|
девушка, меня всегда поражали такие люди, как вы.
за пару лет вы убили свой вэвэшник так, что ищите новый кузов для перварки днища и порогов - при этом вы пишите, что дороги у нас в городе супер
при совке люди получали нормальныю зарплату и пенсию, пообщайтесь с родителями, если вы молоды и этого не знаете - сейчас (зарплаты опустим - тут разбег большой), а вот пенсии копейки, и пенсионеры не живут, а выжывают и сущуствут - это при совке если и было, то совсем мало.
я например не могу заглядывать в будущее (в отличии от вас) и говорить что такое вертикаль по-донецки и как это будет (гугл такое словосочетание тоже не понимает).
новый НК еще тоже не принят и будет изменяться и дорабатываться ко 2-му чтению, так что это можете даже не вспоминать, даже бугалтера о нем пока не думают.
зы. что будет - можно действительно догадываться, по теории один шанс из тысячи.. догадки и реальность - понятия абсолютно разные.
так же можно догадаться, что вы подразумеваете дод марками машин - ВИП и джип, но как я написал выше, догадки могут не совпасть с реальностью.
зы.зы. да и вертикаль по-донецки можно попробвать что да как, хуже не должно быть![]()
Гитлер тоже строил вертикал власти
Какая разница, какой капитал приходит в Украину - русский, американский или китайский?
Умные правительства специально создают условия для инвестиций в свои страны.
Все дело в том, чтобы доход с этих предприятий распределялся в соответствии с законодательством и пополнял бюджет Украины (и соответственно Одессы), а не уходил в тень.
Костусев – политическая тряпка, брошенная ПР нам в Одессу. Этот человек – не одессит, ему плевать на нас, он будет четко выполнять все, что ему скажут лидеры ПР (сам об этом заявлял по ТВ – как партия решит так и будем делать…) и будет деребан бизнеса и склонов еще похлеще, но только теперь в пользу донецких!
ну что же. получается, что для ющенко и тимошенко не нашлось хотя бы мрази, которая бы с ними хотела сотрудничать ?
это вы я так понимаю о своих постах ? Критично.
ой блин, началось, дороги, побережье, Боделан, старая песня, да не баллотируется Боделан, дороги при нем были не многи хуже чем сейчас, побережье ? Вы бы постеснялись говорить, при гурвице его уже просто не осталось, зато Бодя не оставил долгов в городе после себя, а сколько набрал долгов гурвиц ? И куда ушли эти деньги ?
типична еврейская позиция, как только заканчиваются аргументы - достаточно назвать оппонента антисемитом и усе![]()
Вперде Роисся!
я вас понял, это абсолютно бесполезный разговор, вы сидите в танке, с фоткой вождя на лбу, и впечатление такое что вы живёте в параллельной реальности, я в шоке. И эти люди решают кому надо быть у нас мэром.
Этот пост я написал ночью, и таки да это правда
Я тут вспомнил занятный момент истории. Во время оранжевой революции в Крыму были качели в местном парламенте по поводу шо делать дальше, показали какого старого пердуна-депутата АР Крым, со всклоченными волосами и перекошенной физиономией, он с пеной у рта кричал на весь зал: Мы януковичи, мы за вас Виктор Фёдорович, Крым за вас. Дальше я не помню, потому как меня так порвало, я смеялся до слёз просто.
Так вот вы мне сейчас напоминаете вот того орущего старикана, пытаясь перекричать всех и вся. Такое впечатление, что тот кто громче крикнет Костусев получит супер приз ввиде счёта в Швейцарском банке.
Интересно, откуда у Вас сведения, что я что-то убила за пару лет. Если имеете ввиду мою машину(ей 15 лет и дай бог, чтобы имели машину в таком состоянии как у меня). Кто Вам сказал, что я ищу пороги на свою машину? Лучше бы занялись своей, если она у Вас есть.
И про пенсии не надо расказывать. У меня три пенсионера. Я в курсе, что они получают. Есть и большие и маленькие пенсии. Кто сколько и на какой работе работал. Так что не надо рассказывать.
Налоговый, если Вы не внимательны уже приняли в первом чтении и не учли ни одной поправки, которые пересылалаи предприниматели. И не учтут. Они учитавают только интеесы крупного капитала. Я сама СПД, та что в курсе, что меня ждет с принятием этого документа. Так что не пишите о том, в чем ничего не понимаете.
[QUOTE=Наххал;15531270
ой блин, началось, дороги, побережье, Боделан, старая песня, да не баллотируется Боделан, дороги при нем были не многи хуже чем сейчас, побережье ? Вы бы постеснялись говорить, при гурвице его уже просто не осталось, зато Бодя не оставил долгов в городе после себя, а сколько набрал долгов гурвиц ? И куда ушли эти деньги ? [/QUOTE]
Не надо говорить что Гурвиц лучше. Это не так. Оба из них плохи. Ну как говорится из двух зол выбирают меньшее.
Социальные закладки