Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2942 из 3737 ПерваяПервая ... 1942 2442 2842 2892 2932 2940 2941 2942 2943 2944 2952 2992 3042 3442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,821 по 58,840 из 74725
  1. Вверх #58821
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А что в этом не нормального? Канувшие в Лету временщики-авантюристы
    и в самом деле своими действиями обидели подавляющую часть населения страны.
    И эта трезвомыслящая и не смотря ни на что, надеющаяся на лучшее, огромная масса людей и в самом деле желает, что бы воры и бездари получили по заслугам.
    Результаты второго тура президентских выборов 2010:

Виктор Янукович - 48,95 % 12 481 268 чел.
    Юлия Тимошенко - 45,47 % 11 593 340 чел.
    Довольно своеобразные у вас представления о подавляющем большинстве.

2. Вверх #58822
    Посетитель Аватар для WarSnack
    и в самом деле своими действиями обидели подавляющую часть населения страны. И эта трезвомыслящая и не смотря ни на что, надеющаяся на лучшее, огромная масса людей и в самом деле желает, что бы воры и бездари получили по заслугам.

прАгматично.
    я смотрю вы тут любители искать ошибки, а вы текст читайте и попробуйте понять его, а мне с КПК сложно следить за граматикой

3. Вверх #58823
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава10 Посмотреть сообщение
    Такой вывод может сделать только подросток, не понимающий что такое вертикаль власти. А мы это уже проходили при " совке", так что не надо писать глупости.
    При сегодняшней вертикали по-донецки, когда в городе и области поменяли всех кого могли ( но ничего не изменилось в жизни города и области), чтобы своим было комфортно, нечего ждать никаких улучшений.
    Кроме пиара Матвейчука и Костусева ничего не происходит. А Азаров помогает им утопить всех в грязи. Эта главная и основополагающая цель сегодняшней власти. Что будет дальше не трудно догадаться. Особенно после принятия нового Налогового кодекса.
    девушка, меня всегда поражали такие люди, как вы.
    за пару лет вы убили свой вэвэшник так, что ищите новый кузов для перварки днища и порогов - при этом вы пишите, что дороги у нас в городе супер
    при совке люди получали нормальныю зарплату и пенсию, пообщайтесь с родителями, если вы молоды и этого не знаете - сейчас (зарплаты опустим - тут разбег большой), а вот пенсии копейки, и пенсионеры не живут, а выжывают и сущуствут - это при совке если и было, то совсем мало.
    я например не могу заглядывать в будущее (в отличии от вас) и говорить что такое вертикаль по-донецки и как это будет (гугл такое словосочетание тоже не понимает).
    новый НК еще тоже не принят и будет изменяться и дорабатываться ко 2-му чтению, так что это можете даже не вспоминать, даже бугалтера о нем пока не думают.
    зы. что будет - можно действительно догадываться, по теории один шанс из тысячи. . догадки и реальность - понятия абсолютно разные.
    так же можно догадаться, что вы подразумеваете дод марками машин - ВИП и джип, но как я написал выше, догадки могут не совпасть с реальностью.
    зы.зы. да и вертикаль по-донецки можно попробвать что да как, хуже не должно быть

4. Вверх #58824
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а вашу ? Вы не ответили, гурвиц никогда не был членом ни одной из партий ? Разве ?
    Я обязан отвечать за ваши личные мозговые испражнения? Это вы сами себе придумали, что обязан? Или я (или кто-то) где-то сказал, что он не был членом партии?

5. Вверх #58825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А тебя имеет Костусев. Так что ты ту тут мне имеешь мозги? Я от Гурвица хотя бы имею обратную выгоду. А что имеешь ты от Костусева?
    Мне,в отличии от тебя,ничего не надо,кроме желания увидеть жабу за решеткой.

6. Вверх #58826
    Не покидает форум
    и в самом деле своими действиями обидели подавляющую часть населения страны. И эта трезвомыслящая и не смотря ни на что, надеющаяся на лучшее, огромная масса людей и в самом деле желает, что бы воры и бездари получили по заслугам.

прАгматично.
    Сейчас пришли бессребреники и одаренные? Вы серьёзно? А еще, позвольте спросить: вас, лично, чем бывшие то обидели?

7. Вверх #58827
    Частый гость Аватар для kremljov
    Гитлер тоже строил вертикал власти

8. Вверх #58828
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Боделан и прочая мразь свои активы из России начали подтягивать.
    Какая разница, какой капитал приходит в Украину - русский, американский или китайский?
    Умные правительства специально создают условия для инвестиций в свои страны.
    Все дело в том, чтобы доход с этих предприятий распределялся в соответствии с законодательством и пополнял бюджет Украины (и соответственно Одессы), а не уходил в тень.

9. Вверх #58829
    Новичок
    Костусев – политическая тряпка, брошенная ПР нам в Одессу. Этот человек – не одессит, ему плевать на нас, он будет четко выполнять все, что ему скажут лидеры ПР (сам об этом заявлял по ТВ – как партия решит так и будем делать…) и будет деребан бизнеса и склонов еще похлеще, но только теперь в пользу донецких!

10. Вверх #58830
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Кваснюк действует как наркотик

11. Вверх #58831
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Боделан и прочая мразь свои активы из России начали подтягивать.
    ну что же. получается, что для ющенко и тимошенко не нашлось хотя бы мрази, которая бы с ними хотела сотрудничать ?
    Бред он и в Африке бред.
    это вы я так понимаю о своих постах ? Критично.
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    При Боделане дороги были разбиты в пух и прах, а побережье начиналось продаваться.
    ой блин, началось, дороги, побережье, Боделан, старая песня, да не баллотируется Боделан, дороги при нем были не многи хуже чем сейчас, побережье ? Вы бы постеснялись говорить, при гурвице его уже просто не осталось, зато Бодя не оставил долгов в городе после себя, а сколько набрал долгов гурвиц ? И куда ушли эти деньги ?
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    вы антисеммит, перестанте слушать Гриню со стрептизёршей и все у вас наладится
    типична еврейская позиция, как только заканчиваются аргументы - достаточно назвать оппонента антисемитом и усе
    Вперде Роисся!

12. Вверх #58832
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Купи клетку и жабу на Староконном.

13. Вверх #58833
    Цитата Сообщение от НИКТО Посмотреть сообщение
    Костусев – политическая тряпка, брошенная ПР нам в Одессу. Этот человек – не одессит, ему плевать на нас, он будет четко выполнять все, что ему скажут лидеры ПР (сам об этом заявлял по ТВ – как партия решит так и будем делать…) и будет деребан бизнеса и склонов еще похлеще, но только теперь в пользу донецких!
    Голосуй за Алайбова. Он хоть не донецкий. Хотя там сволочей хватает

14. Вверх #58834
    User banned
    Бред он и в Африке бред.
    Так зачем же пишите то!? Работа?

15. Вверх #58835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Гитлер тоже строил вертикал власти
    Да ты шо? Когда он в этом тебе признался?Может,он пошутил,а ты повелся,доверчивый.

16. Вверх #58836
    User banned
    ну что же. получается, что для ющенко и тимошенко не нашлось хотя бы мрази, которая бы с ними хотела сотрудничать ?
    Так это же и хорошо. Плохо когда находится много всякой мрази, которая заодно.

17. Вверх #58837
    Посетитель Аватар для WarSnack

это вам нашептали ваши друзья свалившие за бугор и теперь проедающие за счет немцев свой социал ? Любой западный инвестор ( если только это не какой то рабинович, который уехал туда из наших краев ) вообще не понимают - что такое откат и почему они должны еще и платить за возвожность инвестировать что то в нашу же экономику для нашей же пользы. А вы опять я смотрю начинаете старую песню, то у вас связь мэра с бандитами - это нормально, теперь вот оказывается откаты это общепринятая система в цивилизованном мире ? Ох и выдумщик
    я вас понял, это абсолютно бесполезный разговор, вы сидите в танке, с фоткой вождя на лбу, и впечатление такое что вы живёте в параллельной реальности, я в шоке. И эти люди решают кому надо быть у нас мэром.

