Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 278 из 1988 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 39742
  1. Вверх #5541
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Любительницам ментоловых сигарет сообщаю: появилось новое ментоловое Мальборо. Ну очень прикольное. Само по себе с приятным содержанием ментола, так еще можно лопнуть капсулу в фильтре и вкус будет просто мега свежий. Я за вечер скурила пачку в совокупности с алкоголем есессно, и на следующий день не было противного привкуса вообще!
    я не знаю,что там за капсула.....хотя я ментоловые очень люблю.но от Мальборо (братик порадовал сестрицу) у меня аж в глазах потемнело

2. Вверх #5542
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Бедненький. Быстрого и хорошего вам заживления.
    У моей одногрупницы малая в год упала и сломала ручку, наложили гипс..сняли, а оказалось, что не правильно срослось...так пришлось ломать и гипсовать по новому.. Рыдали все.

Моя в этом году умудрилась упасть и по щебеню лицом..вся в шишках и садинах была.... нос, щеки..лоб. Я так трусилась, чтоб ещё и шрамов не осталось..

.
    жесть, бедное дитя, это ж надо было так мучать(((

капец.... я тебя понимаю...
    у меня брат в детстке на боих глазах упал так же... только еще в щебне были осколки булыжников, ну он на такой осколочек и гепнулся.... когда встал с криком я чуть не грохнулась в обморок... Лицо всё было в крови, мне сначало показалось что он без глаза..... потом только когда отмыли, оказалось рассечение внизу брови, зашили.... но страху натерпелись все..

Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Ну что Нателка,идем в Робин,покушаем,тк это Тоже мое любимое заведение,выпьем и на дискотеку?????)))))))))))))
    и я с вами))))))
    а вот на диско наверное только в след году смогу попасть....(
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #5543
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    ого-го смелое предложение))
    а мне если честно, не понятно, что в этом позитивного?
    как то целующиеся и обнимающиеся мужики не впечатляют... боюсь жаба задавит, ведь много мужчин симпотных и не с дамами
    Туда куча натуралов ходит. Просто в гей-клубах есть шикарный плюс....туда пацанчеги с семками не ходят
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я даже знаю своё состояние,когда я оттуда выйду.....чувство грязи,болота,пошлости...после этого захочется только стопарик водки,теплое одеяло и мужа для того,чтоб почувствовать,что еще есть натуралы.....
    у нас тут столько новых ников в теме присутсвуют.....и еще 4 гостя....
    Приятно познакомится...Саша))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Считайте меня кем угодно, но я не жалую лесбиянок и уж тем более гомосексуалистов. Согласна с Мумликом.
    В гей-клуб я не пойду, сорри.
    Так идём не в гей-клуб.
    жесть, бедное дитя, это ж надо было так мучать(((
    капец.... я тебя понимаю...
    у меня брат в детстке на боих глазах упал так же... только еще в щебне были осколки булыжников, ну он на такой осколочек и гепнулся.... когда встал с криком я чуть не грохнулась в обморок... Лицо всё было в крови, мне сначало показалось что он без глаза..... потом только когда отмыли, оказалось рассечение внизу брови, зашили.... но страху натерпелись все..
    Самое ужасное - детские страдание. А ещё меня, как маму девочки, очень тревожит, чтоб шрамов на лице е заработала.. А-то я потом всю жизнь буду себе говорить "какой у неё там-то шрам...из-за моего недосмотра..."КОШМАР

На счет этого не знаю не слышала,да и вобще кроме гей клуба у на что больше клубов нет????можно и в кипяток и еще куда нибудь если уж хочется потанцевать!
    Давайте куда-то посидеть и на дискотеку. Я вот тут сижу не долго, но уже интересно на некоторых завсегдатых посмотреть. Так что давайте решать когда!Давайте в пятницу или субботу?? Я кстати за КИПЯТОК.
    Последний раз редактировалось Тришша; 19.10.2010 в 17:18.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

4. Вверх #5544
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Я на эти выходные не знаю,потому что я сейчас красавица с конъюнктивитом начинающимся,если пройдет то яяяяяяяяя,пойду,если нет танцы пройдут без мну(((((
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

5. Вверх #5545
    Незнаю как там с клубом получится,но вот в Робин вырвусь точно потому что и Робин люблю и компанию хорошую)))))

6. Вверх #5546
    Частый гость Аватар для bubuca
    приветик красотки. зашла поздороваться и бытро убегаю.

7. Вверх #5547
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ППЦ! А это не сильно противно на вкус? Я морковный фрэш никогда не пробовала... + еще и с маслом... Обратно не попросится?
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я очень люблю морковно яблочно буряковый сок... можно и с сельдереем- это вобщееее вещщщщщщ
    И я обожаю морковный сок, а если морковка+яблочко+сельдерей, то вообще песня
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    если честно- первый раз слышу, но не спорю, кстати- я очень часто из жмыха оладики делаю)))
    и я делала пару раз, чтоб добро не пропадало
    Правильно! Поэтому, пельмени хорошо сочетаются с водкой/коньячком, кетчупом, уксусом, сметаной, майонезом и солеными огурцами...
    Я нужное и любимое для себя подчеркнула
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А про 5 гимназию я могу сказать, что мне она не очень то и нравится, а вот начальная 64 школа у них супер.
    Сегодня разговаривала со своим косметологом, у неё малая училась в 64 школе, затем перешла в 5 гимназию...хватило не на долго (2 года), очень недовольно обучение и отношением, перевела с этого года малую в гимназию где-то неподалеку.

Тема Школ...это жуть)))

Тема Девичник, это тоже пока судя по всему что-то неопределенное
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #5548
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я не знаю,что там за капсула.....хотя я ментоловые очень люблю.но от Мальборо (братик порадовал сестрицу) у меня аж в глазах потемнело
    У меня с начала в зыбу дыханье сперло, а потом привыкла, понравилось. Но не на каждый день
    You can never be too much you

9. Вверх #5549
    Я вобще сигареты со вкусом чего либо на каждый день не могу,так побаловаться...

Мариша,а что такое?мы потихоньку сами того не замечая превращаемся в ужас?.....,

10. Вверх #5550
    Солнечный лучик

Само по себе с приятным содержанием ментола, так еще можно лопнуть капсулу в фильтре и вкус будет просто мега свежий. Я за вечер скурила пачку в совокупности с алкоголем есессно, и на следующий день не было противного привкуса вообще!
    Видела рекламу Kent, у них тоже вышли сигареты с приятным ароматным вкусом, лопаешь капсулу и вкус меняется
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #5551
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Видела рекламу Kent, у них тоже вышли сигареты с приятным ароматным вкусом, лопаешь капсулу и вкус меняется
    Ага,я как любительница кента пробовала,мне понравилось,хочешьтак хочешь с ментолом и после них остается вкус мятной жвачки)

12. Вверх #5552
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Незнаю как там с клубом получится,но вот в Робин вырвусь точно потому что и Робин люблю и компанию хорошую)))))
    так, когда в Робин? я тоже иду
    Что-то в таком духе... Полоса препятствий на пути к еде. Єто скорее будет смахивать на реалити-шоу
    ууу Лерка кровожадина!.. нет что бы рубашечку смирительнуб и пластырь вокруг головы пять раз (шоп н прогрызла)
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Считайте меня кем угодно, но я не жалую лесбиянок и уж тем более гомосексуалистов. Согласна с Мумликом.
    В гей-клуб я не пойду, сорри.
    эх, Сань, не любишь ты педиков...))))))))))
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Quarantine, Niko*, мумлик, Martisha
    Я, с Вами девченки, солидарна, девичник есть девичник, на что нам в гей клубе смотреть!? Стрептиз мужсЬкой эт другое дело, только в нормальной обстановке

трямки девочки
    на стрип дефки в прошлом году ходили... меня мушш не отпустил на всю ночь)))))) в палладиум, тогда по четвеогам бесплатно было для девачек))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #5553
    Эксперт крышесносности

Лерику, Принцесске, рокси-о2 :

https://forumodua.com/showpost.php?p=15511037&postcount=11816

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #5554
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    ой, и не говори...аж страшно думать...не дай Бог мой ре придёт и "обрадует", что любит мужчин....
    Нико, ты меня развеселила, если честно)) Я вспомнила, как рыдала героиня Догилевой в "Блондинке за углом" по поводу еще даже не существующего сына, который вырастет и погибнет спасая девочку на пожаре
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #5555
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    И еще вы мне своей гей-темой напомнили, давно хотела спросить)))))
    А зачем вы своих мужей называете в женском роде? Только у меня аж глаз дергаться начинает?))) Я как вижу музя...мужа... беее....
    Ну они же муж-чин-ны! Ну по крайней мере мне так хочется думать))))) А вы из них делаете черти что)))

ЗЫ. Тапками больно не кидаться, я сиравно увернусь
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #5556
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    И еще вы мне своей гей-темой напомнили, давно хотела спросить)))))
    А зачем вы своих мужей называете в женском роде? Только у меня аж глаз дергаться начинает?))) Я как вижу музя...мужа... беее....
    Ну они же муж-чин-ны! Ну по крайней мере мне так хочется думать))))) А вы из них делаете черти что)))

ЗЫ. Тапками больно не кидаться, я сиравно увернусь
    И мне слух режет такое обзывание мужчин)))))Как то прям подкаблунически звучит((((((

17. Вверх #5557
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девочки, нужен ваш совет - куда можно устроить на работу 18летнюю студентку-заочницу? зп не суть важна, важна наработка опыта.мне мама уже дырку в голове сделала

18. Вверх #5558
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    девочки, нужен ваш совет - куда можно устроить на работу 18летнюю студентку-заочницу? зп не суть важна, важна наработка опыта.мне мама уже дырку в голове сделала
    В Таврию Но я ничего не говорила, т.к. такая работа просто адская((((

19. Вверх #5559
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    В Таврию Но я ничего не говорила, т.к. такая работа просто адская((((
    это я знаю)) торговля - это уже будет если совсем ничего не найдем

20. Вверх #5560
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девачки, что за фикня, позвонили мне - думала уже мне огласят результат, а тут... только сегодня подали документы.. хоть бери и плачь..

я с горя пошла налопалась пельмешек)))))))))

Закрытая тема
Страница 278 из 1988 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права