Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну она уже ко мне едет, так что буду надеяться на то, что вкусы у нас с ним одинаковые)) Кстати вот обувь доверила бы ему купить без проблем, в этом смысле мы с ним абсолютно одинаково мыслим
)) Проверим на дубленочке
))
спасибочки, я вот тоже думаю что в любом случае это похвальный поступок)) по крайней мере это первый человек в моей жизни, который так сделал
)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Сашуль, мне скинь ссылку
и мы по именам зовем друг друга когда ругаемся, докатились
Я вот задумалась, а как будет звучать отчество детей моего среднего сына Ильи, чет туго у меня с этим
Я думала не шутишь.
Девченки Всех Поздравляю С Праздиками!!!
Привет Девичник![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
девочки, кто смотрел фильм "Мертвая тишина"? Он сильно страшный? Я могу на это рассчитывать?
15.12.2006 лапочка-дочка
Эт первое, что мне в головешку пришло...мясо по -милански сделать.. или даже отдельно немного.
Я на один праздник накормила всех цветной капустой...я между картошкой и мясом её положила..обильно залила майонезом и сыром... ток в конце одна гостья увидела капусту..а так все елиНаглый клавишь я... сказала людям надо кушать цветную капусту..значит они у меня её будут кушать
![]()
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Тришша, посмотрела тебя в контакте, ты такая красотка, а Юстина твоя вообще прелесть))
15.12.2006 лапочка-дочка
кто кого где смотрит?
Счастливы и здоровы!
пока Вас перечитала, времени улетела уйма, пошла гулять с малой, много не пишите, всем на обед на улицу, киш![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девчата с проф праздниками вас!!! )))
поддерживаю!
А какая у них шикарная курица по китайски..мммм... пальчики оближешь..
я тоже всю жищнь с кошками-собаками..а токс был.. но правда в спячке...т.е. титры были не повышены...
Мне очень Робин нра который на Бульваре Жванецкого... небольшой, уютненький, хорошие официанты
оооо, как мне это знакомо....После нескольких таких "игноров" мы договорились, что он каждое утро оставляет определённую сумму на столе, если мне нужно больше я ему об этом говорю с вечера, раз 500-т
Скарпик, Муммик и ОДА, с именинникамиЗдоровьям им и удачи!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Доброе утро, дорогие!
Стёпке сёдня привезли прыгунки, думала сама смогу их повеситть, ан нет..без мужа не справлюсь))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки