Ой, боюсь даже думать за НГ...
Смотри Юстина.
Так же Устина, Иустина, Иуйстина происходит из древнегреческого и означает справедливая. В церковном мире есть Святая мученица Иустиния. Девушка, которая перенесла кучу страданий, которые она не заслужила.. не разу не прося смилоститься, не жалуясь. Поэтому после ей сделали святой. (меня сейчас харит всю версию церкви писать).
Ещё считается,что Юстина происходит от франц. Жюстина.
Но вобще оно является старославянским именем)
С праздничком))
НЕт. Токс - на удачу
ПРИВЕТ-привет. Бесплодием не только женская сторона болеет. Действительно, если больше года не можете зачать, нужно проверять двоих
Это тебе ещё хорошо..у меня 2 ДР и ремонт...Но на Робин согласна))
А действительно...КОГДА девичник. И в КАКОМ Родине (на него я смотрю все согласны)?
Та ладнорукой подать.....
Последний раз редактировалось Тришша; 20.10.2010 в 11:07.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
дочка сама оделась(нам 1.6 ),принесла обувь свою и мою.поидем мы гулять
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
я в этом плане единого четкого мнения не имела, пока не посмотрела "О чем говорят мужчины"... Чебурафффка" меня добил, хотя он, заметь, мужского рода! ))) я посмотрела на это со стороны и поняла - фууу....
Спасибо, дорогая!!! Приятно!) Ань, мы сегодня пьем?
уйди, девочка, не мешай!
И тебе поздравляю!
петь будем?)) с моими талантами она нас очень быстро пустит
)) только чтобы прекратила
)))
Девочки, не делайте глупостей, на Арнаутской - страх.... кухня отстой, можно спокойно желудок испортить. Ладно, когда один раз такое, но я не раз попадала - это уже закономерность... А если на Таирова - то я буду
В первую очередь в любую больничку в приемный покой к дежурному хирургу - пусть аппендицит исключит.. или тебе уже вырезали? У меня при язве тянущая тупая боль... острая только после приема пищи была..
не боись, ты не одна такая, я тоже редко захожуесли что - тебе свистну!
:
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Он и выделяет..., по возможности. У меня не всегда тоже есть время. Я еще смотрю куда народ идет, удобно ли потом домо ехать и успею ли к вам с работы добраться, шоб и посидеть, и не поздно рвануть домой. Вот после Альпины, я пока дошла до конечной маршрутки, то чуть не уснула на ходу, Ксюха с меня смеялась.
Я - птичка ранняя
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Аааа. Я и забыла совсем! на Арнаутскую я не пойду!!!БоюсьМаня меня поймет))))))))
You can never be too much you
Это сестры свекр)))))это кто такой перломет у тебя??
Так я что не пойму,на когда планируете?на 1-ю станцию не удобно добираться.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки