Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 577 из 661 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 13203
  1. Вверх #11521
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Б Посмотреть сообщение
    Вообще - то, да. я с вами согласна.
    Но здесь есть один нюанс, для того чтобы отработать во-первых должна быть Осознанность на достаточно высоком уровне. Но ее еще надо достигнуть, а это серьезный, многолетний труд!
    Во вторых сейчас к сожалению утратили былую силу корректоры Кармы которые использовались ранее людьми(религия). а без слива негативной Кармы, люди стали ее накапливать из поколения в поколение. И как результат, многие так набрали, что сами справится уже не могут
    вот таким и нужна помощь.
    трррррррррр, религия корректором кармы НИКОГДА не была это рас
    осознание происходит в секунду а не годы, это два, как только вы осознали что вы например ленивый то вы это осознали сразу а не 10 лет

в итоге отрабатывать карму может ТОЛЬКО ее обладатель, и никак не дядя или тётя. Карма - это причино следственные связи. Если я оскорбил человека то пока я не попрошу прощения у него - мало что изменится. А вы - корректор, выходит сможете откорректировать???Так?

2. Вверх #11522
    Посетитель Аватар для Натали Б
    возвращаясь к порче. иногда и сам человек может проверить есть или у него нечто по вторичным признакам порчи и признакам других воздействий. Опыт показывает, что вторичные признаки появляются после того, как поражение укрепилось на энергетике.
    вот интересная статья об этом
    http://www.kiyana.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=84&It emid=98
    Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...

3. Вверх #11523
    Посетитель
    Вообще - то, да. я с вами согласна.
    Но здесь есть один нюанс, для того чтобы отработать во-первых должна быть Осознанность на достаточно высоком уровне. Но ее еще надо достигнуть, а это серьезный, многолетний труд!
    Во вторых сейчас к сожалению утратили былую силу корректоры Кармы которые использовались ранее людьми(религия). а без слива негативной Кармы, люди стали ее накапливать из поколения в поколение. И как результат, многие так набрали, что сами справится уже не могут
    вот таким и нужна помощь.
    откуда столь глубокие познания? )

4. Вверх #11524
    User banned
    возвращаясь к порче. иногда и сам человек может проверить есть или у него нечто по вторичным признакам порчи и признакам других воздействий. Опыт показывает, что вторичные признаки появляются после того, как поражение укрепилось на энергетике.
    http://www.kiyana.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=84&Itemid=98
    по поводу самодиагностики - весьма неясно и расплывчато, серый цвет лица или бардак в вещах*(это из вашей статьи) - отнюдь не порча, а тухлый образ жизни. Я говорю о порче не потому что не о чем поговорить а потому что понимаю что порча - это профессиональное воздействие на жертву, а не то о чем вы подразумеваете. Например "наузы" - порча, "заупокойная" - порча, "задел" - порча, "опой" - тоже порча )), а если человеку просто не фартит по жизни, причем от его же неверного образа жизни(питания, поведения, мыслей и так далее) зачем лепить сюда порчу, да еще и говорить что будете корректировать Карму, которую Обязан Корректировать Страдающий

Вы считаете что Это работа? Корректировать то что вы никак не сможете откорерктировать. Никак. Так как чтобы откорректировать например мой косяк в жизни вы должны знать например что я обидел отца и попросить меня извиниться перед ним как минимум и наладить отношения.

Хороший корректор в таком случае Сергей Николаевич Лазарев, так как указывает хотя бы причины откуда у вас "плохо" ...

А у вас, сорри за жесткое определение - шоу карма). Нельзя так. Ведь люди Вам верят. Что у них что то изменится. А у них не изменится пока они не найдут проблему... Или вы ее ищете??

5. Вверх #11525
    Цитата Сообщение от Адвокат Дьявола. Посмотреть сообщение
    трррррррррр, религия корректором кармы НИКОГДА не была это рас
    осознание происходит в секунду а не годы, это два, как только вы осознали что вы например ленивый то вы это осознали сразу а не 10 лет

в итоге отрабатывать карму может ТОЛЬКО ее обладатель, и никак не дядя или тётя. Карма - это причино следственные связи. Если я оскорбил человека то пока я не попрошу прощения у него - мало что изменится. А вы - корректор, выходит сможете откорректировать???Так?
    1. в любой религии заложены корректоры Кармы это покаяние, прощение, любовь к ближним и другое
    2. Осознанность и осознание это разные понятия не путайте и разберитесь в них, Вам станет на много понятней и легче понимать о чем я говорю (простите просто ночью, нет сил обьяснять простые понятия)
    3. Отработка и коррекция Кармы разные вещи. Отрабатывать может только человек больно, долго и с трудом. Мастер помогает снять острые ситуации, разобраться в причинах, помочь преодолеть трудности и больше не возвращаться к этим проблемам, но если человек не хочет меняться ни кто и ни что его не изменит. и он будет и дальше биться головой о стенку. Свобода воли, знаете ли

6. Вверх #11526
    Маленькая шалость
    Простите, не удержалась....
    Признаки порчи, проклятий:
    Частые головные боли. Особенно боли в затылке - боли в затылке первый признак сильного деструктивного воздействия на вас - порчи.
    • Неожиданные проблемы со здоровьем. Без особой на то причины, проблемы со здоровьем не появляются. Например, сильная порча часто сопровождается проблемами с почками.
    Серость лица, земляной цвет кожи является вторичным признаком старой порчи или сильного проклятия.
    Отсутствие или крах личной жизни
    - частые головные боли очень часто являются признаком ВСД
    -боль в затылке может свидетельствовать о повышенном давлении
    - проблемы с почками у нас у каждого второго жителя, т.к. экология оставляет желать лучшего((((
    - серость лица порой наблюдается у людей с серьезными заболеваниями и, к сожалению, очень часто порча по сравнению с этим может показаться не так страшна(((
    - отсутствие или крах личной жизни - понятие довольно растяжимое... и как не крути, но без труда не вытащишь и рыбки из пруда... это я к тому, что мы сами её как строим так и ломаем... но чтобы понять что нам нужно и как этого добиться - изначально нужно в своих собственных тараканах разобраться)))

Холод в ногах, ломит ноги - это признак связи с миров мертвых (нижний астрал). Эти привязки разрушают человека. Энергия уходит из человека через ноги в нижние миры. Ощущение холода является как раз признаком связи с этой чужеродной энергией.
    Снятся умершие родственники или друзья - тоже является признаком связи с миром мертвых.
    Мысли о самоубийстве - могут быть вызваны как порчей или проклятием, так и привязкой к миру мертвых. В любом случае такие желания не свойственны человеку и являются признаком серьезных нарушений в энергетике.
    Звуки, голоса в голове, спонтанные выходы в астрал - астральные сущности могут говорить человеку разные вещи. Могут приходит во время сна. Могут провоцировать спонтанные выходы в астрал.
    - холод в ногах... ну не знаю не знаю... сколько себя знаю - ноги всегда ледянные. и по женской линии это у всех))) причем, с энергией там все в поряде, особенно у бабушки))))

- мое личное мнение на тему снов с умершими родственниками... никогда не считала это плохим признаком. скорее наоборот - это подсказки, которые, к сожалению, далеко не все могут растолковать и не многие прислушиваются...

- мысли о самоубийстве - это уже суицид... тут не к бабке, а сперва к психологу стоит(имхо). опять таки - проблемы с тараканчиками в голове нужно устаканивать

- звуки голоса в голове тоже может свидетельствовать либо о психологических отклонениях, либо о "проснувшемся" даре.... тут уже смотреть по обстоятельствам нужно.

Ну вроде все... надеюсь, без обид. просто мое личное мнение)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #11527
    User banned
    1. в любой религии заложены корректоры Кармы это покаяние, прощение, любовь к ближним и другое
    2. Осознанность и осознание это разные понятия не путайте и разберитесь в них, Вам станет на много понятней и легче понимать о чем я говорю (простите просто ночью, нет сил обьяснять простые понятия)
    3. Отработка и коррекция Кармы разные вещи. Отрабатывать может только человек больно, долго и с трудом. Мастер помогает снять острые ситуации, разобраться в причинах, помочь преодолеть трудности и больше не возвращаться к этим проблемам, но если человек не хочет меняться ни кто и ни что его не изменит. и он будет и дальше биться головой о стенку. Свобода воли, знаете ли
    я подчеркну, что религия карму отработать не помогает, так как преследует собственные цели. Тут я надеюсь вам понятно.

В осознанности и осознании я разобрался. Для этого не нужно быть уставшим))

А если это не отработка, то о какой коррекции вообще речь?? Сдвинули чемодан без ручки на 2 сантиметра с места?? Вы в этом случае кого больше обманываете: себя или клиента??(это так, для справки, ну и конечно осознания, что вы человеческую задачу не решаете, просто за ххх гривен объяснили человеку что : нечто гдето как-то стало каким-то образом чище и светлее., и клиент, находясь в слегка измененном состоянии сознания естественно станет вам рассказывать по вашим же вопросам как у него все изменилось....