Этот пост я написал ночью, и таки да это правда
    Я тут вспомнил занятный момент истории. Во время оранжевой революции в Крыму были качели в местном парламенте по поводу шо делать дальше, показали какого старого пердуна-депутата АР Крым, со всклоченными волосами и перекошенной физиономией, он с пеной у рта кричал на весь зал: Мы януковичи, мы за вас Виктор Фёдорович, Крым за вас. Дальше я не помню, потому как меня так порвало, я смеялся до слёз просто.
    Так вот вы мне сейчас напоминаете вот того орущего старикана, пытаясь перекричать всех и вся. Такое впечатление, что тот кто громче крикнет Костусев получит супер приз ввиде счёта в Швейцарском банке.

18. Вверх #58838
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    девушка, меня всегда поражали такие люди, как вы.
    за пару лет вы убили свой вэвэшник так, что ищите новый кузов для перварки днища и порогов - при этом вы пишите, что дороги у нас в городе супер
    при совке люди получали нормальныю зарплату и пенсию, пообщайтесь с родителями, если вы молоды и этого не знаете - сейчас (зарплаты опустим - тут разбег большой), а вот пенсии копейки, и пенсионеры не живут, а выжывают и сущуствут - это при совке если и было, то совсем мало.
    я например не могу заглядывать в будущее (в отличии от вас) и говорить что такое вертикаль по-донецки и как это будет (гугл такое словосочетание тоже не понимает).
    новый НК еще тоже не принят и будет изменяться и дорабатываться ко 2-му чтению, так что это можете даже не вспоминать, даже бугалтера о нем пока не думают.
    зы. что будет - можно действительно догадываться, по теории один шанс из тысячи. . догадки и реальность - понятия абсолютно разные.
    так же можно догадаться, что вы подразумеваете дод марками машин - ВИП и джип, но как я написал выше, догадки могут не совпасть с реальностью.
    зы.зы. да и вертикаль по-донецки можно попробвать что да как, хуже не должно быть

Интересно, откуда у Вас сведения, что я что-то убила за пару лет. Если имеете ввиду мою машину(ей 15 лет и дай бог, чтобы имели машину в таком состоянии как у меня). Кто Вам сказал, что я ищу пороги на свою машину? Лучше бы занялись своей, если она у Вас есть.
    И про пенсии не надо расказывать. У меня три пенсионера. Я в курсе, что они получают. Есть и большие и маленькие пенсии. Кто сколько и на какой работе работал. Так что не надо рассказывать.
    Налоговый, если Вы не внимательны уже приняли в первом чтении и не учли ни одной поправки, которые пересылалаи предприниматели. И не учтут. Они учитавают только интеесы крупного капитала. Я сама СПД, та что в курсе, что меня ждет с принятием этого документа. Так что не пишите о том, в чем ничего не понимаете.

19. Вверх #58839
    [QUOTE=Наххал;15531270

ой блин, началось, дороги, побережье, Боделан, старая песня, да не баллотируется Боделан, дороги при нем были не многи хуже чем сейчас, побережье ? Вы бы постеснялись говорить, при гурвице его уже просто не осталось, зато Бодя не оставил долгов в городе после себя, а сколько набрал долгов гурвиц ? И куда ушли эти деньги ? [/QUOTE]

Не надо говорить что Гурвиц лучше. Это не так. Оба из них плохи. Ну как говорится из двух зол выбирают меньшее.

20. Вверх #58840
    Постоялец форума
    Купи клетку и жабу на Староконном.
    Так и сделаю,спасибо за совет,и подарю тебе на долгую и незабвенную...

Закрытая тема
Страница 2942 из 3737 ПерваяПервая ... 1942 2442 2842 2892 2932 2940 2941 2942 2943 2944 2952 2992 3042 3442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права