Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1641 из 1854 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 37061
  1. Вверх #32801
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А я нашла чем себя занять, готовлю любимку к зиме, перебираю теплые вещи
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #32802
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Приветик всем.
    Мы вот с малым вдвоем воюем. Старшая в школе. Папуля наш ходит на курсы, делает документы.
    Девочки, хочу пожаловаться вам. На следующей неделе начинаются в школе каникулы. Я договорилась со своими родителями, что они на каникулы заберут детей к себе. Хотели с мужем в кои веки побыть сами! Так нет! свекровь позвонила, что приезжает. Ей, видите ли, надо пройти курс пиявок. А в другое время она не может, она тоже в школе работает, свободны только каникулы. Вот как тут не ругаться! Муж ей ничего сказать не может. А я тем более... и так невестка самая плохая, а если скажу, то буду враг номер "раз".... И уехать никуда не можем, курсы у мужа еще и на следующей неделе...

3. Вверх #32803
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    как это нет ? была ж с утра вроде

точно нету (((((((( капец ((( я тоже очень многое с ее темы готовила...
    И я на нее подсела А фуксия что говорит по этому поводу?
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #32804
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А я нашла чем себя занять, готовлю любимку к зиме, перебираю теплые вещи
    Я себе тоже занятие вроде придумала,, хочу прпробовать сделать вот это

Бомбочки для ванны:
    4 ст. ложки соды
    2 ст. ложки лимонной кислоты
    2 ст. ложки базового масла (оливковое, миндальное, персиковое и тд и тп)
    2 ст. ложки наполнителя (сухое молоко, морская соль, кокосовая стружка...)
    3-5 капель эфирного масла.

Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масла, хорошенько всё размешиваем. Затем пшикаем из пульверизатора водой 1-2 раза, не больше! Смесь готова, если она слипается, когда сжимаешь в руке. Затем утрамбовываем смесь в формочку, например в киндер.
    Также в бомбочку можно добавить травы (лепестки роз), специи (корицу). Оставляем на ночь, чтоб она затвердела. Затем вынимаем и оставляем ещё на один день, чтоб бомбочка окончательно засохла.
    Хранить в пищевой пленке.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #32805
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    И я на нее подсела А фуксия что говорит по этому поводу?
    Пока ничего

Девочки,так забавно,посмеялась от души
    На канале К1 идет программа "Знак качества".Вы же знаете,наверное,что там сначала люди тестируют сами некий продукт,пото экспертиза и рейд на завод производителя и т.п.
    Так вот сегодня в программе прокладки Так забавно,что женщины рассуждают на полном серьезе какие лучше,какие крылышки,сколько капелек и пр.Стоит девушка и объясняет "я выбрала первый номер,потому что в них ничего не промокает и они не скользят,на белье не съезжают"
    А еще смешнее,что на первом туре,где покупатели выносят свой вердикт-участвовали и мужчины Знатоки!Один объснял,что такие жене покупает,что она довольна и пр...

Наверное,мне одной кажется такое обсуждение слегонца неуместным
    Последний раз редактировалось Byblik; 20.10.2010 в 11:57.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #32806
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Пока ничего

Девочки,так забавно,посмеялась от души
    На канале К1 идет программа "Знак качества".Вы же знаете,наверное,что там сначала люди тестируют сами некий продукт,пото экспертиза и рейд на завод производителя и т.п.
    Так вот сегодня в программе прокладки Так забавно,что женщины рассуждают на полном серьезе какие лучше,какие крылышки,сколько капелек и пр.Стоит девушка и объясняет "я выбрала первый номер,потому что в них ничего не промокает и они не скользят,на белье не съезжают"
    А еще смешнее,что на первом туре,где покупатели выносят свой вердикт-участвовали и мужчины Знатоки!Один объснял,что такие жене покупает,что она довольна и пр...

Наверное,мне одной кажется такое обсуждение слегонца неуместным
    мда...бред а на производство сьездить не предлагали ? )))
    Раз два три больше бегай меньше жри

7. Вверх #32807
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!!!
    Погодка сегодня- отпад!!!Птички поют- прямо весна пришла!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    О, у меня такая же проблемка, вчера присмотрела вещички на Бон-приксе, а как заказывать, понятия не имею, там регистрироваться что ли нужно? И что потом, куда деньги, пересылать, или наложен. платежом? Темный лес я в этих делах...
    Там с размером ниче не понятно, говорят, что сильно большемерят, а у меня S и XS, не пойму, какой размер брать
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Там есть таблица с из размерами, я брала сантиметр и меряла себя усю))) Хотя, признаюсь, сама просто побоялась брать впритык и взяла на размер больше, таки оказалось на размер меня больше, а подружка берет, так ничё, угадывает, и мужа там одевает. Видимо, кому как повезёт
    Вот на таблицу с размерами смотреть абсолютно не надо!Не знаю,для кого она составлена.Методом проб и ошибок,и опираясь на отзывы покупателей бонприксовских,я поняла,что заказывать у них нужно так- от своего размера отнимаешь 6,и получаешь свой бонприксовский размер.Т.е. если носишь 46 наш,то бонпиксовский твой 40.И то,если вещь свободного пошива- можно заказыват 38.А если по фигуре- то 40.Где-то так..И ещё,желательно смотреть видео выбираемых вещей,правда,не на все вещи выставлено видео,и обязательо читать отзывы.Если отзывов хороших больше- можно брать!Я заказывала 4раза,первый заказ был не совсем удачный,я утонула в некоторых вещах,но предложилала знакомым- забрали!А потом приспособилась.Удачных покупок!А регистрация- даже для меня,чайника,проще пареной репы!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

8. Вверх #32808
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Приветик всем.
    Девочки, хочу пожаловаться вам. На следующей неделе начинаются в школе каникулы. Я договорилась со своими родителями, что они на каникулы заберут детей к себе. Хотели с мужем в кои веки побыть сами! Так нет! свекровь позвонила, что приезжает. Ей, видите ли, надо пройти курс пиявок. А в другое время она не может, она тоже в школе работает, свободны только каникулы. Вот как тут не ругаться! Муж ей ничего сказать не может. А я тем более... и так невестка самая плохая, а если скажу, то буду враг номер "раз".... И уехать никуда не можем, курсы у мужа еще и на следующей неделе...
    капец просто.... А потом хотят, чтоб их невестки любили.Ты там держись, но может ещё как-то получится её отговорить. Блин, как ждёшь с рейса так никого нету, а как только с рейса придет сразу куча родственников и друзей появляется.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

9. Вверх #32809
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    мда...бред а на производство сьездить не предлагали ? )))
    Вот сижу жду Интересно
    Только мужчины байки рассказывали про прокладки,потом рассказывали историю возникновения,а также прочие достоинства такого деликатного товара (под мясо положить при разморозке,под бретельки тяжелого рюкзака во время походов и т.п.) Очень функциональная штука оказалось
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #32810
    Так близко к сердцу приняла ситуацию Юли@нны, что забыла о вежливости..
    Всем Добрый день!

Colnce, добро пожаловать!

11. Вверх #32811
    Вот сижу жду Интересно
    Только мужчины байки рассказывали про прокладки,потом рассказывали историю возникновения,а также прочие достоинства такого деликатного товара (под мясо положить при разморозке,под бретельки тяжелого рюкзака во время походов и т.п.) Очень функциональная штука оказалось
    Да,смешно..А я вспомнила,когда появились первые рекламы прокладок на телевидении,моему малому было лет 5-6,и вот сидит он и что-то мастерит из пупырчатой бумаги от конфет,а потом спрашивает меня,из чего бы ему сделать крылышки,я думала,он птичку какую-то делает.Смотрю- не похоже..А когда поинтересовалась,что это будет,он мне ответил,что делает мне прокладку,потому что в рекламе сказали,что это надо всем женщинам,так зачем мне это в магазине покупать,он же не безрукий!Я рухнула!!!

12. Вверх #32812
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Так близко к сердцу приняла ситуацию Юли@нны, что забыла о вежливости..
    Ты не бери близко к сердцу . Я уже отвозмущалась, и что толку . Она все равно припрется.. А человек она тяжелый, спорить с ней - себе дороже... Так что отвезем детей, и будем "нянчить" мамочку

13. Вверх #32813
    Ты не бери близко к сердцу . Я уже отвозмущалась, и что толку . Она все равно припрется.. А человек она тяжелый, спорить с ней - себе дороже... Так что отвезем детей, и будем "нянчить" мамочку
    Да уж..Приятного мало..Но что поделаешь..Держись!Будет и на вашей улице праздник!Вся жизнь впереди...

