Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2962 из 3737 ПерваяПервая ... 1962 2462 2862 2912 2952 2960 2961 2962 2963 2964 2972 3012 3062 3462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,221 по 59,240 из 74725
  1. Вверх #59221
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Ну про газовую тему я думаю говорить не стоит. Прежний президент постарался, что бы Россия стала продавать нам газ намного дороже.А теперь надо заслужить доверие, что бы они сбросили цену.
    Что-то ещё отдать?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #59222
    Частый гость Аватар для kremljov
    Ну про газовую тему я думаю говорить не стоит. Прежний президент постарался, что бы Россия стала продавать нам газ намного дороже.А теперь надо заслужить доверие, что бы они сбросили цену.
    Ага, Черноморский Флот будет базироваться 50 лет в Севастополе. Хотя на доллар снизил цену?

3. Вверх #59223
    User banned
    [QUOTE=[B]WarSnack;[/B]15542069]

по какой причине у нас столько наёмной рабочей силы едет туда в поисках более прибыльных рабочих мест,
    Едут с определенных областей Украины, в основном ЗУ, это уж менталитет такой

а что вообще делается для людей?
    А что для людей было сделано с 1991 года?

а по поводу Юща не надо, он был подневольным человеком,
    М кто же его так поработил? Госдеп? или жена? И что, он, бедный не знал на что шел? Его заставили стать президентом под страхом смерти? Не смешите мои тапки

Да кстати про Азарова. Адресуется Костусеву и Со.
    А где картошка по 3,50
    где гречка по 8
    где бензин по 6,50
    Юлиным сахором по 5 и мясом по 15 вы уже как я понимаю вполне наелись?

4. Вверх #59224
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    И это печалит
    Почему же это? Ты ж против всех? Или нет?
    Прирождённый Патриот!

5. Вверх #59225
    Я против Костусева и мое убеждение четко и надежно аргументируется. Костусев перебежчик и брехло, сегодня он говорит одно, завтра другое, а про планы вообще лучше не слушать - полный маразм.

