Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2939 из 3737 ПерваяПервая ... 1939 2439 2839 2889 2929 2937 2938 2939 2940 2941 2949 2989 3039 3439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,761 по 58,780 из 74725
  1. Вверх #58761
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А тебя не смущает,что твои родители жили при этой поганой совдепии,или они тоже поганые?
    А насчет флага Победы ты бы лучше не трепал поганым языком,за него люди лучше тебя жизни отдавали.
    Ух ты, Мальчиш Кибальчиш выискался. Или Тимур с командой? Не кипятись, время "совков" неумолимо уходит и ты ничего с этим не сделаешь.

2. Вверх #58762
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    А с чего мы с Вами рассуждаем " если бы, да кабы"? Станет мэром и возможно изменит [речь о госбюджете. - sasha2605]
    Порвал!

В принципе, дискуссию можно считать оконченной

3. Вверх #58763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну вы не судите обо всех по себе Это у вас все на деньгах и обязательно надо либо похвалить гурвица либо упомянуть эти две фамилии в негативном ключе
    Это вы себе сами придумали. Смиритесь с этим. )))

4. Вверх #58764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ух ты, Мальчиш Кибальчиш выискался. Или Тимур с командой? Не кипятись, время "совков" неумолимо уходит и ты ничего с этим не сделаешь.
    Расскажи это своим родителям,если они тебе мешают жить стервятником,тема то о выборах мэра,хватит оффтопить,пиши по сути,даже если глаза режет правда,не стоит провоцировать,имхо.

5. Вверх #58765
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Не меняет ничего, зато наглядно показывает вашу склонность к вранью. Вот и всё.
    При чем тут вранье?
    Я понятия не имел, вступил лично гурвиц в Фронт змин или нет.
    Для меня достаточно, что он сидел за одним столом с Сеней перед телекамерами.

6. Вверх #58766
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    может вам объяснить что такое укрепление вертикали власти по-донецки и в каком направлении и в чей карман пойдут заработанные одесситами деньги?
    Предвыборных страшилок о бездонном денецком кармане в последнее время накреативили немеряно. Расчёт на инстинктивную жадность безграмотного обывателя? Это и есть ваш электорат? Ну не думаете же ва таким вот примитивом убедить кого-то, что вот так, как за рыбу на Привозе, деньги заработанные одесситами взяли и грузовиком увезли в Донецк деребанить. Не обижайте подобными примитивными выкладками форумчан. Поуважительнее к людям надо. Хотя, уже поздно. Раньше надо было поуважительнее.

7. Вверх #58767
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    следует понимать, что лично вы бы пошли на эфиру к уроду, который позволяет себе такие опросы о мэре своего города, если б тот вас поманил?
    ну по крайней мере это было бы смелым поступком, ведь ездить по дворам гурвиц стал ? А там его рады видеть еще больше, чем у Кваснюка на передаче, кстати, опять таки, видите, какие высокие рейтинги и у АТВ и у Кваснюка в часности , ведь вы даже не в курсе того, какие опросы проводятся на трк Круг, свою лабуду смотреть тошно?
    Значит от меня вы хотите квитанции, чеки, факты? Та будьте так любезны подтверждать подобным образом свои слова. Слабо?
    вам мало приводили фактов только в одной этой ветке ? В часности о связях гурвица с чеченским криминалом ? Что то вы больно не внимательны. По этотим фактам доказательств полоно и видеозаписи и документы и свидетельства очевидцев.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В нашем доме в очередной раз по квартирам ходила дама из группы поддержки гурвица, спрашивала как вы относитесь "к нашему мэру" и записывала ответы.
    Естественно, я сказал, что отрицательно.

Зачем им это надо?
    Один вариант ответа кто-то уже писал. Противники гурвица могут не найти себя в списках в день выборов.

А может гурвиц хочет убедиться в своем фактическом рейтинге среди одесситов и учитывая что на подсчет голосов повлиять он уже не сможет - пока не поздно, покинуть Одессу?
    и у вас тоже ходют ? Вот молодцы, еще больше разозлят гурвица, но мне кажется, что это просто его подручные отрабатывают зарплату , ну должны они принести ему отчет о том, как его любят, только непонятно нафига ?
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке поясняю, почти во все выше перечисленных городах был сам лично, опять таки, почти во всех этих городах есть наши, поедь пообщайся сам с ними, они тебе расскажут шо по чём.

Ну батьнька, если вы будете с таким скептецизмом относится к украинским инвесторам, то в этой стране делать нечего, т.к. благодаря таким гражданам как вы, построить тут что-либо не реально.

А тебя каким боком касается боевые действия в Чечне, кого-то из украинских ребят на призывных пунктах заставляют ехать в Чечню талибов по горам гонять? Нет, и не будет такого, а по поводу наёмников, ты что ли про французкий легион узнай получше, там валом наших, есть ещё миротворцы, которые не на пляжах лежат.
    про дискавери это твои слова были, про то , что рассказывают наши за границей знаю не хуже тебя. Половина на социале сидит, половина на заводах работает, но любят рассказывать небылицы о том, какие они крутые и какие у них тут были связи с криминалом я знаю Рассказывать не запретишь, это единственное удовольствие, что остается у наших за границей. и если бы инвестиции зависили бы от моего скептицизма, то все было бы очень неплохо для Одессы. но увы, нежелание инвесторов что либо делать зависит от местных органов самоуправления.
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Любое укрепление вертикали власти - это наведение порядка. А деньги пойдут не в карманы воров, а в бюджет.
    а вотт уже из бюджета....
    Вперде Роисся!

8. Вверх #58768
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Любое укрепление вертикали власти - это наведение порядка. А деньги пойдут не в карманы воров, а в бюджет.
    Такой вывод может сделать только подросток, не понимающий что такое вертикаль власти. А мы это уже проходили при " совке", так что не надо писать глупости.
    При сегодняшней вертикали по-донецки, когда в городе и области поменяли всех кого могли ( но ничего не изменилось в жизни города и области), чтобы своим было комфортно, нечего ждать никаких улучшений.
    Кроме пиара Матвейчука и Костусева ничего не происходит. А Азаров помогает им утопить всех в грязи. Эта главная и основополагающая цель сегодняшней власти. Что будет дальше не трудно догадаться. Особенно после принятия нового Налогового кодекса.

9. Вверх #58769
    Посетитель
    Ну как же уходит ! Никуды, поверьте. Почитайте СВОИ "посты", немножко напрягитесь - вот Вам классический случай зазомбированного "совка"!

Что аргументы, что"факты" - идентичность практически полная......

10. Вверх #58770
    User banned
    [QUOTE=Weiss;15529715]Предвыборных страшилок о бездонном денецком кармане в последнее время накреативили немеряно. Расчёт на инстинктивную жадность безграмотного обывателя?

Вообще-то это не предвыборные страшилки. Напомнить Вам опредленные события в нашем городе. И не надо называть своих сограждан жадными безграмотными обывателями. Наверно Вы сами из Донецка.

11. Вверх #58771
    User banned
    а ведь очень хотел под бок к януковичу в ПР. Посторяю, об этом говорили жаболюбы тут - мол погодите, еще ничего не известно, гурвиц не зря ездит в Киев, он там поищет через кого дать на лапу, вступит в ПР и будет опять мэром. И шо ?

простите, это у кого шухевич и бандера герои ? Почему это они наши ? Я против таких героев, пусть героем шухевич будет у тех, кто за гурвица пойдет голосовать, лично я не признаю героем человека, который убивал беременных евреек, вспарывая им животы.

тоесть мы выводим гурвица уже на международный уровень дипломатии ? На самом деле все проще, гурвиц был должен, должен местному криминалу, отдавать не хотел, вот и понадобились ему чечены, уж каким образом он с ними рассчитывался и почему заслужил такую любовь к сожалению знает весь город.

вам мало приводили фактов только в одной этой ветке ? В часности о связях гурвица с чеченским криминалом ? Что то вы больно не внимательны. По этотим фактам доказательств полоно и видеозаписи и документы и свидетельства очевидцев.
    Доказательств, конечно, полоно, но у тебя их нет. А еще набирается наглости мне что-то за чеки, квитанции и факты рассказывать.

12. Вверх #58772
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Гурвиц - образец для подражания у Костусева....?
    какое отношение ваш ответ имеет к моему вопросу ? Я вас спрашивал, может быть вы знаете, почему у гурвица вообще нет предвыборной програмы и почему он не отчитался перед одесситами за 2009 год своего правления городом ?
    Не меняет ничего, зато наглядно показывает вашу склонность к вранью. Вот и всё.
    а вашу ? Вы не ответили, гурвиц никогда не был членом ни одной из партий ? Разве ?
    странно, я вот совками всегда считал таких , как вы, людей , которые с советских времен считают, что можно поменять вывески и таблички на новые с надписями на иностранном языке и тут же все будет, как за границей, по моднёму по французьки .
    Цитата Сообщение от Клава10 Посмотреть сообщение
    Такой вывод может сделать только подросток, не понимающий что такое вертикаль власти. А мы это уже проходили при " совке", так что не надо писать глупости.
    При сегодняшней вертикали по-донецки, когда в городе и области поменяли всех кого могли ( но ничего не изменилось в жизни города и области), чтобы своим было комфортно, нечего ждать никаких улучшений.
    Кроме пиара Матвейчука и Костусева ничего не происходит. А Азаров помогает им утопить всех в грязи. Эта главная и основополагающая цель сегодняшней власти. Что будет дальше не трудно догадаться. Особенно после принятия нового Налогового кодекса.
    скажем так . Азаров им не мешает топить всех в грязи, тем более , что грязи предостаточно и есть в чем топить, или хотите представить гурвица и ко, а так же тех, кто тут хозяйничал во время оранжевых ангелами в белых подштанниках ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #58773
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    А что тут знать? Тут надо либо дружить, либо как Сталин всех вывозить за полярный круг. Третьего не дано. А гавкать на них как Вова Путин, типа "мы вас всех в сортире замочим" - так это как махать красной тряпкой перед быком, россияне уже в этом убедились. Поэтому Гурвиц выбрал единственно верную стратегию поведения.
    Да пускай, Гурвиц выбирает, стратегию свою, но главное что-бы это не вредило нашему городу, а он выбирает стратегию, которая именно ему выгодна
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

14. Вверх #58774
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Ну как же уходит ! Никуды, поверьте. Почитайте СВОИ "посты", немножко напрягитесь - вот Вам классический случай зазомбированного "совка"!

Что аргументы, что"факты" - идентичность практически полная......
    Идентичность чего с чем? "Кто на ком стоял? Изъясняйтесь понятнее." (с)

15. Вверх #58775
    [QUOTE=Клава10;15529945]
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вообще-то это не предвыборные страшилки. Напомнить Вам опредленные события в нашем городе. И не надо называть своих сограждан жадными безграмотными обывателями. Наверно Вы сами из Донецка.
    напомните А то не припоминаю лично я, что ж такого страшного было в Одессе, что связано с жителями Донецка ?
    Доказательств, конечно, полоно, но у тебя их нет. А еще набирается наглости мне что-то за чеки, квитанции и факты рассказывать.
    врядли чеченцы выдавали гурвицу чеки и квитанции, но одно только их любезное отношение и расположение к гурвицу уже о многом говорит, о многом говорит и их массовое появление благодаря гурвицу в девяностые в Одессе, о многом говорит тот же Паша Ангерт, о многом говорили массовые заказные убийства, которые начались с приездом чеченов в Одессу. о многом говорят и странные грузы, которые лично гурвиц помогал проводить без проверки через зеленый коридор одесского аэропорта и еще много есть чего об этом сказать
    Вперде Роисся!

16. Вверх #58776
    zodchiy
    какое отношение ваш ответ имеет к моему вопросу ? Я вас спрашивал, может быть вы знаете, почему у гурвица вообще нет предвыборной програмы и почему он не отчитался перед одесситами за 2009 год своего правления городом ?

Да с Гурвицем все понятно (плохой, нечестный, воровитый и т.п.), но предлагается-же якобы альтернатива в виде честного, работящего, все отдающего людям...., а он на поверку такой-же....(как выясняется в диалоге с тобой).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #58777
    User banned
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Да пускай, Гурвиц выбирает, стратегию свою, но главное что-бы это не вредило нашему городу, а он выбирает стратегию, которая именно ему выгодна
    Мне тоже выгодно. Выгодно, что в городе делают дороги, да и не только. Делаются межквартальные проезды и много такого прочего. Я уже приводил пример, что благодаря сделанной Гурвицем дороги пдъезд к моему дому стал намного-намного проще, что напрямую влияет на стоимость моей квартиры. Так что я имею от Гурвица прямую выгоду в виде увеличения стоимости моей недвижимости.

18. Вверх #58778
    Посетитель
    Идентичность чего с чем? "Кто на ком стоял? Изъясняйтесь понятнее." (с)
    Попытайтесь прочитать ВЕСЬ пост, а не только заключительную фразу.
    Я понимаю, это трудно но- глядишь, и прояснится.......

19. Вверх #58779
    Посетитель Аватар для WarSnack
    А вообще я был более лучшего мнения о наши гражданах, мне казалось что Одессу не затронула эта болезнь всё поломать, разрушить и поднасрать своим же гражданам которые в большинстве своём были всегда аполитичны и умели подстраиваться под любую власть. Но видимо процес глобального переселения очень сильно затронул наш город, здесь начали появлятся люди, которые создают всеобщий хаос и неразбериху, а Одесса всегда славилась своими устойчивими взглядами на происходящее вокруг, и не бросалась со стороны в сторону при малейшем изменении власти. Но повидимому я ошибался и город постепенно умирает как независимый и свободный и все больше становится похож на остальные города Украины, зависимые от каких то политиков однодневок или что ещё хуже пришлых фиг знает от куда, с единственной целью стать у руля города и чего то натворить. Это печальный и удручающий факт. Вам нравится Костусев, да не вопрос, голосуйте, только потом, когда город будет поделен и будет уничтожена его самобытность, не зовите на помощь.

20. Вверх #58780
    Новичок
    да.. Боделан скорее всего (

Закрытая тема
Страница 2939 из 3737 ПерваяПервая ... 1939 2439 2839 2889 2929 2937 2938 2939 2940 2941 2949 2989 3039 3439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права