14. Вверх #32814
    Да, представляю...... как ты об этом мечтала, когда мужа ждала.

15. Вверх #32815
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Вот пришла проситься к вам))) Читаю вас уже недельки две, как начала собирать мужа в рейс, молодцы вы такие, такие дружные))) Ну а вчера отправила мужа и как осиротела, так пусто стало дома,одиноко, наревелась вчера вся...А казалось, что за 2 недели (вылет несколько раз переносили) уже настроилась на разлуку, ан нет...Вот сижу на работе, стараюсь взять себя в руки, он пока в Борисполе, днём вылет, так что пока есть регулярная украинская связь как-то теплее на душе Ну, как говорит моя бабушка- "Бачили очі, шо купували, так что уж не плачься". Стараюсь, тока оно всё-таки хочется)
    Добро пожаловать в наш клЮб. Надолго муж уехал? Ничего, держись, обязательно найти себе занятие по душе, и настроится на позитив, если впадать в уныние - время быстрее тянется, проверено!
    А мы говорим "Бачили очи, шо купували, тепер іжте, хоч повилазьте!"
    Для начала вот это, но еще не заказала, только планирую http://www.disneystore.com/disney-ca...58744/1000081/ Надо же еще денежку отвезти, и жду, чтобы кто-то еще присоединился к заказу с сайта, ради меня одной же не будут возиться Девочки, поглядите сайт, скоро праздники, может что-то деткам, крестникам из игрушек приглянется. В Антохе есть не все, да и так дешевле получается. Кстати, в Одессе такую машинку видела за 999грн.
    Ты можешь в темке написать, попросить бывалых собрать с этого сайта заказ, они сделают в темке обьявление и там уже шлешь заказ к человеку этому, кто собирает на мыло в установленной форме (форма на 1й стр). Или же все время следишь за темкой, чтобы не пропустить заказ с этого сайта, если кто обьявит.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

marinc, какие вы молодцы! И мужу такой сюрприз сделали!
    Сolnce, добро пожаловать!

А я только завтракать присела. Сижу и балдю - свежевыжатый сок и гренки с сыром.
    Эээххх...поскорее бы любимка домой, он бы мне такие завтраки готовил
    А когда приезжает любимый?
    Хе, я тоже гренки с сыром с утра полюбляю, а недавно на бананы присела, прям потянуло с нечеловеческой силой на них.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Линочка, ща иду по магазинам, пройдусь по сувенирным лавкам, может что-то с морской тематикой увижу своему милому. А у нас еще в один день и годовщина венчания... все, все испорчено приездом родственника, блин! :

Только что папаня пришел с ульки, за хлебушком вылазил, говорит, что там опять лето... наверное наше -БАБЬЕ!!!
    А что за родственник?
    А на улице супер!!!! Я только с прогулки, очень тепло! Одно удовольствие пройтись сейчас.
    Девочки,видели,что нет темки Фуксии в отделе Кулинария? Она мне так нравилась,я столько рецептов из нее делала
    Ой, а куда она делась? Я даже не переписывала рецепты, просто каждый раз заходила и смотрела((.
    Life is unbelievable

16. Вверх #32816
    Не покидает форум Аватар для Лун
    девочки как вам что лучше? сижу вот думаю..или обе брать
    Изображения
    Раз два три больше бегай меньше жри

17. Вверх #32817
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наш клЮб. Надолго муж уехал? Ничего, держись, обязательно найти себе занятие по душе, и настроится на позитив, если впадать в уныние - время быстрее тянется, проверено!
    А мы говорим "Бачили очи, шо купували, тепер іжте, хоч повилазьте!"

Ага, спасибо, вот и Їмо На 6 мес уехал, надеемся, что следующий будет хоть бы на 5. Девочки, подскажите, у кого мужья ходят на 4 мес- что за компании? так хоЦЦЦа на 4, не больше

18. Вверх #32818
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    обе шикарные, чесслово, я б 2 взяла, вдруг одна "случайно" порвется

19. Вверх #32819
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    девочки как вам что лучше? сижу вот думаю..или обе брать
    ...Обе...

20. Вверх #32820
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А когда приезжает любимый?
    Хе, я тоже гренки с сыром с утра полюбляю, а недавно на бананы присела, прям потянуло с нечеловеческой силой на них.
    Любимый приезжает месяца через полтора

А я с бананами делаю молочный коктейль, вкуснотааа)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 1641 из 1854 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права