Девчонки, привет всем!! Погодка просто класс!!! Бабье лето!! Хочу к морю, а малая заболела.
Девчонки, привет всем!! Погодка просто класс!!! Бабье лето!! Хочу к морю, а малая заболела.
В этом году из магазинов всего мира люди наворовали на 107 млрд доларов!!!!
По статистике чаще всего воруют мобильники а из продуктов кофе,мясные деликатесы и сыр.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
У нас аэрогриль. Но всех прелестей его еще не поняли. Овощи на пару нельзя делать, хотя и заявляют, что всё готовить можно. И сам он не моется
- Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь?
- Умничка, буду, а из чего варила?
- Из пельменей...
You can never be too much you
Это конечно хорошо, но мне не совсем подходит.
1. У меня алергия на ЛЮБЫЕ грибы. -В детстве траванулась и теперь кошмар. Я вся опухаю и покрываюсь мелкими волдыриками, крапивницей...
И уж поверьте..случай был не один, когда меня убалтали съесть в слепую, а потом бегали в аптеку.
2. Я два года кормила малую грудью. Если я чуть что-то типо капусты.. да и не только ела..то по недели-две после мучалась с животиком малышки.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Я даже боюсь делать подсчеты ДР.Достаточно того, что с 25(это как раз там и мой ДР) до 28 у меня вроде 5 именинников...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
я сегодня реально пожалела,что моя уже подросла и в коляску не вмещается.....но если бы у нас был дом,то я бы обязательно её на каком-то топчане спать уложила....невозможное возможно .дочка чуть на качелях не заснула.пришлось уйти домои и уложить спать в ее кроватку.хотя на улице действительно хорошо.
у меня сгорел немного буряк......так хотела вареного........зачиталась и слышу запах чего-то жареного....
[QUOTE=Martisha;15532089]я сегодня реально пожалела,что моя уже подросла и в коляску не вмещается.....но если бы у нас был дом,то я бы обязательно её на каком-то топчане спать уложила....
я так делаю когда мы едем к родителям.оставляю спать на улице.
девочки что случилось? что за сирены воют ?
А вот и неправильно.Чтобы польза от твоей морковки была (усвояемость) - её нужно есть обЛизательно или с раст.маслом или со сметанкой, трешь морковочку на мелкую, но не самую мелкую, терку (на крупную нне так вкусно), пара капель маслица - вот это польза
!
Частный дом - это реально завал работы ежедневно, даже с домработницей (но она у меня же не каждый день))). А у ж частный дом +маленький ребенок+зоопарк,+форум)))))), да+ ещё и куры- это ваще капец. ))) Садовника заведу только когда сама физически не смогу за садом ухаживать, НИ один садовник не сделает так, как сделаю я ))), чтобы в саду был порядок, так как я хочу, мне садовник нужен будет ЕЖЕДНЕВНО, а видеть у себя перед носом чужого мужика, да ещё и негра постоянно - на такое моего здоровья не хватит
. Плюс работа в саду помогает держать х-фигуру в тонусе
.
Успеваю все потому что:
1) планирую свой день заранее
и
2) НЕ смотрю вообще ТВ.
Я и не по розам, и не по хвое (хотя аж две здоровенных сосны у мя растут, но они продавались вместе с домом)), я по кактусам и суккулентам, по пальмам и по юккам. А ещё ЛЮ цитрусовые деревья. ))
Когда есть частный дом - нужен муж, который все поломки (или почти все) сможет устранить сам, или же муж-миллионер, который сможет оплатить любой ремонт безоговорочно )))). Иначе - лучше жить в квартире ))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
учебнаяпередавали)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Это проверка уличных громкоговорителей. Поорут и замолкнут. Я их вообще не слышу из-за шума своего компа.)) А в соседнем кабинете слышно))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки