Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 273 из 1988 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 39742
  1. Вверх #5441
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не мать, а ехидна

Хотя не известно, что лучше. Вот меня маман кормила в детстве как на убой, да и сейчас в доме ресторан-сорок блюд на выбор. Как тут удержаться и не сожрать что то?
    во-во, потому и не готовлю, максимум салат нарежу))))но на светящуюся недоедающую все равно не сильно похожа)))

2. Вверх #5442
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну тебя не знаю, а я стандартно по утрам добегаю))) кстати почему в кусты)
    Ну "кусты" звучит как-то лаяльнее и не режет слух, как "туалет", "дамская комната" (тут ваще загнешься, пока напишешь), "сартир" звучит как-то не очень... Можно попробовать "на гаршок", но знаешь, а тут-же вспоминаю фильм "Опервция "Ы"", когда Вицын с кучей горшочков воевал...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #5443
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    По поводу соков,щас напишу а в меня тапками кидать начнут!!!
    Соки свежевыжатые хорошо конечно,Но!там абсолютно нет ну почти нет,в микродозах,витаминов!витамины все содержатся в мякоти и еще больше в кожуре.а сок это в большенстве своем сахароза.лучше есть фрукты и овощи полезного будет больше.это не я говорю это говорят врачи и специалисты!!!
    По этому я предпочитаю жевать морковку нежели сок выжимать из нее!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

4. Вверх #5444
    Вобще здоровое питание это очень сложно,нужно знать что в каком виде лучше кушать,что бы по максимуму от туда извлечь пользы и с чем сочетать.

5. Вверх #5445
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Соки свежевыжатые хорошо конечно,Но!там абсолютно нет ну почти нет,в микродозах,витаминов!витамины все содержатся в мякоти и еще больше в кожуре.а сок это в большенстве своем сахароза.лучше есть фрукты и овощи полезного будет больше.это не я говорю это говорят врачи и специалисты!!!
    Ну почему сразу тапками? Я тоже такое слышала, что овощи полезнее так, целиком.

Как же я люблю клубень сельдерея... Особенно его запах... Меня от него прет, как кошаков от валерьянки...

6. Вверх #5446
    если честно- первый раз слышу, но не спорю, кстати- я очень часто из жмыха оладики делаю)))

7. Вверх #5447
    Вобще здоровое питание это очень сложно,нужно знать что в каком виде лучше кушать,что бы по максимуму от туда извлечь пользы и с чем сочетать.
    Правильно! Поэтому, пельмени хорошо сочетаются с водкой/коньячком, кетчупом, уксусом, сметаной, майонезом и солеными огурцами...

8. Вверх #5448
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я просто в бешенстве, уже в одноклассниках Женина бывшая и ее подруги дошли до того что фотки мои скачали и выставили в своей странице и подписали.. мне ограничили доступ - я не могу пожаловаться модераторам..
    Как они меня достали, но Женя продолжает меня обвинять что во всем виновата я..
    Долбанутым нет покоя.....
    там я тебе тоже кстати кинула
    Мне всегда интересно, где у таких обыкновенная женская гордость и элементарное достоинство?
    у многих оно пропадает вместе с приобретением свидетельства о разводе....
    Я удалила себя с одноклассников - жить стало гораздо легче...
    я тоже хотела удалиться,но не нашла как...
    Нам откосы на три окна делал мастер.... 5 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я
    мы вот тоже сейчас откосы будем делать ...но у нас круче-нам альпинистов вызывать надо,т.к. мы хотим снаружи заделать все хорошенько
    Я что-то типо такого хочу
    http://cs9910.vkontakte.ru/u2267425/...x_e12abd88.jpg
    прикольные обои. я малой тоже такие хочу,но вот думаю,что с ними будем делать лет через 5......а кровать какая.......я уже присмотрела несколько видов спальни дытыне, потом только найдем рукастых мастеров и сделаем ей на заказ
    Я просто что то не понимаю,встаю на весы у меня + 7 кг,по вещам я вижу что поправилась но не на столько!да полнее но не на 7!!!и не знаю в чем проблема,может из за гормональных таблеток новых?
    Рот на замок еще вчера сделала,не ем почти ничего!!!даже уже чай без сахара,фитнес только со следующей недели могу,сейчас болею.
    Просто боюсь что сейчас разнесет,а потом не смогу это все вернуть назад!!!особенно если это на почве гормональных таблеток!!!!
    я пока прекратила их пить. летом когда делала перерыв,так похудела, а потом начала и опять как на дрожжах....но зато как пить перестала,то мне теперь сны снятся,что у нас еще ребенок второй.......и как-то стали такие мысли в голову лезть...вообщем -я готова)) муж сказал,что ремонт сделаем-сразу 2-ого........но я еще планирую до второго немного подзаработать,чтоб жопу чуток прикрыть
    нашла какой то бонский суп,может его попробовать!
    я лет в 18 на нем сидела.....потом жрала еще больше,так как мне себя жалко было,что такую гадость ела и хотелось наверстать чем-то вкусным
    на дачу к родителям, в лес сосновый)))
    когда у нас будет частный дом,то я хочу на участке посадить много сосен и вообще хвои......а он у нас будет-я уверена
    Мариш- сначало найди школу что попближе... потом посоветуйся с девочками из своей садовской группы... спроси у воспиталок- кто из старшей группы куда пошел.... например нам посоветовала наша воспиталка в группе и рассказала про нашу учительницу- мы почти всей группой (12 человек) пошли к ней.
    у нас тоже дилемма,когда пойдем в школу.....одна возле дома.....вторая -свой директор .....вот и думаем
    Ооо, Лер, как актер из фильма - немного волнистые длинноватые темные волосы, голубые глаза, правильные черты лица, легкая небритость, высокий, крепкий, в синем медицинском костюме.... такой сексуальный
    все девки......я побежала....даже дитё с собой возьму-если у меня не получится,то она поможет

