|
Не надо делаться таким совестливым, аж противно. Чьи-то деды же поляков били вместе с фашистами. Я спросил, только и всего. Или ты считаешь, что тех ветеранов которые в составе Красной Армии захватывали Польшу нужно стесняться? Может их и званий и ветеранского статуса по-твоему надо лишить? Или чем тебя так задел мой вопрос?
а ты уверен, что не твои деды были "вместе с фашистами " ? Для тебя такая фраза в отношении твоих дедов не оскорбительна ? Ну оно и не удивительно, тебе ж противно, когда кто то совестливый, вы ж равняетесь по гурвицу, для которого понятия совесть вообще никогда не существовало.
о тех самых, для которых убийца и истязатель шухевич это герой, которых хлебом не корми, пусти в чечню пострелять по русским солдатам, для тех которые отхватили восле обл совета .
Вперде Роисся!
[QUOTE=Наххал;15532022]
я так понимаю, что кроме хамства вы ничем блеснуть тут не можете ? где я писал, что меня вообще волнует курс доллара и , что виноват в этом ГЭЙ ? У меня к нему масса других претензий![]()
маразм это хамство?
а вообще я научился у вашего любимого глашатая Кваснюка, мне сначала претила подобная манера общения, но со временем я понял, что по другому не получается, вы слышите только то что хотите слышать и любая точка зрения не совпадающая с вашим мнением является абсурдной ( по вашему мнению )
Вы не в состоянии воспринимать критику в свой адрес, зато дерьмом поливать всех вокруг это да, любимое занятие.
Вам не нравится ГЭИ, вы считаете что он ворует, имеет криминальные связи с чеченцами, докажите. А то получается как в сказке Азарова, который нанял какую-то непонятную аудиторскую копанию (которая кстати ни когда не занималась подобными делами и которой заплатили мы, налогоплатильщики) и что, нашли что-то, нет, мелкие нарушения, которые присутствуют у каждого чиновника, а самое интересное, что наказание за это понесут пара человек, но не Тимошенко, я не её сторонник, но я пытаюсь быть объективным, мне не понравилось что мы в пустую выбросили пару миллионов долларов, хотя эти денги могли бы потратить на тех же детей.
Позор вам.
Насколько я знаю, мой дед, который воевал, в захвате Польши участия не принимал и в совместном параде Красной Армии с фашистами тоже. Но если бы я узнал, что принимал мое отношение к нему бы не изменилось. Как будто кто-то в тоталитарном государстве мог отказаться.
Вот интересно, а если бы Чечню захватил Китай, а не Россия, ты бы тоже негодовал по поводу "пострелять по китайским солдатам"? Мне кажется это просто в тебе говорит русский национализм.
[/QUOTE]как мне тут себя вести. Хватит, натерпелись от оранжевых, когда каждое гавно из хоружевки навязывало западенский стиль жизни.[/QUOTE]Мы с Вами живём в одном городе мне лично не кто не указывает как жить в моём городе и стиль жизни не кто мне не навязывает не оранжевые не красные не белые, не голубые,не черные. Какие там ещё есть цвета?
Последний раз редактировалось stoik; 20.10.2010 в 15:15.
как мне тут себя вести. Хватит, натерпелись от оранжевых, когда каждое гавно из хоружевки навязывало западенский стиль жизни.[/QUOTE]Мы с Вами живём в одном городе мне лично не кто не указывает как жить в моём городе и стиль жизни не кто мне не навязывает не оранжевые не красные не белые, не голубые,не черные. Какие там ещё есть цвета?[/QUOTE]
Вас просто подводят к носу. Скрытый смысл. Что бы не каждый смог догадаться, что его разводят как кролика в питомнике
[QUOTE=WarSnack;15534936] позор мне ?Из за тимошенко ?Оговорились ? Слушайте, связи гурвица с чеченцами, при чем не самыми лучшими представителями чеченского народа это настолько общеизвестный факт, что еще раз приводить вам доказательства , которые тут приводились раз сто нет смысла. И еще, у меня к вам просьба, перестаньте столько места в постах уделять своей собственной персоне и ее обсуждению, а так же, научитесь правильно цитировать.
Вперде Роисся!
Социальные закладки