|
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
Ну-ну. Напоминает анекдот про Василия Ивановича и Петьку. Спичек нет - значит пида**с. Ну что же - голосуйте за семьянина Гурвица, будет Вам как отец родной - накормит, напоит, песенку споёт на ночь... Вот только его личную жизнь с Одессой иначе как систематическим изнасилованием назвать не могу. И то, что в эту кампанию он пытается прикрыться Яценюком, выглядит как обычная политическая проституция. Костусев же, по крайней мере, в отличие от ГЭИ между политиками не мечется.
Последний раз редактировалось Sewar; 19.10.2010 в 23:04.
markz так Гурвиц уже сдал Одессу, вместе с вами.
Говорят билетов на Запорожье уже почти не осталось.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
какоя-то мелодия грустная, да, за вами идут.
зы. пойди на АТВ посмотри ролики, вот то действительно красиво, а это... мэрия в опасности!!!![]()
Это правильно!Это - по РУСССКИ! Русские - хазяева Одессы! Но любят и уважают нацменов! Всех, кроме жидов, чурок, чорнозадых, нигеров, хохлов, пиндосов, макаронников, жабоедов, молдаван, басурман, косоглазых, узкозадых, ляхов-пшиков... Ну куды ж ты денешся - город то многонациональный!!!![]()
ахахахаа)) Ещё одна неудачная попытка обгадить Костусева и пропиарить Гурвица! В Одессе так уже давно не разговаривают!) И где продолжение этой увлекательной истории?)) где ответ другого оппонента! Может разговор и возник из-за того, что стояло два одессита и один был за одного, а другой за другого?!))) Но я больше, чем уверен, что это выдумка!!!
Теперь всем вам хочу напомнить, что чеченцы - самые что ни на есть россияне! А то что вы делите россиян на правильных(русских) и неправильных(как выразилась мадам - кацюков) выдает в вас русских нацистов.
Социальные закладки