Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 297 из 1988 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 39742
  1. Вверх #5921
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мне бы тоже такой вариант не понравился)))) я ж как самая вумная читаю с конца))))) и первым мне попался твой пост про мужика, на этом я и закончила))))
    ну вот газонокосилки бывают разные) и учитывая наши неровные поверхности, то те красивые мини-автомобильчики у нас абсолютно не пригодны)))) а в основном пользуются теми, что держишь навесу, питание или от сети или бензиновая, так вот, вот такая бензиновая есть у моего папы))))) и даже я со своим ростом (а я повыше Нателлки) с этой газонокосилкой не справлюсь, а ты ее нашей маленько хрупкой Наеллке предлагаешь)))) ладно, пойду почитаю откуда вообще газонокосилка взялась, а то вы меня голым мужиком в ступор ввели, а теперь вывели))))
    Та что держишь на весу должна иметь место в каждом частном доме, где есть лужайка. Мини-машинки - это одно, а те, что "на весу" - это совсем другое, они применяются для стрижки углов, закруглений, стрижки травы возле или рядом с бордюрами и т.п. Т.е. там, где мини-машЫнка НЕ подберется, не проедет слишком близко или впритык и т.п. Одной такой ручной машинкой косить ВЕСЬ газон - это не правильно, ТЯЖЕЛО, долго, полный отстой )) и ваще не по-научному , согласна с тобой, но для углов -такая машинка обязательная в частном доме . Ты меня спроси про стрижку лужаек - я тебе выдам полную инфу .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #5922
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мне нравится вариант лежать на шезлонге, с коктейлем или бокалом ледяного шампанского в одной руке и с ментоловой сигареткой в другой руке
    оооооо... ледяное шампанское... мррр...

кстати, я вчера чего-то так перенервничала, что для прихода в себя пришлось накатить немного коньяку..А шампанское...)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #5923
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    оооооо... ледяное шампанское... мррр...

кстати, я вчера чего-то так перенервничала, что для прихода в себя пришлось накатить немного коньяку..А шампанское...)
    А я уже пью Одессу Золотую. Обожнюю)))
    You can never be too much you

4. Вверх #5924
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Натэлла ! - это шо у тебя за подпись ?
    Это ты кого так поэтично ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #5925
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что место, в которое посылают, у Натэллки написано не с маленькой буква, а с большой. Т.е. человеку, которого туда посылают, все-таки желают доброго пути, т.к. если пишется это место с большой буква, то оно большое, в нем просторно и в него легко попасть, т.к. там большой... проход (ладно шлюз).
    А вот если-бы Натэллка написала этио место с маааааленькой буквы, то... человеку пришлось бы реально постараться, что-бы туда проникнуть. А если-бы не проник, то вернулся-бы к Натэллке обратно и сказал, что эго туда не пускают и там все занято! )))))

6. Вверх #5926
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А я уже пью Одессу Золотую. Обожнюю)))
    а как же каллории???)))
    а я в последнее время полюбила Брют) все во благо здоровья))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #5927
    Эксперт крышесносности

Танюша (ТэТэшка) и Ода - вот мои лилейники зацвели:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15537806&postcount=982

*роз не держу, ловите, что есть *
    Кста, Танюша, как в этом году твои собаки - опять покушались на лилейники, или таки спасла цветочки ?

8. Вверх #5928
    Эксперт крышесносности

Мне нравится, что место, в которое посылают, у Натэллки написано не с маленькой буква, а с большой. Т.е. человеку, которого туда посылают, все-таки желают доброго пути, т.к. если пишется это место с большой буква, то оно большое, в нем просторно и в него легко попасть, т.к. там большой... проход (ладно шлюз).
    Ой, Лерик, чтоб ты мне была здорова с такой логикой . УБИЛА наповал !
    *теперича, ежели буду кого посылать, то только БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, чтобы... добирались легче и побыстрей по... широкой дороге *

9. Вверх #5929
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, Лерик, чтоб ты мне была здорова с такой логикой . УБИЛА наповал !
    Прикалююсь я... А что? Данную тему можно по разному развить... Просто тут все люди серьезные, а кто-то и обидеться может. Так я уже помалкиваю, когда есть настроение написулькать что-то смешное + когда есть еще время на это...)))

10. Вверх #5930
    Вella bambina
    НикогоПросто понравилась фраза. Такая классная
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а как же каллории???)))
    а я в последнее время полюбила Брют) все во благо здоровья))))
    В калории вложилась:1409. Съела за сегодня: с утра-2 яйца+ 2 тоста с красной икрой+чай с молоком, на обед - макароны и 2 куриных бедра из аэрогриля, на ужин 2 лаваша с сулугуни и шампанскоеХотя с ним я чувствую, чуток сегодня не впишусь)))))

11. Вверх #5931
    Танюша (ТэТэшка) и Ода - вот мои лилейники зацвели:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15537806&postcount=982

*роз не держу, ловите, что есть *
    Кста, Танюша, как в этом году твои собаки - опять покушались на лилейники, или таки спасла цветочки ?
    Ну и память у тебя ,Мэри

Я в этом году высадила восемь лилий в здоровенные горшки - килограмм, наверно , по 20 с землей. Носилась с ними - ну как дурень с торбой !! Купила дорогие , крупные , клааааасные - луковицы .
    Всю дорогу собакам рассказывала , что если только , хоть кто-нибудь , хоть хвостом- хоть лапой , хоть дыхнет !!!!!

кароч таскала-таскала с места на место - они выросли высоченные , до бутонов - и не раскрылись !Ни одна !

Вот она , жадность - пожалела пожевать для бедной Сажечки )))))))))

ПыСы Классные у тебя цветуёчки - хоть посмотрю на картинке ..

12. Вверх #5932
    НикогоПросто понравилась фраза. Такая классная

Не , ну имея такую классную фразу я б ее непременно в жизни к кому-нить применила ................

13. Вверх #5933
    Вella bambina
    Не , ну имея такую классную фразу я б ее непременно в жизни к кому-нить применила ................
    Пока могу применить ее к коханому только в переносном смысле Хотя я и не люблю ЭТО

14. Вверх #5934
    Эксперт крышесносности

Прикалююсь я... А что? Данную тему можно по разному развить... Просто тут все люди серьезные, а кто-то обидеться может. Так я уже помалкиваю, когда есть настроение написулькать что-то смешное + когда есть еще время на это...)))
    Только не я. У меня с чуЙством юмора вроде нормалёк , да и НЕ желаю, чтобы на мне... воду возили .)))))))))))))
    Как сказала когда-то давно наша Моля: "Мэри обидеть невозможно, хоть многие и пытались, даже и не старайтесь. Потому что наша Мэри просто НЕ обижается, ну никак." (с)

*Моля, я вроде прально тебя процитировала , если чего не дописала - значит забыла ))), время то идет.*

15. Вверх #5935
    Эксперт крышесносности

Пока могу применить ее к коханому только в переносном смысле Хотя я и не люблю ЭТО
    Анальный секАс ?!

16. Вверх #5936
    Отличное ,кстати, качество характера - здоровое так точно

17. Вверх #5937
    Вella bambina
    Анальный секАс ?!
    Догадливая))))))))))

18. Вверх #5938
    Эксперт крышесносности

Ну и память у тебя ,Мэри

Я в этом году высадила восемь лилий в здоровенные горшки - килограмм, наверно , по 20 с землей. Носилась с ними - ну как дурень с торбой !! Купила дорогие , крупные , клааааасные - луковицы .
    Всю дорогу собакам рассказывала , что если только , хоть кто-нибудь , хоть хвостом- хоть лапой , хоть дыхнет !!!!!

кароч таскала-таскала с места на место - они выросли высоченные , до бутонов - и не раскрылись !Ни одна !

Вот она , жадность - пожалела пожевать для бедной Сажечки )))))))))

ПыСы Классные у тебя цветуёчки - хоть посмотрю на картинке ..
    Ха, я тебе сейчас свою историю расскажу (а позже постараюсь выложить в картинках в "Мире растений" на форуме. Я сушила-сушила косточки папайи (бо в нашей провинции саженцы папайи НЕ продают, хоШ её - расти из косточек сама ), потом их в землю, поливала ежедневно, фоткала каждые 2-3 недели как это все всходило, вот они выросли, уже даже чуточку на деревца были похожи, а потом... музя мой (чтоб он был здоров) забыл закрыть дверь в курятник, наши куры вырвались на свободу и под корень сожрали мне ВСЕ саженцы папайи , думала поубиваю всех курей )))))))))))). Они сожрали также ещё ВСЮ мою ампельную огненно-красную герань (а она разрослась будь здоров). Герань тоже было жалко , но папайю больше. Сейчас вот начала по-новой: косточки, их сушка, полив...

Кстати, я даже подозревать не могла, что куры так любят лопать герань ! Ну и ну!!! Рядом были и другие растения, но они их не трогали, да ещё общипали один суккулент и рябенькое такое растение (забыла название ).

Я не знаток по лилейникам, но может на будущий год они тебя удивят и раскроются ! Думаю, что так и произойдет!!!

19. Вверх #5939
    или - завистливая ?
    ( я помню , что хорошее чувство юмора )

20. Вверх #5940
    Ха, я тебе сейчас свою историю расскажу (а позже постараюсь выложить в картинках в "Мире растений" на форуме. Я сушила-сушила косточки папайи (бо в нашей провинции саженцы папайи НЕ продают, хоШ её - расти из косточек сама ), потом их в землю, поливала ежедневно, фоткала каждые 2-3 недели как это все всходило, вот они выросли, уже даже чуточку на деревца были похожи, а потом... музя мой (чтоб он был здоров) забыл закрыть дверь в курятник, наши куры вырвались на свободу и под корень сожрали мне ВСЕ саженцы папайи , думала поубиваю всех курей )))))))))))). Они сожрали также ещё ВСЮ мою ампельную огненно-красную герань (а она разрослась будь здоров). Герань тоже было жалко , но папайю больше. Сейчас вот начала по-новой: косточки, их сушка, полив...

Кстати, я даже подозревать не могла, что куры так любят лопать герань ! Ну и ну!!! Рядом были и другие растения, но они их не трогали, да ещё общипали один суккулент и рябенькое такое растение (забыла название ).

Я не знаток по лилейникам, но может на будущий год они тебя удивят и раскроются ! Думаю, что так и произойдет!!!
    Слу - а они не передохли ? Герань - она ж такая , особенная , со своим запахом.. Если выжили - так может обсадить курятник со всех сторон ? - герань быстро разрастается . И тебе , и курам приятно

( Я уже знаю , куда я повыношу всю свою герань - я запах ненавижу, а она разрастается и разрастается .... )

Закрытая тема
Страница 297 из 1988 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права