А я нашла чем себя занять, готовлю любимку к зиме, перебираю теплые вещи![]()
|
А я нашла чем себя занять, готовлю любимку к зиме, перебираю теплые вещи![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Приветик всем.
Мы вот с малым вдвоем воюем. Старшая в школе. Папуля наш ходит на курсы, делает документы.
Девочки, хочу пожаловаться вам. На следующей неделе начинаются в школе каникулы. Я договорилась со своими родителями, что они на каникулы заберут детей к себе. Хотели с мужем в кои веки побыть сами! Так нет! свекровь позвонила, что приезжает. Ей, видите ли, надо пройти курс пиявок. А в другое время она не может, она тоже в школе работает, свободны только каникулы. Вот как тут не ругаться! Муж ей ничего сказать не может. А я тем более... и так невестка самая плохая, а если скажу, то буду враг номер "раз".... И уехать никуда не можем, курсы у мужа еще и на следующей неделе...
Я себе тоже занятие вроде придумала,, хочу прпробовать сделать вот это
Бомбочки для ванны:
4 ст. ложки соды
2 ст. ложки лимонной кислоты
2 ст. ложки базового масла (оливковое, миндальное, персиковое и тд и тп)
2 ст. ложки наполнителя (сухое молоко, морская соль, кокосовая стружка...)
3-5 капель эфирного масла.
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масла, хорошенько всё размешиваем. Затем пшикаем из пульверизатора водой 1-2 раза, не больше! Смесь готова, если она слипается, когда сжимаешь в руке. Затем утрамбовываем смесь в формочку, например в киндер.
Также в бомбочку можно добавить травы (лепестки роз), специи (корицу). Оставляем на ночь, чтоб она затвердела. Затем вынимаем и оставляем ещё на один день, чтоб бомбочка окончательно засохла.
Хранить в пищевой пленке.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Пока ничего
Девочки,так забавно,посмеялась от души
На канале К1 идет программа "Знак качества".Вы же знаете,наверное,что там сначала люди тестируют сами некий продукт,пото экспертиза и рейд на завод производителя и т.п.
Так вот сегодня в программе прокладкиТак забавно,что женщины рассуждают на полном серьезе какие лучше,какие крылышки,сколько капелек и пр.Стоит девушка и объясняет "я выбрала первый номер,потому что в них ничего не промокает и они не скользят,на белье не съезжают"
А еще смешнее,что на первом туре,где покупатели выносят свой вердикт-участвовали и мужчиныЗнатоки!Один объснял,что такие жене покупает,что она довольна и пр...
Наверное,мне одной кажется такое обсуждение слегонца неуместным![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 20.10.2010 в 11:57.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик!!!
Погодка сегодня- отпад!!!Птички поют- прямо весна пришла!!!
Вот на таблицу с размерами смотреть абсолютно не надо!Не знаю,для кого она составлена.Методом проб и ошибок,и опираясь на отзывы покупателей бонприксовских,я поняла,что заказывать у них нужно так- от своего размера отнимаешь 6,и получаешь свой бонприксовский размер.Т.е. если носишь 46 наш,то бонпиксовский твой 40.И то,если вещь свободного пошива- можно заказыват 38.А если по фигуре- то 40.Где-то так..И ещё,желательно смотреть видео выбираемых вещей,правда,не на все вещи выставлено видео,и обязательо читать отзывы.Если отзывов хороших больше- можно брать!Я заказывала 4раза,первый заказ был не совсем удачный,я утонула в некоторых вещах,но предложилала знакомым- забрали!А потом приспособилась.Удачных покупок!А регистрация- даже для меня,чайника,проще пареной репы!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Вот сижу ждуИнтересно
Только мужчины байки рассказывали про прокладки,потом рассказывали историю возникновения,а также прочие достоинства такого деликатного товара (под мясо положить при разморозке,под бретельки тяжелого рюкзака во время походов и т.п.) Очень функциональная штука оказалось![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Так близко к сердцу приняла ситуацию Юли@нны, что забыла о вежливости..
Всем Добрый день!
Colnce, добро пожаловать!![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Да,смешно..А я вспомнила,когда появились первые рекламы прокладок на телевидении,моему малому было лет 5-6,и вот сидит он и что-то мастерит из пупырчатой бумаги от конфет,а потом спрашивает меня,из чего бы ему сделать крылышки,я думала,он птичку какую-то делает.Смотрю- не похоже..А когда поинтересовалась,что это будет,он мне ответил,что делает мне прокладку,потому что в рекламе сказали,что это надо всем женщинам,так зачем мне это в магазине покупать,он же не безрукий!Я рухнула!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Добро пожаловать в наш клЮб.Надолго муж уехал? Ничего, держись, обязательно найти себе занятие по душе, и настроится на позитив, если впадать в уныние - время быстрее тянется, проверено!
А мы говорим "Бачили очи, шо купували, тепер іжте, хоч повилазьте!"
Ты можешь в темке написать, попросить бывалых собрать с этого сайта заказ, они сделают в темке обьявление и там уже шлешь заказ к человеку этому, кто собирает на мыло в установленной форме (форма на 1й стр). Или же все время следишь за темкой, чтобы не пропустить заказ с этого сайта, если кто обьявит.
А когда приезжает любимый?
Хе, я тоже гренки с сыром с утра полюбляю, а недавно на бананы присела, прям потянуло с нечеловеческой силой на них.
А что за родственник?
А на улице супер!!!! Я только с прогулки, очень тепло! Одно удовольствие пройтись сейчас.
Ой, а куда она делась? Я даже не переписывала рецепты, просто каждый раз заходила и смотрела((.
Life is unbelievable
девочки как вам что лучше? сижу вот думаю..или обе брать![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
обе шикарные, чесслово, я б 2 взяла, вдруг одна "случайно" порвется![]()
Социальные закладки