Ну "кусты" звучит как-то лаяльнее и не режет слух, как "туалет", "дамская комната" (тут ваще загнешься, пока напишешь), "сартир" звучит как-то не очень... Можно попробовать "на гаршок", но знаешь, а тут-же вспоминаю фильм "Опервция "Ы"", когда Вицын с кучей горшочков воевал...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
По поводу соков,щас напишу а в меня тапками кидать начнут!!!
Соки свежевыжатые хорошо конечно,Но!там абсолютно нет ну почти нет,в микродозах,витаминов!витамины все содержатся в мякоти и еще больше в кожуре.а сок это в большенстве своем сахароза.лучше есть фрукты и овощи полезного будет больше.это не я говорю это говорят врачи и специалисты!!!
По этому я предпочитаю жевать морковку нежели сок выжимать из нее!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Вобще здоровое питание это очень сложно,нужно знать что в каком виде лучше кушать,что бы по максимуму от туда извлечь пользы и с чем сочетать.
Долбанутым нет покоя.....
там я тебе тоже кстати кинула
у многих оно пропадает вместе с приобретением свидетельства о разводе....Мне всегда интересно, где у таких обыкновенная женская гордость и элементарное достоинство?
я тоже хотела удалиться,но не нашла как...Я удалила себя с одноклассников - жить стало гораздо легче...
мы вот тоже сейчас откосы будем делать ...но у нас круче-нам альпинистов вызывать надо,т.к. мы хотим снаружи заделать все хорошенькоНам откосы на три окна делал мастер.... 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я
прикольные обои. я малой тоже такие хочу,но вот думаю,что с ними будем делать лет через 5......а кровать какая.......я уже присмотрела несколько видов спальни дытыне, потом только найдем рукастых мастеров и сделаем ей на заказЯ что-то типо такого хочу
http://cs9910.vkontakte.ru/u2267425/...x_e12abd88.jpg
я пока прекратила их пить. летом когда делала перерыв,так похудела, а потом начала и опять как на дрожжах....но зато как пить перестала,то мне теперь сны снятся,что у нас еще ребенок второй.......и как-то стали такие мысли в голову лезть...вообщем -я готоваЯ просто что то не понимаю,встаю на весы у меня + 7 кг,по вещам я вижу что поправилась но не на столько!да полнее но не на 7!!!и не знаю в чем проблема,может из за гормональных таблеток новых?
Рот на замок еще вчера сделала,не ем почти ничего!!!даже уже чай без сахара,фитнес только со следующей недели могу,сейчас болею.
Просто боюсь что сейчас разнесет,а потом не смогу это все вернуть назад!!!особенно если это на почве гормональных таблеток!!!!)) муж сказал,что ремонт сделаем-сразу 2-ого........но я еще планирую до второго немного подзаработать,чтоб жопу чуток прикрыть
я лет в 18 на нем сидела.....потом жрала еще больше,так как мне себя жалко было,что такую гадость ела и хотелось наверстать чем-то вкуснымнашла какой то бонский суп,может его попробовать!
когда у нас будет частный дом,то я хочу на участке посадить много сосен и вообще хвои......а он у нас будет-я уверенана дачу к родителям, в лес сосновый)))
у нас тоже дилемма,когда пойдем в школу.....одна возле дома.....вторая -свой директор .....вот и думаемМариш- сначало найди школу что попближе... потом посоветуйся с девочками из своей садовской группы... спроси у воспиталок- кто из старшей группы куда пошел.... например нам посоветовала наша воспиталка в группе и рассказала про нашу учительницу- мы почти всей группой (12 человек) пошли к ней.
все девки......я побежала....даже дитё с собой возьму-если у меня не получится,то она поможетОоо, Лер, как актер из фильма - немного волнистые длинноватые темные волосы, голубые глаза, правильные черты лица, легкая небритость, высокий, крепкий, в синем медицинском костюме.... такой сексуальный![]()
нууу... может эта Александра хочет сохранить инкогнито? Инет все-таки...
я б даже сказала, не обязательно рот на замок, тем более, если фитнес - то организм на чем-то же должен работать на тренях... Просто ОБЯЗАТЕЛЬНО не жрать после тренировок не меньше трех часов и часа за два до треньки. А так, в остально время - не есть после шести (или как некоторые говорят - не меньше, чем за 4 часа до сна), и вообще порции существенно уменьшить
блииин, бедняга... Как таких масиков жалкоСашунь, поскорее ему выздоравливать и чтоб пальчие не болел
я, конечно, сильно не спец, но слышала, что соления очень даже способствуют поправлениюТак что, свежая капуста, корень сельдерея, яблочко - наше фсё! Если б еще это гадское оливковое масло не было таким дорогим
![]()
о, приветик! Завтра выключим
Всем уютного дня!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я раньше тоже так думала,что полезнее свежевыжатого сока быть не может,а оказывается это просто водичка с сахаром грубо говоря.про это куча информации и в инете и в книгах.
ну да,такое сочетание тоже хорошее)
смотрю одну передачу по утрам и очень много полезного узнала опродуктах их приготовлении и полезности.
мне было 14,5, моему парню 22......сначала встречались,потом не просто встречались,потом жили вместе,потом чуть не поженились....а потом я вышла замуж за другогоА вообще мой знакомый, когда ему было 21 встречался с девочкой 13 лет... Но там такая девочка....................... Как, впрочем и ее мама.........Ну это их проблемы, на самом деле, я в чужую жизнь не лезу.
100%...я тоже....мне или томатный сок с солью или ,если буряк, то с майонезом и свиным битком......О май гад! Не, я на такие подвиги не способна, максимум-томатный сок с солькой
все я поняла...это мамы виноваты.....у меня такая же.....Хотя не известно, что лучше. Вот меня маман кормила в детстве как на убой, да и сейчас в доме ресторан-сорок блюд на выбор. Как тут удержаться и не сожрать что то?
Ольчик,там сейчас осталось тольке 2 приличные...Не так далеко от тебя есть 2-3 хорошие школы.
100%, обожаю это сочетание, можно даже без кетчупа
![]()
а я вот что-то в последнее время расхотела частный дом... сильно много в нем ишачить надо - а как же форум??Я точно знаю, что не смогу так, как наша Мэри - кучу работы по саду и дому переделать, и еще кучу всего на форуме написать/посоветовать/аватарки найти, я честно говоря, даже не представляю себе, как она все успевает
![]()
А я тоже хочу частный дом и обязательно хвойный закуток!!!
А у кого есть деньги на частный дом со всеми причандалами у того и на дом работницу хватит и на садовника!!!!!
Это моя мечта и я Буду,Буду к ней стремиться!!!! Т
100%! Моя, особенно раньше, прихожу домой с работы с твердым намерением почти не жрать, да и не особо хочется, меня встречает со словами, я тут такое вкусненькое приготовила, покушай, ну хоть немножко! А мне вроде и не хотелось, а тут почуяла запахи и давай слюнями захлебываться, да и еще уговаривают - ну хто ж маме откажет!![]()
Ну тебе же не надо сидеть во всех тех темах, что сидит она.Тут, ну еще парочку на свое усмотрение... А вообще, то приопределенном уровне доходов, частный дом - это чистое здоровье. А доходны не обязательно какието там сумасшедшие. А так, что-бы просто хватало поддерживать сам дом.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а я хвойный уголок не садила ( сосны) я посадила сад и много роз.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки