Я понимаю, конечно лень двигает прогресс, но в данном случае процесс не трудоёмкий, нужно только время и внимание.
Вот выдержки, анализируй сам.
-если человек едет на машине за рулём, то это люди, которые имеют социальный статус выше среднего.
-Мы орган карательный,
-Если водитель не нарушает ПДД, его инспектор не остановит.
-Бывают перегибы и среди инспекторов. Я эти ситуации выявляю, очень жёстко на них реагирую в отношении своих сотрудников.
-Работает светофор и согласно ПДД водитель не имеет права выехать на перекрёсток, пока он не освободится.
(Здесь формулирует не точно: нельзя выезжать если не освободили поперечные, а если попутные то только тогда когда за перекрёстком затор.)
-Необходимо ужесточение, потому что сегодня многие люди ездят в Европу и очень чётко понимают, что если человек превысил скорость, его засняли на камеру, то через границу он не проедет, пока не уплатит 500 евро штрафа. (Уже неоднократно посчитано, что в процентном отношении от средней зарплаты за "границей" штрафы ниже.)
-если смотреть в динамике и брать с 2005-2004 года, то сегодня есть разительное снижение как количества аварий, так и погибших и пострадавших. (Если объективно считать то врёт)
-То, что говорят, что есть система поборов до верха, то могу сказать одно — я таких задач своему личному составу не делаю.
-Бытовало ещё мнение, что для того, чтобы инспектор дорожной патрульной службы попал в Госавтоинспекцию, он должен был уплатить 4 тысячи долларов. Это была публикация февраль-март. Сегодня таких публикаций нет, и меня это радует (Публикаций нет, а ставки?)
-у инспекторов плана по нарушениям нет. Сегодня Министерством разработаны новые критерии оценки (

)
-Про мэрский кортеж?: - Есть ситуации, когда ему действительно надо куда-то спешить.(Признаёт, что чиновникам ПДД не писан)
Всё дальше нет текста, а дальше по видео косяков не меньше чем в первой части.
Социальные закладки