Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2961 из 3737 ПерваяПервая ... 1961 2461 2861 2911 2951 2959 2960 2961 2962 2963 2971 3011 3061 3461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,201 по 59,220 из 74725
  1. Вверх #59201
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    sasha2605, а какое отношение Гурвиц имеет к Байдену? Или эта городская голова с Моссада переключилась на Ц Р У? Ну да, у них там много связей.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #59202
    Леди Совершенство
    На углу Канатной и Малой Арнаутской стоит движущийся бигборд.
    Непонятно это реклама или антиреклама: сначала вылазит слово "товарищи", не понятно к чему, борд прокручивается и вылазит "за Одессу" за ним вылазит кролик сеня, который у меня с Одессой вообще не ассоциируется, а далее вылазит Гурвиц, причем настолько отфотошопленный, практически не узнаваемый, и затем Гурвиц залазит и вылазит "верен Одессе".
    Борд дорогущий, но тупее рекламы я еще не встречала, смену залазит-вылазит я рассмотрела только потому, что стояла в пробке.
    Голосовать за Гурвица меня эта реклама не впечатлила, скорей наоборот. Зажравшийся типок тратит такие деньжища на такую хренотень, лучше б детскую площадку предвыборную сделал, все таки пользы больше.

3. Вверх #59203
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Мне нравится Европа, но я не думаю, что Европа планирует нас кормить и содержать.
    Павтарюсь - если таки разрекламируют заступничество США за
    Гурвица, многие граждане, не планировавшие идти на выборы, пойдут и проголосуют за Костусева, ибо свежи еще воспоминания об Оранжевой революции, Больнице будующего, миллионах, потраченных на мемориалы и памятники, Бандера - герой Ураины и проч ... (
    Странно, что инфу о Байдене запустил сторонник нынешнего мэра, логичнее было, если бы сие огласили люди Моти, к примеру )
    Только не за Лешу

4. Вверх #59204
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Непонятно это реклама или антиреклама: сначала вылазит слово "товарищи", не понятно к чему, борд прокручивается и вылазит "за Одессу" за ним вылазит кролик сеня, который у меня с Одессой вообще не ассоциируется, а далее вылазит Гурвиц, причем настолько отфотошопленный, практически не узнаваемый, и затем Гурвиц залазит и вылазит "верен Одессе".
    Борд дорогущий, но тупее рекламы я еще не встречала, смену залазит-вылазит я рассмотрела только потому, что стояла в пробке.
    Голосовать за Гурвица меня эта реклама не впечатлила, скорей наоборот. Зажравшийся типок тратит такие деньжища на такую хренотень, лучше б детскую площадку предвыборную сделал, все таки пользы больше.
    А когда ездит грузовая машина с мордой Гончара. Машину видел в центре, на Пушкинской в частности

5. Вверх #59205
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Мы потеряли бойца, пардон, Мадам, избирателя....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #59206
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Эг ДуУрА вРи Дц
    Это креатив команды Гурвица.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #59207
    Олег Сирота сделал детскую площадку и толку. Все расценивают как предвыборная дерганье. А ремонты в парадных. Собирают тети подписи в пользу Костусева и если большинство за Костусева, тогда делают ремонт в парадной

8. Вверх #59208
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    А я с ними дружить не собираюсь! Я себе не друга выбираю! Мне надо что бы власть делала нашу жизнь возможной и достойной, и что бы я потом с неё мог спросить, если что не так. Я верю Януковичу и, следовательно тем политикам, кто играет в его игру( не подыгрывает, а играет!). Я не хочу повторения ющенковщины. Об этом даже думать страшно. А раз Президент доверяет ПР - партии власти, то и на местах должны работать представители этой партии, для осуществления полной вертикали. Только так возможно поднять экономику и уровень жизни всей Украины и Одессы в том числе.
    И Вы не один в этом убеждении!

9. Вверх #59209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    И Вы не один в этом убеждении!
    Вас - двое!

10. Вверх #59210
    Сегодня наткнулась на такую статью :http://matviychuk.info/news/Ekspert_v_Odesse_moget_nachatsya_process_massovo-006938/ Там пишут, какие технологии по срыву выборов продумывают команда Гурвица. Он понимает, что его шансы на избрание минимальны, вот и старается. Приемы, кстати не новые, что то подобное было во время Выборов Президента в этом году со стороны " оранжевой" своры.

11. Вверх #59211
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Вас - двое!
    Ошибаетесь,милейший! Нас больше 50 процентов!

12. Вверх #59212
    Вас - двое!
    боюсь что их полтора)))

13. Вверх #59213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    я и так переодически подживаю там, абсолютно счатлив там, голова хоть не болит о многих вещах, работай получай удовольствие
    Чисто идеология Шакала из Маугли. Дерзай дальше,шакал.

14. Вверх #59214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Теперь я понимаю почему ваше ИА такую пургу гонит.
    взрослые дяди, в отличие от маленьких мальчиков, умеют хамить с примерами. Вырастешь - научишься. Может быть.

15. Вверх #59215
    Вас - двое!
    Уверен, найдутся еще. Никто не мешает им так думать. Но никто не говорит, что это правильно

16. Вверх #59216
    Можем даже тут опрос устроить. Кто проголусует за Костусяку, а кто нет. Пишити, избиратели.

17. Вверх #59217
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь,милейший! Нас больше 50 процентов!
    И это печалит

18. Вверх #59218
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Чего же не спрашиваешь с них уже сейчас за цены на газ
    Ну про газовую тему я думаю говорить не стоит. Прежний президент постарался, что бы Россия стала продавать нам газ намного дороже.А теперь надо заслужить доверие, что бы они сбросили цену.
    Прирождённый Патриот!

19. Вверх #59219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    в гугле напиши Янукович судимость и получишь множество ссылок
    Напиши на себя "придурок ", и получишь не меньше,отвечаю.

20. Вверх #59220
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вас - двое!
    Могу калькулятор и очки подарить. Трудно не замечать множество людей в городе, недовольных господином Гурвицем и его бандюками. Так что нас - тех кто однозначно проголосует против Гурвица на сегодня большинство. Я сказал.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

Закрытая тема
Страница 2961 из 3737 ПерваяПервая ... 1961 2461 2861 2911 2951 2959 2960 2961 2962 2963 2971 3011 3061 3461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права