6. Вверх #59226
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    да и все жду от вас ответа на вопрос:
    Фотографии, видео, это всё фуфло, у меня есть пара фоток с африканскими повстанцами, сделанная в Кот-де-Вуаре, если судить по вашей риторике, я являюсь боевиком???
    правила форума не позволяют мне написать, кем я вас считаю , не глядя даже на ваши фото
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Не переживайте, выборы пройдут и я думаю, что СБУ всеми чеченскими связями Гурвица займётся. Сейчас официально давать ход никто не будет, поскольку это будет на руку самому ГЭИ - раструбит по всему миру, что политические конкуренты хотят убрать его из игры, поскольку не могут победить честным путем. Но пусть не обольщается, кандалы на свой нос он получит. Кстати, дело, возбужденное против его зама-кавказца Вахтанги Убирия за стрельбу и избиение тележурналиста, уже передано в суд.
    все возможно, если эдик по быстрому себе мандат не купит, как в прошлый раз.
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Гурвиц пригрел в Одессе беженцев из Чечни - это раз, для русских шовинистов это, конечно, неслыханно. И именно при Гурвице в Одессе расцвели русские националистические организации и гораздо более многочисленные нежели украинские, что говорит о его демократичности.
    а вы не находите, что русские националистические организации возникли , как противовес тому, что тут устроил гурвиц ? И уж не поддержкой мэрии они пользовались в отличии от украинских неофашистов. Так все же, почему юсов заговорил по русски ?
    Цитата Сообщение от Доктор Быков Посмотреть сообщение
    согласен, даже не выборы а переизбирание Гурвица)
    наивные
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как не было, уже месяцев восемь как - и все лучше и лучше.... (или для Одессы ПР другой сценарий приготовила?)
    а вы никогда не задумывались о том, насколько "лучше " бы мы зажили если бы у власти был сейчас не Витя и ПР , а юля и БЮТ ? Правда у юли всегда один и тот же ответ, ей, как и гурвицу нормально работать все время кто то мешает
    вы обиделись на слово маразм, до этого я приводил в пример кучу мировых финансовых столиц в которых проживают талибы. просто арабы, евреи, нацисты, националисты и т.д. но вы игнорируете эти факты, вам просто не нравится сама личность мэра. Разве это не маразм?
    Вы агитируете за Костусева, ну флаг вам в руки, это ваше право, но по каким морально-этическим нормам поведения в обществе, вы позволяете себе оскорблять нынешнего мэра, обвинять его в недоказанных преступлениях не имея на руках ни одного реального факта его вины.
    вы говорили что ГЭИ ворует бюджетные деньги, где факты, я приводил пример аудита, это тоже самое, не имея на руках ничего, вы обвиняете человека в криминальных преступлениях. Так вы сам преступник, прочтите УК Украины.
    Ну и для финала поведайте миру, откуда у Костусева такое колличество недвижимости и масмедиа, если он простой чиновник, и уже очень давно им является, а все эти преобретения возникли в момент его пребывания на посту главы Антимонапольного комитета?
    простите, о какой недвижимости и масс медиа Костусева вы говорите ? Это раз, во вторых пример с талибами настолько неудачен, что хуже представить тяжело, но думаю вы постараетесь и сморозите что то еще более неудачное .
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении.... кода был Кучма все его хаили и в хвост и в гриву....но была какаето стабильность к которой люди приспособились..... а щяс полный бардак и хаос....и я думаю шо те многии кто тогда Кучму поносили.... думаю что сейчас с удовольствием вернулиб его назад....Это я к чему.... неизвестно какие черти придут к власти в нашем городе..... дайбог шоб не пришлось тоже жалеть..... Гурвиц канешно редкостный засранец....... поэтому предлагаю все взять и поделить (с) "собачье сердце"
    вот интересно с какой теплотой сейчас вспоминают Кучму сторонники гурвица, так ведь гурвиц то оранжевый ! Он из тех, кто кучму свергал. И мэжду прочим, что то я не вижу при всей ругани, что несется в адрес Януковича , что бы кто то сейчас хотел вернуть ющенко, вот и с гурвицем то же самое будет, следующего мэра после гурвица ругать обязательно будут и даже будет за что, но оооочень малое колличество людей будет просить гурвица обратно и тем более сожалеть о нем. А вообще о мертвых или хорошо или ничего, а гурвиц политический труп, как ни как.
    А вы знакомы с традициями и обычиями мусульман? судя по всему нет. Никогда правоверный мусульманин не зайдёт в задние на переговоры если на нём не будет висеть флаг его страны.
    Второе: ГЭИ проводил переговоры об освобождении наших земляков, он полюбому шёл на все ухищрения для удачного исхода переговоров, а беженцы из Ичкерии достались нам в нагрузку, вместе с освождёнными украинцами.
    Поинтересуйтесь повнимательней историей и традициями мусульман и вы всё поймёте.
    а вы не хотели бы рассказывать об этом с исламской стране , а не в светском государстве у которого есть свои обычаи и традиции и негоже, что бы заезжие чеченские бандиты указывали в нашем городе, кому и как себя вести ? Или вас устраивает такой подход?
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    не нужны нам не чьи колени у нас свои есть, как и не нужен нама мэр котрый будет смотреть что скажет Киев ,херовый Гурвиц , но он наш ,так сказать воспитали в собственном коллективе .
    бабу ягу воспитаем в своем коллективе ? Нет ребята. не даром гурвица жабой кличуть, развел в Одессе болото и сторонники у него такие же, хотят застоя и мечтают, что бы в болоте ничего нового не происходило.
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Поржал сейчас с костусева - так пиарится отчаянно на атв - явно ссыт, 50% ему придумали, лазит по дворам, по заводам. Машину ставит за сотню метров до двора и типа идет пешком, цирк, а гонит такое , что просто надо быть идиотом, чтобы за него голосовать
    а я знаете ли поржал сейчас с вас , потому что то, что вы рассказали ни в какое сравнение не идет с тем, что творит гурвиц, уж его походы по дворам войдут в сборник политических маразмов, ну а то, какой он сам себе придумывает рейтинг, эт вообще веселье .
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Развеселила его сладко-перепуганная морда крашенная, он гомосек?
    Это называется идиотизм! А ссыт он правильно- поэтому так отчаянно и пиарится! Не видать ему мэрства!
    Старпом Лом просто лезет из всех щелей, уж и не знаю, чего мне так кажется, ссыт сейчас реально другой человек, по фамилии гурвиц, да так сильно, что стал вести себя подозрительно, ездит зачем то по дворам, где его чуть ли не матом кроют.
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    конечно Киевское гораздо вкуснее пахнет
    вы я вижу специалист по фекалиям ?
    Его, кстати, Чекова раздалбовала за унылое и бедное село
    они поехали вдвоем веселить село ?Интересно как ?
    А когда ездит грузовая машина с мордой Гончара. Машину видел в центре, на Пушкинской в частности
    я сегодня чуть в ДТП не попал, когда на маршала Жукова увидел огромную морду гурвица на бигборде, сволочи, нельзя же так с людьми, мало того, что могут быть аварии, так ведь это могут увидеть дети и потом будут кричать во сне и заикаться. Хотя видно, что фотошопили изо всех сил, но тут фотошоп не поможет , даже пластическая операция врядли, разве что пластическая взрывчатка.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #59227
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Напиши на себя "придурок ", и получишь не меньше,отвечаю.
    Не буду опускаться до Вашего уровня. Я Вам говорю по сути дела, Вы же начинаете оскорблять. Так и делают люди, не имеющие аргументы для ответа

8. Вверх #59228
    Постоялец форума
    А я с ними дружить не собираюсь! Я себе не друга выбираю! Мне надо что бы власть делала нашу жизнь возможной и достойной, и что бы я потом с неё мог спросить, если что не так. Я верю Януковичу и, следовательно тем политикам, кто играет в его игру( не подыгрывает, а играет!). Я не хочу повторения ющенковщины. Об этом даже думать страшно. А раз Президент доверяет ПР - партии власти, то и на местах должны работать представители этой партии, для осуществления полной вертикали. Только так возможно поднять экономику и уровень жизни всей Украины и Одессы в том числе.
    При условии: что, население морально недоразвито, никакая полная вертикаль - не поможет! Если местный чиновник будет чётко исполнять указы президента - это не значит, что он перестанет воровать и брать взятки!

