Простите, не удержалась....
- частые головные боли очень часто являются признаком ВСД
-боль в затылке может свидетельствовать о повышенном давлении
- проблемы с почками у нас у каждого второго жителя, т.к. экология оставляет желать лучшего((((
- серость лица порой наблюдается у людей с серьезными заболеваниями и, к сожалению, очень часто порча по сравнению с этим может показаться не так страшна(((
- отсутствие или крах личной жизни - понятие довольно растяжимое... и как не крути, но без труда не вытащишь и рыбки из пруда... это я к тому, что мы сами её как строим так и ломаем... но чтобы понять что нам нужно и как этого добиться - изначально нужно в своих собственных тараканах разобраться)))
ледяные конечности - признаки ВСД, частые головные боли - позвоночник смотреть нужно
-
холод в ногах... ну не знаю не знаю... сколько себя знаю - ноги всегда ледянные. и по женской линии это у всех))) причем, с энергией там все в поряде, особенно у бабушки))))
- мое личное мнение на тему снов с умершими родственниками... никогда не считала это плохим признаком. скорее наоборот - это подсказки, которые, к сожалению, далеко не все могут растолковать и не многие прислушиваются...
- мысли о самоубийстве - это уже суицид... тут не к бабке, а сперва к психологу стоит(имхо). опять таки - проблемы с тараканчиками в голове нужно устаканивать
- звуки голоса в голове тоже может свидетельствовать либо о психологических отклонениях, либо о "проснувшемся" даре.... тут уже смотреть по обстоятельствам нужно.
Ну вроде все... надеюсь, без обид.

просто мое личное мнение)
Социальные закладки