|
Интересная цитата с Таймера из статьи "Александр Каменный: «Не секрет, что я крайне негативно отношусь к Гурвицу и его команде»"
У одного человека в Одессе в далекие 90-е годы тяжело заболел сын.
Речь шла о жизни и смерти.
Но, как поется в известной песне, «слава Богу, есть друзья».
Они и пришли на помощь к тому, кого по «случайному стечению обстоятельств» звали Александр.
Срочно нужна была машина, чтобы везти ребенка в Москву. Ее тут же в течение часа подогнал под больницу друг-иностранец (иметь «Волгу» по тем временам мог себе позволить не каждый).
За руль сел друг которого, по тому же случайному стечению обстоятельств, звали Григорий (Кваснюк).
Деньги? Спасти человека всегда стоит денег и немалых. Где их-то взять? 15 тысяч долларов – сумма и сейчас фантастическая, а тогда просто немыслимая.
Но они нашлись тоже. Их привез Алексей Алексеевич Костусев, нынешний кандидат на пост городского головы Одессы.
И мальчик, которого звали Сережа, выжил.
Помните такую историю, Александр Эдуардович (Каменный)? Будем надеяться, что вы не страдаете амнезией? Ведь только в этом случае человек забывает добро и поливает грязью тех, кто помогал ему в самые тяжелые периоды жизни.
Боже, храни Одессу! (с)
Я тоже думал, что старую одессу днём с огнем уже не сыщешь! Но вот попались два екземпляра! Один ёще рассказал, что много о Кивалове знает, и рассказал историю, как в прокуратуре отмечали профессиональный праздник. Накрыли сотрудники поляну, туда явился важный Кивалов, весь в позументах, как латиноамериканский диктатор.Так они его прогнали, и сто грамм не налили.
Я тоже считаю, что не стоит лезть в личную жизнь человека - это не правильно! Костусев нам нужен как мэр, вот станет,покажет, что может сделать для города, а точнее сделает! Вот тогда и поговорим о нем и о его делах!А сейчас голословно утверждать, что с него не получится достойный мэр - это не правильно!
У одного человека в Одессе в далекие 90-е годы тяжело заболел сын. Речь шла о жизни и смерти.
Но, как поется в известной песне, «слава Богу, есть друзья». Они и пришли на помощь к тому, кого по «случайному стечению обстоятельств» звали Александр.
Срочно нужна была машина, чтобы везти ребенка в Москву. Ее тут же в течение часа подогнал под больницу друг-иностранец (иметь «Волгу» по тем временам мог себе позволить не каждый).
За руль сел друг которого, по тому же случайному стечению обстоятельств, звали Григорий (Кваснюк).
Деньги? Спасти человека всегда стоит денег и немалых. Где их-то взять? 15 тысяч долларов – сумма и сейчас фантастическая, а тогда просто немыслимая.
Но они нашлись тоже. Их привез Алексей Алексеевич Костусев, нынешний кандидат на пост городского головы Одессы.
И мальчик, которого звали Сережа, выжил.
Помните такую историю, Александр Эдуардович (Каменный)? Будем надеяться, что вы не страдаете амнезией? Ведь только в этом случае человек забывает добро и поливает грязью тех, кто помогал ему в самые тяжелые периоды жизни.
Да,..что тут скажешь?!Деньги не пахнут для многих,особенно сейчас!
Последний раз редактировалось Iaia; 19.10.2010 в 23:38.
Слушайте, а есть реальные аргументы про хищения бюджетных денег, кто то может доказать, предоставить на данный момент информацию про пособничество чеченским боевикам, про помощь в переселении, ну вы какие зомбированные стриптезёршей и матюгальником Гришей, ну хоть какие-то документы предоставте, а то детский сад какой-то, вы так глупо выглядите на фоне этой возни.
Правду говорят, собака лает, а караван идёт.
Ты смотри какой всезнающий "экземпляр" тебе попался)) Очень я сомневаюсь,что с Киваловым так поступили! Как бы он не явился - он очень многое сделал! Посмотрите сейчас на состояние юридической академии! А вы в курсе,что общаги юрки самые комфортабельные?! Поэтому я даже не хочу слышать эти бредни ваших "экземпляров"!
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки