Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1640 из 1854 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 37061
  1. Вверх #32781
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    О, у меня такая же проблемка, вчера присмотрела вещички на Бон-приксе, а как заказывать, понятия не имею, там регистрироваться что ли нужно? И что потом, куда деньги, пересылать, или наложен. платежом? Темный лес я в этих делах...
    Я вот в Бон-приксе зарегестрирована, пару раз там брала вещи, правда последний раз почти год назад. А подружка у меня там регулярно отоваривается. Да, нужно зарегестрироваться там, сделать заказ по и-нету, они присылают Укрпочтой, правда посылка идет недели 4-5, они не из Киева шлют, а напрямую (забыла страну), оплата при получении на почте. Долгий процесс, конечно, но есть неплохие вещички

2. Вверх #32782
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Поздравляю, хоть и с запозданием
    Спасибо, за гостеприимство, с вами реально не соскучишься

3. Вверх #32783
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Мне вчера муж звонил,пообщались немного.....сказал,что Малайзия это не пиратский район, там тихо....блин.... А я в инете начиталась,что таки пиратский...вот сижу и думаю на чью сторону мысли склонять!?
    Еще вчера у меня вечером сердце прихватило, я очень испугалась (такое было первый раз) а как отпустило,голова страшно разболелась....Что это может быть? к врачу надо или нет!?
    А ну не нервничай, давай успокаивайся. Всё будт хорошо.
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Привет Девушки!
    Отдельное спасибо всем за поздравления и плюсики!
    Мужа благополучно встретила.
    Муж обалдел, т.к. в Борисполе он совсем не ожидал нас с кумом. Правда, ну его этот Киев и этот Борисполь. Блин, как мы выезжали оттуда, ни указателей, ничего, ездили кругами пока выезд на объездную нашли. Надо сказать, мне было тяжеловато за рулем. ехала 7 часов туда, Успели за мужем тютелька в тютельку -18 минут машина на парковке постояла. Забрали его и обратно еще 7 часов. Хорошо у меня кум золотой, мы всю дорогу менялись, по сто раз кофе выходили пить, бо оба заснули бы. Но все, - муж дома. Жизнь налаживается.
    Боюсь даже писать, но кажется мы на пороге покупки квартиры. Ничего не буду рассказывать, боюсь даже думать. Мы уже год в этом процессе, меня уже тошнит от всех этих выборов.Как купим, обязательно радостью поделюсь, а пока буду в ряпочку молчать.
    Молодчинка какая. Пусть всё что вы надумали осуществилось скорее.
    Не, не сегодня, 23-го, я сегодня только за подарком собираюсь, пока он на семинаре.
    Линусик,а ты попробуй масику носик мазать, помнишь, Бубличек писала, детский крем с кедровым маслом? Привыкать то все равно нужно, значит малыш должен адаптироваться, дальше вообще морозы начнутся. Или тогда на работу не выходи пока, пусть Ярик подрастет еще.
    Сегодня пойду прикуплю всё, т.к. спрашивала про масло кедровое небыло в аптеке. На работку хотела бы, но я понимаю что сейчас с адаптацией садиковской ни кому я не нужна, т.к. с малым мне не кому сидеть.
    Про днюху поняла. Ну что пидумала что в подарок прикупить?
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    А мы знакомы- то год всего, повстречались 1,5 мес, потом он ушёл в рейс, пришел, тут же сделал мне предложение. Хоть в этот раз из-за свадьбы дома был 6 месяцев, немного быт наш наладили, притерлись так сказать
    А насчет материального благополучия согласна на все 200%, вот хотим малыша в скором будущем, так без оного тут никак)))
    Тяжко понимаю, но мы ко всему адаптируемся.Так что оставайся с нами , тут время лети быстро.
    Девченки, и все таки мы самые крепкие и сильные, особенно, когда это касается наших детей и мужей!
    Согласна на все 100%
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #32784
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    отлично покажешь потом что заказала
    Для начала вот это, но еще не заказала, только планирую http://www.disneystore.com/disney-ca...58744/1000081/ Надо же еще денежку отвезти, и жду, чтобы кто-то еще присоединился к заказу с сайта, ради меня одной же не будут возиться Девочки, поглядите сайт, скоро праздники, может что-то деткам, крестникам из игрушек приглянется. В Антохе есть не все, да и так дешевле получается. Кстати, в Одессе такую машинку видела за 999грн.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #32785
    Я вот в Бон-приксе зарегестрирована, пару раз там брала вещи, правда последний раз почти год назад. А подружка у меня там регулярно отоваривается. Да, нужно зарегестрироваться там, сделать заказ по и-нету, они присылают Укрпочтой, правда посылка идет недели 4-5, они не из Киева шлют, а напрямую (забыла страну), оплата при получении на почте. Долгий процесс, конечно, но есть неплохие вещички
    Там с размером ниче не понятно, говорят, что сильно большемерят, а у меня S и XS, не пойму, какой размер брать

6. Вверх #32786
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Для начала вот это, но еще не заказала, только планирую http://www.disneystore.com/disney-ca...58744/1000081/ Надо же еще денежку отвезти, и жду, чтобы кто-то еще присоединился к заказу с сайта, ради меня одной же не будут возиться Девочки, поглядите сайт, скоро праздники, может что-то деткам, крестникам из игрушек приглянется. В Антохе есть не все, да и так дешевле получается. Кстати, в Одессе такую машинку видела за 999грн.
    из их темы я поняла что заказ будет сделан если тот кто возьмется собирать насобирает минимум на 100 долларов...а куда оплату и кто посчитает точную сумму у и тд я не понимаю )) сколько не читала
    Раз два три больше бегай меньше жри

7. Вверх #32787
    Там с размером ниче не понятно, говорят, что сильно большемерят, а у меня S и XS, не пойму, какой размер брать
    Там есть таблица с из размерами, я брала сантиметр и меряла себя усю))) Хотя, признаюсь, сама просто побоялась брать впритык и взяла на размер больше, таки оказалось на размер меня больше, а подружка берет, так ничё, угадывает, и мужа там одевает. Видимо, кому как повезёт

8. Вверх #32788
    из их темы я поняла что заказ будет сделан если тот кто возьмется собирать насобирает минимум на 100 долларов...а куда оплату и кто посчитает точную сумму у и тд я не понимаю )) сколько не читала
    Отвести денежку Неполитику Олегу в Офис возле Нового привоза, Маетта сегодня писала. Мне уже ответили, платишь процент и стоимость товара, а вес при доставке

9. Вверх #32789
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Всем Добрый день! Отличного настроения!
    Colnce. Добро пожаловать!
    Marinc. Молодцы что поехали! Как малого здоровье? Поздравляю с встречей любимого папы и мужа! Все у Вас получиться (что задумали) !

10. Вверх #32790
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро!Какое чудесное солнечное утро!

Доброе утро, девочки! Вот пришла проситься к вам))) Читаю вас уже недельки две, как начала собирать мужа в рейс, молодцы вы такие, такие дружные))) Ну а вчера отправила мужа и как осиротела, так пусто стало дома,одиноко, наревелась вчера вся...А казалось, что за 2 недели (вылет несколько раз переносили) уже настроилась на разлуку, ан нет...Вот сижу на работе, стараюсь взять себя в руки, он пока в Борисполе, днём вылет, так что пока есть регулярная украинская связь как-то теплее на душе Ну, как говорит моя бабушка- "Бачили очі, шо купували, так что уж не плачься". Стараюсь, тока оно всё-таки хочется)
    О,привет!а я тебя видела постоянно в темке

Поздравляю с бракосочетанием!Пусть вся ваша семейная жизнь будет полна счастьем,взаимопониманием,домашним теплом и детским смехом

Так,держись!Первая неделя-тяжелая очень,привыкнешь и станет легче.
    Ты работаешь?Учишься?
    Легче когда есть чем заняться и не считать дни.

Я тока второй раз провожаю его, не привыкла, да и только свадьбу сыграли, в начале лета, молодожёны мы, не наобнимались ещё
    Ой,не знаю возможно ли вообще привыкнуть к этим отъездам?
    Наобнимаетесь еще Вся жизнь впереди!
    Правда,мой дома после свадьбы полгода был:не отпускала никуда
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #32791
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!

marinc, какие вы молодцы! И мужу такой сюрприз сделали!
    Сolnce, добро пожаловать!

