Пошла я тоже укладываться, сегодня целый день прокемарила, теперь наверное всю ночь мучиться буду от бессонницы.
Всем спокойной ночи))
![]()
|
Пошла я тоже укладываться, сегодня целый день прокемарила, теперь наверное всю ночь мучиться буду от бессонницы.
Всем спокойной ночи))
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ну дык у тебя муж скоро приходит, тебе можно и на диету. А мне еще далеко до прихода моего, зато будут праздники и мне будет тядело втройне)
хозяюшка просто!!! а ты для кого столько наготовила???![]()
И я буду наверное закругляться.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Пока добралась до компа-тут сонное царство)))))))))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девченки,у кого девочки знакомые ищут работу-давайте ко мне присылайте.Зарплата не очень,зато стабильно пока(тьфу-тьфу)Мне нужно 2 девочки на операторов,-научим
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Всем добренькое утречко!!!
Как радует, что сегодня нету дождика!!! А то вчера целый день дома просидели, так аж башка ломится)
Счастье-это когда все свои дома!
Всем доброе утречко! Плохо спала, встала с головной болью, а мне сегодня кучу дел сделать нужно...
Все доброе утречко и хорошего дняДевочки, кто-то из вас заказывал что-то из этой темки? https://forumodua.com/showthread.php?t=252437
И глубока любовь моя, как море.
Я заказывала, но пока не получила, так как только пару дней назад заказала.Там система такая, для того, чтобы заказывать, нужно у него на своем счету (неаполитика) иметь сумму денег (то есть предоплата полностью). Деньги завозить к нему в офис это Екатеринская 91, в темке есть данные вроде. Ну например, я завезла к нему 100уе, он создал мне счет, прислал по имейл данные, где ты можешь отслеживать свои заказы и деньги за что снялись. И все - потом как заказ пришел едешь забираешь туда же.
Life is unbelievable
Как заказать я поняла, с оплатой неясности. Я хочу машинку малому, она 29,5$, 10% выходит немного+12$ за кг, но у них вроде минимум 10$ за единицу, если я правильно поняла, тогда выходит так же, как у других посредников по деньгам, а если без 10$, то выходит дешевле, чем в других темах, вот этот вопрос и хочу выяснить![]()
Всем добренького дня!!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да, я такая![]()
Социальные закладки