Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Усе, девицы, прощаюсь с вами до завтра. А то у мя через 25 минут начинается моя любимая передача
(это единственное, что я смотрю по ТВ), + нужно ещё на стол вечерять собрать
.
Пока-пока, мои хорошие!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
смотри там - не сильно извращайсяведи себя , как приличная девочка
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я чего-то тебя в рабочем комбезе предствила, на голое тело) и чтоб обязательно великоват был!
во какая извращенка
)
Танюша, здравствуй, очень рада
Девушки, у кого-то еще есть иллюзии, что совок ушел безвозвратно в прошлое? Если да - читайте дальше, если нет - пропустите многабукафф....
У моего малого случилась маленькая неприятность, трещина в кости, в суставе локтя. В школе случилось, в травмапункте выяснили правду еще две недели назад. Там нас и пытались закатать в гипс, но я не далась - это громоздко, не эстетично и не функционально, в конце концов. Знаю, можно обойтись лангеткой - фиксированной деревяшкой проще говоря. Вот обрыскали мы все аптеки в поисках данного чуда техники, и не нашли! Ладно, папа сам смастерил...
Пришло время снимать сие чудо человеческой мысли. Надо же сначала узнать, срослось-нет... Поехали на Глушко в свою районную НОВУЮ поликлинику - облом. Хирург выходной, а от него нам надо направление на рентген. Побежали к участковой... О чудо!!! Она тоже может выписать волшебную бумажку! Выписала, спрашиваю, а где рентген кабинет... Она: А на Филатова, тут пока нет... ПОКА!!!
В новой поликлинике, открытой под бурные апплодисменты, занимающей три!!! этажа нет рентген кабинета... Ладно. Мы не гордые, мы на Филатова поехали. Так там, ёшкин кот, девочка, что делает рентген, заболела... На вопрос, что делать экстренных случаях, когда у ребенка вот случился перелом, получили ответ: в срочных случаях посылаем на СЛОБОДКУ!!! (срочный случай это 1,5 часа туда и столько же обратно с Таирова) ... Ну нормально?
Есть еще один выход - в тот же травмопункт, но цены там, я вам скажу.... рентген - 130 грн, врачебная консультация около того, или чуть меньше... Короче, всем крепкого здоровья и не болеть... иначе... ахтунг![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
да Маня, жах...... и что в итоге у малого? все срослось?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ну вы и жрётеи это все 1409 калорий?
я вообзе в экстренных случаях всенда на слободку в любое время суток.......на нашу поликлинику надейся но сам не плошай....В новой поликлинике, открытой под бурные апплодисменты, занимающей три!!! этажа нет рентген кабинета... Ладно. Мы не гордые, мы на Филатова поехали. Так там, ёшкин кот, девочка, что делает рентген, заболела... На вопрос, что делать экстренных случаях, когда у ребенка вот случился перелом, получили ответ: в срочных случаях посылаем на СЛОБОДКУ!!! (срочный случай это 1,5 часа туда и столько же обратно с Таирова) ... Ну нормально?
Есть еще один выход - в тот же травмопункт, но цены там, я вам скажу.... рентген - 130 грн, врачебная консультация около того, или чуть меньше... Короче, всем крепкого здоровья и не болеть... иначе... ахтунг
Позвонил муж,рассказал про нашу знакомую........я аж расплакалась...все таки врачи у нас уроды.....или выродки....главное,чтоб дитя не угробили.......и главное,жалко,что такой бардак развели когда заведующий отделения в отпуске.......мне теперь страшно туда попадать,если его там нет.......все таки я теперь во 2-ю больницу только при условии,что наш Скрипник на месте...
Вичка,если ты там уже захлебываешься соплей,то давай я завтра вырвусь к тебе и посижу с Лялькой, а свою оставлю с малым.Что ж ты мучаться будешь?
девочки,такое кино смотрела сейчас.Ешь,молись,люби.люблю такие фильмы,прямо как то задуматься заставляет.
да,Нателка,если я так есть буду в жизни не похудею,я тут за день еле 1000 калорий набираю и эффекта 0,а так то я еще и расти начну))))
Мартишечка,спасибо.если что я тебе завтра скажу,а то с утра хозяин должен прийти,и надо позвонить как принимает мой лор,до обеда или после.но все равно очень благодарна за предложение помощи.ценю)))))чмоктя!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Я его все хочу посмотреть,но никак не доберусь.....я могу только по телеку выхватить новости, или уже маргошу с интернами....и то это после долгих боёв с ребенком.......
Я вот тоже прочитала сколько Нателки написали....и поняла,что я не так много ем...но пузо все равно растет....если бы я ела приблизительно то меню,что она написала....то у меня жопа бы в дверь не пролезла.....
давай-давай.....а то смотри...могу взять клизму и промоем нос дома![]()
кстати,дамы.....а кого я еще в контакте на добавила???? а то вы там все фотки какие-то смотрите...я тоже хочу) у меня там тоже есть
)
а я понимаю...что мне еще чуток дома....и писец........меня просто плющит,штырит,колбасит......я уже на дитё нормально реагировать не могу..загоняла она меня....так она еще и днем что-то спать перестала и всё её внимание мне...а еще она песни поёт.....так жду чтоб спать легла
Девочки, так вы почитайте тот сайт, по которому худеет Нателлка, там обязательно входить в коридор из углеводов, белков и жиров, и при недоборе их (и каллорий тоже) - не похудеешь, а если именно придерживаться их границ - то худеешь! мне сложно, я мясоед, я углеводов недобираю катастрофически! поэтому худею по своей методе, вернее уже не худею))))
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
если набираешь около 1000 и не худеешь, это ты шо та не о кушаешь..)я вон завтракала последний почти месяц овсянкой - каждое утро - казалось бы самая здоровая каша -причем - завтрак + еще не ем после 17-18 + через день фитнес...и вот за этот месяц набежало почти 2 кг из с трудом сброшенных 5...я прифигела и пошла читать про питание по группам крови... так вот мне овсянка ваще категорически противопоказанаона замедляет метаболизм со всеми вытекающими отсюда последствиями...)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а, да забыла добавить - как тока перестала ее жрать - минус 1200 за 5 дней!!))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
я тоже неделю до этого кино добиралась,и таки сделала это.посмотри не пожалеешь,мне кажется это в твоем вкусе.
как я тебя понимаю,как никто наверное здесь,2 недели даже нос на улицу не показывала,24 часа только я и малая.когда она спит я отдыхаю....
хоть бы через 2-3 недели начать,а то как то грустно....
а 1000 для меня это ого го!!!!!
вот думаю я же тепрь в полном одиночестве,муж только в субботу объявится,может обед молчания дать?ни с кем не общаюсь,с вами для общения голос не нужен,мужу смски слать буду!!!!
а если честно то не смешно,так реально мозгами поехать можно и я уже начала это за собой замечать,а то что у меня депресуха началась,это я вобще молчу...
слу, я с этой овсянкой до работы доезжать не успевала, и начинала руль грызть от голода, а вот начала завтракать горячими бутербродами в количестве 2 шт)))) и нормуль) и до обеда доживаю без проблем, и вес или стоит, или уменьшается, если я не ем после 6, а я редко не ем после 6, я в 7 только приезжаю))))) в общем я удовлетворенна)
посмотрела свою диету по группе крови,так я почти на ней и живу,хотя даже не знала о ней!!!!!все что мне нельзя я и не ем,не люблю и не считаю полезным,а все что можно,так я это и ем и то в маленьких кол-вах!!!
Социальные закладки