Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2947 из 3737 ПерваяПервая ... 1947 2447 2847 2897 2937 2945 2946 2947 2948 2949 2957 2997 3047 3447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,921 по 58,940 из 74725
  1. Вверх #58921
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Украинские националисты - это патриоты украинской нации, к которой принадлежишь и ты в том числе, хочешь ты этого или нет. А если не хочешь принадлежать к нашей нации сдавай паспорт и получай другой, той нации к которой хочешь принадлежать. А то хорошо быть патриотом России с украинским паспортом. Выгодно, воевать за Россию не пошлют.
    ты уверен, что можешь считаться тем украинцем, которого считают настоящим эти националисты ? Я вот лично сомневаюсь.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #58922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты не пой песни западников. И не передергивай. Фашистам, националистам место если не в дурдоме, то на свалке.
    "Ланцелот . А что он еще сделал доброго?
    Шарлемань . Он избавил нас от цыган.
    Ланцелот . Но цыгане — очень милые люди.
    Шарлемань . Что вы! Какой ужас! Я, правда, в жизни своей не видал ни одного цыгана. Но я еще в школе проходил, что это люди страшные."

3. Вверх #58923
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а ты уверен сейчас, что хорошо подумал, прежде чем это написать ? В принципе из за таких, как ты я не только одобряю методы физической расправы над бандеровцами в Одессе, но и поощряю их, на твоем месте я бы извинился, если в тебе хоть капля совести есть.
    Не надо делаться таким совестливым, аж противно. Чьи-то деды же поляков били вместе с фашистами. Я спросил, только и всего. Или ты считаешь, что тех ветеранов которые в составе Красной Армии захватывали Польшу нужно стесняться? Может их и званий и ветеранского статуса по-твоему надо лишить? Или чем тебя так задел мой вопрос?

4. Вверх #58924
    User banned
    ты уверен, что можешь считаться тем украинцем, которого считают настоящим эти националисты ? Я вот лично сомневаюсь.
    О каких этих националистах речь?

5. Вверх #58925
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Эдик там не утопнет?)
    не, жабы плавать умеют

6. Вверх #58926
    zodchiy
    Украинские националисты - это патриоты украинской нации, к которой принадлежишь и ты в том числе, хочешь ты этого или нет. А если не хочешь принадлежать к нашей нации сдавай паспорт и получай другой, той нации к которой хочешь принадлежать. А то хорошо быть патриотом России с украинским паспортом. Выгодно, воевать за Россию не пошлют.
    Украинские националисты несколько другие - у них все на этносе основано...., а не на гражданстве.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #58927
    User banned
    Украинские националисты - это подонки. С их извечной песней о Гнобили, гнобили. Наконец и свершилось, угробили Украину окончательно.

А что мне делать, это уж без тебя разберусь.

8. Вверх #58928
    Не надо делаться таким совестливым, аж противно. Чьи-то деды же поляков били вместе с фашистами. Я спросил, только и всего. Или ты считаешь, что тех ветеранов которые в составе Красной Армии захватывали Польшу нужно стесняться? Может их и званий и ветеранского статуса по-твоему надо лишить? Или чем тебя так задел мой вопрос?
    а ты уверен, что не твои деды были "вместе с фашистами " ? Для тебя такая фраза в отношении твоих дедов не оскорбительна ? Ну оно и не удивительно, тебе ж противно, когда кто то совестливый, вы ж равняетесь по гурвицу, для которого понятия совесть вообще никогда не существовало.
    О каких этих националистах речь?
    о тех самых, для которых убийца и истязатель шухевич это герой, которых хлебом не корми, пусти в чечню пострелять по русским солдатам, для тех которые отхватили восле обл совета .
    Вперде Роисся!

9. Вверх #58929
    User banned
    Снова и опять. Ты считаешь ЗУ Восточной Польшей? Тогда должен кричать о возврате в состав Польши. Со всеми заморочками националистическими.

10. Вверх #58930
    Частый гость Аватар для kremljov
    Украинские националисты - это подонки. С их извечной песней о Гнобили, гнобили. Наконец и свершилось, угробили Украину окончательно.

А что мне делать, это уж без тебя разберусь.
    То что человек любит свою страну и свой город нет ничего плохого. Просто у наших "националистов" нет чувства меры. Что приводит к стычкам и разборкам

11. Вверх #58931
    Посетитель Аватар для WarSnack
    [QUOTE=Наххал;15532022]

я так понимаю, что кроме хамства вы ничем блеснуть тут не можете ? где я писал, что меня вообще волнует курс доллара и , что виноват в этом ГЭЙ ? У меня к нему масса других претензий

маразм это хамство?
    а вообще я научился у вашего любимого глашатая Кваснюка, мне сначала претила подобная манера общения, но со временем я понял, что по другому не получается, вы слышите только то что хотите слышать и любая точка зрения не совпадающая с вашим мнением является абсурдной ( по вашему мнению )
    Вы не в состоянии воспринимать критику в свой адрес, зато дерьмом поливать всех вокруг это да, любимое занятие.
    Вам не нравится ГЭИ, вы считаете что он ворует, имеет криминальные связи с чеченцами, докажите. А то получается как в сказке Азарова, который нанял какую-то непонятную аудиторскую копанию (которая кстати ни когда не занималась подобными делами и которой заплатили мы, налогоплатильщики) и что, нашли что-то, нет, мелкие нарушения, которые присутствуют у каждого чиновника, а самое интересное, что наказание за это понесут пара человек, но не Тимошенко, я не её сторонник, но я пытаюсь быть объективным, мне не понравилось что мы в пустую выбросили пару миллионов долларов, хотя эти денги могли бы потратить на тех же детей.
    Позор вам.

12. Вверх #58932
    User banned
    а ты уверен, что не твои деды были "вместе с фашистами " ? Для тебя такая фраза в отношении твоих дедов не оскорбительна ? Ну оно и не удивительно, тебе ж противно, когда кто то совестливый, вы ж равняетесь по гурвицу, для которого понятия совесть вообще никогда не существовало.
    Насколько я знаю, мой дед, который воевал, в захвате Польши участия не принимал и в совместном параде Красной Армии с фашистами тоже. Но если бы я узнал, что принимал мое отношение к нему бы не изменилось. Как будто кто-то в тоталитарном государстве мог отказаться.

о тех самых, для которых убийца и истязатель шухевич это герой, которых хлебом не корми, пусти в чечню пострелять по русским солдатам, для тех которые отхватили восле обл совета .
    Вот интересно, а если бы Чечню захватил Китай, а не Россия, ты бы тоже негодовал по поводу "пострелять по китайским солдатам"? Мне кажется это просто в тебе говорит русский национализм.

13. Вверх #58933
    User banned
    [/QUOTE]как мне тут себя вести. Хватит, натерпелись от оранжевых, когда каждое гавно из хоружевки навязывало западенский стиль жизни.[/QUOTE]Мы с Вами живём в одном городе мне лично не кто не указывает как жить в моём городе и стиль жизни не кто мне не навязывает не оранжевые не красные не белые, не голубые,не черные. Какие там ещё есть цвета?
    Последний раз редактировалось stoik; 20.10.2010 в 15:15.

14. Вверх #58934
    [QUOTE=WarSnack;15534936]

я так понимаю, что кроме хамства вы ничем блеснуть тут не можете ? где я писал, что меня вообще волнует курс доллара и , что виноват в этом ГЭЙ ? У меня к нему масса других претензий

маразм это хамство?
    а вообще я научился у вашего любимого глашатая Кваснюка, мне сначала претила подобная манера общения, но со временем я понял, что по другому не получается, вы слышите только то что хотите слышать и любая точка зрения не совпадающая с вашим мнением является абсурдной ( по вашему мнению )
    Вы не в состоянии воспринимать критику в свой адрес, зато дерьмом поливать всех вокруг это да, любимое занятие.
    Вам не нравится ГЭИ, вы считаете что он ворует, имеет криминальные связи с чеченцами, докажите. А то получается как в сказке Азарова, который нанял какую-то непонятную аудиторскую копанию (которая кстати ни когда не занималась подобными делами и которой заплатили мы, налогоплатильщики) и что, нашли что-то, нет, мелкие нарушения, которые присутствуют у каждого чиновника, а самое интересное, что наказание за это понесут пара человек, но не Тимошенко, я не её сторонник, но я пытаюсь быть объективным, мне не понравилось что мы в пустую выбросили пару миллионов долларов, хотя эти денги могли бы потратить на тех же детей.
    Позор вам.
    Интересная точка зрения. Смелая, но интересная. Доказательства связей Гурвица с Чеченской мафией писали немного ранее. Прочитайте

15. Вверх #58935
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    как мне тут себя вести. Хватит, натерпелись от оранжевых, когда каждое гавно из хоружевки навязывало западенский стиль жизни.Мы с Вами живём в одном городе мне лично не кто не указывает как жить в моём городе и стиль жизни не кто мне не навязывает не оранжевые не красные не белые, не голубые,не черные. Какие там ещё есть цвета?
    А какой у вас стиль жизни, можно поинтересоваться?

16. Вверх #58936
    User banned
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    То что человек любит свою страну и свой город нет ничего плохого. Просто у наших "националистов" нет чувства меры. Что приводит к стычкам и разборкам
    В Одессе и Одесской области не только украинцы. Люди разных национальностей. Они тоже любят свой город, свой край, возможно даже это образование государственное Украина, но не носятся с идеей национализма. Вот они как раз патриоты.

17. Вверх #58937
    как мне тут себя вести. Хватит, натерпелись от оранжевых, когда каждое гавно из хоружевки навязывало западенский стиль жизни.[/QUOTE]Мы с Вами живём в одном городе мне лично не кто не указывает как жить в моём городе и стиль жизни не кто мне не навязывает не оранжевые не красные не белые, не голубые,не черные. Какие там ещё есть цвета?[/QUOTE]

Вас просто подводят к носу. Скрытый смысл. Что бы не каждый смог догадаться, что его разводят как кролика в питомнике

18. Вверх #58938
    User banned
    Насколько я знаю, мой дед, который воевал, в захвате Польши участия не принимал и в совместном параде Красной Армии с фашистами тоже. Но если бы я узнал, что принимал мое отношение к нему бы не изменилось. Как будто кто-то в тоталитарном государстве мог отказаться.
    Ответь же на вопрос. ЗУ это Восточная Польша?

19. Вверх #58939
    В Одессе и Одесской области не только украинцы. Люди разных национальностей. Они тоже любят свой город, свой край, возможно даже это образование государственное Украина, но не носятся с идеей национализма. Вот они как раз патриоты.
    Вспомните, кто приехал на открытие памятника Екатерине? Патриоты? Сомневаюсь

20. Вверх #58940
    [QUOTE=WarSnack;15534936]

маразм это хамство?
    Позор вам.
    позор мне ? Из за тимошенко ?Оговорились ? Слушайте, связи гурвица с чеченцами, при чем не самыми лучшими представителями чеченского народа это настолько общеизвестный факт, что еще раз приводить вам доказательства , которые тут приводились раз сто нет смысла. И еще, у меня к вам просьба, перестаньте столько места в постах уделять своей собственной персоне и ее обсуждению, а так же, научитесь правильно цитировать.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 2947 из 3737 ПерваяПервая ... 1947 2447 2847 2897 2937 2945 2946 2947 2948 2949 2957 2997 3047 3447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права