Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 280 из 1988 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 39742
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    мой Санчес согласен быть зайчегом., когда никто не слышит............мдя, если б были зайцы таких размЭров, эта ж скока ценного меха с одного можно б было добыть
    Я себе представляю только размеры тех заячьих ушей и хвоста
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    У меня самое нежное-рыба мОя) А у него птица мОя). Такая у нас суровая семья))
    И Лю себе такого же подобрала) Зайчками никогда не обзывались. Даже в юности)
    мой только когда далеко - нежно тааак "Солнышко", а когда рядом, дома - что называется не для прессы))))))) да... а вот с Зайчиками по жизни не складывалось....)))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #5583
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну у Маняши сын, у меня дочка...
    Тьфу ты... тут у многих сыновья и дочки, а я то думала, что у вас уже что-то серьезное намечается
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #5584
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Тьфу ты... тут у многих сыновья и дочки, а я то думала, что у вас уже что-то серьезное намечается
    не, Зимняя, ты поняла, список гостей стал меньше на одну строчку )))))))

Кста, меня когда-то масиком называли... ох ржач был, когда у малого спросили как маму зовут) он - Мааааасииик)))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #5585
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Угу. Я своего как-то лапушкой назвала. Это был такой взгляд в ответ - такой идиоткой я себя никогда еще не чувствовала)))
    Могу сказать одно, хорошо, что не масиком
    ------------------------------------------------------------------------------------------

6. Вверх #5586
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а прикинь, они таки породнятся)))) и на свадьбе их детей будут в тебя тыкать пальчиком: а вот тетя Моля, которая не верила в наше будущее))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #5587
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    не, Зимняя, ты поняла, список гостей стал меньше на одну строчку )))))))
    Я вас умоляю, меня и так никто никуда не звал

ЗЫ. За пригласительными на свадьбу можете ко мне даже не обращаться

8. Вверх #5588
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ггг... такая мааленькая в оогромной ушанке

не было... зато в Голом пистолете было обращение "моя кисуля-мышуля"... еще и гоблин переводил - пестня!)))))))

мой Санчес согласен быть зайчегом., когда никто не слышит............мдя, если б были зайцы таких размЭров, эта ж скока ценного меха с одного можно б было добыть
    ЗайчеГи, это не только ценный мех, но и 3-4 центнера легкоусвояемой плоти(почти (с))

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Угу. Я своего как-то лапушкой назвала. Это был такой взгляд в ответ - такой идиоткой я себя никогда еще не чувствовала)))
    Гы, черт,если будет мой плохо себя вести, быть ему лапушкой!))
    У нас в обращении абсолютно случайно, именно из соображений прикола появилось обращение "Колюня". Я уменьшительные жуть как не люблю. Имя Коля тоже никогда не нравилось, еле привыкла. А муж работал в большом женском кол-ве, и когда я ему звонила, то тетка, что возле телефона была, звала его "Колюня, подойди к телефону". Ну, я прикалывалась,прикалывалась, и по-ходу привыкла))) Теперь на автомате "Колюню" выдаю) Саму выворачивает, когда осознаю)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #5589
    Умничка Аватар для Маняша
    Могу сказать одно, хорошо, что не масиком
    а я сообщение-то дописала!
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    А я своего бывшего называла Бабросик.. он мне в первые дни свиданий написал смс "Кусаю за носик, твой Бабросик (Барбосик". Так и пошло. Правда при его друзьЯях только по имени..могло где0то проскочить зая, но это из-за того, что я дочку зая и кисинька называю))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

11. Вверх #5591
    И еще вы мне своей гей-темой напомнили, давно хотела спросить)))))
    А зачем вы своих мужей называете в женском роде? Только у меня аж глаз дергаться начинает?))) Я как вижу музя...мужа... беее....
    Ну они же муж-чин-ны! Ну по крайней мере мне так хочется думать))))) А вы из них делаете черти что)))

ЗЫ. Тапками больно не кидаться, я сиравно увернусь
    Моль, это видимо от Мэри повелось)))Она у нас обычно музькает )) А что? Да - это телячьи нежности.
    Вот мой мну тоже нежничать отучил еще несколько лет назад. Теперь от меня в его адрес при обращении только по имени, и ласкательные крайне редко и в сухом тоне. А мое имя он так и не вспомнил до сих пор ГГГГГГГ

12. Вверх #5592
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а прикинь, они таки породнятся)))) и на свадьбе их детей будут в тебя тыкать пальчиком: а вот тетя Моля, которая не верила в наше будущее))))))))
    Ну, пример Нателлы и Аннушкиного брата, которые раздуплились только 2-3 года у нас уже есть

13. Вверх #5593
    Люди, токсоплазмоз разве может не быть у человека, который всю жизнь мурчит с кошками в унисон? Как это понимать? Может анализ перепутали? Ну не может быть такого... наверное... что-бы всю жись общаться и целоваться с мурками, а токсы не было ни в каком виде.

14. Вверх #5594
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Моль, это видимо от Мэри повелось)))Она у нас обычно музькает )) А что? Да - это телячьи нежности.
    Вот мой мну тоже нежничать отучил еще несколько лет назад. Теперь от меня в его адрес при обращении только по имени, и ласкательные крайне редко и в сухом тоне. А мое имя он так и не вспомнил до сих пор ГГГГГГГ
    Так нежности на то и нежности, чтоб нежничать друг с другом, а когда ты своего мужа всегда и в любой ситуации называешь не иначе как музя...ну я не знаю, фигня какая-то, чесслово Меня очень коробит

15. Вверх #5595
    Так нежности на то и нежности, чтоб нежничать друг с другом, а когда ты своего мужа всегда и в любой ситуации называешь не иначе как музя...ну я не знаю, фигня какая-то, чесслово Меня очень коробит
    Тебя коробит, а она пишет это с нежностью. )) Это же не мат и не оскарбление кого-то. Хотя не факт конечно, что так называет она его при других в реале. Но мы же его не знаем, а сама Мэри у нас дама ооочень открытая, вот и показывает нам всю испытываемую к мужу нежность...))

16. Вверх #5596
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Люди, токсоплазмоз разве может не быть у человека, который всю жизнь мурчит с кошками в унисон? Как это понимать? Может анализ перепутали? Ну не может быть такого... наверное... что-бы всю жись общаться и целоваться с мурками, а токсы не было ни в каком виде.
    может такое быть..и даже частенько бывает
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

17. Вверх #5597
    а сама Мэри у нас дама ооочень открытая
    Ой, а в этом месте ты меня дюже рассмешила Мэри даже имени своего не называет и просит тех, кто в курсе - не называть, а ты говоришь - открытая)))
    Да и я думаю, Мэри без адвокатов обойдется вполне)))))
    Чем бы она не руководствовалась, но я остаюсь при мнении, что мужчина должен быть мужского пола не только в реале

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    может такое быть..и даже частенько бывает
    Как страшно жииить! Мне что, теперь свою кошь бояться? Мне даже врач в шутку посоветовал пойти на Старокончик, паобниматься с тамошними мурками, шоб потом иммунитет на эту болячку выработался...

19. Вверх #5599
    Создающая уют
    Приветки красотульки)
    Статус теперь при мне, только с маленькой буквы)))
    Девчата вы не знаете где презентация кофе, на котором рисуют - ну как бы обьяснить, подают кофе а там то сердечко, цветочек))видела рекламу по телеку)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #5600
    Ой, а в этом месте ты меня дюже рассмешила Мэри даже имени своего не называет и просит тех, кто в курсе - не называть, а ты говоришь - открытая)))
    Да и я думаю, Мэри без адвокатов обойдется вполне)))))
    Чем бы она не руководствовалась, но я остаюсь при мнении, что мужчина должен быть мужского пола не только в реале
    Ну извини. Да! Она, как и все любящие женщины виновна, что ласкательно оскорбляют своих мужиков, свое мужичье, так сказать, какими-то масиками, заями, котиками, мужами и прочими непотребными словами!

П.С. И вовсе я не адвокат. Я просто когда-то тоже любила.... Такое иногда случается с женщинами.

Закрытая тема
Страница 280 из 1988 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права