Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 556 из 1092 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 21826
  1. Вверх #11101
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    я не считал. и думаю это на сегодня можно сделать ну разве что оченъ приближенно.
    а если вы посчитали, то дайте свои цифры. а то вижу одно ворчанье.

2. Вверх #11102
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Финансово да, согласен, а организационно? Этим же тоже надо заниматься. Если организационно через ЕС (Польша, а сверху США), то я привел аргумент, с которым Вы согласились. Потом надо брать в расчет и позицию Лукашенко. Власть он просто так не отдаст никому. А с ЕС и американцами по другому не получится (в общем то как и с РФ). На данный момент он довольно тесно взаимодействует с Венесуэллой и Ираном, что до некоторой степени может помочь в обеспечении энергией.
    а какие проблемы с организацией? что людей нет? или денег? или опыта нет в *подобных* операциях? не вижу проблемы организационных, во всяком случае.
    а позиция лукашенко? проблема, но отнюдь не непреодолимая.
    тут бы у россии такой "стратег" как магентис появился бы, считайте что половина дела сделана. венесуела не поможет.

Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Какие другие поставщики и чего, уточните. .
    сжиженый газ, на терминалы в польшу далее по трубе в минск.
    его полно в мире и не только у россии.
    берете список опек и по списку, по списку.

3. Вверх #11103
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    россия почему то понимает под дружбой следующее, мы вам дешевое сырье, вы наш вассал.
    и это традиционное. типичный пример "дружба" ссср-куба. или россия-белоруссия.
    Это вообще черта постсоветских стран - "дружба" за деньги. Другом считают того, кто платит или ползает на коленях, в зависимости от стран. Россия хочет иметь вассалов. Беларусь - покупать дешево энергоресурсы, а также прикрыватся Россией от изоляции. Украина - это мечта о холяве в ЕС. Ведь прекрасно видно, что Украина мечтает не об едином европейском государстве, она мечтает о помощи. Что пойдут субсидии из толстых кошельков западноевропейских стран.
    Вот такая она, дружба.

4. Вверх #11104
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Э... Ведь прекрасно видно, что Украина мечтает не об едином европейском государстве, она мечтает о помощи. .
    откуда это видно?

5. Вверх #11105
    откуда это видно?
    У тех, кто агитируют (власть и другие политики), главные доводы - высокий уровень жизни и все такое. Ничего не слышно про то, как будет Украина участвовать в построении единого государтва, как она будет способствовать развитию ЕС. Говорится только о том, что нам даст ЕС. А ведь единое государтво - это участие всех сторон.

6. Вверх #11106
    У тех, кто агитируют (власть и другие политики), главные доводы - высокий уровень жизни и все такое. Ничего не слышно про то, как будет Украина участвовать в построении единого государтва, как она будет способствовать развитию ЕС. Говорится только о том, что нам даст ЕС. А ведь единое государтво - это участие всех сторон.
    о каком едином государстве идет реч?
    я что то не понял? о ЕС? но это не государство
    тогда о чем?
    о каком государстве?

7. Вверх #11107
    о каком едином государстве идет реч?
    я что то не понял? о ЕС? но это не государство
    тогда о чем?
    о каком государстве?
    О ЕС. Я говорю о дальнейшей интеграции и построения ЕС как единого государства. Ведь у этому в конечном ЕС стремится?

8. Вверх #11108
    О ЕС. Я говорю о дальнейшей интеграции и построения ЕС как единого государства. Ведь у этому в конечном ЕС стремится?
    вообше то нет. я не знаю такого программного документа.
    если знаете, предоставте.

9. Вверх #11109
    вообше то нет. я не знаю такого программного документа.
    если знаете, предоставте.
    Хорошо. Уберем единое государство, если оно вам не подходит. Углубление интеграции с целью неизвестных последствий подходит больше?

10. Вверх #11110
    приблизительно понял о чем вы.
    но надо же делать сноску на то что говорится для пипла, или произносится на митингах
    реально, политики прекрасно понимают что это и чем надо пожертвовать.

11. Вверх #11111
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    а какие проблемы с организацией? что людей нет? или денег? или опыта нет в *подобных* операциях? не вижу проблемы организационных, во всяком случае.
    Главная организационная проблема заключается в том, что:

Если ЕС совсем не будет препятствовать Польше проводить проамериканскую политику, то в конечном итоге, это будет способствать снижению возможностей его самого конкурировать с США.
    Соответственно, Ваше мнение:

это серьезней аргумент. пожалуй соглашусь.

а позиция лукашенко? проблема, но отнюдь не непреодолимая.
    тут бы у россии такой "стратег" как магентис появился бы, считайте что половина дела сделана. венесуела не поможет.
    Если Президент Республики Беларусь А.Г. Лукашенко, который, кстати, не далее как сегодня, поздравил Президента другой латиноамеринской страны, Республики Боливия, Эво Моралеса с национальным праздником – Днем провозглашения независимости, адекватно воспринимает объективную реальность, то он не будет связываться с американцами после того, что случилось с С.Милошевичем и С.Хусейном.

