sasha2605, а какое отношение Гурвиц имеет к Байдену? Или эта городская голова с Моссада переключилась на Ц Р У? Ну да, у них там много связей.
|
sasha2605, а какое отношение Гурвиц имеет к Байдену? Или эта городская голова с Моссада переключилась на Ц Р У? Ну да, у них там много связей.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
На углу Канатной и Малой Арнаутской стоит движущийся бигборд.
Непонятно это реклама или антиреклама: сначала вылазит слово "товарищи", не понятно к чему, борд прокручивается и вылазит "за Одессу" за ним вылазит кролик сеня, который у меня с Одессой вообще не ассоциируется, а далее вылазит Гурвиц, причем настолько отфотошопленный, практически не узнаваемый, и затем Гурвиц залазит и вылазит "верен Одессе".
Борд дорогущий, но тупее рекламы я еще не встречала, смену залазит-вылазит я рассмотрела только потому, что стояла в пробке.
Голосовать за Гурвица меня эта реклама не впечатлила, скорей наоборот. Зажравшийся типок тратит такие деньжища на такую хренотень, лучше б детскую площадку предвыборную сделал, все таки пользы больше.
Это креатив команды Гурвица.Эг ДуУрА вРи Дц
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Олег Сирота сделал детскую площадку и толку. Все расценивают как предвыборная дерганье. А ремонты в парадных. Собирают тети подписи в пользу Костусева и если большинство за Костусева, тогда делают ремонт в парадной
Сегодня наткнулась на такую статью :http://matviychuk.info/news/Ekspert_v_Odesse_moget_nachatsya_process_massovo-006938/ Там пишут, какие технологии по срыву выборов продумывают команда Гурвица. Он понимает, что его шансы на избрание минимальны, вот и старается. Приемы, кстати не новые, что то подобное было во время Выборов Президента в этом году со стороны " оранжевой" своры.
Можем даже тут опрос устроить. Кто проголусует за Костусяку, а кто нет. Пишити, избиратели.
Социальные закладки