|
Предвыборных страшилок о бездонном денецком кармане в последнее время накреативили немеряно. Расчёт на инстинктивную жадность безграмотного обывателя? Это и есть ваш электорат? Ну не думаете же ва таким вот примитивом убедить кого-то, что вот так, как за рыбу на Привозе, деньги заработанные одесситами взяли и грузовиком увезли в Донецк деребанить. Не обижайте подобными примитивными выкладками форумчан. Поуважительнее к людям надо. Хотя, уже поздно. Раньше надо было поуважительнее.
ну по крайней мере это было бы смелым поступком, ведь ездить по дворам гурвиц стал ? А там его рады видеть еще больше, чем у Кваснюка на передаче, кстати, опять таки, видите, какие высокие рейтинги и у АТВ и у Кваснюка в часности , ведь вы даже не в курсе того, какие опросы проводятся на трк Круг, свою лабуду смотреть тошно?
вам мало приводили фактов только в одной этой ветке ? В часности о связях гурвица с чеченским криминалом ? Что то вы больно не внимательны. По этотим фактам доказательств полоно и видеозаписи и документы и свидетельства очевидцев.
и у вас тоже ходют ? Вот молодцы, еще больше разозлят гурвица, но мне кажется, что это просто его подручные отрабатывают зарплату , ну должны они принести ему отчет о том, как его любят, только непонятно нафига ?
про дискавери это твои слова были, про то , что рассказывают наши за границей знаю не хуже тебя. Половина на социале сидит, половина на заводах работает, но любят рассказывать небылицы о том, какие они крутые и какие у них тут были связи с криминалом я знаюРассказывать не запретишь, это единственное удовольствие, что остается у наших за границей. и если бы инвестиции зависили бы от моего скептицизма, то все было бы очень неплохо для Одессы. но увы, нежелание инвесторов что либо делать зависит от местных органов самоуправления.
а вотт уже из бюджета....![]()
Вперде Роисся!
Такой вывод может сделать только подросток, не понимающий что такое вертикаль власти. А мы это уже проходили при " совке", так что не надо писать глупости.
При сегодняшней вертикали по-донецки, когда в городе и области поменяли всех кого могли ( но ничего не изменилось в жизни города и области), чтобы своим было комфортно, нечего ждать никаких улучшений.
Кроме пиара Матвейчука и Костусева ничего не происходит. А Азаров помогает им утопить всех в грязи. Эта главная и основополагающая цель сегодняшней власти. Что будет дальше не трудно догадаться. Особенно после принятия нового Налогового кодекса.
[QUOTE=Weiss;15529715]Предвыборных страшилок о бездонном денецком кармане в последнее время накреативили немеряно. Расчёт на инстинктивную жадность безграмотного обывателя?
Вообще-то это не предвыборные страшилки. Напомнить Вам опредленные события в нашем городе. И не надо называть своих сограждан жадными безграмотными обывателями. Наверно Вы сами из Донецка.
какое отношение ваш ответ имеет к моему вопросу ?Я вас спрашивал, может быть вы знаете, почему у гурвица вообще нет предвыборной програмы и почему он не отчитался перед одесситами за 2009 год своего правления городом ?
а вашу ? Вы не ответили, гурвиц никогда не был членом ни одной из партий ? Разве ?
странно, я вот совками всегда считал таких , как вы, людей , которые с советских времен считают, что можно поменять вывески и таблички на новые с надписями на иностранном языке и тут же все будет, как за границей, по моднёму по французьки .
скажем так . Азаров им не мешает топить всех в грязи, тем более , что грязи предостаточно и есть в чем топить, или хотите представить гурвица и ко, а так же тех, кто тут хозяйничал во время оранжевых ангелами в белых подштанниках ?
Вперде Роисся!
[QUOTE=Клава10;15529945] напомнитеА то не припоминаю лично я, что ж такого страшного было в Одессе, что связано с жителями Донецка ?
врядли чеченцы выдавали гурвицу чеки и квитанции, но одно только их любезное отношение и расположение к гурвицу уже о многом говорит, о многом говорит и их массовое появление благодаря гурвицу в девяностые в Одессе, о многом говорит тот же Паша Ангерт, о многом говорили массовые заказные убийства, которые начались с приездом чеченов в Одессу. о многом говорят и странные грузы, которые лично гурвиц помогал проводить без проверки через зеленый коридор одесского аэропорта и еще много есть чего об этом сказать![]()
Вперде Роисся!
Мне тоже выгодно. Выгодно, что в городе делают дороги, да и не только. Делаются межквартальные проезды и много такого прочего. Я уже приводил пример, что благодаря сделанной Гурвицем дороги пдъезд к моему дому стал намного-намного проще, что напрямую влияет на стоимость моей квартиры. Так что я имею от Гурвица прямую выгоду в виде увеличения стоимости моей недвижимости.
А вообще я был более лучшего мнения о наши гражданах, мне казалось что Одессу не затронула эта болезнь всё поломать, разрушить и поднасрать своим же гражданам которые в большинстве своём были всегда аполитичны и умели подстраиваться под любую власть. Но видимо процес глобального переселения очень сильно затронул наш город, здесь начали появлятся люди, которые создают всеобщий хаос и неразбериху, а Одесса всегда славилась своими устойчивими взглядами на происходящее вокруг, и не бросалась со стороны в сторону при малейшем изменении власти. Но повидимому я ошибался и город постепенно умирает как независимый и свободный и все больше становится похож на остальные города Украины, зависимые от каких то политиков однодневок или что ещё хуже пришлых фиг знает от куда, с единственной целью стать у руля города и чего то натворить. Это печальный и удручающий факт. Вам нравится Костусев, да не вопрос, голосуйте, только потом, когда город будет поделен и будет уничтожена его самобытность, не зовите на помощь.
да.. Боделан скорее всего (
Социальные закладки