигорье» (Вышгородский район Киевской области) в Администрацию президента и обратно, а будет использовать авиационный транспорт.
ht tp://www.kontrakty.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=22256&It emid=111
А, я думал вы имеете ввиду чтобы он самолично всё изменил, а ВР пусть (если голоса соберёт) вето накладывает на его указ.
Не, ну вы же знаете, что Литвин говорил совсем о другом вопросе.
Я не сильно слежу сейчас: он взялся всерьёз её потрошить?
Так говорили о каждом проекте налогового кодекса...
факты,дорогой Полтергейст,незатейливые-
1. приближение стоимости газа к мировому уровню,повышение тоесть с продолжением.(Вы же не против?)
2. урегулирование отношений с Россией (выход на Российские рынки с посредственным товаром) (Вы же не против?)
3. отказ от НАТО и ЕС (по причине феодального строя) (Вы же не против?)
4. мова в разряде госязыка (великая глупость) (Вы же не против?)
таких пунктов можно насочинять мешок,все это будет правдой и лицом украины,которое к сожалению мало на лицо похоже..
ну..да..
так получается..
вроде?
бюджетники строют квартиры охвицерам,охвицеры плотют бюджетникам,уря-я..
зарплаты бюджетникам,охвицерам квартиры-усё сходится!
тока нечем зарплаты охвицерам платить..,та это ерунда,разберемся..
а,кстати,зачем эти охвицеры нужны?
корми их,одевай,плати,потом пенсион требуют неразмерный..
зачем такие бугаи мирной стране??
милициянты тож норовят,набравши свыше центнера на службе осесть на пенсионное довольствие..
делаем взносы,господа..
Последний раз редактировалось stg; 20.10.2010 в 23:46.
"Вона" - это партия регионов?
Покращення-2. Перезагрузка.
далее факты будут более удручающие,по аргентинскому варианту наступит продажа земли,других вариантов нет...я Вам привел факты, объясняющие логику действий Януковича..
затем нынешние цветочки обратятся в ягодки,а "команда" как обычно будет не при делах..
не получилось знаете ли,извините..
фёдрыч уже шо-то мямлит про продажу земель..
учтите,граждане,это последнее,что у вас осталось после вереницы мерзавцев кравчук,кучма,ющенко..
Последний раз редактировалось stg; 21.10.2010 в 00:46.
После каких реформ? Прям заинтриговали
Мне лично судебной реформы "выше крыши". Иначе как геноцидом в отношении и судей и участников процесса это назвать нельзя
Налоговый, Таможенный и в скором времени уголовно процессуальный кодексы - это реформы? Ох уж мне эти реформаторы блин
Ну а по поводу НЕ ОБЯЗАН я как то даже растерялся
Я правильно понимаю, что не выбрав ПЖ в 2004 году он (ПЖ) обиделся на нас и надув губки тихо мстит?
Согласно результатам опроса,проводившегося Международным фондом избирательных систем (IFES), через 6 месяцев после избрания президентом Виктора Януковича, 44% украинцев чувствуют, что страна находится на пути к дестабилизации, 21% процентов заявляют, что Украина — на пути к стабильности, а 18% считают, что Украина никуда не движется.
Опрос показывает, что большинство украинцев озабочены некоторыми поворотами в отношении прав и свобод граждан в последнее время: 36% обеспокоены, а 16% остро встревожены ими и считают, что украинцы должны быть готовы предпринимать меры в знак протеста против такой политики. Большинство украинцев также уверены, что имеет место ограничение свободы средств массовой информации, при этом 63% считают, что такие меры не могут быть оправданы в качестве средства для обеспечения порядка в стране. 63% придерживаются такого же мнения касательно ограничения гражданских прав.
Исследования также демонстрируют сохраняющуюся озабоченность экономическими вопросами в стране. Серьезной государственной проблемой 75% назвали инфляцию, 56% — безработицу, 51% — бедность, 37% — коррупцию, 36% — общие экономические проблемы. 91% респондентов не одобряют решение правительства об увеличении тарифов на газ, а 94% недовольны ценовой политикой администрации В.Януковича. 90% также недовольны действиями по созданию новых рабочих мест.
Борьба с коррупцией является еще одной областью, в которой администрация получает низкие оценки: 77% недовольны ее антикоррупционной деятельностью, а 63% не удовлетворены усилиями по ограничению влияния олигархов.
Зеркало недели
13.10.2010
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки