Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 269 из 1783 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 35652
  1. Вверх #5361
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Вообщем опишу развязку ситуации с фальшивыми 500грн. В субботу я выехал в Кодыму, захватив с собой кучу нормативных актов. В понедельник была очередная беседа по повестке. Во-первых, сначала дежурный отказался регистрировать в журнале, потом хотел записать, что обращались к дежурному, а не к следователю. После настоятельной просьбы все-таки отметили, что прибыли ровно в 9-00 в следователю. Во-вторых, сначала было отказано писать показания своей рукой, но после ссылки на статью 69-1 КПК(спасибо Форуму ). После этого они ссылаясь на ст.63 Конституции сказали, что он имеет право свидетельствовать против своих родных. После требования показать, где такое написано в Конституции, долго искали Конституцию, так и не принесли. Пришлось им показать свою (заранее распечатанную). После этого разрешили писать своей рукой и скрипя зубами приняли. В-третьих, ссылались на данные кассира Приватбанка, который якобы установил подлинность банкноты(дело было в воскресенье, когда отделение не работало). После просьбы назвать фамилию кассира и показать акт и намека, что еще одна жалоба в Прокуратуру может лечь на стол, тему замяли и больше вопросов не задавали.
    добрый дядька из Уганды

2. Вверх #5362
    User banned

3. Вверх #5363
    User banned
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Вообщем опишу развязку ситуации с фальшивыми 500грн. В субботу я выехал в Кодыму, захватив с собой кучу нормативных актов. В понедельник была очередная беседа по повестке. Во-первых, сначала дежурный отказался регистрировать в журнале, потом хотел записать, что обращались к дежурному, а не к следователю. После настоятельной просьбы все-таки отметили, что прибыли ровно в 9-00 в следователю. Во-вторых, сначала было отказано писать показания своей рукой, но после ссылки на статью 69-1 КПК(спасибо Форуму ). После этого они ссылаясь на ст.63 Конституции сказали, что он имеет право свидетельствовать против своих родных. После требования показать, где такое написано в Конституции, долго искали Конституцию, так и не принесли. Пришлось им показать свою (заранее распечатанную). После этого разрешили писать своей рукой и скрипя зубами приняли. В-третьих, ссылались на данные кассира Приватбанка, который якобы установил подлинность банкноты(дело было в воскресенье, когда отделение не работало). После просьбы назвать фамилию кассира и показать акт и намека, что еще одна жалоба в Прокуратуру может лечь на стол, тему замяли и больше вопросов не задавали.
    как мы и предполагали, был банальный сельский развод.

4. Вверх #5364
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Люди по разному настроенны. Мне встречались как те, что возвращали владельцам забытые или потерянные телефоны, как и те кто не возвращал. Вам не повезло в данной ситуации... И откуда такая привычка телефоны в руках держать?
    была как-то история у знакомого, нашёл телефон и совесть замучала, решил вернуть, а на встречу с хозяйкой пришли менты и его ....вроде там всё мирно закончилось, повезло ему, так как родственник у него тоже ментом(полковник) был. но не у всех же менты родственники.
    пы.сы. вижу не я один о таком могу рассказать.
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.10.2010 в 13:12.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал, что это, во-первых, минутное дело? А во-вторых, - почему милиция (а поиск мобильных ложится на криминальный блок милиции) должна искать утерянные по небрежности самого владельца вещи?!.

А насчет зарабатывания немалых денег и создании специального отдела по поиску мобильных... Даже не смешно...
    Некомплект сумасшедший, люди дежурят и работают в нереальном графике, сокращение на горизонте... А Вы говорите - специальный отдел для растеряш))))))
    тут картинку выкладывали, про кол-во СМ на население, в нормальных странах это 2-4 человека на 1000 человек, у нас и в России это 8-9, если не путаю, так что...
    о нагуглил, я ещё приукрасил оказывается.
    Изображения
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.10.2010 в 13:26.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #5366
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    тут картинку выкладывали, про кол-во СМ на население, в нормальных странах это 2-4 человека на 1000 человек, у нас и в России это 8-9, если не путаю, так что...
    так что, деньги они делать хотят, а работать - нет. Зато как рыдают, что тяжко бедным живется.

7. Вверх #5367
    User banned

у нас около 300

у нас 95
    то есть , умножаем на 4 - количество как в США, кстати очень не мало.Кто был в штатах - подтвердит. А з/п будет средняя около 1200 уев, что уже прилично.

8. Вверх #5368
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    в нормальных странах ..................................
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 19.10.2010 в 13:33.

9. Вверх #5369
    User banned
    точнее, сокращаем в 4 раза))). Чтоб умножить граждан нужно даже не знаю что)))

10. Вверх #5370
    Частый гость Аватар для Dalin219
    барабанщик, там все намного глубже и серьезнее... И это обстоятельство - наверное, единственное, что оправдывает агрессию этой женщины ко ВСЕМ милиционерам.
    А. ведь, жизнь такая штука... Придется, и не раз, этой озлобленной женщине обращаться к милиционерам... Искренне надеюсь, что не всегда они к ней будут поворачиваться попой...
    слишком самоуверенная, как бы ошибочка не вышла на счёт "озлобленной женщины" на милицию, скажу так: найдите хоть пару человек в нашей стране, которые будут не озлоблены на милицию, гораздо хуже озлобленность на всех людей...
    на счёт к кому милиция каким местом повернётся , так это вообще не вопрос, помниться мы вызывали милицию, чтобы они соседей успокоили, ехать не хотели , мы пообещали им 30 баксов и они через 7 минут были под нашей дверью

11. Вверх #5371
    Частый гость Аватар для Dalin219
    Врачи зачастую используют психологическое/эмоциональное насилие... что гораздо хуже физического... А своими лже-диагнозами некоторые рвачи не дают пациенту никакого шанса самостоятельно принимать решение...
    Попадая, не дай бог, на операционный стол, вы едвали сможете проконтролировать то, насколько адекватна, например, подобрана анестезия... верна ли техника оперативного вмешательства и пр. пр...
    Вы даже не сможете быть уверены на все 100%, отойдете ли вы от наркоза...

А принудительные меры медицинского характера есть... Куда ж они дентуся? Иногда - это единственная альтернатива лишения свободы...
    так что все относительно)
    а это вы к кому? или всю страну решили принудительно лечить? )))

12. Вверх #5372
    User banned
    ...некоторые рвачи не дают пациенту никакого шанса самостоятельно принимать решение...
    Попадая, не дай бог, на операционный стол, вы едвали сможете проконтролировать то, насколько адекватна, например, подобрана анестезия... верна ли техника оперативного вмешательства и пр. пр...
    Вы даже не сможете быть уверены на все 100%, отойдете ли вы от наркоза...
    У-у-у... Как интересно...
    То есть, вмешиваться в работу правоохранительных органов, контролировать их, высказывать своё несогласие - НЕ МОГИ! Там работают профи, электорат - лохи в этом отношении, ничего в работе Внутренних Органов не понимающие. Поэтому должны хавать то, что им скармливают работники ВО.
    Но каждый понимает всё о работе и состоянии своих внутренних органов, то, что он заболел и обратился за мед. помощью - досадная случайность. Поэтому правильность подбора анестезии и ход операции необходимо дать возможность контролировать самому пациенту... И не дай боже, врачу отрезать или пришить не то, что он находит необходимым, а то, на что пациент пальцем покажет...
    Своеобразное у вас понимание вопроса...
    Даже аргументов возразить Вам особо нету...
    Отвечу, наверное, известной Вам цитатой (с очень небольщими изменениями):..
    А. ведь, жизнь такая штука... Придется, и не раз, этой ("озлобленной" исключаем - у меня нет повода считать Вас таковой... Или "все намного глубже и серьезнее..." и есть у Вас причины...) женщине обращаться к (милиционерам - заменяем...) Искренне надеюсь, что не всегда они к ней будут поворачиваться попой...
    А принудительные меры медицинского характера есть... Куда ж они дентуся? Иногда - это единственная альтернатива лишения свободы...
    так что все относительно)
    Кстати, почему-то те, у кого есть "возможность выбора" - выбирают альтернативный вариант, обычно...

13. Вверх #5373
    User banned
    dymm, я бы фото в #5362 подписал:
    Мне одной на них налогов не хватит!
    пы.сы. вижу не я один о таком могу рассказать.
    У каждого свой "богатый" жизненный опыт общения, и не только по возврату найденного Любопытная за все внутренние органы не в ответе, но отбелить даже её патриотическими речами "органы" сложно...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2010 в 15:51.

14. Вверх #5374
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    о нагуглил, я ещё приукрасил оказывается.
    Угу... на бумаге, да в управах... А Вы полюбопытствуйте, сколько на земле людей работает (без учета декретчиц, паспортисток, учетных работников, кадровиков, тыловиков и т. п. - то есть тех, кто к раскрытию преступлений отношения не имеет)...

15. Вверх #5375
    Цитата Сообщение от Dalin219 Посмотреть сообщение
    слишком самоуверенная, как бы ошибочка не вышла на счёт "озлобленной женщины" на милицию, скажу так: найдите хоть пару человек в нашей стране, которые будут не озлоблены на милицию, гораздо хуже озлобленность на всех людей...
    на счёт к кому милиция каким местом повернётся , так это вообще не вопрос, помниться мы вызывали милицию, чтобы они соседей успокоили, ехать не хотели , мы пообещали им 30 баксов и они через 7 минут были под нашей дверью
    Да Вы еще и сказочница)
    Или на мобильный звонили?)))))))))

Я не самоуверенная... Просто долго в милиции работаю, насмотрелась, наслушалась и начиталась разных людей... И, как это не парадоксально, ни на кого до сих пор не озлобилась, в отличие от Вас. А знаете почему?
    Потому что даже среди того дерьма, с которым я сталкиваюсь по работе, умею найти что-то положительное...
    Открою тайну: людей, которые не озлоблены на милицию, а искренне благодарны за помощь очень много. Я с ними почти ежедневно сталкиваюсь... И хороших людей гораздо больше, нежели плохих

Вот и Вам желаю по жизни побольше хороших людей встречать... Возможно, тогда Вы станете и сама добрее

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от Dalin219 Посмотреть сообщение
    а это вы к кому? или всю страну решили принудительно лечить? )))
    А это Вы о чем? Или за больное нечаянно задела?..
    Простите, не хотела

17. Вверх #5377
    User banned
    Открою тайну: людей, которые не озлоблены на милицию, а искренне благодарны за помощь очень много. Я с ними почти ежедневно сталкиваюсь... И хороших людей гораздо больше, нежели плохих
    Своё отношение к милиции, не смотря ни на что, не хочу назвать озлобленным, я бы сказал: настороженно- разочарованным, с элементом недоверия. Вот такая запутанная формулировочка

18. Вверх #5378
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    У-у-у... Как интересно...
    То есть, вмешиваться в работу правоохранительных органов, контролировать их, высказывать своё несогласие - НЕ МОГИ! Там работают профи, электорат - лохи в этом отношении, ничего в работе Внутренних Органов не понимающие. Поэтому должны хавать то, что им скармливают работники ВО.
    Но каждый понимает всё о работе и состоянии своих внутренних органов, то, что он заболел и обратился за мед. помощью - досадная случайность. Поэтому правильность подбора анестезии и ход операции необходимо дать возможность контролировать самому пациенту... И не дай боже, врачу отрезать или пришить не то, что он находит необходимым, а то, на что пациент пальцем покажет...
    Своеобразное у вас понимание вопроса...
    Даже аргументов возразить Вам особо нету...
    Отвечу, наверное, известной Вам цитатой (с очень небольщими изменениями):..

Кстати, почему-то те, у кого есть "возможность выбора" - выбирают альтернативный вариант, обычно...

Не стоит утрировать
    Я всего лишь написала о том, что не все так хорошо в медицине... И что в любой сфере есть свои плюсы и минусы. Вы же прочли лишь то, что хотели прочесть. Ваше право)
    И еще: пациент должен быть осведомлен о применяемых к нему методах лечения. А если пациент не контактен, осведомлены должны быть его ближайшие родственники... В КУ прописано. Вы не знали?

19. Вверх #5379
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    ППС явно бережет раскрутили на 400 грн
    Toyota Corolla

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    ППС явно бережет раскрутили на 400 грн
    аааа , и меня , но на 50 грн меньше

бережет, блин, мой кошелек, чтобы не дай бог на что-то другое не потратила

Ответить в теме
Страница 269 из 1783 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права