9. Вверх #59229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет, не мог я попутать.... Я в тот день, когда доллар скаканул за ночь в два раза, возвращался с Венгрии с товаром на 7-ой.... Попал на деньги, а такое не забывается....
    Пардон за оффтоп,и ты,торгаш,пострадал? А еще полковник,правда,неизвестно,кого или чего.

10. Вверх #59230
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ну то что ющенко идиот показало голосование на выборах президента. имея отличный договор на поставку газа по льготным ценам сдать его в угоду своим националистическим амбициям. Самому небось на минимальную пенсию жить не приходится. А теперь думаем, кому нужен оранжевый мэр, запятнавший себя бандитизмом. И воровством. Могу выложить разницу в тарифах на ЖКХ между крупными городами. Одесса впереди планеты всей. Наверное у нас газ особый, прямо из Грозного поставляют.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #59231
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Пардон за оффтоп,и ты,торгаш,пострадал? А еще полковник,правда,неизвестно,кого или чего.
      Показать скрытый текст
    ))))
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #59232
    Почему же это? Ты ж против всех? Или нет?
    Да именно, Но Вы за Костусева и меня это печалит так как таких как Вы множество. Стоит что-то сделать за месяц до выборов, уже готовы целоваться с ним. Смотрел встрече Костусева и портовиков. Костусева чуть не расцеловали. Противно смотреть.

13. Вверх #59233
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ходят упорные слухи, что Януковичу звонил вице-президент Байден с жестким разносом по предвыборной ситуации в Украине, и Одесса шла отдельным пунктом.

говорят, что президент устроил, в свою очередь, жесткий разнос присным своим - собсна, герман увезли с инфарктом именно с этого совещания.

Правда или нет - понятия не имею, но слухи из совершенно разных источников такие есть.
    Это вам Гурвиц сказал?
    Там еще Пан Ги Мун должен был позвонить, он тоже на рыбалку с Януковичем хочет поехать.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #59234
    Цитата Сообщение от Доктор Быков Посмотреть сообщение
    Я против Костусева и мое убеждение четко и надежно аргументируется. Костусев перебежчик и брехло, сегодня он говорит одно, завтра другое, а про планы вообще лучше не слушать - полный маразм.
    Ну то, что Вы против Костусева - на здоровье. На вкус и на цвет, как говорится... А вот с чёткой аргументацией пожалуйста на сцену. То, что написано в Вашем посте не тянет даже на личные убеждения.

15. Вверх #59235
    Постоялец форума
    И это печалит
    Кого-как.А меня-радует.

16. Вверх #59236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь,милейший! Нас больше 50 процентов!
    Нас больше 50 процентов ... процентов- Чего?

17. Вверх #59237
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Ага, Черноморский Флот будет базироваться 50 лет в Севастополе. Хотя на доллар снизил цену?
    Вообще-то они и наши территориальные воды за это охраняют. Этого мало?
    Прирождённый Патриот!

18. Вверх #59238
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    При условии: что, население морально недоразвито, никакая полная вертикаль - не поможет! Если местный чиновник будет чётко исполнять указы президента - это не значит, что он перестанет воровать и брать взятки!
    Полностью с вами согласен! Костусев сейчас пытается шестерить на Пр, но проблема в том что чем дальше тем больше они будут его холопить, сами Одессу под себя загребут и будут тварить, что хотят ваши Азаровы и Януковичи.

19. Вверх #59239
    Не буду опускаться до Вашего уровня. Я Вам говорю по сути дела, Вы же начинаете оскорблять. Так и делают люди, не имеющие аргументы для ответа
    Опуститесь до меня. У меня аргументов немного есть.

20. Вверх #59240
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ходят упорные слухи, что Януковичу звонил вице-президент Байден с жестким разносом по предвыборной ситуации в Украине, и Одесса шла отдельным пунктом.

говорят, что президент устроил, в свою очередь, жесткий разнос присным своим - собсна, герман увезли с инфарктом именно с этого совещания.

Правда или нет - понятия не имею, но слухи из совершенно разных источников такие есть.
    У бабки на Привозе подслушали? Не верьте всему, что говорят

Закрытая тема
Страница 2962 из 3737 ПерваяПервая ... 1962 2462 2862 2912 2952 2960 2961 2962 2963 2964 2972 3012 3062 3462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права