А я только завтракать присела. Сижу и балдю - свежевыжатый сок и гренки с сыром.
    Эээххх...поскорее бы любимка домой, он бы мне такие завтраки готовил
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

12. Вверх #32792
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Отвести денежку Неполитику Олегу в Офис возле Нового привоза, Маетта сегодня писала. Мне уже ответили, платишь процент и стоимость товара, а вес при доставке
    думаю вот тоже что выбрать но сегодня предоплату врядли получится отдать...
    Раз два три больше бегай меньше жри

13. Вверх #32793
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    А можно мне бооольшую плюшку с доставкой на работу.....?
    Шо, дитинку, зголоднiла?

Линочка, ща иду по магазинам, пройдусь по сувенирным лавкам, может что-то с морской тематикой увижу своему милому. А у нас еще в один день и годовщина венчания... все, все испорчено приездом родственника, блин!

Только что папаня пришел с ульки, за хлебушком вылазил, говорит, что там опять лето... наверное наше -БАБЬЕ!!!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #32794
    Позитивная умница
    Девочки,видели,что нет темки Фуксии в отделе Кулинария? Она мне так нравилась,я столько рецептов из нее делала

15. Вверх #32795
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение

А я только завтракать присела. Сижу и балдю - свежевыжатый сок и гренки с сыром.
    Умничка!Балуй себя и малыша

16. Вверх #32796
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Девочки,видели,что нет темки Фуксии в отделе Кулинария? Она мне так нравилась,я столько рецептов из нее делала
    как это нет ? была ж с утра вроде

точно нету (((((((( капец ((( я тоже очень многое с ее темы готовила...

17. Вверх #32797
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    как это нет ? была ж с утра вроде
    Сама в шоке Как назло,не переписала пару последних рецептов,не успела

18. Вверх #32798
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Всем доброе утречко! Плохо спала, встала с головной болью, а мне сегодня кучу дел сделать нужно...
    Я тоже, отвратительно спала, думала, вернулось ВСД, а нет на утро нормалёк.
    Спасибо, девочки, за поддержку, буду привыкать) Я тока второй раз провожаю его, не привыкла, да и только свадьбу сыграли, в начале лета, молодожёны мы, не наобнимались ещё:
    Поздравляю молодожены! За то, с каждым возвращением домой, у Вас будет медовый месяц, на протяжении всей жизни!
    мой вот 3 неделю болеет сопли и кашель небольшие...в сад даже не собираюсь...так как температуру 39+ не охота опять сбивать начинать...в который раз после сада...и антибиотиками не хочу закармливать.
    По быстрее выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Мне вчера муж звонил,пообщались немного.....сказал,что Малайзия это не пиратский район, там тихо....блин.... А я в инете начиталась,что таки пиратский...вот сижу и думаю на чью сторону мысли склонять!?
    Еще вчера у меня вечером сердце прихватило, я очень испугалась (такое было первый раз) а как отпустило,голова страшно разболелась....Что это может быть? к врачу надо или нет!?
    У меня муж работал в этом районе в 2000 -2003г. Ничего страшного, просто стоят усильные вахты. Ты, часто слышала нападения на суда в этом районе? Я нет. Там, воруют сильно, это да.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Держись. Я всегда себя успокаиваю что работа. есть работа. Хотя тоже очень тяжко.
    Девочки, у меня сегодня ровно месяц , как муж ушёл в рейс.
    Так радоваться надо, месяц прошел, осталось меньше ждать, не успеешь, оглянуться будешь мужа встречать!

19. Вверх #32799
    думаю вот тоже что выбрать но сегодня предоплату врядли получится отдать...
    Там можно через банк оплатить, мне уже реквизтиты скинули

20. Вверх #32800
    О,привет!а я тебя видела постоянно в темке

Ой,не знаю возможно ли вообще привыкнуть к этим отъездам?
    Наобнимаетесь еще Вся жизнь впереди!
    Правда,мой дома после свадьбы полгода был:не отпускала никуда [/QUOTE]

Спасибо за теплые слова Ага, я тут висю последнее время, читаю). Работаю я, так что днём голова забита, дурдом у нас, даже подумываю что-то полегче себе найти, а то иногда так доведут, а дома срываться не хочется Вот тока тоскливые вечера грядут (мы вдвоем живем). Пообещала себе заняться генеральной уборкой, а мужу клятвенно пообещала пойти на курсы вождения вот прямо уже, чтоб не тянуть. Кстати, никто не собирается в автошколу?

Закрытая тема
Страница 1640 из 1854 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права