|
[QUOTE=[B]WarSnack;[/B]15542069]
Едут с определенных областей Украины, в основном ЗУ, это уж менталитет такойпо какой причине у нас столько наёмной рабочей силы едет туда в поисках более прибыльных рабочих мест,
А что для людей было сделано с 1991 года?а что вообще делается для людей?
М кто же его так поработил? Госдеп? или жена? И что, он, бедный не знал на что шел? Его заставили стать президентом под страхом смерти? Не смешите мои тапкиа по поводу Юща не надо, он был подневольным человеком,
Юлиным сахором по 5 и мясом по 15 вы уже как я понимаю вполне наелись?Да кстати про Азарова. Адресуется Костусеву и Со.
А где картошка по 3,50
где гречка по 8
где бензин по 6,50
Я против Костусева и мое убеждение четко и надежно аргументируется. Костусев перебежчик и брехло, сегодня он говорит одно, завтра другое, а про планы вообще лучше не слушать - полный маразм.
правила форума не позволяют мне написать, кем я вас считаю , не глядя даже на ваши фото
все возможно, если эдик по быстрому себе мандат не купит, как в прошлый раз.
а вы не находите, что русские националистические организации возникли , как противовес тому, что тут устроил гурвиц ? И уж не поддержкой мэрии они пользовались в отличии от украинских неофашистов. Так все же, почему юсов заговорил по русски ?
наивные
а вы никогда не задумывались о том, насколько "лучше " бы мы зажили если бы у власти был сейчас не Витя и ПР , а юля и БЮТ ? Правда у юли всегда один и тот же ответ, ей, как и гурвицу нормально работать все время кто то мешает
простите, о какой недвижимости и масс медиа Костусева вы говорите ? Это раз, во вторых пример с талибами настолько неудачен, что хуже представить тяжело, но думаю вы постараетесь и сморозите что то еще более неудачное .
вот интересно с какой теплотой сейчас вспоминают Кучму сторонники гурвица, так ведь гурвиц то оранжевый ! Он из тех, кто кучму свергал. И мэжду прочим, что то я не вижу при всей ругани, что несется в адрес Януковича , что бы кто то сейчас хотел вернуть ющенко, вот и с гурвицем то же самое будет, следующего мэра после гурвица ругать обязательно будут и даже будет за что, но оооочень малое колличество людей будет просить гурвица обратно и тем более сожалеть о нем. А вообще о мертвых или хорошо или ничего, а гурвиц политический труп, как ни как.
а вы не хотели бы рассказывать об этом с исламской стране , а не в светском государстве у которого есть свои обычаи и традиции и негоже, что бы заезжие чеченские бандиты указывали в нашем городе, кому и как себя вести ? Или вас устраивает такой подход?
бабу ягу воспитаем в своем коллективе ? Нет ребята. не даром гурвица жабой кличуть, развел в Одессе болото и сторонники у него такие же, хотят застоя и мечтают, что бы в болоте ничего нового не происходило.
а я знаете ли поржал сейчас с вас , потому что то, что вы рассказали ни в какое сравнение не идет с тем, что творит гурвиц, уж его походы по дворам войдут в сборник политических маразмов, ну а то, какой он сам себе придумывает рейтинг, эт вообще веселье .
Старпом Лом просто лезет из всех щелей, уж и не знаю, чего мне так кажется, ссыт сейчас реально другой человек, по фамилии гурвиц, да так сильно, что стал вести себя подозрительно, ездит зачем то по дворам, где его чуть ли не матом кроют.
вы я вижу специалист по фекалиям ?
они поехали вдвоем веселить село ?Интересно как ?
я сегодня чуть в ДТП не попал, когда на маршала Жукова увидел огромную морду гурвица на бигборде, сволочи, нельзя же так с людьми, мало того, что могут быть аварии, так ведь это могут увидеть дети и потом будут кричать во сне и заикаться. Хотя видно, что фотошопили изо всех сил, но тут фотошоп не поможет , даже пластическая операция врядли, разве что пластическая взрывчатка.
Вперде Роисся!
Ну то что ющенко идиот показало голосование на выборах президента. имея отличный договор на поставку газа по льготным ценам сдать его в угоду своим националистическим амбициям. Самому небось на минимальную пенсию жить не приходится. А теперь думаем, кому нужен оранжевый мэр, запятнавший себя бандитизмом. И воровством. Могу выложить разницу в тарифах на ЖКХ между крупными городами. Одесса впереди планеты всей. Наверное у нас газ особый, прямо из Грозного поставляют.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки