|
вы обиделись на слово маразм, до этого я приводил в пример кучу мировых финансовых столиц в которых проживают талибы. просто арабы, евреи, нацисты, националисты и т.д. но вы игнорируете эти факты, вам просто не нравится сама личность мэра. Разве это не маразм?
Вы агитируете за Костусева, ну флаг вам в руки, это ваше право, но по каким морально-этическим нормам поведения в обществе, вы позволяете себе оскорблять нынешнего мэра, обвинять его в недоказанных преступлениях не имея на руках ни одного реального факта его вины.
вы говорили что ГЭИ ворует бюджетные деньги, где факты, я приводил пример аудита, это тоже самое, не имея на руках ничего, вы обвиняете человека в криминальных преступлениях. Так вы сам преступник, прочтите УК Украины.
Ну и для финала поведайте миру, откуда у Костусева такое колличество недвижимости и масмедиа, если он простой чиновник, и уже очень давно им является, а все эти преобретения возникли в момент его пребывания на посту главы Антимонапольного комитета?
Что это я передёрнул? Прошлые с колен всё вставали (и хде они?)...
А чтобы стало лучше, неплохо бы власти с себя начать (поджимать ремешки)...Тогда и народ подтянется.
Пока все действия власти (по моему мнению) могут привести только к очень печальным последствиям для Украины.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Все познается в сравнении.... кода был Кучма все его хаили и в хвост и в гриву....но была какаето стабильность к которой люди приспособились..... а щяс полный бардак и хаос....и я думаю шо те многии кто тогда Кучму поносили.... думаю что сейчас с удовольствием вернулиб его назад....Это я к чему.... неизвестно какие черти придут к власти в нашем городе..... дайбог шоб не пришлось тоже жалеть..... Гурвиц канешно редкостный засранец....... поэтому предлагаю все взять и поделить (с) "собачье сердце"
А вы знакомы с традициями и обычиями мусульман? судя по всему нет. Никогда правоверный мусульманин не зайдёт в задние на переговоры если на нём не будет висеть флаг его страны.
Второе: ГЭИ проводил переговоры об освобождении наших земляков, он полюбому шёл на все ухищрения для удачного исхода переговоров, а беженцы из Ичкерии достались нам в нагрузку, вместе с освождёнными украинцами.
Поинтересуйтесь повнимательней историей и традициями мусульман и вы всё поймёте.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
решил дополнить из личного опыта:
Был в Джидде, рядом с Меккой, Саудовская аравия, по морскому уставу, после захода солнца необходимо спустить все флаги, ну я и спустил по не знанию и ихний государственный тоже, судно было оштрафовано на 1000 за несоблюдение законов страны. Меня правда не штрафанули, пронесло, но компания заплатила 1000 баксов.
Вот вам и мусульмане со своими маразмами.![]()
Социальные закладки