Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 298 из 1988 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 39742
  1. Вверх #5941
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    или - завистливая ?
    ( я помню , что хорошее чувство юмора )
    Ну, я сегодня смеюсь в девичнике . Танюша - .

*пошла мужу дать ЦУ на ближайшую ночь *
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #5942
    Эксперт крышесносности

Слу - а они не передохли ? Герань - она ж такая , особенная , со своим запахом.. Если выжили - так может обсадить курятник со всех сторон ? - герань быстро разрастается . И тебе , и курам приятно

( Я уже знаю , куда я повыношу всю свою герань - я запах ненавижу, а она разрастается и разрастается .... )
    Не то что не передохли, а ещё и размножились . Запах герани я раньше тож почему-то терпеть не могла, а сейчас нра ...
    Да уж, растет она зверски, я оставила сейчас только ампельную, от обычной избавилась, бо наигралась и с ней тоже. )))))

3. Вверх #5943
    Эксперт крышесносности

Усе, девицы, прощаюсь с вами до завтра . А то у мя через 25 минут начинается моя любимая передача (это единственное, что я смотрю по ТВ), + нужно ещё на стол вечерять собрать .
    Пока-пока, мои хорошие !!!

4. Вверх #5944
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    смотри там - не сильно извращайся веди себя , как приличная девочка
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #5945
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну так она меня сразу в работу впрягла, а уж мужика на второй план отвела))))))
    А голой я все равно стесняюсь.Вдруг папарацци с вертолета меня фотать будут?)))))))
    я чего-то тебя в рабочем комбезе предствила, на голое тело) и чтоб обязательно великоват был! во какая извращенка)
    смотри там - не сильно извращайся веди себя , как приличная девочка
    Танюша, здравствуй, очень рада

Девушки, у кого-то еще есть иллюзии, что совок ушел безвозвратно в прошлое? Если да - читайте дальше, если нет - пропустите многабукафф....

У моего малого случилась маленькая неприятность, трещина в кости, в суставе локтя. В школе случилось, в травмапункте выяснили правду еще две недели назад. Там нас и пытались закатать в гипс, но я не далась - это громоздко, не эстетично и не функционально, в конце концов. Знаю, можно обойтись лангеткой - фиксированной деревяшкой проще говоря. Вот обрыскали мы все аптеки в поисках данного чуда техники, и не нашли! Ладно, папа сам смастерил...

Пришло время снимать сие чудо человеческой мысли. Надо же сначала узнать, срослось-нет... Поехали на Глушко в свою районную НОВУЮ поликлинику - облом. Хирург выходной, а от него нам надо направление на рентген. Побежали к участковой... О чудо!!! Она тоже может выписать волшебную бумажку! Выписала, спрашиваю, а где рентген кабинет... Она: А на Филатова, тут пока нет... ПОКА!!!

В новой поликлинике, открытой под бурные апплодисменты, занимающей три!!! этажа нет рентген кабинета... Ладно. Мы не гордые, мы на Филатова поехали. Так там, ёшкин кот, девочка, что делает рентген, заболела... На вопрос, что делать экстренных случаях, когда у ребенка вот случился перелом, получили ответ: в срочных случаях посылаем на СЛОБОДКУ!!! (срочный случай это 1,5 часа туда и столько же обратно с Таирова) ... Ну нормально?

Есть еще один выход - в тот же травмопункт, но цены там, я вам скажу.... рентген - 130 грн, врачебная консультация около того, или чуть меньше... Короче, всем крепкого здоровья и не болеть... иначе... ахтунг
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

6. Вверх #5946
    Не покидает форум Аватар для Jany
    да Маня, жах...... и что в итоге у малого? все срослось?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #5947
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    В калории вложилась:1409. Съела за сегодня: с утра-2 яйца+ 2 тоста с красной икрой+чай с молоком, на обед - макароны и 2 куриных бедра из аэрогриля, на ужин 2 лаваша с сулугуни и шампанскоеХотя с ним я чувствую, чуток сегодня не впишусь)))))
    ну вы и жрёте и это все 1409 калорий?
    В новой поликлинике, открытой под бурные апплодисменты, занимающей три!!! этажа нет рентген кабинета... Ладно. Мы не гордые, мы на Филатова поехали. Так там, ёшкин кот, девочка, что делает рентген, заболела... На вопрос, что делать экстренных случаях, когда у ребенка вот случился перелом, получили ответ: в срочных случаях посылаем на СЛОБОДКУ!!! (срочный случай это 1,5 часа туда и столько же обратно с Таирова) ... Ну нормально?

Есть еще один выход - в тот же травмопункт, но цены там, я вам скажу.... рентген - 130 грн, врачебная консультация около того, или чуть меньше... Короче, всем крепкого здоровья и не болеть... иначе... ахтунг
    я вообзе в экстренных случаях всенда на слободку в любое время суток.......на нашу поликлинику надейся но сам не плошай....

Позвонил муж,рассказал про нашу знакомую........я аж расплакалась...все таки врачи у нас уроды.....или выродки....главное,чтоб дитя не угробили.......и главное,жалко,что такой бардак развели когда заведующий отделения в отпуске.......мне теперь страшно туда попадать,если его там нет.......все таки я теперь во 2-ю больницу только при условии,что наш Скрипник на месте...

Вичка,если ты там уже захлебываешься соплей,то давай я завтра вырвусь к тебе и посижу с Лялькой, а свою оставлю с малым.Что ж ты мучаться будешь?

8. Вверх #5948
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Вы такие красотульки Степка на тебя похож?
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет всем!! Погодка просто класс!!! Бабье лето!! Хочу к морю, а малая заболела.
    Чем заболела? Выздоравливайте скорее
    - Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь?
    - Умничка, буду, а из чего варила?
    - Из пельменей...

Это обо мне. Я только, что умудрилась спалить пшеничную кашу.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    девочки,такое кино смотрела сейчас.Ешь,молись,люби.люблю такие фильмы,прямо как то задуматься заставляет.

да,Нателка,если я так есть буду в жизни не похудею,я тут за день еле 1000 калорий набираю и эффекта 0,а так то я еще и расти начну))))

Мартишечка,спасибо.если что я тебе завтра скажу,а то с утра хозяин должен прийти,и надо позвонить как принимает мой лор,до обеда или после.но все равно очень благодарна за предложение помощи.ценю)))))чмоктя!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

10. Вверх #5950
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    девочки,такое кино смотрела сейчас.Ешь,молись,люби.люблю такие фильмы,прямо как то задуматься заставляет.

да,Нателка,если я так есть буду в жизни не похудею,я тут за день еле 1000 калорий набираю и эффекта 0,а так то я еще и расти начну))))

Мартишечка,спасибо.если что я тебе завтра скажу,а то с утра хозяин должен прийти,и надо позвонить как принимает мой лор,до обеда или после.но все равно очень благодарна за предложение помощи.ценю)))))чмоктя!!!!
    Я его все хочу посмотреть,но никак не доберусь.....я могу только по телеку выхватить новости, или уже маргошу с интернами....и то это после долгих боёв с ребенком.......
    Я вот тоже прочитала сколько Нателки написали....и поняла,что я не так много ем...но пузо все равно растет....если бы я ела приблизительно то меню,что она написала....то у меня жопа бы в дверь не пролезла.....
    давай-давай.....а то смотри...могу взять клизму и промоем нос дома

11. Вверх #5951
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да Маня, жах...... и что в итоге у малого? все срослось?
    да откуда же я знаю? )) до слободки так и не доехали, завтра уже...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #5952
    кстати,дамы.....а кого я еще в контакте на добавила???? а то вы там все фотки какие-то смотрите...я тоже хочу) у меня там тоже есть)

а я понимаю...что мне еще чуток дома....и писец........меня просто плющит,штырит,колбасит......я уже на дитё нормально реагировать не могу..загоняла она меня....так она еще и днем что-то спать перестала и всё её внимание мне...а еще она песни поёт.....так жду чтоб спать легла

13. Вверх #5953
    Девочки, так вы почитайте тот сайт, по которому худеет Нателлка, там обязательно входить в коридор из углеводов, белков и жиров, и при недоборе их (и каллорий тоже) - не похудеешь, а если именно придерживаться их границ - то худеешь! мне сложно, я мясоед, я углеводов недобираю катастрофически! поэтому худею по своей методе, вернее уже не худею))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #5954
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    ну вы и жрёте и это все 1409 калорий?
    Ага Я ж на весах все предварительно взвешиваю

Ежевика, худеть недели через 2-3 начнешь только А 1000 калорий очень мало, надо хотя бы 1200.
    You can never be too much you

15. Вверх #5955
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    я чего-то тебя в рабочем комбезе предствила, на голое тело) и чтоб обязательно великоват был! во какая извращенка)

Танюша, здравствуй, очень рада

Девушки, у кого-то еще есть иллюзии, что совок ушел безвозвратно в прошлое? Если да - читайте дальше, если нет - пропустите многабукафф....

У моего малого случилась маленькая неприятность, трещина в кости, в суставе локтя. В школе случилось, в травмапункте выяснили правду еще две недели назад. Там нас и пытались закатать в гипс, но я не далась - это громоздко, не эстетично и не функционально, в конце концов. Знаю, можно обойтись лангеткой - фиксированной деревяшкой проще говоря. Вот обрыскали мы все аптеки в поисках данного чуда техники, и не нашли! Ладно, папа сам смастерил...

Пришло время снимать сие чудо человеческой мысли. Надо же сначала узнать, срослось-нет... Поехали на Глушко в свою районную НОВУЮ поликлинику - облом. Хирург выходной, а от него нам надо направление на рентген. Побежали к участковой... О чудо!!! Она тоже может выписать волшебную бумажку! Выписала, спрашиваю, а где рентген кабинет... Она: А на Филатова, тут пока нет... ПОКА!!!

Я в шоке от этой истории. Ужас.
    Лангетки есть в магазине при протезном заводе на ул. Терешковой. Во всяком случае были точно год назад
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #5956
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение

если набираешь около 1000 и не худеешь, это ты шо та не о кушаешь..)я вон завтракала последний почти месяц овсянкой - каждое утро - казалось бы самая здоровая каша -причем - завтрак + еще не ем после 17-18 + через день фитнес...и вот за этот месяц набежало почти 2 кг из с трудом сброшенных 5...я прифигела и пошла читать про питание по группам крови... так вот мне овсянка ваще категорически противопоказана она замедляет метаболизм со всеми вытекающими отсюда последствиями...)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #5957
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    а, да забыла добавить - как тока перестала ее жрать - минус 1200 за 5 дней!!))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #5958
    Я его все хочу посмотреть,но никак не доберусь.....я могу только по телеку выхватить новости, или уже маргошу с интернами....и то это после долгих боёв с ребенком.......
    Я вот тоже прочитала сколько Нателки написали....и поняла,что я не так много ем...но пузо все равно растет....если бы я ела приблизительно то меню,что она написала....то у меня жопа бы в дверь не пролезла.....
    давай-давай.....а то смотри...могу взять клизму и промоем нос дома
    я тоже неделю до этого кино добиралась,и таки сделала это.посмотри не пожалеешь,мне кажется это в твоем вкусе.
    кстати,дамы.....а кого я еще в контакте на добавила???? а то вы там все фотки какие-то смотрите...я тоже хочу) у меня там тоже есть)

а я понимаю...что мне еще чуток дома....и писец........меня просто плющит,штырит,колбасит......я уже на дитё нормально реагировать не могу..загоняла она меня....так она еще и днем что-то спать перестала и всё её внимание мне...а еще она песни поёт.....так жду чтоб спать легла
    как я тебя понимаю,как никто наверное здесь,2 недели даже нос на улицу не показывала,24 часа только я и малая.когда она спит я отдыхаю....
    Ага Я ж на весах все предварительно взвешиваю

Ежевика, худеть недели через 2-3 начнешь только А 1000 калорий очень мало, надо хотя бы 1200.
    хоть бы через 2-3 недели начать,а то как то грустно....
    а 1000 для меня это ого го!!!!!

вот думаю я же тепрь в полном одиночестве,муж только в субботу объявится,может обед молчания дать?ни с кем не общаюсь,с вами для общения голос не нужен,мужу смски слать буду!!!!
    а если честно то не смешно,так реально мозгами поехать можно и я уже начала это за собой замечать,а то что у меня депресуха началась,это я вобще молчу...

19. Вверх #5959
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    если набираешь около 1000 и не худеешь, это ты шо та не о кушаешь..)я вон завтракала последний почти месяц овсянкой - каждое утро - казалось бы самая здоровая каша -причем - завтрак + еще не ем после 17-18 + через день фитнес...и вот за этот месяц набежало почти 2 кг из с трудом сброшенных 5...я прифигела и пошла читать про питание по группам крови... так вот мне овсянка ваще категорически противопоказана она замедляет метаболизм со всеми вытекающими отсюда последствиями...)
    слу, я с этой овсянкой до работы доезжать не успевала, и начинала руль грызть от голода, а вот начала завтракать горячими бутербродами в количестве 2 шт)))) и нормуль) и до обеда доживаю без проблем, и вес или стоит, или уменьшается, если я не ем после 6, а я редко не ем после 6, я в 7 только приезжаю))))) в общем я удовлетворенна)

20. Вверх #5960
    посмотрела свою диету по группе крови,так я почти на ней и живу,хотя даже не знала о ней!!!!!все что мне нельзя я и не ем,не люблю и не считаю полезным,а все что можно,так я это и ем и то в маленьких кол-вах!!!

Закрытая тема
Страница 298 из 1988 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права