Что касается мнения Маджентиса, то оно соответствует позиции ОАО «ГАЗПРОМ» в отношении дальнейшего повышения цены на газ для стран постсоветского пространства.

сжиженый газ, на терминалы в польшу далее по трубе в минск.
    его полно в мире и не только у россии.
    берете список опек и по списку, по списку.
    А они, то есть терминалы СПГ, есть у Польши? Только честно.
    Последний раз редактировалось Билл; 06.08.2007 в 21:28.

12. Вверх #11112
    ага, ну тут надо различать следующее.
    организационные проблемы по демонтажу режима лукашенко это одно и здесь я не вижу особых организационных проблем.
    а вот проамериканская политика польши это другое. и здесь есть определенные проблемы. но тоже в не принципиальные. главное как обьэснить самим европейцам где их счастье. иметь нищих 15 миллионов белорусов в центре европы европе никак не выгодно, и можно вовлечь саму европу в возвращение белоруссов обратно к цивилизацию. это уже много сложнее чем первое.

лукашенко vs американцы. да речь и не идет о том чтоб напрямую воевать с лукашом, Боже упаси.
    речь идет о том чтоб мягко демонтировать режим, лукаша на политическое кладбище. скажем ссылка в вологду или в венесуелу/боливию/кубу.

махгентис. то что стратег магентис предлагает никак не согласуется с позицией газпрома.
    "Принципы взаимоотношений в газовой сфере:
    рыночный уровень экспортной цены;
    использование формулы цены;
    система долгосрочных контрактов;
    отмена бартерных схем расчетов за поставки и транзит газа.
    "
    у магентиса его смелое 200 долларов, взято с потолка. он появится подтвердит.
    типа, отцепитесь от россии нахрен вот вам цена 200 и с завтрашнего дня. хотите платите - хотите вешайтесь.

эх, искренне хотел бы э магентиса русским премьером.

13. Вверх #11113
    терминалов в польше нет, и даже еще не строят.
    но если надо, то американцы построят.
    причем легко и на ура.

14. Вверх #11114
    User banned
    и можно вовлечь саму европу в возвращение белоруссов обратно к цивилизацию.
    Да неужто белоруссы - дикари???

15. Вверх #11115
    User banned Аватар для magentis
    Я считаю, что цена на газ должна определяться не 100 или 200 , или 300 долл., а сбором всех затрат по добыче и транспортировке газа на Украину, плюс, естественно, прибыль (извините, в России тоже огромное количество негазифицированных областей).
    Кроме того, должен быть соблюден некий баланс. Если норвежцы дают газ по 500 долл., то какой смысл давать России по 100 ?
    Менеджеров, которые думают иначе, увольнять надо без разговоров.
    В любом случае надо привыкать, что Украина и Россия разные государства. Поэтому газ никак не может стоить по тьакой же цене, что и в России.
    В конечном итоге, Россия же не требует от Украины поставок металлопроката по ценам вдвое меньшим, чем по тем, по которым она экспортирует на Запад.

16. Вверх #11116
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ваши слова, да Богу в уши...
    Я продавал бы Украине газ по высокой цене без разницы кто там, Янукович, Тимошенко или еще кто-то.
    Я вывел бы флот в течение года и закрыл бы излюбленную отмазку по аренде базы.
    И вообще максимально дистанцировался бы от Украины.
    Но, я не Премьер, и никогда им наверное не стану.
    вот такой бы ястреб был бы подарком.
    эх магентис магентис.

17. Вверх #11117
    User banned Аватар для magentis
    вот такой бы ястреб был бы подарком.
    эх магентис магентис.
    Да не ястреб я, а самый мирный человек.
    В конечном итоге, надо определяться. Если мы разные государства, а именно мы такие и есть, то дружбы между нами быть не должно (она выражается почему то только в экономических преференциях). Партнерство - да, там где выгодно.
    Во взаимоотношениях между Россией и Украиной есть две "проблемы" - великая российская отмазка про заниженные цены на углеводороды и великая украинская отмазка про заниженную стоимость аренды базы флота.
    Все это нужно ликвидировать, тогда и поводов для спекуляций не будет.

18. Вверх #11118
    User banned
    я не считал. и думаю это на сегодня можно сделать ну разве что оченъ приближенно.
    а если вы посчитали, то дайте свои цифры. а то вижу одно ворчанье.
    20млрд кубов в год. *(500-100) =8 млрд.уе.

19. Вверх #11119
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А что такое "ручной метод учета" ?
    Приезжайте в РФ, мы покажем Вам автоматизированные бухгалтерские программы, если есть на Украине недостаток.
    Покажите это своей бедной провинции. По-моему, я высказалсь, почему это там еще есть..

20. Вверх #11120
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Совсем Крым запустили, хоть бы компьютеры завезли..
    Черри, в России бухгалтера для составления отчетов используют только компьютерные программы ... другие налоговая просто не принимает..
    по-моему, я написала конкретно о регионе. То, что везде в России используются программы, это вы, опять же, повторюсь, расскажите в провинциальных городах, в которых еще не знают как и за что приобрести компьютер, не то, что разбираться в программах.

Закрытая тема
Страница 556 из 1092 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права