Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 781 из 1478 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 29558
  1. Вверх #15601
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Так Визири отменили ими не имеют права измерять скорость... насколько я помню..
    ИМХО как раз визирем и разрешено, и еще трукам и еще какой-то.

2. Вверх #15602
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    ИМХО как раз визирем и разрешено, и еще трукам и еще какой-то.
    Вот Вам нормативка... Их гораздо больше

Показать скрытый текст
    Приказ №33
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #15603
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вот Вам нормативка... Их гораздо больше
    Ну да, их больше, но с использованием фото-видеофиксации в автоматическом режиме работы только три - визир, трукам и еще какой-то, т.е. арена. Остальные ведь не кошерные.

4. Вверх #15604
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    сейчас за ДТП редко забирают права, разве если оно довольно крупное и с пострадавшими! ну и за пьянку тоже
    Сейчас как-раз права забирают всегда и у всех. Кореш недавно попал, стукнулись, у обоих немного царапин, ничего серьёзного. Гаишники забрали права у обоих водителей.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #15605
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Сейчас как-раз права забирают всегда и у всех. Кореш недавно попал, стукнулись, у обоих немного царапин, ничего серьёзного. Гаишники забрали права у обоих водителей.
    дык правильно! если не очевидно кто виновник, то забирают у обоих (в случае с папой он тоже катался 3 месяца с временными) и дают временные! если в течении 3 месяцев не находят виновного, то возвращают! и виновному, в большинстве случаев, после решения суда и уплатой всех штрафов возвращают!
    в случае, когда я стал участником, у меня не забирали! после оформления протокола, составления схемы мне их вернули прямо на месте ДТП
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

6. Вверх #15606
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Огромнй плюс всему форуму!
    Сегодня вечером впервые честно отбрехался от гайцов!
    Правый поворот с Заболотного на Днепр дорогу в сторону города... по зелёному светофору, причём ехал вторым. Да, с противоположной стороны были пешеходы, но я им не мешал (дав дорогу) а ГАЙ принёс мне русские правила (правда изданные в Украине) и хотел пригрузить без видеофиксации. в конце беседы попросил стаховой полис, я предъявил, но повредничал что могу и не показывать.... ещё немного поговорили и разошлись с миром. а через 3 минуты меня возле ЗАГСа остановили и попросили поучавствовать в оформлении наезда на пешехода... сильно спешил, отказался - отпустили. грусно как-то.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #15607
    User banned
    И хорошо, что отказался. Потом бы не дай бог уголовка и затягали бы по судам как щуку. Оно надо? Быть свидетелем в таких скользких делах.

8. Вверх #15608
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Вчера утром ехал по Черноморского козачества остановили перед Ярморочной возле переезда(тоже нашли аварийный участок!!!-напишу запрос по этому поводу,а то они живут там).Выдернул меня со второй полосы,остановив движение и поставил на ж/д переезде!!Надо было остановится после переезда-пусть прогулялся.Подходит:Гаи города, бубубу(наверное фамилия),спрашиваю:причина остановки?-отработка и выявление и харю в окно сует-нюхает,говорю: нет такой причины,покажите удостоверение.Это надо было видеть-пробивает у себя по карманам,а ксивы нет!!!Ой извините,езжайте,и убежал!!

9. Вверх #15609
    Новичок Аватар для BUFFON
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Не надо путать "изъятие прав" и "лишение прав" - как вид админ. взыскания!

10. Вверх #15610
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    И хорошо, что отказался. Потом бы не дай бог уголовка и затягали бы по судам как щуку. Оно надо? Быть свидетелем в таких скользких делах.
    каким свидетелем, о чём ты говоришь? понятым его вероятно просили быть.
    Someday, someway

11. Вверх #15611
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    каким свидетелем, о чём ты говоришь? понятым его вероятно просили быть.
    в случае возбуждения уголовного дела, понятые, как правило, постановлением следователя, прекрасненько приобретают процессуальный статус "свидетеля"!!!

12. Вверх #15612
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от BUFFON Посмотреть сообщение
    в случае возбуждения уголовного дела, понятые, как правило, постановлением следователя, прекрасненько приобретают процессуальный статус "свидетеля"!!!
    так а смысл, если я ничего не видел?!
    Someday, someway

13. Вверх #15613
    так а смысл, если я ничего не видел?!
    именно....!!!!

а подписавшись, потом отнекивайся, зная что за дачу заведомо ложных - уголовная ответственность!

но шото мы немного в оффтоп ушли!

14. Вверх #15614
    Несогласие форума
    именно....!!!!

а подписавшись, потом отнекивайся, зная что за дачу заведомо ложных - уголовная ответственность!

но шото мы немного в оффтоп ушли!
    шото ты понаписывал такого, Не могу я понять смысл, под чем я подписываюсь? что я свидетель?
    Someday, someway

15. Вверх #15615
    Частый гость
    Ув. Евгений! Будьте готовы к тому, что на Вас (без Вашего участия) составили админ.протокол и вынесли Постанову.
    Два таких эпизода уже помогал оспорить в суде своему товарищу. Переписали Ваши данные, составили акт отказа от подписи, записали двух липовых понятых - родственников и всё, план выполняется!
    Вижу что такой метод приобретает массовость.
    Честно говоря мысли такие были... но это ж бред.. можно не выходя из дома план выполнять... взять из базы Гаи данные и строчить... можно вообще что угодно в протоколе написать... они ж должны вручить копии протоколов.. как быстро появится в базе штраф?
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

16. Вверх #15616
    Посетитель

По умолчанию подкрепите нормативными материалами по техосмотру

Вопрос к знатокам - можно ли ездить с техталоном 2010 до конца года при том, что реальный техосмотр в талоне зафиксирован 06.03.2008г.? Желательна ссылка на документы.
    Последний раз редактировалось kingstone; 20.10.2010 в 10:45.

17. Вверх #15617
    шото ты понаписывал такого, Не могу я понять смысл, под чем я подписываюсь? что я свидетель?
    Поясняю:
    быть понятым/свидетелем (ставить подпись) при проведении каких-либо процессуальных действий, если фактически эти действия проводились либо с нарушениями (что потом будет установлено на следствии, и в последствии, в суде например) либо вообще не проводились (что также может быть установлено), грозит тем, что я указал выше, а именно ст.384 УК Украины.
    Всегда конечно можно съехать на то, что "не знаю а как надо", "не помню точно..." (кстати - самый верный вариант), но и в моей практике бывали случаи, когда "добропорядочные" следователи не упускали момента чтоб припугнуть и "развести на статью" того же свидетеля. В "умелых" руках следака, бывает, что неокрепшие и не слишком разбирающиеся в юридической казуистике умы свидетелей, при зачитке следаком ст.384 Уголовного кодекса уже начинают сами себе рисовать небо в клеточку на 2-5 лет. Вот этим и не "побрезгует" воспользоваться следак, чтоб пополнить свой семейный бюджет.

18. Вверх #15618
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Цитата Сообщение от kingstone Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам - можно ли ездить с техталоном 2010 до конца года при том, что реальный техосмотр в талоне зафиксирован 06.03.2008г.? Желательна ссылка на документы.
    У меня есть такое, ктото из форумчан выложил. Проверял на личном опыте, гаишники делали удивленные глаза и даже попросили эту распечатку подарить им, я подарил с условием, что они больше не будут разводить на ТО водителей

19. Вверх #15619
    Честно говоря мысли такие были... но это ж бред.. можно не выходя из дома план выполнять... взять из базы Гаи данные и строчить... можно вообще что угодно в протоколе написать... они ж должны вручить копии протоколов.. как быстро появится в базе штраф?
    Да, согласен бред, но тем не менее прецеденты есть!
    Смотрите через 10-15 дней после остановки Вас гайцем! Если не будет перепроверяйте через каждые 3-5 дней. Материалы часто задерживаются!

20. Вверх #15620
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Честно говоря мысли такие были... но это ж бред.. можно не выходя из дома план выполнять... взять из базы Гаи данные и строчить...
    Из базы не пойдет. В протоколе должны указать место и время, а чел, взятый из базы может вообще в это время в другом городе находится, и у него будут документальные подтверждения этого. А это для ИПС думаю уже серьезное попадалово.

Закрытая тема
Страница 781 из 1478 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права