Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2946 из 3737 ПерваяПервая ... 1946 2446 2846 2896 2936 2944 2945 2946 2947 2948 2956 2996 3046 3446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,901 по 58,920 из 74725
  1. Вверх #58901
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    избивал студентов ? Эта та кучка проплаченых бандеровцев что ли студенты ? Ну так спасибо за то, что им накостыляли А чего вы не вспоминаете о человеке из окружения гурвица ? бородатый такой, кауровым кличуть И "студентов " он тогда бил будь здоров и с кредитным союзом как раз него не все ладно получилось А вы молчек ? А про юсова, ну почему бы и не аргумент ? челвек, который открыто поддерживает украинские молодежные фашистские организации, который заявляет о себе, как о националисте, который предлагает бить ( цензура не позволяет мне привести более точную цитату ) всех русскоязычных украинцев, пока не заговорят на украинском и вдруг сам заговорил по русски ? Что такое ? Но я так понимаю , вас об этом спрашивать бесполезно ? Знаний ноль? У вас другая задача тут ?
    как Вы легко покупаетесь на провокации . я так понимаю бандеровцы это плохие, а марков это хороший дядя который пришёл чтоб нас защитить от плохих бандеровцев .Только не понятно причём здесь бандеровцы что они Вам плохого сделали их бьют потому-что они имеют другие убеждения ?

2. Вверх #58902
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я знаю одну украинскую фашистскую организацию - "Родына". Разве Юсов ее поддерживает? А националист - это синоним к слову патриот.
    Вы фантазируете на тему того что кто-то кого-то собирается бить. Зачем? Давайте оперировать фактами. Вот видеозапись - это факт:

Или вы против только в той части, что нехорошо бить русскоязычных? А украиноязычным, по вашим же словам получается, "спасибо что накостыляли". Неудивительно тогда, что с такой позицией вы поддерживаете всю эту шоблу Костусева.
    Это Игорь не сказал, где и когда он их метелить будет..... А то б от них, ваще, на асфальте одни пятна коричневые остались

3. Вверх #58903
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    как Вы легко покупаетесь на провокации . я так понимаю бандеровцы это плохие, а марков это хороший дядя который пришёл чтоб нас защитить от плохих бандеровцев .Только не понятно причём здесь бандеровцы что они Вам плохого сделали их бьют потому-что они имеют другие убеждения ?
    А давай не дискутировать, почему бандеровцы - плохие Просто давай сделаем так, что б их не было..... Доказательства тут не нужны, хоть они и есть. Суды закончены, приговор вынесен, права на аппеляцию нет, и срока давности нет......

4. Вверх #58904
    User banned
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Это Игорь не сказал, где и когда он их метелить будет..... А то б от них, ваще, на асфальте одни пятна коричневые остались
    Наххал, поинтересуйся у товарища - он должно быть состоит в фашисткой организации.

5. Вверх #58905
    User banned
    Наххал, поинтересуйся у товарища - он должно быть состоит в фашисткой организации.
    А ты у меня спроси. И я тебе скажу, что фашистам место в газовых камерах

ПиСи... А фашистов мы голосолванием назначаем, так что - полная демократия....

6. Вверх #58906
    Затейница

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Ну и знаменитые одесские дороги - лучшие дороги мира

Эдик там не утопнет?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #58907
    User banned
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    А ты у меня спроси. И я тебе скажу, что фашистам место в газовых камерах

ПиСи... А фашистов мы голосолванием назначаем, так что - полная демократия....
    Я имел ввиду поинтересоваться в какой именно организации ты состоишь или какой организации симпатизируешь. А то что человек, который сожалеет о том что ему не удалось поучаствовать в избиении людей, исповедует фашистские взгляды - это не вопрос.

8. Вверх #58908
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Эдик там не утопнет?)
    А он по дороге не ходит. Исключительно машина и подмостки дома приёмов.

9. Вверх #58909
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Я знаю одну украинскую фашистскую организацию - "Родына". Разве Юсов ее поддерживает? А националист - это синоним к слову патриот.
    Вы фантазируете на тему того что кто-то кого-то собирается бить. Зачем? Давайте оперировать фактами. Вот видеозапись - это факт:

Или вы против только в той части, что нехорошо бить русскоязычных? А украиноязычным, по вашим же словам получается, "спасибо что накостыляли". Неудивительно тогда, что с такой позицией вы поддерживаете всю эту шоблу Костусева.
    а я и не спорю, только почему вы на этой записи старательно не замечаете каурова ? , который сейчас под гурвицем В его окружении Или если кого то бьет человек из окружения гурвица, а такое случалось очень часто, то это не считается ?
    Но вы старательно избегаете мой вопрос по поводу юсова .С каких мюслей он вдруг начисто позабыл украинский язык ?
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    кто вам сказал, что я покупаюсь на провокации ? Мне все равно, кто будет бить фашистов и бандеровцев в моем родном городе, хороший или плохой дядя, бандеровцы могут жить со своими убеждениями сколько угодно, у себя, на западной украине, но не надо лезть в мой город и указывать, как мне тут себя вести. Хватит, натерпелись от оранжевых, когда каждое гавно из хоружевки навязывало западенский стиль жизни.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #58910
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Эдик там не утопнет?)
    не переживайте, такое не тонет
    Вперде Роисся!

11. Вверх #58911
    User banned
    Как эффективно бороться с лужами, затоплениями и фекалиями в подвалах:

1. Найм бочковоза, желательно большой вместимости. Это очень даже недорого, если скинуться всем.
    2. Сбор фекалий, помоев и воды из луж, чем больше соберете, тем лучше.
    3. Подвоз фекалий к зданию ЖЭКа, горсовета и райадминистраций.
    4. Поднос бочковозной трубы к окну ЖЭКа, горсовета или райадминистрации.
    5. Нажатие кнопки "освободить содержимое бака"
    6. Желательно предварительно заварить или хорошо закрыть кабину, возможны бесполезные попытки ее открыть и остановить фекальные фонтанирования.
    7. Получать удовольствие и радость, передавая опыт соседним домам и жителям.

12. Вверх #58912
    я не думаю, что Ментор состоит в одной организации с юсовым или с тобой. так что врядли он член фашистских организаций.
    Я имел ввиду поинтересоваться в какой именно организации ты состоишь или какой организации симпатизируешь. А то что человек, который сожалеет о том что ему не удалось поучаствовать в избиении людей, исповедует фашистские взгляды - это не вопрос.
    бандеровцев неоднократно попросили убраться из Одессы по хорошему, кто ж виноват, что им нужна была провокация и эта драка гораздо больше, чем тем, кто их бил ? И ты ошибаешься, надавать в бубен бандэровцам и фашистам, это дело правое Мои оба деда во время войны занимались тем же самым, били фашистов. Ты хочешь что то сказать плохое и в их адрес ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #58913
    User banned
    а я и не спорю, только почему вы на этой записи старательно не замечаете каурова ? , который сейчас под гурвицем В его окружении Или если кого то бьет человек из окружения гурвица, а такое случалось очень часто, то это не считается ?
    Но вы старательно избегаете мой вопрос по поводу юсова .С каких мюслей он вдруг начисто позабыл украинский язык ?
    Кауров негодяй - никто не спорит. А где вы видели чтобы Гурвиц с ним имел какие-то общие дела? Его используют против других негодяев, ну так хоть на что-то сгодится.
    А по поводу Юсова, я не вижу ничего принципиального в этом вопросе. Он что давал обет какой-то, или что?

14. Вверх #58914
    User banned
    бандеровцев неоднократно попросили убраться из Одессы по хорошему, кто ж виноват, что им нужна была провокация и эта драка гораздо больше, чем тем, кто их бил ? И ты ошибаешься, надавать в бубен бандэровцам и фашистам, это дело правое Мои оба деда во время войны занимались тем же самым, били фашистов. Ты хочешь что то сказать плохое и в их адрес ?
    Кто просил, можно узнать?

PS А ты точно знаешь, что твои деды в 1939 вместе с фашистами не били поляков?

15. Вверх #58915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    Вобщем я так понимаю шо вопрос не в мэре а какие бандиты будут лучше...!!???
    Ну наконец-то хоть один человек в теме задал абсолютно правильный вопрос.

Почитайте "Дракон" Шварца, друзья - там вы обязательно узнаете наш город и его жителей. И знаменитое "..единственный способ избавиться от драконов — это иметь своего собственного..." - это тоже про нас. И, увы, никакой Ланцелот нам не спаситель.

16. Вверх #58916
    User banned
    Здание горсовета, райадминистраций, ЖЭКов желательно обработать несколько раз чистящими средствами. Водитель должен быть в костюме химической защиты. После обработки ему должно присвоить государственную премию.

Памятка водителю.

Водитель, помни! Если за окном что-то закукарекает, зашипит, зарычит и завизжит, едь смелее, приняв предварительно стакан воды, обогащенной серебром.

17. Вверх #58917
    User banned

Ты не пой песни западников. И не передергивай. Фашистам, националистам место если не в дурдоме, то на свалке.

18. Вверх #58918
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ты не пой песни западников. И не передергивай. Фашистам, националистам место если не в дурдоме, то на свалке.
    Украинские националисты - это патриоты украинской нации, к которой принадлежишь и ты в том числе, хочешь ты этого или нет. А если не хочешь принадлежать к нашей нации сдавай паспорт и получай другой, той нации к которой хочешь принадлежать. А то хорошо быть патриотом России с украинским паспортом. Выгодно, воевать за Россию не пошлют.

19. Вверх #58919
    User banned
    Дороги Одессы, после полной очистки от депутатской грязи, необходимо тщательно промыть чистящими средствами с помощью поливо-моечных машин. Водителям также выдать гос. премию и хорошие пайки на всю жизнь.

20. Вверх #58920
    Кауров негодяй - никто не спорит. А где вы видели чтобы Гурвиц с ним имел какие-то общие дела? Его используют против других негодяев, ну так хоть на что-то сгодится.
    А по поводу Юсова, я не вижу ничего принципиального в этом вопросе. Он что давал обет какой-то, или что?
    да я постояно вижу, как гурвиц имеет общие дела с негодяями, приличные люди как то с нм ничего общего иметь не хотят, и по большому счету эдик всех использует, а потом при первой возможности кидает за борт, что поделаешь, натура.

а ты уверен сейчас, что хорошо подумал, прежде чем это написать ? В принципе из за таких, как ты я не только одобряю методы физической расправы над бандеровцами в Одессе, но и поощряю их, на твоем месте я бы извинился, если в тебе хоть капля совести есть.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 2946 из 3737 ПерваяПервая ... 1946 2446 2846 2896 2936 2944 2945 2946 2947 2948 2956 2996 3046 3446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права