Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 270 из 1783 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 35652
  1. Вверх #5381
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Своё отношение к милиции, не смотря ни на что, не хочу назвать озлобленным, я бы сказал: настороженно- разочарованным, с элементом недоверия. Вот такая запутанная формулировочка
    Так тема специфическая... Предназначенная для слива негатива на ВСЕХ сотрудников милиции)))
    Это даже где-то полезно... Хоть в себе эмоции негативные копить народ не будет

2. Вверх #5382
    Частый гость Аватар для Dalin219
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Да Вы еще и сказочница)
    Или на мобильный звонили?)))))))))

Я не самоуверенная... Просто долго в милиции работаю, насмотрелась, наслушалась и начиталась разных людей... И, как это не парадоксально, ни на кого до сих пор не озлобилась, в отличие от Вас. А знаете почему?
    Потому что даже среди того дерьма, с которым я сталкиваюсь по работе, умею найти что-то положительное...
    Открою тайну: людей, которые не озлоблены на милицию, а искренне благодарны за помощь очень много. Я с ними почти ежедневно сталкиваюсь... И хороших людей гораздо больше, нежели плохих

Вот и Вам желаю по жизни побольше хороших людей встречать... Возможно, тогда Вы станете и сама добрее
    с вами говорить бесполезно ибо в силу своих убеждений вы ничего не видете вокруг своей персоны, вы оправдываетесь уже и больше мне ответить вам нечего все и так понятно и абсолютно не интересно, были бы вы доброй, вы б тут не отгавкивались от всех и не забивали бы в игнор всех кто вам хоть слово скажет против шерсти

3. Вверх #5383
    Цитата Сообщение от Dalin219 Посмотреть сообщение
    с вами говорить бесполезно ибо в силу своих убеждений вы ничего не видете вокруг своей персоны, вы оправдываетесь уже и больше мне ответить вам нечего все и так понятно и абсолютно не интересно, были бы вы доброй, вы б тут не отгавкивались от всех и не забивали бы в игнор всех кто вам хоть слово скажет против шерсти
    Можно списовк ВСЕХ, кого я забила в игнор?))
    И, уважаемая, отгавкиваются собаки... И оправдываются те, кто в чем-то виноват...
    Понимаю, что в Вашей ситуации эмоции зашкаливают, но чувство такта должно быть. Удачи Вам

4. Вверх #5384
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    аааа , и меня , но на 50 грн меньше

бережет, блин, мой кошелек, чтобы не дай бог на что-то другое не потратила
    она красиво пугают
    Toyota Corolla

5. Вверх #5385
    Можно списовк ВСЕХ, кого я забила в игнор?))
    И, уважаемая, отгавкиваются собаки... И оправдываются те, кто в чем-то виноват...
    Понимаю, что в Вашей ситуации эмоции зашкаливают, но чувство такта должно быть. Удачи Вам
    успокойтесь, нет у меня никакой ситуации , и эмоции не шкалят , ну разве что по приколу, и вам удачи , старайтесь работать так как говорите тут на форуме и тогда заработаете авторитет и уважение

6. Вверх #5386
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Может вверху темки поставить опрос? 1) Верите-ли вы в честность и порядочность милиции? 2) СМ помогли вам в жизни или развели на деньги?

7. Вверх #5387
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Может вверху темки поставить опрос? 1) Верите-ли вы в честность и порядочность милиции? 2) СМ помогли вам в жизни или развели на деньги?
    развели
    Toyota Corolla

8. Вверх #5388
    успокойтесь, нет у меня никакой ситуации , и эмоции не шкалят , ну разве что по приколу, и вам удачи , старайтесь работать так как говорите тут на форуме и тогда заработаете авторитет и уважение
    Спасибо. Я свой авторитет и уважение уже заработала. Удачи Вам в решении проблем

9. Вверх #5389
    Спасибо. Я свой авторитет и уважение уже заработала. Удачи Вам в решении проблем
    и вам того же в решении ваших проблем

10. Вверх #5390
    и вам того же в решении ваших проблем
    Я в основном чужие решаю

11. Вверх #5391
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    ИМХО, некорректный опрос... Лично я в честность и порядочность МВД, как структуры, априори не верю, очень давно и принципиально, в честность и порядочность отдельных сотрудников есть надежда верить и были,скажем так лёгкие прецеденты, дающие повод верить, с нечестностью и непорядочностью более тяжёлые Про помощь и "развод на деньги", смотря что под этим понимать? Про помощь за деньги,- верю, хотя формально это официальная "обоюдная" статья, и про развод на деньги без оказания помощи,- тоже

12. Вверх #5392
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    ИМХО, некорректный опрос... Лично я в честность и порядочность МВД, как структуры, априори не верю, очень давно и принципиально, в честность и порядочность отдельных сотрудников есть надежда верить и были,скажем так лёгкие прецеденты, дающие повод верить, с нечестностью и непорядочностью более тяжёлые Про помощь и "развод на деньги", смотря что под этим понимать? Про помощь за деньги,- верю, хотя формально это официальная "обоюдная" статья, и про развод на деньги без оказания помощи,- тоже
    стараюсь верить в отдельных сотрудников, но почему-то их мне кажеться очень мало
    все понимаю кушать все там хотят, но меру знать то надо (!!!) , опять же взять того же феликса петросяна (сорри, что подняла опять этот вопрос), блин ну как верить? как?
    и вообще я давно читаю тему и начала понимать, что нашим мужчинам в принципе не повезло потому, что они изначально уже потенциальные преступники, и только лишь потому, что родились мужчинами
    вывод такой сделала судя по здешним рассказам

13. Вверх #5393
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    нашим мужчинам в принципе не повезло потому, что они изначально уже потенциальные преступники, и только лишь потому, что родились мужчинами
    вывод такой сделала судя по здешним рассказам
    Ну почему же? Женщины- преступницы тоже есть, а преступниками не рождаются, и уж тем более это от пола не зависит Есть также женщины- милиционеры, которым тоже хочется верить, и не только потому, что женщина

14. Вверх #5394
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Ну почему же? Женщины- преступницы тоже есть, а преступниками не рождаются, и уж тем более это от пола не зависит Есть также женщины- милиционеры, которым тоже хочется верить, и не только потому, что женщина
    та перекрутили Вы все мои слова , совсем не то я имела ввиду
    Последний раз редактировалось Olga P; 19.10.2010 в 18:14.

15. Вверх #5395
    То, что преступниками не рождаются - вопрос спорный...
    Но это отдельный разговор. Как, впрочем, и вопрос, касающийся женской преступности...

16. Вверх #5396
    User banned
    а вы живите по совести для начала
    так я ж сказал: "подай пример". а то разговоров много, а кто ты такая (или такой) есть на самом деле - никто не знает (и, похоже не узнает..).

17. Вверх #5397
    User banned
    То, что преступниками не рождаются - вопрос спорный...
    Но это отдельный разговор. Как, впрочем, и вопрос, касающийся женской преступности...
    Да, это тема скорее из области философии и психологии, чтобы не сказать психиатрии

18. Вверх #5398
    User banned

может, пойдешь в милицию работать?
    Я в этой теме уже не раз предлагал: давайте, интеллигентные и честные люди, соберемся и все вместе пойдем работать в милицию, со всем возможным самоотречением? (а ведь ежели человек не отдается полностью работе, призванию, то о каком профессионализме можно говорить?).

19. Вверх #5399
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    может, пойдешь в милицию работать?
    Я в этой теме уже не раз предлагал: давайте, интеллигентные и честные люди, соберемся и все вместе пойдем работать в милицию, со всем возможным самоотречением? (а ведь ежели человек не отдается полностью работе, призванию, то о каком профессионализме можно говорить?).
    С таким же успехом и эффектом можно призвать всех СМ пойти самоотречённо работать дворниками, улицы станут чище Дворники тоже не отдаются своей работе полностью, по призванию Вот только если все в милицию пойдут, кто и с каких шишей им будут из налогов на з/п отстёгивать? Замкнутый круг "самоокупаемости" и "самофинансирования"? Уже неоднократно обсуждавшийся тут вопрос...

20. Вверх #5400
    С таким же успехом и эффектом можно призвать всех СМ пойти самоотречённо работать дворниками, улицы станут чище Дворники тоже не отдаются своей работе полностью, по призванию Вот только если все в милицию пойдут, кто и с каких шишей им будут из налогов на з/п отстёгивать? Замкнутый круг "самоокупаемости" и "самофинансирования"? Уже неоднократно обсуждавшийся тут вопрос...
    Может, все проще? Каждый должен заниматься своим делом?.. И работать по призванию? Любить свою работу?..

Ответить в теме
Страница 270 из 1783 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права