Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 302 из 1988 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 39742
  1. Вверх #6021
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Вы такие красотульки Степка на тебя похож?
    пасиб Олечка)) не понятно, одни говорят на меня, другие на мужа))) опреденно есть и мои черты и супруга
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    девочки,такое кино смотрела сейчас.Ешь,молись,люби.люблю такие фильмы,прямо как то задуматься заставляет.

!
    оо, а что уже есть в норм качестве?
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я только с работы.
    привет... ого-го..долго ты работаешь, не жалеешь себя
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Как я за тобой соскучилась!!!!
    Еду на концерт Lady GaGa в Прагу.
    супер!!!! Какие же вы умнички хорошей поездки и массу впечатлений желаю)) а они будут = это точно))))

я раньше Гагу не любила, а вот после клипа Алехандро зауважала

все девочки сон как рукой сняло,теперь буду пол ночи здесь висеть,а вторые пол ночи убирать...
    а я спать хо, да Стёпа не дает... не могу уложить

Девулечки, дайте плиз кто то ссылочку на хорошего мастера по наращиванию ногтей...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #6022
    и пасибки всем за отзывы)))) нам ооооочень приятно))))

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Девченки, спасибо!
    Да, я иногда очень поздно работаю. Перед новым годом вообще развозила заказы до 12 ночи.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Так в частном доме, как у тебя пахать надо)))и в земле ковыряться))а я ж вообще не по этому делу
    Я вот тоже..могу убирать целыми днями и готовить кушать на кучу людей, но ТОЛЬКО не сад..и не посуда))
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я еще не люблю чтоб было пайетки,заклепки, стразики,камушки и т.д......и огровная надпись Версаче на все сиськи или на всю жопу
    Я из-за этого вечно вещи по пару месяцев искала..сейчас уже как-то не осбо даже хожу и выбираю.Понравилось - пришла и купила..а спецом не хожу.
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Порядок я тоже люблю наводить, только исключительно когда никого дома нет.
    ОО..тема..я терпеть не могу убирать, если кто-то дома есть
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Короче съездила я таки на УЗИ. Подозрения по поводу язв или гастрита не оправдались. Написали, что то ли воспаление яичника то ли киста.....Завтра к "любимому" доктору записалась, может прояснит ситуацию...А то уже сил нет терпеть эту боль(((( Самое интересное что низ живота практически не болит, а режет в области выше пупка! Почему интересно?????
    Откуда эти болячки берутся на нашу голову??? У меня же в последнее время был такой позитивный настрой..........
    Выше пупка - кишечник и матка даёт. А кстати многие УЗИсты говорят про воспаление и пшла вон. Напиши в личку..мож что-то посоветую..вроде как медик))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    У меня второго ещё нет - думаем-с , но зато имена уже есть (на всякий случай) . Двойное для девочки и двойное же для мальчика, как и полагается по здешним меркам )))))))))))).
    Я уже и за девочку имя знаю))
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    У меня такое было в конце авгутса, я тогда арбуза переела сдуру.
    Я в детстве чуть не умерла (лет в пять..ож меньше) из-за химикатов в арбузе.. Поэтому и малышке почти его не даю. Выше пупка..не поджелудочная болит..Она под рёбрами чуть в боку ноет. И вобще так поджелудочная не даёт))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    И мне еще после этого врач говорила, что мол, твой муж по бабам шляется, не верь ему....
    А я ей - так я получается - тоже???
    Машешь врачихт ручкой..мож даже после этого матом напхать и идёшь к нормальной. У меня врач ИДЕАЛ!!Я, как натура очень придирчивая, ещё и медик искала враяа долго..я даже на учет встала на 22ой недели беремености (анализы сдавала, но сама их и смотрела). В конце концов попала к своей участковой..и уже кучу подруг к ней отвела..ОНА ПРОСТО ЗОЛОТО
    Гайморит можно вымыть и без врача и без сонации)
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я теперь поступаю точно так же, потому что в отношении ребенка у них лишь бы накачать антибиосами и привет. До свиданья, если могу справиться сама, пошли они вон, я за справкой прихожу и покорно киваю головой: "конечно-конечно, делали все как вы сказали"
    А со своими почками и подавно к ним не суюсь, чувствую что что-то не так, морсы из клюквы и все ок. А к ним только сунься, пугают и делают страшные глаза: "как? вы еще живы?"
    А меня наши врачи боятся..я с ними вечно "как медик спорю"..Нам было 7 дней и малышка носом шморгать начала. Я у врачихи спрашиваю за промывку гомеопатией (потому как у меня и у её папы очень узкие носовые)..так она нам накатала кучу антибиотиков и т.д. Я ей напхала и теперь она лишнее лекарство не говорит..так чательно проверяет..всё в соответствие со всеми гостами)))
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    анализы при консультациях сдавать гиблое дело. мне с первой вечно такие страсти писали, а я тогда глупая была, верила во все. сейчас умнее уже, сразу в частной лаборатории сдавала.
    У меня консультация на 8ой черноморки. Ручаюсь та мза анализы. ПРОСТО ОТЛИЧНО Делают. Там Узи 140 гр. Но я лучше туда хожу к хорошему специалисту, на хорошем оборудование и АБСОЛЮТНА УВЕРЕНА И СПОКОЙНА!!!

ДЕВУЛИЧКИ...когда там девичник и где??На королево в Робине??а потом в Кипяток.. Я вас всех не могу перечитать...Я пьяна))у меня сегодня повод.. И Я НАПИЛАСЬ В КИЗЯКИ.. БУДУ ЗАВТРА С ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ.. целую всех
    Последний раз редактировалось Тришша; 21.10.2010 в 11:09.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    блин,ну вот кто меня тянул?а?
    захотела кино посмотреть ,нашла,включила,интересно,а это ужастик,а я очень впечатлительная,но при этом жутко любопытная и не смотреть не могу и смотреть боюсь,темболее я одна дома,теперь каждого шороха боюсь....при этом я еще не досмотрела.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

7. Вверх #6027
    а уууууууу!!!!тут кто то есть?или только я со своими страхами????

8. Вверх #6028
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Да, Скарпик...ну ты и фильм присоветовала...капец, уж насколько я в этом отношении прожженная, ничем меня не возьмешь, но даже меня впечатлило...ЖЕСТЬ! Причем никаких ужасов, просто от понимания безысходности ситуации, СПАСИБО! Люблю такие фильмы, хоть и страшно теперь жить )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #6029
    а уууууууу!!!!тут кто то есть?или только я со своими страхами????
    я тута)))) теперь посмотри какую нибудь комедию

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Да, Скарпик...ну ты и фильм присоветовала...капец, уж насколько я в этом отношении прожженная, ничем меня не возьмешь, но даже меня впечатлило...ЖЕСТЬ! Причем никаких ужасов, просто от понимания безысходности ситуации, СПАСИБО! Люблю такие фильмы, хоть и страшно теперь жить )
    я тоже когда этот фильм смотрела была в шоке!!!!не ужасы но еще хуже,чисто психологически на много тяжелее.

11. Вверх #6031
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    я тута)))) теперь посмотри какую нибудь комедию
    да,надо какую то оооочень положительную комедию и легкую

12. Вверх #6032
    я тоже когда этот фильм смотрела была в шоке!!!!не ужасы но еще хуже,чисто психологически на много тяжелее.
    1000% ) ужасный фильм, но я таких люблю...А злодеи какие...капеццц
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #6033
    Ладно девочки,пойду ка я баиньки пока расположение есть!!!
    Все приятных снов,теплой ночки и бодрого завтрашнего утричка!!!!

Всем чмоки!!!!!

14. Вверх #6034
    Ладно девочки,пойду ка я баиньки пока расположение есть!!!
    Все приятных снов,теплой ночки и бодрого завтрашнего утричка!!!!

Всем чмоки!!!!!
    приятных снов )))
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #6035
    Спокойной ночи, дорогие)))
    Я тоже потопала баиньки)))) Всем сладеньких снов)

16. Вверх #6036
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    БУДУ ЗАВТРА С ГОЛОВНОЙ БОЛЬЮ..
    И ещё как ты могла меня видеть ВКонтакте, если у меня профиль закрытый?

А я блин в Шарики (в Одноклассниках) режусь уже неделю и сегодня загрузила какие-то Пузыри ВКонтакте ...сама не хочу, а рука как говорится тянется)))))
    Последний раз редактировалось Mariha; 21.10.2010 в 17:19.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #6037
    Солнечный лучик

Кстати, вопрос по поводу Ирины Дидык всё ещё в силе...есть среди нас такая?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #6038
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а мне ссылку про группу крови плиз дайте!!!!!!!!!
    Погугли "диета по группе крови" и будет тебе счастье
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Спасибки, дорогая, я вот потому и спрашиваю вас, что можно предпринять, потому что не хочу нахальничать и ругаться, но и не хочу волосы обрезать.
    вам тоже удачного оформления в садик и хороших воспитателей!
    а времена таки поменялись... к сожалению слышала бы ты, ЧТО воспитательница детям говорила по поводу того, чтобы они руками поделки не трогали, которые их же родители сделали по настоянию и заданию сада...вернее, КАК она это им говорила, учитывая, что я рядом стояла...
    половину того, что хотела бы сказать, она явно не стала говорить, осеклась вовремя...
    а тон её разговора что с детьми, что с родителями - это нЕчто!

просто у нас необычная длина волос для такого возраста у всех девочек волосики намного короче поэтому нет проблем
    Ночик, единственное, с чем мне трудно согласитьсяна 100% - что времена поменялись... То есть они, конечно, в чем-то поменялись, НО - садик свой я вспоминаю как мини-кошмар... Причем, как-то мы разговорились с мужем, у него совершенно такие же воспоминания Хотя у нас с ним разница в 10 лет и в садики мы ходили в совершенно разных районах города. Я сейчас как вспомню - три самых ярких воспоминания:
    1) во время послеобеденного сна в туалет выходить было запрещено, нас не пускали
    2) Игрушки у нас стояли красивеньке в уголке, а иргаться нам в них давали оооочень редко
    3) самый эпогей, можно сказать, апофигей - как известно, многие детки капризничают, отказываются кушать и т.д. Воспитательница наша хвататл ложку и начинала с силой запихивать. Ребенка вырвало. Я понимаю, у воспитателей нервы не железные, но, блин, не до такой же степени, чтоб в приступе злобы (или бешенства, не знаю, как это правильно назвать), схватить ложку и кормить ребенка этой блевотиной! Я, вот честно, - когда у меня будет ребенок, даже боюсь этого момента, кавк отдать его в садик. Просто, я тогда маме как-то и не рассказывала этих подробностей, ну просто мне не казалось оно чем-то сильно важным, как ребенку, но таких "педагогов", имхо, просто расстреливать надо... Да простят меня педагоги, присутствующие здесь...

PS Извиняюсь за такой непозитивный утренний пост, просто почитала вечерние посты и навеяло...

А вообще, утра всем доброго!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #6039
    Шашка
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Девулечки, дайте плиз кто то ссылочку на хорошего мастера по наращиванию ногтей...
    У меня есть очень хорошая девочка, гелевое наращивание стоит 150-180 грн, я к ней на следующей неделе поеду, ибо на ногти без слез своих смотреть уже не могу(((

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Машешь врачихт ручкой..мож даже после этого матом напхать и идёшь к нормальной. У меня врач ИДЕАЛ!!Я, как натура очень придирчивая, ещё и медик искала враяа долго..я даже на учет встала на 22ой недели беремености (анализы сдавала, но сама их и смотрела). В конце концов попала к своей участковой..и уже кучу подруг к ней отвела..ОНА ПРОСТО ЗОЛОТО
    Гайморит можно вымыть и без врача и без сонации)
    Что за врач? Делись!

А меня муж вчера вытащил в город погулять, типа последний теплый день по прогнозам... Погуляли по Приморскому, потом в Итальянском посидели - какой же там все-таки вкуснючий Цезарь и пицца!!!!
    Наобщааааались воолю....

НИКО, ты чего с ребенком так поздно гуляешь, а????
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #6040
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Всем доброе!
    Та, что идет по жизни, смеясь.

Закрытая тема
Страница 302 из 1988 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права