9. Вверх #5449
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

А NONa_od сказала, что есть и ещё одна Александра среди нас...сказала и исчезла...
    нууу... может эта Александра хочет сохранить инкогнито? Инет все-таки...
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Конечно реально и даже без диет. Фитнес в помощь и рот на замок. И на диетах сидеть не надо, что-бы гробить свой организм и обмен вещств.
    я б даже сказала, не обязательно рот на замок, тем более, если фитнес - то организм на чем-то же должен работать на тренях... Просто ОБЯЗАТЕЛЬНО не жрать после тренировок не меньше трех часов и часа за два до треньки. А так, в остально время - не есть после шести (или как некоторые говорят - не меньше, чем за 4 часа до сна), и вообще порции существенно уменьшить
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А еще Артем мой вчера споткнулся и грохнулся на правую руку.
    Трещина в указательном пальце.
    блииин, бедняга... Как таких масиков жалко Сашунь, поскорее ему выздоравливать и чтоб пальчие не болел
    Как интересно про морковь. Хотя я ее зацапала из-за витамина А. Все! Пора переходить на зимний вариант овощей - кислую капусту и соления
    я, конечно, сильно не спец, но слышала, что соления очень даже способствуют поправлению Так что, свежая капуста, корень сельдерея, яблочко - наше фсё! Если б еще это гадское оливковое масло не было таким дорогим
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    всем привет
    как тут дела?

выключите кто-то дождь))
    о, приветик! Завтра выключим

Всем уютного дня!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #5450
    если честно- первый раз слышу, но не спорю, кстати- я очень часто из жмыха оладики делаю)))
    Я раньше тоже так думала,что полезнее свежевыжатого сока быть не может,а оказывается это просто водичка с сахаром грубо говоря.про это куча информации и в инете и в книгах.
    Правильно! Поэтому, пельмени хорошо сочетаются с водкой/коньячком, кетчупом, уксусом, сметаной, майонезом и солеными огурцами...

ну да,такое сочетание тоже хорошее)
    смотрю одну передачу по утрам и очень много полезного узнала опродуктах их приготовлении и полезности.

11. Вверх #5451
    А вообще мой знакомый, когда ему было 21 встречался с девочкой 13 лет... Но там такая девочка....................... Как, впрочем и ее мама.........Ну это их проблемы, на самом деле, я в чужую жизнь не лезу.
    мне было 14,5, моему парню 22......сначала встречались,потом не просто встречались,потом жили вместе,потом чуть не поженились....а потом я вышла замуж за другого
    О май гад! Не, я на такие подвиги не способна, максимум-томатный сок с солькой
    100%...я тоже....мне или томатный сок с солью или ,если буряк, то с майонезом и свиным битком......
    Хотя не известно, что лучше. Вот меня маман кормила в детстве как на убой, да и сейчас в доме ресторан-сорок блюд на выбор. Как тут удержаться и не сожрать что то?
    все я поняла...это мамы виноваты.....у меня такая же.....

12. Вверх #5452
    Не так далеко от тебя есть 2-3 хорошие школы.
    Ольчик,там сейчас осталось тольке 2 приличные...

13. Вверх #5453
    100%, обожаю это сочетание, можно даже без кетчупа
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    когда у нас будет частный дом,то я хочу на участке посадить много сосен и вообще хвои......а он у нас будет-я уверена
    а я вот что-то в последнее время расхотела частный дом... сильно много в нем ишачить надо - а как же форум?? Я точно знаю, что не смогу так, как наша Мэри - кучу работы по саду и дому переделать, и еще кучу всего на форуме написать/посоветовать/аватарки найти, я честно говоря, даже не представляю себе, как она все успевает

14. Вверх #5454
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я, конечно, сильно не спец, но слышала, что соления очень даже способствуют поправлению Так что, свежая капуста, корень сельдерея, яблочко - наше фсё! Если б еще это гадское оливковое масло не было таким дорогим
    а я вроде слышала что кислая капуЗдочка жиры расщепляет

15. Вверх #5455
    А я тоже хочу частный дом и обязательно хвойный закуток!!!
    А у кого есть деньги на частный дом со всеми причандалами у того и на дом работницу хватит и на садовника!!!!!
    Это моя мечта и я Буду,Буду к ней стремиться!!!! Т

16. Вверх #5456
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    все я поняла...это мамы виноваты.....у меня такая же.....
    100%! Моя, особенно раньше, прихожу домой с работы с твердым намерением почти не жрать, да и не особо хочется, меня встречает со словами, я тут такое вкусненькое приготовила, покушай, ну хоть немножко! А мне вроде и не хотелось, а тут почуяла запахи и давай слюнями захлебываться, да и еще уговаривают - ну хто ж маме откажет!

17. Вверх #5457
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Ой да... Гормональные таблетки - тут конечно я пас с советами. Я вообще их боюсь и не ем, и даже не собираюсь.
    Поэтому ты уж тут сама смотри конечно, если это от того, что ты стала больше кушать, или кушаешь как всегда, а именно после таблеток у тебя и понеслось...
    А если это на фоне гормональных таблеток, то что даст тебе диета? Не будет ли она пустой затеей в итоге? Гормональный сбой + нарушишь обмен веществ. А потом, когда бушь возвращаться к обычному питанию, то не известно, как организм будет себя вести. Что-бы не было обратки да еще и с бонусами.
    А я Жанин пила в свое время. Мне го доктор подобрал после сдачи гормональных анализов. Так я на них похудела почти на 10 кг.
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Спасибо, в Киев ездили и на дачу к родителям, в лес сосновый)
    я вот тоже подумываю челку чикнуть))))
    А тебе очень здорово с ней и с кудрями))))
    Здорово
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А еще Артем мой вчера споткнулся и грохнулся на правую руку.
    Трещина в указательном пальце.
    Бедненький мася

18. Вверх #5458
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а я вот что-то в последнее время расхотела частный дом... сильно много в нем ишачить надо - а как же форум?? Я точно знаю, что не смогу так, как наша Мэри - кучу работы по саду и дому переделать, и еще кучу всего на форуме написать/посоветовать/аватарки найти, я честно говоря, даже не представляю себе, как она все успевает
    Ну тебе же не надо сидеть во всех тех темах, что сидит она. Тут, ну еще парочку на свое усмотрение... А вообще, то приопределенном уровне доходов, частный дом - это чистое здоровье. А доходны не обязательно какието там сумасшедшие. А так, что-бы просто хватало поддерживать сам дом.

19. Вверх #5459
    Дом советов
    а я хвойный уголок не садила ( сосны) я посадила сад и много роз.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #5460
    а я вроде слышала что кислая капуЗдочка жиры расщепляет
    А эще грэи перед сном И апельсинки тоже... Но они просто шлаки выводят и чистят

Закрытая тема
Страница 273 из 1988 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права