Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2941 из 3737 ПерваяПервая ... 1941 2441 2841 2891 2931 2939 2940 2941 2942 2943 2951 2991 3041 3441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,801 по 58,820 из 74725
  1. Вверх #58801
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То что цены на недвижимость при гурвице высокие, я с вами согласен.
    И качество подъезда к дому - дело десятое.
    Очень высокие цены на первичном рынке, потому что строители вынуждены на каждом шагу платить чиновникам гурвица откаты.
    А за ценами на первичном рынке подтягиваются и остальные.
    Это хорошо с точки зрения продавца.
    А с точки зрения покупателя?
    Качество подъезда к дому - дело очень важное и напрямую влияет на цену.

Гурвиц записал в свои достижения, что при нем квартирная очередь в Одессе продвинулась с 1985 аж до 1998 года.
    Нашел чем хвастаться.
    Кстати, а почему бы этим не похвастаться? При ком еще так двигалась очередь? При ком она вообще двигалась?

2. Вверх #58802
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава10 Посмотреть сообщение
    И не надо называть своих сограждан жадными безграмотными обывателями.
    К сожалению есть и такие. Но их (это уже к радости) ничтожное меньшинство, в чём и убедят нас всех грядущие выборы.

Наверно Вы сами из Донецка.
    Пока нет. Вот как потянутся в Донецк эшелоны с награбленным у одесситов добром, куплю совковую лопату и перееду. Ну что бы бабло дерибанить сподручнее было.

3. Вверх #58803
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Самая наша большая беда в том, что мы не умеем анализировать то, что человек, претендующий на пост мэра, уже сделал...
    Что сделал РЕАЛЬНО Костусев, будучи у руля такой довольно таки мощной структуры как антимонопольный комитет???
    Не говорю что Гурвиц - белый и пушистый. У него тоже косяков хватает.
    Вот и выберем мы кактусева... как выбрали команду проФФесионалов, обещавших "покращення вашого життя..." и шо? и де?
    В Харькове выберут гЭпу а у нас этого "красавца"; найдите 10 отличий... (кроме наперстков)

4. Вверх #58804
    User banned
    При совке была однопартийная система и не было оппозиции.
    Так что сравнение неуместно.

И кого конкретно поменяли в городе?
    Поменяют, но уже по итогам выборов.
    Вы невнимательно читаете. Я писала о вертикали власти при " совке", а не о колличестве партий. Тогда, как и сейчас все принималось наверху и спускалась указивка. Сейчас разница только в том, что еще пытаются огрызаться. При "совке" это было бесполезно, а система таже.
    К Вашему сведению поменяли очень многих руководящих работников госструктурах ибюджетных организациях и произошло это до выборов. Просто готовится площадка для синей власти.

5. Вверх #58805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Мне тоже выгодно. Выгодно, что в городе делают дороги, да и не только. Делаются межквартальные проезды и много такого прочего. Я уже приводил пример, что благодаря сделанной Гурвицем дороги пдъезд к моему дому стал намного-намного проще, что напрямую влияет на стоимость моей квартиры. Так что я имею от Гурвица прямую выгоду в виде увеличения стоимости моей недвижимости.
    Ты имеешь от Гурвица прямую выгоду,и радуйся,он тоже тебя прямо имеет,и не только прямо,надеясь за счет таких,как ты еще разок прорваться к власти,еще же не все доворовал,надеется,а ты ему помогай.

6. Вверх #58806
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    К сожалению есть и такие. Но их (это уже к радости) ничтожное меньшинство, в чём и убедят нас всех грядущие выборы.

Пока нет. Вот как потянутся в Донецк эшелоны с награбленным у одесситов добром, куплю совковую лопату и перееду. Ну что бы бабло дерибанить сподручнее было.
    Вы причисляете себя к какой части одесситов? Ни один одессит не позволит себе подобное высказываниею

7. Вверх #58807
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Ты не понимаешь элементарного, что инвесторов прежде всего пугает правительство Украины во главе с таким президентом и министром экономики.

Какой же здравомыслящий человек будет вести бизнес в стране с такими проФФесионалами, руководящими экономикой?
    странно, только почему то когда к власти пришел проффэсор, колличество инвестиций в Украинскую экономику стало расти. А вот предыдущему президенту что то как то инвесторы слабо доверяли
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    это вам Перевалова нашептала? откаты существуют во всем мире, но почему то они не пугают российских, грузинских, европейских и прочих инвесторов, может проблема не в местной во власти, а в центральной? и прочтите мой пост внимательно, там все написано
    это вам нашептали ваши друзья свалившие за бугор и теперь проедающие за счет немцев свой социал ? Любой западный инвестор ( если только это не какой то рабинович, который уехал туда из наших краев ) вообще не понимают - что такое откат и почему они должны еще и платить за возвожность инвестировать что то в нашу же экономику для нашей же пользы. А вы опять я смотрю начинаете старую песню, то у вас связь мэра с бандитами - это нормально, теперь вот оказывается откаты это общепринятая система в цивилизованном мире ? Ох и выдумщик
    Вперде Роисся!

8. Вверх #58808
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Ты имеешь от Гурвица прямую выгоду,и радуйся,он тоже тебя прямо имеет,и не только прямо,надеясь за счет таких,как ты еще разок прорваться к власти,еще же не все доворовал,надеется,а ты ему помогай.
    А тебя имеет Костусев. Так что ты ту тут мне имеешь мозги? Я от Гурвица хотя бы имею обратную выгоду. А что имеешь ты от Костусева?

9. Вверх #58809
    Посетитель
    Ты не понимаешь элементарного, что инвесторов прежде всего пугает правительство Украины во главе с таким президентом и министром экономики.

Какой же здравомыслящий человек будет вести бизнес в стране с такими проФФесионалами, руководящими экономикой?
    Ну как же, как же! Доктор экономических наук Янукович, доктор экономических наук Костусев - это ж светила мировой экономики!

Вот Вася-винодел немного подкачал - не дотянул до их уровня. Зато вИна у него в Болграде были оччень неплохие....

10. Вверх #58810
    Вы причисляете себя к какой части одесситов? Ни один одессит не позволит себе подобное высказываниею
    вас лично гурвиц уполномочил выступать от имени всех одесситов ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #58811
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Ну да. Пусть лучше новый мэр сделает то, о чем Вы пишите. Я правильно поняла Вас?

12. Вверх #58812
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    странно, только почему то когда к власти пришел проффэсор, колличество инвестиций в Украинскую экономику стало расти. А вот предыдущему президенту что то как то инвесторы слабо доверяли
    Боделан и прочая мразь свои активы из России начали подтягивать.

13. Вверх #58813
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А вообще я был более лучшего мнения о наши гражданах, мне казалось что Одессу не затронула эта болезнь всё поломать, разрушить и поднасрать своим же гражданам которые в большинстве своём были всегда аполитичны и умели подстраиваться под любую власть. Но видимо процес глобального переселения очень сильно затронул наш город, здесь начали появлятся люди, которые создают всеобщий хаос и неразбериху, а Одесса всегда славилась своими устойчивими взглядами на происходящее вокруг, и не бросалась со стороны в сторону при малейшем изменении власти. Но повидимому я ошибался и город постепенно умирает как независимый и свободный и все больше становится похож на остальные города Украины, зависимые от каких то политиков однодневок или что ещё хуже пришлых фиг знает от куда, с единственной целью стать у руля города и чего то натворить. Это печальный и удручающий факт. Вам нравится Костусев, да не вопрос, голосуйте, только потом, когда город будет поделен и будет уничтожена его самобытность, не зовите на помощь.
    Да, до первого прихода гурвица одесситы жили сравнительно неплохо и могли себе позволить быть аполитичными.
    Но за оба мэрских срока гурвица привычный образ жизни одесситов стал меняться в худшую сторону. Примеров на форуме приведено множество.

Поэтому приходится начинать интересоваться политикой, чтобы, как говорится, политика не заинтересовалась тобой.

14. Вверх #58814
    Частый гость Аватар для kremljov
    А тебя имеет Костусев. Так что ты ту тут мне имеешь мозги? Я от Гурвица хотя бы имею обратную выгоду. А что имеешь ты от Костусева?
    И какую же обратную выгоду? Что он имеет тебя и почти всех одесситов? Вы мазохист, наверное?

15. Вверх #58815
    User banned
    вы просто обижены на предодущюю, как вы выражаетесь Оранжевую власть, а теперь с приходом ВФЯ хотите получить реванш
    А что в этом не нормального? Канувшие в Лету временщики-авантюристы
    и в самом деле своими действиями обидели подавляющую часть населения страны. И эта трезвомыслящая и не смотря ни на что, надеющаяся на лучшее, огромная масса людей и в самом деле желает, что бы воры и бездари получили по заслугам.

прогматично
    прАгматично.

16. Вверх #58816
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вас лично гурвиц уполномочил выступать от имени всех одесситов ?
    Бред он и в Африке бред.

17. Вверх #58817
    Частый гость Аватар для kremljov
    Да, до первого прихода гурвица одесситы жили сравнительно неплохо и могли себе позволить быть аполитичными.
    Но за оба мэрских срока гурвица привычный образ жизни одесситов стал меняться в худшую сторону. Примеров на форуме приведено множество.

Поэтому приходится начинать интересоваться политикой, чтобы, как говорится, политика не заинтересовалась тобой.
    При Боделане дороги были разбиты в пух и прах, а побережье начиналось продаваться.

18. Вверх #58818
    Посетитель Аватар для WarSnack

вы антисеммит, перестанте слушать Гриню со стрептизёршей и все у вас наладится

19. Вверх #58819
    Я от Гурвица хотя бы имею обратную выгоду. А что имеешь ты от Костусева?
    так ведь это очень многое и объясняет Практически все
    Вперде Роисся!

20. Вверх #58820
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Кстати, а почему бы этим не похвастаться? При ком еще так двигалась очередь? При ком она вообще двигалась?
    У гурвица в команде распределением квартир ведает такой товарищ Стас И.И., человек кучи-ка, сейчас начальник УКСа. Так вот он, в интервью сказал, что треть квартирной очереди рассосалась сама собой - люди сами решили свою жилищную проблему - это тоже заслуга гурвица?
    Кстати, этот "верный и преданный" чиновник тоже несколько лет был под следствием, квартиры распределял своим родственникам.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

Закрытая тема
Страница 2941 из 3737 ПерваяПервая ... 1941 2441 2841 2891 2931 2939 2940 2941 2942 2943 2951 2991 3041 3441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права