Насть, спецом для тебя - я на днях писала про кино, изощренный такой триллер, немного похожий на Последний дом слева, так вот, он называется Забавные игры, по этой ссылке его можно скачать без регистрации и всяких там рейтингов (а не как на рутрекере) Фильм стОящий
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А я вот тоже цветочки, садки, огороды не люблю.. Убирать и готовить, совсем другое дело.. А вот вязать - это вааабще красота.
пасиб))) это протсо моя куртка, + пошитая вставка для малого))) И действительно очень удобно и тепло вдвоём))) Не нужно долго одеваться и много одежек тоже не к чему)))) НА Стёпе колготки тёплые, чуники, бодик под горылшко и кофточка)))) Я себе как представила зимой собираться с ним на прогулку ..брррр... это ж сколько времени нужно потратить)))
привет))))) А Где фото? )))
И я хочу, да не с кем
это про меня)))) вчера таких пельмешек наварила))))
Пасиб)))
Ну это бывший Бульвар Исскуств, там где памятник Апельсину)))
хмм, странно, я ничего не слыщала....
эххх, и я хо красивый лиф... Но блин приходится таскать эти долбанные "парашюты" для кормления...![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А теперь представь, что у тебя такой высокий каменный забор. На своем дворе ты можешь чувствовать абсолютно свободно.
А теперь картина маслом: Лужайка с травкой, залитая лучами солнца, окруженная высоким каменным забором. На заднем плане слева стоит авторитетный дом твоей мечты. А на переднем плане стоит Натэлла, голая, с газонокосилкой...
Ну или как вариант - голый мужик с газонокосилкой, а Натэлла на шезлонге в одежде/без одежды с коктейлем в одной руке и папыроской в другой)))))))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я врачам не верю,тоже было много случаев когда ставили не правильные диагнозы от которых жизнь зависила моего ребенка.
Теперь я лечусь в большенстве случаев сама.может это и не правильно зато помогает!!!мама у меня врач,с детства настольной книгой была энциклопедия болезней так что сами с усами!!!к врачам только за справкой или в тех случаях когда я не понимаю что и как!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ну вот и я говорю, это личное дело каждого как называть своего близкого человека, пусть кому-то и не нравится. Меня Вова по имени называет только тогда, когда очень сильно со мной ругается - раз в год где-то или чаще. А так кусей называет или как сказали выше - не для прессы. А я могу зайкой назвать, т.к. ребенка зайкой иногда называю, привыкла, заодно машинально и к нему так.
В закомой паре сусликами друг друга называли или коротко - су.
Я наливала воду - овощи твердокаменные получились. А у тебя получались овощи на пару? Я еще форум аерогрильщиков читала, хоттеровский вроде, так там тоже знающие люди говрили, что на пару овощи не делает он.
А чистить так для меня так всё равно, что слабозагрязненную кастрюлю залить водой и кипятить так.
А когда мясо делаешь масло не добавляешь?
Что-то я пока не поняла разницу аерогриля и электродуховки
Да взяла бы,спору нет,но она еще не до конца выздоровела,мы на улицу еще даже не выходим и в общественны местах нам еще как миним неделю запрещено находиться,что бы не хватануть на старые дрожжи,а тем более я ее не потощу в поликлинику там где куча больных,где еще в очереди среди чихающих и кашляющих стоять как минимум часа полтора,а с детьми во взрослой поликлинике без очереди не пропускают,проверяла,еще и орать начинают.так что мой удел мучатся дома до понедельника
ППКС! И сестре своей так же говорю, как бы ни было тяжко...съезжайте от свекрови, а то будет еще хуже.
Ой, девочки, но моя сестра - это я, только в 100 раз хуже, я думала у меня к бракам несерьезное отношение, но она меня перещеголяла...что с ней делать? Ума не приложу...моя больная тема...
я теперь поступаю точно так же, потому что в отношении ребенка у них лишь бы накачать антибиосами и привет. До свиданья, если могу справиться сама, пошли они вон, я за справкой прихожу и покорно киваю головой: "конечно-конечно, делали все как вы сказали"
А со своими почками и подавно к ним не суюсь, чувствую что что-то не так, морсы из клюквы и все ок. А к ним только сунься, пугают и делают страшные глаза: "как? вы еще живы?"
, уже поставила на закачку, отчитаюсь завтра
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, это в каких лабораториях сдавали анализы, при консультациях? Это же надо, такой кошмар!
Одессика, а кума потом анализ не возвращала? Блин! Какой ужас! Это их перепроверять надо всех? Хотя... Судьба чья-то видимо руководит еще и руками и головами тех, от кого она может завесеть, и кто своими действиями может на нее повлиять. ППЦ! Жизнь блин!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Кочмар!сирена теперь у нас!!!она мне какие то не приятные ощущения навеивает,как война,сразу тревога и беспокойство,не люблю такой звук!!!!
Социальные закладки