Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2928 из 3737 ПерваяПервая ... 1928 2428 2828 2878 2918 2926 2927 2928 2929 2930 2938 2978 3028 3428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,541 по 58,560 из 74725
  1. Вверх #58541
    User banned
    Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    Я Вас прошу! Как говорят у нас в Одессе: -"Не рассписывайся за всех - карандаш себе обломаешь!"
    А я позволяю себе расписаться за всех, потому что Одесса - русский город был, есть и будет таковым не смотря на его многонациональность. Я не беру, конечно в учет, бандерложьих поселенцев и шароварных селюков. Они, безусловно к одесситам никакого отношения не имеют и соответственно их мнение меня вообще не интересует, пусть у них будет и по двадцать одесских прописок на рыло. Кугут есть кугут. Таким, конечно Гуйвиц на руку. Этож свобода для нациков и прочих опущенных уродов типа СО, "Свободы", "Братства". Для них рай. Потому и жопу рвут за этого жида. Но не судьба ему

2. Вверх #58542
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Он 1983 году, когда с женой разводился тоже в мэры не набивался. Но какое отношение вообще имеет его семейная жизнь к политической? У меня три кума. От одного из них семь лет назад ушла жена по той причине, что он её по ночным клубам не водил, по тусовкам не шастал. Не бухал, по бабам не шастал, деньги - все в семью. В общем, идеальный муж. Тем не менее, кума свалила с каким-то кавказцем в Днепропетровск и забрала с собой трехлетнюю дочку. Кума по службе (он пограничник) перевели в Сумы. Всё - с ребенком он не видится! Можно уже его дерьмом поливать, называть тупым быдлом?
    Конечно нет, тем более опять кавказцы на арене. Итог - опять Гурвиц виноват.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #58543
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Он 1983 году, когда с женой разводился тоже в мэры не набивался. Но какое отношение вообще имеет его семейная жизнь к политической? У меня три кума. От одного из них семь лет назад ушла жена по той причине, что он её по ночным клубам не водил, по тусовкам не шастал. Не бухал, по бабам не шастал, деньги - все в семью. В общем, идеальный муж. Тем не менее, кума свалила с каким-то кавказцем в Днепропетровск и забрала с собой трехлетнюю дочку. Кума по службе (он пограничник) перевели в Сумы. Всё - с ребенком он не видится! Можно уже его дерьмом поливать, называть тупым быдлом?
    Батенька, и семья Гончаренко-Костусева и сам Костусев проживали в Одессе, только в разных частях города, может объясните как нормальный отец может при таком раскладе не посещать своего ребёнка???

4. Вверх #58544
    Новичок
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Последуйте собственному совету )
    От поймайте тех "мерзавцев", и скажите им это прямо в лица!А мой товар чесный, и в Вашем шмоне не нуждается!

5. Вверх #58545
    Не покидает форум
    Он 1983 году, когда с женой разводился тоже в мэры не набивался. Но какое отношение вообще имеет его семейная жизнь к политической?
    А чего ты так распереживался то? Семейная жизнь костусева имеет отношение к политической, т.к. как в политике, так и в семье. Бросил сына - бросит и избирателей. Тут все и так ясно.

6. Вверх #58546
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от gurvinek Посмотреть сообщение
    От поймайте тех "мерзавцев", и скажите им это прямо в лица!А мой товар чесный, и в Вашем шмоне не нуждается!
    Честный товар "шмона" не боится )
    Кстати, а те "мерзавцы", прежде чем изречь свои потрясающие воображение перлы, предъявили паспорта с указанием места рождения и проживания? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #58547
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Да как скажете.
    Главное не забудьте это ваше пожелание, когда будете в религиозных ветках исходить "благодатью".
    Хотя конечно, в мирских ветках Бога можно и в церкви запереть на ночь, что бы не мешал.
    Товарисч,это не религиозная тема, хотите поговорить? так вам в другую тему
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

8. Вверх #58548
    ви полапаете, а у мене его потом ни кто не купит

9. Вверх #58549
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    ви полапаете, а у мене его потом ни кто не купит
    Ваш "товар" лапать нет надобности - знаем, как облупленного )))
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #58550
    Новичок
    Кстати, а те "мерзавцы", прежде чем изречь свои потрясающие воображение перлы, предъявили паспорта с указанием места рождения и проживания? ))
    И паспорта, и свидетельства о рождении, и родословные деревья на асфальте понамалёвывали. А Вы часом не из органов, что так интересуетесь?

11. Вверх #58551
    Новичок Аватар для Potapppich
    Батенька, и семья Гончаренко-Костусева и сам Костусев проживали в Одессе, только в разных частях города, может объясните как нормальный отец может при таком раскладе не посещать своего ребёнка???
    Ребенок уже взрослый и очень самостоятельный и, вообще, это их семейные проблемы. Зато всё по честному. Хуже было бы, если бы они ради голосов избирателей начали притворяться любящей семьёй и т.п.
    А какой из Костусева руководитель скоро увидим, недолго осталось.

12. Вверх #58552
    Ваш "товар" лапать нет надобности - знаем, как облупленного )))

это мы ваш товарец знаем, видали, главное шо бы ви его кацукам не задвинули, держите его в паталонах

13. Вверх #58553
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    Ребенок уже взрослый и очень самостоятельный и, вообще, это их семейные проблемы. Зато всё по честному. Хуже было бы, если бы они ради голосов избирателей начали притворяться любящей семьёй и т.п.
    А какой из Костусева руководитель скоро увидим, недолго осталось.
    та тепун те на язык, думаю что лет 5 протянем, без чудо-семейки

14. Вверх #58554
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    А я позволяю себе расписаться за всех, потому что Одесса - русский город был, есть и будет таковым не смотря на его многонациональность. Я не беру, конечно в учет, бандерложьих поселенцев и шароварных селюков. Они, безусловно к одесситам никакого отношения не имеют и соответственно их мнение меня вообще не интересует, пусть у них будет и по двадцать одесских прописок на рыло. Кугут есть кугут. Таким, конечно Гуйвиц на руку. Этож свобода для нациков и прочих опущенных уродов типа СО, "Свободы", "Братства". Для них рай. Потому и жопу рвут за этого жида. Но не судьба ему
    Есть такие знакомые,по работе встречаются, переехали в Одессу, и через 3 года, они уже говорят, что мы одесситытакие на форуме, тоже есть
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

15. Вверх #58555
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    батенька, купите билет у кацапию и крутите педали отседова, пока местные вам волосы на мошёнке не повырывали за такие обидные слова, парни у нас горячие, вы бы поаккуратней с такими выражопываниями

16. Вверх #58556

это мы ваш товарец знаем, видали, главное шо бы ви его кацукам не задвинули, держите его в паталонах
    Мы вообще не торгуем, а меняем - хотим небольшую перестановочку сделать )
    батенька, купите билет у кацапию и крутите педали отседова, пока местные вам волосы на мошёнке не повырывали за такие обидные слова, парни у нас горячие, вы бы поаккуратней с такими выражопываниями
    Палишься, никакой ты даже близко не ОДЕССИТ.
    Мы себе такого жлобского хамства не позволяем, ибо изначально наш город рождался, как город переселенцев.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #58557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Над говносрулей? он же не может нормально общаться...гриша-говноед
    Это, наверно, после того, как тебя понадкусывал!

18. Вверх #58558
    User banned
      Показать скрытый текст
    оффтоп

19. Вверх #58559
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Причем тут я??? Я в мэры не набиваюсь.
    Сообщение от Sewar
    Неужели костусев такое тупое быдло, что даже с сыном не общался???
    Бессердечное чмо. Что уж говорить о защите избирателей, если с с собственным сыном не общался. Гнать таких надо подальше от Одессы.
    дааа, тебя заклинило? Костусев сына протащил в политику, ПР, горсовет, теперь облсовет, так что как относится к Костусеву, Гончаренко решит сам без твоих вопросов и подсказок.
    зы. пусть твоя подруга и за это минусанет

20. Вверх #58560
    Новичок Аватар для Ламантин
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Именно присутствие ГЭЙя в моей родной Одессе и мешает мне радоваться
    Чему же он вам мешает радоваться?

Закрытая тема
Страница 2928 из 3737 ПерваяПервая ... 1928 2428 2828 2878 2918 2926 2927 2928 2929 2930 2938 2978 3028 3428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права