((((... Это и ужасно. Именно по этому и хотели ввести регистрацию на экстрасенсов, кореркторов и прочее. Так как здесь из ничего вы находите что то и "решаете".... А проверить то нельзя, ну типа жизнь же покажет как и что )))

8. Вверх #11528
    А у вас, сорри за жесткое определение - шоу карма). Нельзя так. Ведь люди Вам верят. Что у них что то изменится. А у них не изменится пока они не найдут проблему... Или вы ее ищете??
    нет, шоу не будет
    мы работаем глубоко и индивидуально. здесь и сеансы и психологическая работа и многое другое. мы работаем на результат. и не беремся за то что не вытяним.
    статью я дала чтобы чуть-чуть осветить !вторичные признаки! которые рассматриваются в комплексе! а не выдергиваются из контекста. которые могут указать на то что нужна консультация специалиста энергетика если классические врачи не могут поставить Вам окончательный диагноз (если мы говорим о физиологии)

9. Вверх #11529
    User banned
    Великолепно решает подобные задачи Психиатр-криминалист Михаил Виноградов, который и тестирует экстрасенсов и прочих:

он медленно есть, и простите выплевывает, оставляя самые крохи, именно тех, у кого действительно ДАР, а не "была на курсах у одного оч классного мастера, супер, изучила такие вещи, отпад, буду принимать людей"...

сорри

10. Вверх #11530
    User banned
    нет, шоу не будет
    мы работаем глубоко и индивидуально. здесь и сеансы и психологическая работа и многое другое. мы работаем на результат. и не беремся за то что не вытяним.
    статью я дала чтобы чуть-чуть осветить !вторичные признаки! которые рассматриваются в комплексе! а не выдергиваются из контекста. которые могут указать на то что нужна консультация специалиста энергетика если классические врачи не могут поставить Вам окончательный диагноз (если мы говорим о физиологии)
    натали, давайте будем честными :

здесь кроме психологической работы с вашей стороны - ничего не будет. Для клиента - ничего более....

11. Вверх #11531
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Простите, не удержалась....

- частые головные боли очень часто являются признаком ВСД
    -боль в затылке может свидетельствовать о повышенном давлении
    - проблемы с почками у нас у каждого второго жителя, т.к. экология оставляет желать лучшего((((
    - серость лица порой наблюдается у людей с серьезными заболеваниями и, к сожалению, очень часто порча по сравнению с этим может показаться не так страшна(((
    - отсутствие или крах личной жизни - понятие довольно растяжимое... и как не крути, но без труда не вытащишь и рыбки из пруда... это я к тому, что мы сами её как строим так и ломаем... но чтобы понять что нам нужно и как этого добиться - изначально нужно в своих собственных тараканах разобраться)))

ледяные конечности - признаки ВСД, частые головные боли - позвоночник смотреть нужно

- холод в ногах... ну не знаю не знаю... сколько себя знаю - ноги всегда ледянные. и по женской линии это у всех))) причем, с энергией там все в поряде, особенно у бабушки))))

- мое личное мнение на тему снов с умершими родственниками... никогда не считала это плохим признаком. скорее наоборот - это подсказки, которые, к сожалению, далеко не все могут растолковать и не многие прислушиваются...

- мысли о самоубийстве - это уже суицид... тут не к бабке, а сперва к психологу стоит(имхо). опять таки - проблемы с тараканчиками в голове нужно устаканивать

- звуки голоса в голове тоже может свидетельствовать либо о психологических отклонениях, либо о "проснувшемся" даре.... тут уже смотреть по обстоятельствам нужно.

Ну вроде все... надеюсь, без обид. просто мое личное мнение)
    ледяные конечности - признаки ВСД, частые головные боли - позвоночник смотреть нужно
    при таком раскладе, мы все порченные перепорченные...УЖОС!!!!

12. Вверх #11532
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    при таком раскладе, мы все порченные перепорченные...УЖОС!!!!
    тогда нам всем к натали, поможем купить новое авто ))

тут уже был один Puphistik который снимал порчу с людей, и в слове порча делал 5 ошибок..
    Последний раз редактировалось Адвокат Дьявола.; 20.10.2010 в 23:24.

13. Вверх #11533
    User banned
    во первых: я вообще не работаю с фотографиями,
    только с живыми людьми, и то если они сами просят
    Во вторых:
    "космокоррекция говорите ))). Недавно показывали космокорректоров, которые по несуществующей фотографии делали выводы о порче, а реально человека не существовало.... "
    Это все равно что сказать вчера видел выпускника Медина так от элементарную пневмонию с астмой спутал. Вывод все врачи идиоты.
    в этом случае он идиот...
    Бронхиальная астма Сухой кашель, приступы удушья. Кашель мучительный, мокрота скудная, после приступа удушья прозрачная, вязкая.
    Температура для астмы не характерна. Возможны другие аллергические болезни.
    Пневмония Кашель может быть сильным, болезненным с обильным выделением мокроты. Характерно повышение температуры, одышка, которая в отличие от приступов удушья во время астмы носит постоянный характер
    Для пневмонии характерно повышение температуры, признаки интоксикации организма, боли в грудной клетке.

