Лерик, а чего ты решила что у тебя должен быть токсоплазмоз? У меня кошки постоянно в доме были, с детства, а гадости этой ттт никогда не было ни в одних анализах. Не накручивай себя за зря)
Всем приветик, а на когда девичник планируется?![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
приветики красотки)
ого какие вы запасливые я про НГ вообще еще не думала)
Счастливы и здоровы!
на королева я смогу выбратся..... но только не в пятницу
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Королева, как по мне, сильно далеко... Ведь некоторые девочки и на поселке живут....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мариша могу отдать вам наш букварь.(когда не надо будет отдадите).
Новый прикол из жизни сестры. ... "а вы когда в супермаркет едите, вместе за покупками идете?"
"да, а что?"
"Оксана, сиди в машине, а то всякие бывают... багажник откроют, стекла побьют..."
[)
поздравляю
Evgenia Design С новым статусом
Natella С професиональным праздником.![]()
Последний раз редактировалось bubuca; 20.10.2010 в 10:22.
До НГ еще как пешком до Парижа, глупо отказываться от приятного общения за чашкой кофе ради грядущей попойки. ИМХО.
У меня ноябрь велик на ДР, но я все равно куда то выхожу, сколько той жизни, а денег заработаемТем более, что 50 гривен всегда можно найти
Мне все равно куда, единственно что, на 1 Фонтана ну совсем не удобно ехать![]()
You can never be too much you
И еще, реально можно анекдоты с него писать!! саша рассказал за столом прикол "маленький мальчик варил холодец... по полу лазил безногий отец!"
а его папа серьезно так "саша, сплюнь!"
меня больше от этой фразы порвало, чем от самого прикола!
Люди добрые, вы на следующую неделю планируете или на конец этой?))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Доктор, меня все игнорируют!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Натэллка, очень правильное утверждение!!!Ща пойду, и плюсану тебя за него.
А на счет "до НГ как пешком до Парижа" - у нас много всех-всех, кого хочется поздравить. А перед самим НГ я хочу думать не о подарках, а об организации самого праздника + полностью закрыть все долги. И шоб в трубу еще не вылететь, а то январь вообще месяц мертвый относительно денег. Меня такое очень напрягает. А если еще и друзья опять в Карпаты позовут...Усе надо учесть и взять на карандаш!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
какие они у вас все чувствительные))))))))))))))
мой меня мамой часто называет... мне нравитсяКогда мы где-то уезжаем с его дочкой, я его только папой называю.
А я по фамилии, когда ругаю, вернее, даже не ругаю, а начинаю выговаривать за что-то)))
аналогично - мой всяо-разные прозвища от меня хорошо воспринимает, вплоть до масяшечки и заянечки)))))))))))))))) Ему даже нравится, просто он знает, что я так его называю просто от нежности, а не для того, чтобы как-то принизить... И еще - как по мне, даже по-своему прикольно мужика 1,82м ростом и под сто кг весом называть масяшечкой
Знаешь, а мы с мужем договорились, что бы утром не происходило, как бы не поругались, не уходить из дома не помирившись. Я немного дурная в этом смысле - мало ли что может произойти днем... Пока за почти четыре года только один раз мы таки разбежались по работам в "поруганном" состоянии (правда, через пару часов по телефону помирились).
да-да, на 1-й станции - было бы вообще суперище!!!
вот я поэтому в интернете стараюсь и не читать, даже когда результаты анализов нерасшифрованные получаю или были повышенные некоторые гормоны, открыла в инете - и быстро закрыла, потому что очень впечатляюсь этой фигней, а все равно понимаю мало... Лучше уж от врача услышать.
О, я как раз тоже об этом думала вчера
Светуль, а на 1-й станции Фонтана - тебе ж вроде от работы недалеко?...
Девочки, всем привет!
Всех, у кого сегодня профессиональный праздник - с праздником!А нас с Муммкой -с именинником - у папы сегодня ДР
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки