жесть, бедное дитя, это ж надо было так мучать(((
капец.... я тебя понимаю...
у меня брат в детстке на боих глазах упал так же... только еще в щебне были осколки булыжников, ну он на такой осколочек и гепнулся.... когда встал с криком я чуть не грохнулась в обморок... Лицо всё было в крови, мне сначало показалось что он без глаза..... потом только когда отмыли, оказалось рассечение внизу брови, зашили.... но страху натерпелись все..
и я с вами))))))
а вот на диско наверное только в след году смогу попасть....(
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Туда куча натуралов ходит. Просто в гей-клубах есть шикарный плюс....туда пацанчеги с семками не ходят
Приятно познакомится...Саша))
Так идём не в гей-клуб.
Самое ужасное - детские страдание. А ещё меня, как маму девочки, очень тревожит, чтоб шрамов на лице е заработала.. А-то я потом всю жизнь буду себе говорить "какой у неё там-то шрам...из-за моего недосмотра..."КОШМАР
Давайте куда-то посидеть и на дискотеку. Я вот тут сижу не долго, но уже интересно на некоторых завсегдатых посмотреть. Так что давайте решать когда!Давайте в пятницу или субботу?? Я кстати за КИПЯТОК.
Последний раз редактировалось Тришша; 19.10.2010 в 17:18.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Я на эти выходные не знаю,потому что я сейчас красавица с конъюнктивитом начинающимся,если пройдет то яяяяяяяяя,пойду,если нет танцы пройдут без мну(((((
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Незнаю как там с клубом получится,но вот в Робин вырвусь точно потому что и Робин люблю и компанию хорошую)))))
приветик красотки. зашла поздороваться и бытро убегаю.
И я обожаю морковный сок, а если морковка+яблочко+сельдерей, то вообще песня
и я делала пару раз, чтоб добро не пропадало
Я нужное и любимое для себя подчеркнула
Сегодня разговаривала со своим косметологом, у неё малая училась в 64 школе, затем перешла в 5 гимназию...хватило не на долго (2 года), очень недовольно обучение и отношением, перевела с этого года малую в гимназию где-то неподалеку.
Тема Школ...это жуть)))
Тема Девичник, это тоже пока судя по всему что-то неопределенное![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вобще сигареты со вкусом чего либо на каждый день не могу,так побаловаться...
Мариша,а что такое?мы потихоньку сами того не замечая превращаемся в ужас?.....,
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
так, когда в Робин?я тоже иду
ууу Лерка кровожадина!.. нет что бы рубашечку смирительнуб и пластырь вокруг головы пять раз (шоп н прогрызла)
эх, Сань, не любишь ты педиков...))))))))))
на стрип дефки в прошлом году ходили... меня мушш не отпустил на всю ночь)))))) в палладиум, тогда по четвеогам бесплатно было для девачек))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Лерику, Принцесске, рокси-о2:
https://forumodua.com/showpost.php?p=15511037&postcount=11816
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
И еще вы мне своей гей-темой напомнили, давно хотела спросить)))))
А зачем вы своих мужей называете в женском роде? Только у меня аж глаз дергаться начинает?))) Я как вижу музя...мужа... беее....
Ну они же муж-чин-ны! Ну по крайней мере мне так хочется думать))))) А вы из них делаете черти что)))
ЗЫ. Тапками больно не кидаться, я сиравно увернусь![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
девочки, нужен ваш совет - куда можно устроить на работу 18летнюю студентку-заочницу? зп не суть важна, важна наработка опыта.мне мама уже дырку в голове сделала
Девачки, что за фикня, позвонили мне - думала уже мне огласят результат, а тут... только сегодня подали документы.. хоть бери и плачь..
я с горя пошла налопалась пельмешек)))))))))
Социальные закладки