Мариха, кстати, как там твой усатый сосед поживает? На завтраки приходит?
Мариха, кстати, как там твой усатый сосед поживает? На завтраки приходит?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вот и я о том же
ИсессноЯ ж на плоском раз в пятилетку хожу.
Аэрогриль-это вещь!Не пожалеешь точно!Маман даже сосиски в тесте в нем делает. Очень вкусно!
Да что ж ты себя так не любишь и низко ценишь?????????
Я ничего подобного и не имела ввиду даже.
А я б не ела. Ни ва фто не буду есть блюдо, пока не узнаю и не увижу на 100% из чего оно состоит. Я ж в этом плане ох какая привередливая))))
You can never be too much you
хочу аэрогрильну конечно, вот я дурбэцело, зачем мне золото-бруллианты? мне бы аэрогриль...
))
сестра ты моя точно, я плоский ход признаю только в кроссовках и на базарникогда не покупаю себе сапоги на плоском
))
у меня как-то сестра оставила свои угги постирать, Саша приехал и в ужасе: "что ты такое себе купила?" не любит меня на плоском![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Настроение вроде ничего,а вот сил нет вобще,слабость какае то и сердце бьется сильно если убираться начинаю....
Пойду полежу,может посплю и сил прибавиться.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Нико, у вас такая классная курточка.Малому так никакой холод не страшен в обнимку с мамой
![]()
Всем приветик! иногда вас почитываю. Коротко постригласькосы ффтоппку!
70 и 2000!
Парикмахер уболтал, да и мои длинные уже были хорошенько потрепаны краской и жизнью. мне очень нравится![]()
70 и 2000!
Ого! А можно фото "До" и "После"?
У меня тоже подходят сроки похода к парикмахеру. Никак не определюсь опять с цветом волос, и.. и даже тоже думала отрезать волосы...![]()
А я салатики лопаю новые, если они мне "подмигнули", т.е. чем-то приглянулись. А если еще и как-то на вкус понравились, то люблю додумываться и угадывать сама, из чего они. Могу потом у хозяйки состав уточнить, если что.
Привет,дамы!!!!
По поводу девичника. Если сначала в Робин,то лучше уж тот который на Гайдара или на Королева,т.к. если потом планируется дискотека,то чтоб не ездить из одного района в другой.Когда начинаются катания,то обычно уже и танцев не хочется.
Сегодня вышла за джинсами.....купила 3-ое труселей,лифон и шампунь с маской от выпадения....и ушла без джинсов...хочу выбраться в мадок, а то все можели ,которые мне сегодня попадались....не хочу такое...хочу классику ,ровные и синие...
У меня
2-е ноября Артем дома с родителями
6-е ноября Артем в кафе с друзьями
14 ноября Папа
15 ноября подруга
19 ноября я дома+еще где-то гуляем))
19 ноября муж кумы
3 декабря - ДР артемкиной подруги
26 декабря - подруга
ну и Новый ГОД подкрался незаметно))))))
Дык мне как бы - все равно, я хоть сейчас прискачу в ЖП - просто все молчат)))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки