|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
с вами говорить бесполезно ибо в силу своих убеждений вы ничего не видете вокруг своей персоны, вы оправдываетесь уже и больше мне ответить вам нечего все и так понятно и абсолютно не интересно, были бы вы доброй, вы б тут не отгавкивались от всех и не забивали бы в игнор всех кто вам хоть слово скажет против шерсти
Может вверху темки поставить опрос? 1) Верите-ли вы в честность и порядочность милиции? 2) СМ помогли вам в жизни или развели на деньги?
ИМХО, некорректный опрос... Лично я в честность и порядочность МВД, как структуры, априори не верю, очень давно и принципиально, в честность и порядочность отдельных сотрудников есть надежда верить и были,скажем так лёгкиепрецеденты, дающие повод верить, с нечестностью и непорядочностью более тяжёлые
Про помощь и "развод на деньги", смотря что под этим понимать?
Про помощь за деньги,- верю, хотя формально это официальная "обоюдная" статья, и про развод на деньги без оказания помощи,- тоже
![]()
стараюсь верить в отдельных сотрудников, но почему-то их мне кажеться очень мало
все понимаю кушать все там хотят, но меру знать то надо (!!!) , опять же взять того же феликса петросяна (сорри, что подняла опять этот вопрос), блин ну как верить? как?
и вообще я давно читаю тему и начала понимать, что нашим мужчинам в принципе не повезло потому, что они изначально уже потенциальные преступники, и только лишь потому, что родились мужчинами
вывод такой сделала судя по здешним рассказам
может, пойдешь в милицию работать?
Я в этой теме уже не раз предлагал: давайте, интеллигентные и честные люди, соберемся и все вместе пойдем работать в милицию, со всем возможным самоотречением? (а ведь ежели человек не отдается полностью работе, призванию, то о каком профессионализме можно говорить?).
С таким же успехом и эффектом можно призвать всех СМ пойти самоотречённо работать дворниками, улицы станут чищеДворники тоже не отдаются своей работе полностью, по призванию
Вот только если все в милицию пойдут, кто и с каких шишей им будут из налогов на з/п отстёгивать?
Замкнутый круг "самоокупаемости" и "самофинансирования"? Уже неоднократно обсуждавшийся тут вопрос...
![]()
Социальные закладки