Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2951 из 3737 ПерваяПервая ... 1951 2451 2851 2901 2941 2949 2950 2951 2952 2953 2961 3001 3051 3451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,001 по 59,020 из 74725
  1. Вверх #59001
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как не было, уже месяцев восемь как - и все лучше и лучше.... (или для Одессы ПР другой сценарий приготовила?)
    Что вы передёргиваете? Что бы поднять страну с колен нужен не один год!!! Лучше бы помогали правительству, а то всё плохо, всё плохо. Да что бы стало лучше нужно иметь терпение и желание этого лучшего добиться!
    Прирождённый Патриот!

2. Вверх #59002
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    попробую вам объяснить, как можно более доходчиво, гурвиц пригрел в Одессе чеченцев, это раз, при чем не простых, а бадитов, это два, во вторых именно при гурвице в Одессе , как грибы после дождя начали появляться и , что самое неприятное процветать различные украинские организации националистического, а если точнее нацистского толка, какое отношение к войне ? Многие из участников этих организаций были участниками боевых действий в чечне, воевали на стороне чеченских боевиков, или по крайней мере вели идеалогическую пропаганду в их пользу. По вашему нормально, когда мэр такого города , как Одесса плодит подобную шваль ? создает все условия, что бы в Одессе создавался оплот украинского нацизма ? Не национализма. Если бы гурвица интересовал национализм, то он хоть раз сходил бы например в Украинский муз драм театр. Но что то я не видел гурвица в театрах.
    вы обиделись на слово маразм, до этого я приводил в пример кучу мировых финансовых столиц в которых проживают талибы. просто арабы, евреи, нацисты, националисты и т.д. но вы игнорируете эти факты, вам просто не нравится сама личность мэра. Разве это не маразм?
    Вы агитируете за Костусева, ну флаг вам в руки, это ваше право, но по каким морально-этическим нормам поведения в обществе, вы позволяете себе оскорблять нынешнего мэра, обвинять его в недоказанных преступлениях не имея на руках ни одного реального факта его вины.
    вы говорили что ГЭИ ворует бюджетные деньги, где факты, я приводил пример аудита, это тоже самое, не имея на руках ничего, вы обвиняете человека в криминальных преступлениях. Так вы сам преступник, прочтите УК Украины.
    Ну и для финала поведайте миру, откуда у Костусева такое колличество недвижимости и масмедиа, если он простой чиновник, и уже очень давно им является, а все эти преобретения возникли в момент его пребывания на посту главы Антимонапольного комитета?

3. Вверх #59003
    zodchiy
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Что вы передёргиваете? Что бы поднять страну с колен нужен не один год!!! Лучше бы помогали правительству, а то всё плохо, всё плохо. Да что бы стало лучше нужно иметь терпение и желание этого лучшего добиться!
    Что это я передёрнул? Прошлые с колен всё вставали (и хде они?)...
    А чтобы стало лучше, неплохо бы власти с себя начать (поджимать ремешки)...Тогда и народ подтянется.
    Пока все действия власти (по моему мнению) могут привести только к очень печальным последствиям для Украины.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #59004
    User banned
    Все познается в сравнении.... кода был Кучма все его хаили и в хвост и в гриву....но была какаето стабильность к которой люди приспособились..... а щяс полный бардак и хаос....и я думаю шо те многии кто тогда Кучму поносили.... думаю что сейчас с удовольствием вернулиб его назад....Это я к чему.... неизвестно какие черти придут к власти в нашем городе..... дайбог шоб не пришлось тоже жалеть..... Гурвиц канешно редкостный засранец....... поэтому предлагаю все взять и поделить (с) "собачье сердце"

5. Вверх #59005
    настоящий полковник
    Ты же при совке в школу ещё ходил... Откуда у тебя эти лозунги?
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #59006
    User banned
    Только не это! У россиян вон уже ноги устали с колен вставать, а вы туда же.

7. Вверх #59007
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Денег нет,денег нет, уменьшим пенсии,увеличем пенсионный возраст
    Между прочим, во многих странах мира пенсионный возраст повыше будет. Работайте по горячей сетке и пойдёте раньше на пенсию. В России, между прочим пенсия - 60 и 65 лет!
    Прирождённый Патриот!

8. Вверх #59008
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты же при совке в школу ещё ходил... Откуда у тебя эти лозунги?
    Жизнь научила.
    Прирождённый Патриот!

9. Вверх #59009
    User banned
    Между прочим, во многих странах мира пенсионный возраст повыше будет. Работайте по горячей сетке и пойдёте раньше на пенсию. В России, между прочим пенсия - 60 и 65 лет!
    Ну да, по "вставанию с колен" они специалисты. А в Северной Корее кстати власть по наследству передается, может и нам так же?
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 20.10.2010 в 16:55.

10. Вверх #59010
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении.... кода был Кучма все его хаили и в хвост и в гриву....но была какаето стабильность к которой люди приспособились..... а щяс полный бардак и хаос....и я думаю шо те многии кто тогда Кучму поносили.... думаю что сейчас с удовольствием вернулиб его назад....Это я к чему.... неизвестно какие черти придут к власти в нашем городе..... дайбог шоб не пришлось тоже жалеть..... Гурвиц канешно редкостный засранец....... поэтому предлагаю все взять и поделить (с) "собачье сердце"
    Ага... Когда дефолт в стране - это говорит о стабильности.... О народ....
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #59011
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Это видео - тоже фуфло? Тут никакого монтажа. Или флаг Ичкерии не на мэрии развевается? Не слишком ли много чести самопровозглашенной республике было оказано? А знамя Победы - не положено? Можете не слушать даже закадровый текст, просто посмотрите видео и всё станет ясно, чем пахнет.
    А вы знакомы с традициями и обычиями мусульман? судя по всему нет. Никогда правоверный мусульманин не зайдёт в задние на переговоры если на нём не будет висеть флаг его страны.
    Второе: ГЭИ проводил переговоры об освобождении наших земляков, он полюбому шёл на все ухищрения для удачного исхода переговоров, а беженцы из Ичкерии достались нам в нагрузку, вместе с освождёнными украинцами.
    Поинтересуйтесь повнимательней историей и традициями мусульман и вы всё поймёте.

12. Вверх #59012
    Затейница

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Национализм - идеология, политика, а также психологический подход к национальному вопросу, противоположный так называемому интернационализму.
    А не пошла бы ты в одно место?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #59013
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну да, по "вставанию с колен" они специалисты.
    А кто вам сказал что Россия на коленях? Вай ме я хочу что бы и Ридна Украина на такие "колени" встала!
    Прирождённый Патриот!

14. Вверх #59014
    User banned
    А у нас пусть останется 55 и 60 лет.Про другие страны.У них и уровни(все,какие можно) выше.

15. Вверх #59015
    User banned
    А кто вам сказал что Россия на коленях? Вай ме я хочу что бы и Ридна Украина на такие "колени" встала!
    Так желается или хочется(я про колени России).У Украины и коленей уже нема,чтобы подняться.

16. Вверх #59016
    User banned
    Сами россияне десятый год к ряду уже говорят, что они "встают с колен". И что вас там так привлекает?

17. Вверх #59017
    User banned
    У россиян вон уже ноги устали с колен вставать, а вы туда же.
    А что у них устало при ельцинских либерастах?

18. Вверх #59018
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Гурвиц пригрел в Одессе беженцев из Чечни - это раз, для русских шовинистов это, конечно, неслыханно. И именно при Гурвице в Одессе расцвели русские националистические организации и гораздо более многочисленные нежели украинские, что говорит о его демократичности.
    Я видела, как на Привозе один такой беженец ударил старую одесситку кулаком в лицо..

19. Вверх #59019
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я видела, как на Привозе один такой беженец ударил старую одесситку кулаком в лицо..
    Видимо у них конфликт был. О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной вообще другой вопрос.

20. Вверх #59020
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Это видео - тоже фуфло? Тут никакого монтажа. Или флаг Ичкерии не на мэрии развевается? Не слишком ли много чести самопровозглашенной республике было оказано? А знамя Победы - не положено? Можете не слушать даже закадровый текст, просто посмотрите видео и всё станет ясно, чем пахнет.
    решил дополнить из личного опыта:
    Был в Джидде, рядом с Меккой, Саудовская аравия, по морскому уставу, после захода солнца необходимо спустить все флаги, ну я и спустил по не знанию и ихний государственный тоже, судно было оштрафовано на 1000 за несоблюдение законов страны. Меня правда не штрафанули, пронесло, но компания заплатила 1000 баксов.
    Вот вам и мусульмане со своими маразмами.

Закрытая тема
Страница 2951 из 3737 ПерваяПервая ... 1951 2451 2851 2901 2941 2949 2950 2951 2952 2953 2961 3001 3051 3451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права