Девочки, анекдот про меня (прочла в Комсомолке):
- Дорогая, ложимся спать?
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
Один к одному моя очень частая ситуация дома)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Да у нас тоже вродь бы не принято слушать музыку, хотя колонки стоят возле моего компа, незнаю можно не можно.. новая я на этом месте вот и сижу пока не выпендриваюсь ... может попозже и осмелюсь врубить музон![]()
А у меня просто рядом политеховская "военка" поэтому слышу все "громкоматюкальники"![]()
Ехала сюда, было не важно, квартира ли, дом, но зато было важно - чтобы вид на океан из КАЖДОГО окна и, максимум 2-5 минут пешком от пляжа )))))))). По приезду поняла, что дом таки лучше, чем квартира. На нем и остановилась )))))))))))))))))))))))))))).
ДОБРО пожаловать!
О, теперь я знаю кому авы с Мерилин презентовать ))).
А я называла, называю и буду называть (когда общаюсь с русскоязычными))))). Это у меня от мамы такое прозвище пошло, она тоже так говорит
. Для меня слово "музя" ассоциируется с ласковым, нежным, добрым, любящим, заботливым, не склочным и не сварливым, и не угрюмым мужем
. НО никак НЕ с подкаблучником, за подкаблучника я бы не то что замуж НЕ пошла, я бы с ним даже кофе попить не пошла
!
Я своего называю май скайки (это на языке африкаанс - мое сокровище, но маленькое ))), т.к. на африкаанс - мое (большое) сокровище - звучит как май скат)))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, а вы с мужем дома на каком языке общаетесь?![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я вот спецом 2 дня караулю эту тревогу.....нифига не слышно....
не лифчикИ, а труселя.....лифчик же тока 1 купила....но красивый.....Вместо штанов лифчики, вмсесто вареного жареное... Это полнолуние, о котором нас предупреждала Муммик? Мартиша, ты меня пугаешь!
У меня слово "музя", когда я его произношу звучит ласково, любя.
Да разве ж подкаблучникам будут жены давать нежные имена- не-а! Они будут их злым или грозным голосом обидно окликать: "МУЛЯ, не нервируй меня!"
МуЛя и муЗя - это две большие разницы!
А я тоже такая, чтоб у меня все вещи были не как у людей, необычные. Даже чтоб нижнее белье тоже было не "клёпаное". Поэтому могу на 7 км поехать и вернутся с колготами, хотя ездила на прилично скупится. Или может мне просто не повезло в последний раз там у них проблемы с растаможкой чтоли...![]()
А никто ж тебя НЕ заставляет иметь огромный дом в два этажа, с гаражом на несколько машин, с прачечной, с садом (как я тут размахнулась). Можно иметь маленький одноэтажный домик, практически без сада или вместо сада везде конкрит )) положить (видела я здесь и такие дома у ленивых
), залили все цементом, ну, и могут пару декортивных ваз по углам поставить, чтобы не совсем голо, а вроде как... сад )))). С таким садом работы никакой. )) Кто-то в девичнике вчера прально сказал - когда есть купить такой дом, как правильно есть деньги и на садовника, и на домработницу. )) Меня муж только вчера снова спрашивал, не сменила ли я мнение на счет садовника, может начать ему работать у нас в саду 1-2 в неделю (причем муж подчеркнул, что платить будет, конечно же он
)))))))))))))). Так что, не все же чОкнутые по вопросу порядка и уборки, как я ))))))))) - можно нанять садовника и, наслаждаЦЦа садом палец о палец не ударяя. Например, у ВСЕХ братьев и сестер моего мужа - ЕСТЬ садовники, их это устраивает, когда мы приезжаем к ним в гости - я вижу недоделки в их садах, и меня это НЕ устраивает
, оттого я и предпочитаю (пока во всяком случае) работать в саду своими руцями .
Социальные закладки