Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2930 из 3737 ПерваяПервая ... 1930 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 3430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,581 по 58,600 из 74725
  1. Вверх #58581
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Ламантин Посмотреть сообщение
    Я ему денег на еду не давал,а Вы давали?
    А ему еще надо?!?...Бюджет,кредиты,откаты,проживание бесплатное в доме приемов с прислугой,мало..?!?Что тумбочка еще не битком набита?!Еще немного напоследок может вместить?!

2. Вверх #58582
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Теперь всем вам хочу напомнить, что чеченцы - самые что ни на есть россияне! А то что вы делите россиян на правильных(русских) и неправильных(как выразилась мадам - кацюков) выдает в вас русских нацистов.
    А как ты хочешь, чтоб мы относились к людям с такой репутацией? Или ты считаешь, что чеченцы - это безобидные люди?

3. Вверх #58583
    Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    От поймайте тех "мерзавцев", и скажите им это прямо в лица!А мой товар чесный, и в Вашем шмоне не нуждается!
    чувак, ну ты мочишь)) что это за сленг такой интересный у тебя?)) Пиар акция за Гурвица под названием "аля Быдло" ?!)))

4. Вверх #58584
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Интересная цитата с Таймера из статьи "Александр Каменный: «Не секрет, что я крайне негативно отношусь к Гурвицу и его команде»"
    У одного человека в Одессе в далекие 90-е годы тяжело заболел сын.
    Речь шла о жизни и смерти.
    Но, как поется в известной песне, «слава Богу, есть друзья».
    Они и пришли на помощь к тому, кого по «случайному стечению обстоятельств» звали Александр.
    Срочно нужна была машина, чтобы везти ребенка в Москву. Ее тут же в течение часа подогнал под больницу друг-иностранец (иметь «Волгу» по тем временам мог себе позволить не каждый).
    За руль сел друг которого, по тому же случайному стечению обстоятельств, звали Григорий (Кваснюк).
    Деньги? Спасти человека всегда стоит денег и немалых. Где их-то взять? 15 тысяч долларов – сумма и сейчас фантастическая, а тогда просто немыслимая.
    Но они нашлись тоже. Их привез Алексей Алексеевич Костусев, нынешний кандидат на пост городского головы Одессы.
    И мальчик, которого звали Сережа, выжил.
    Помните такую историю, Александр Эдуардович (Каменный)? Будем надеяться, что вы не страдаете амнезией? Ведь только в этом случае человек забывает добро и поливает грязью тех, кто помогал ему в самые тяжелые периоды жизни.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #58585
    Новичок
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    ахахахаа)) Ещё одна неудачная попытка обгадить Костусева и пропиарить Гурвица! В Одессе так уже давно не разговаривают!) И где продолжение этой увлекательной истории?)) где ответ другого оппонента! Может разговор и возник из-за того, что стояло два одессита и один был за одного, а другой за другого?!))) Но я больше, чем уверен, что это выдумка!!!
    Я тоже думал, что старую одессу днём с огнем уже не сыщешь! Но вот попались два екземпляра! Один ёще рассказал, что много о Кивалове знает, и рассказал историю, как в прокуратуре отмечали профессиональный праздник. Накрыли сотрудники поляну, туда явился важный Кивалов, весь в позументах, как латиноамериканский диктатор.Так они его прогнали, и сто грамм не налили.

6. Вверх #58586
    User banned
    А как ты хочешь, чтоб мы относились к людям с такой репутацией? Или ты считаешь, что чеченцы - это безобидные люди?
    Ах да, безобидные на этой планете только русские. Все остальные агрессоры.

7. Вверх #58587
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    Ребенок уже взрослый и очень самостоятельный и, вообще, это их семейные проблемы. Зато всё по честному. Хуже было бы, если бы они ради голосов избирателей начали притворяться любящей семьёй и т.п.
    А какой из Костусева руководитель скоро увидим, недолго осталось.
    Я тоже считаю, что не стоит лезть в личную жизнь человека - это не правильно! Костусев нам нужен как мэр, вот станет,покажет, что может сделать для города, а точнее сделает! Вот тогда и поговорим о нем и о его делах!А сейчас голословно утверждать, что с него не получится достойный мэр - это не правильно!

8. Вверх #58588
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Интересная цитата с Таймера из статьи "Александр Каменный: «Не секрет, что я крайне негативно отношусь к Гурвицу и его команде»"
    У одного человека в Одессе в далекие 90-е годы тяжело заболел сын. Речь шла о жизни и смерти.
    Но, как поется в известной песне, «слава Богу, есть друзья». Они и пришли на помощь к тому, кого по «случайному стечению обстоятельств» звали Александр.
    Срочно нужна была машина, чтобы везти ребенка в Москву. Ее тут же в течение часа подогнал под больницу друг-иностранец (иметь «Волгу» по тем временам мог себе позволить не каждый).
    За руль сел друг которого, по тому же случайному стечению обстоятельств, звали Григорий (Кваснюк).
    Деньги? Спасти человека всегда стоит денег и немалых. Где их-то взять? 15 тысяч долларов – сумма и сейчас фантастическая, а тогда просто немыслимая.
    Но они нашлись тоже. Их привез Алексей Алексеевич Костусев, нынешний кандидат на пост городского головы Одессы.
    И мальчик, которого звали Сережа, выжил.

Помните такую историю, Александр Эдуардович (Каменный)? Будем надеяться, что вы не страдаете амнезией? Ведь только в этом случае человек забывает добро и поливает грязью тех, кто помогал ему в самые тяжелые периоды жизни.
    Да,..что тут скажешь?!Деньги не пахнут для многих,особенно сейчас!
    Последний раз редактировалось Iaia; 19.10.2010 в 23:38.

9. Вверх #58589
    Я не говорил, что русские безобидные! Везде есть свои недочеты, но у чеченцев они ярко выражены! И с этим спорить глупо!

10. Вверх #58590
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Слушайте, а есть реальные аргументы про хищения бюджетных денег, кто то может доказать, предоставить на данный момент информацию про пособничество чеченским боевикам, про помощь в переселении, ну вы какие зомбированные стриптезёршей и матюгальником Гришей, ну хоть какие-то документы предоставте, а то детский сад какой-то, вы так глупо выглядите на фоне этой возни.
    Правду говорят, собака лает, а караван идёт.

11. Вверх #58591
    Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Я тоже думал, что старую одессу днём с огнем уже не сыщешь! Но вот попались два екземпляра! Один ёще рассказал, что много о Кивалове знает, и рассказал историю, как в прокуратуре отмечали профессиональный праздник. Накрыли сотрудники поляну, туда явился важный Кивалов, весь в позументах, как латиноамериканский диктатор.Так они его прогнали, и сто грамм не налили.
    Ты смотри какой всезнающий "экземпляр" тебе попался)) Очень я сомневаюсь,что с Киваловым так поступили! Как бы он не явился - он очень многое сделал! Посмотрите сейчас на состояние юридической академии! А вы в курсе,что общаги юрки самые комфортабельные?! Поэтому я даже не хочу слышать эти бредни ваших "экземпляров"!

12. Вверх #58592
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    Ребенок уже взрослый и очень самостоятельный и, вообще, это их семейные проблемы. Зато всё по честному. Хуже было бы, если бы они ради голосов избирателей начали притворяться любящей семьёй и т.п.
    А какой из Костусева руководитель скоро увидим, недолго осталось.
    "Дурак учится на своих ошибках, а умный - на ошибках других"
    Да сильно умным тут быть и не надо, чтобы оценить какой из Костусева руководитель, надо всего лишь не быть дураком.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 19.10.2010 в 23:43.

13. Вверх #58593
    User banned
    Я не говорил, что русские безобидные! Везде есть свои недочеты, но у чеченцев они ярко выражены! И с этим спорить глупо!
    Так это и есть - нацизм.

14. Вверх #58594
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    Слушайте, а есть реальные аргументы про хищения бюджетных денег, кто то может доказать, предоставить на данный момент информацию про пособничество чеченским боевикам, про помощь в переселении, ну вы какие зомбированные стриптезёршей и матюгальником Гришей, ну хоть какие-то документы предоставте, а то детский сад какой-то, вы так глупо выглядите на фоне этой возни.
    Правду говорят, собака лает, а караван идёт.
    Зайти в поисковик и введи что-то типо Гурвиц и Чечня и ещё что-то подобное, почитай, там много статеек! Узнаешь много интересного о своем кумире!

15. Вверх #58595
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Вы наверное позабыли, первую компанию Гурвица или не знаете,какую войну устроили в Одессе, ваши безобидные,при помощи Гурвица он их лелеял, встречался с ними, и принимал в дар мечи от них.Только не надо здесь рассказывать сказки, про которые и не слыхали
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

16. Вверх #58596
    User banned
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Вы наверное позабыли, первую компанию Гурвица или не знаете,какую войну устроили в Одессе, ваши безобидные,при помощи Гурвица он их лелеял, встречался с ними, и принимал в дар мечи от них.Только не надо здесь рассказывать сказки, про которые и не слыхали
    Я понял, умолкаю. Рассказывайте вы сказки, которые слыхали.

17. Вверх #58597
    Так это и есть - нацизм.
    Нацизм - это когда ты ненавидишь настолько,что ходишь толпой и избиваешь каждого человека другой национальности! А здесь другая история, чеченцы себя сами настроили против народа от этого к ним такая неприязнь!

18. Вверх #58598
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение

И это правда!
    Согласна!

19. Вверх #58599
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Я понял, умолкаю. Рассказывайте вы сказки, которые слыхали.
    Мы не слыхали, а жили здесь
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

20. Вверх #58600
    User banned
    Нацизм - это когда ты ненавидишь настолько,что ходишь толпой и избиваешь каждого человека другой национальности! А здесь другая история, чеченцы себя сами настроили против народа от этого к ним такая неприязнь!
    Против какого народа?

Закрытая тема
Страница 2930 из 3737 ПерваяПервая ... 1930 2430 2830 2880 2920 2928 2929 2930 2931 2932 2940 2980 3030 3430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права