14. Вверх #11534
    я подчеркну, что религия карму отработать не помогает, так как преследует собственные цели. Тут я надеюсь вам понятно.

В осознанности и осознании я разобрался. Для этого не нужно быть уставшим))

А если это не отработка, то о какой коррекции вообще речь?? Сдвинули чемодан без ручки на 2 сантиметра с места?? Вы в этом случае кого больше обманываете: себя или клиента??(это так, для справки, ну и конечно осознания, что вы человеческую задачу не решаете, просто за ххх гривен объяснили человеку что : нечто гдето как-то стало каким-то образом чище и светлее., и клиент, находясь в слегка измененном состоянии сознания естественно станет вам рассказывать по вашим же вопросам как у него все изменилось....

((((... Это и ужасно. Именно по этому и хотели ввести регистрацию на экстрасенсов, кореркторов и прочее. Так как здесь из ничего вы находите что то и "решаете".... А проверить то нельзя, ну типа жизнь же покажет как и что )))
    почему же нельзя
    можно
    только возникает другой вопрос ВЫ когда простудой болеете, пьете таблетки, микстуры и все равно пару дней дома лежите. Так почему вы хотите от такой работы сразу результаты.
    В данном случае можно привести аналогию такую каждый сеанс заменяет год медитаций и самокопаний, а также год психотерапии.
    НО я подчеркиваю что панацеи не существует!
    потому что каждый человек не повторим.
    И каждый решает сам что ему подходит, а что нет
    Успехов ВАМ в вашем поиске

15. Вверх #11535
    User banned
    почему же нельзя
    можно
    только возникает другой вопрос ВЫ когда простудой болеете, пьете таблетки, микстуры и все равно пару дней дома лежите. Так почему вы хотите от такой работы сразу результаты.
    В данном случае можно привести аналогию такую каждый сеанс заменяет год медитаций и самокопаний, а также год психотерапии.
    НО я подчеркиваю что панацеи не существует!
    потому что каждый человек не повторим.
    И каждый решает сам что ему подходит, а что нет
    Успехов ВАМ в вашем поиске
    сеанс заменяет год медитаций
    мммм, вот это да.. А что вы знаете о медитации?? 1 медитация способна изменить жизнь. Как у Будды например ))). Ну не будем брать Будду, есть масса примеров где 1 медитация решала целый кусок жизни. А вы говорите : год копаний в себе, ну или на крайний случай у вас сеансик пройти )))

Натали, зачем цирк?

16. Вверх #11536
    User banned
    http://www.kiyana.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=84&It emid=98
    тихий УЖОС!!! надеюсь, Вы читаете все это

17. Вверх #11537
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Я смарю у бабодедок конкуренция будь здоров, обьеденяются в кланы згрызают новичков)))))))
    никто никого не грызет, если человек пишет разумные вещи...сходи спинку полечи)))

18. Вверх #11538
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    тихий УЖОС!!! надеюсь, Вы читаете все это
    о чем можно говорить., если она говорит о годах медитаций... О чем? О коррекции кармы? Чем? Добрым словом и "космической энергией от хиллера"??

Я от этой картины в тихом ужасе, и уверен есть люди которые приходят к ней, более того приходят дважды, так как если язык подвешен то можно и нормального уговорить ))

19. Вверх #11539
    User banned
    Действительно, может и порчи собственно нет.
    У меня часто приходят пациенты, говорят порча!
    Делаем диагностику - порчи нет, легкие бытовые сглазы, как у всех.
    Проблемы чисто психологические... И работа хорошего психолога плюс Причастие меняет жизнь
    А бывает все эти проявления, которые принимают за порчу, сглаз и т.д. чисто кармические проблемы, которые собственно бабки и детки не могут снять по определению. у них другие задачи и возможности.
    И вообще работа с энергиями очень тонкая и индивидуальная.
    Одно общее могу сказать когда Вам говорят, что все плохо и завтра Вы умрете, если не заплатите за..... - перед вами шарлатан.
    могу сказать точно:

Вы отличный маркетолог... Так тонко продумать рекламу мог только человек с чистой кармой

20. Вверх #11540
    Позор форума Аватар для КаруSель
    у Лабика есть грузовик... и он действительно занимается сельским хозяйством...
    без оракула..просто по его сообщениям на форуме это можно узнать...
    но лучше конечно "погадать" ...однако смиряться стоит с тем, что вдруг не получилось "угадать"... а не упрямо гнуть свою "угадательскую" линию...)
    простите..о великие МАСТЕРА..за критику...))

Закрытая тема
Страница 577 из 661 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права