Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 277 из 1988 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 39742
  1. Вверх #5521
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    для меня там ,если честно позитива мало....столько мужиков.......и вместо того,чтоб любить женщин и заводить детей......они в это время хнёй какой-то занимаются...а столько женщин мается от одиночества,пока мужичье там профилактикой простатита занимается

....
    А мне, как маме мальчиков, просто страшно на это смотреть, об этом думать и это знать. Раньше боялись, чтоб девочку не изнасиловали, а теперь боимся и за мальчиков.

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Ну это уже совсем другая тема для разговора!!!а для общего развития и ради интереса сходить можно!!!имхо!!!
    я даже знаю своё состояние,когда я оттуда выйду.....чувство грязи,болота,пошлости...после этого захочется только стопарик водки,теплое одеяло и мужа для того,чтоб почувствовать,что еще есть натуралы.....

у нас тут столько новых ников в теме присутсвуют.....и еще 4 гостя....

3. Вверх #5523
    Посетитель Аватар для Ariada
    я даже знаю своё состояние,когда я оттуда выйду.....чувство грязи,болота,пошлости...после этого захочется только стопарик водки,теплое одеяло и мужа для того,чтоб почувствовать,что еще есть натуралы.....

у нас тут столько новых ников в теме присутсвуют.....и еще 4 гостя....
    Девочки, прошу любить и жаловать, я новенькая!
    А про гей клубы, у меня знакомый недавно ходил туда так ради прикола, так говорил они там конкурсы устраивают и приличные подарки за победу дают. Но я как послушала в чем суть конкурса В одном конкурсе нужно было довести до "стояка" за него давали там какой-то дорогой виски,а в другом конкурсе вообще "кто первый кончит"... ну незнаю верить или нет, но приятель вродьбы не из выдумщиков...

4. Вверх #5524
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Танцуют и развлекаются как и везде!!!и там очень много простых обычной ориентации людей!
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Отдыхают и общаются
    тогда мне не понятно почуме это называют Гей-клубом...
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А мне, как маме мальчиков, просто страшно на это смотреть, об этом думать и это знать. Раньше боялись, чтоб девочку не изнасиловали, а теперь боимся и за мальчиков.
    ой, и не говори...аж страшно думать...не дай Бог мой ре придёт и "обрадует", что любит мужчин....
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #5525
    Шашка
    Считайте меня кем угодно, но я не жалую лесбиянок и уж тем более гомосексуалистов. Согласна с Мумликом.
    В гей-клуб я не пойду, сорри.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #5526
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Я бы сходила посмотреть но завсегдатой я не буду это точно!!!люблю
    более свободную обстановку!

Зато я за девичник всегда!!!!очень бы хотелось с вами дорогие посидеть еще!!!!может как нибудь в Робин соберемся????
    А то разговоры про гей клуб хорошо конечно,но понятное дело что туда никто не пойдет!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

7. Вверх #5527
    Злобная маман
    Quarantine, Niko*, мумлик, Martisha
    Я, с Вами девченки, солидарна, девичник есть девичник, на что нам в гей клубе смотреть!? Стрептиз мужсЬкой эт другое дело, только в нормальной обстановке

трямки девочки
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #5528
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Quarantine, Niko*, мумлик, Martisha
    Я, с Вами девченки, солидарна, девичник есть девичник, на что нам в гей клубе смотреть!? Стрептиз мужсЬкой эт другое дело, только в нормальной обстановке

трямки девочки
    Значит против меня?
    Я же не сказала что поклонница гей клуба и туда собираюсь,но если бы кто то пошел то я бы за компанию чисто ради любопытства пошла!

Вот так всегда!!!

9. Вверх #5529
    Злобная маман
    Значит против меня?
    Я же не сказала что поклонница гей клуба и туда собираюсь,но если бы кто то пошел то я бы за компанию чисто ради любопытства пошла!

Вот так всегда!!!
    Я как мама мальчиков против этого б.я....а, и ни в коем случае не против тебя
    п.с. ради любопытства можно пересмотреть Полицейскую академию(правда забыла какую часть)
    Последний раз редактировалось Alternativa; 19.10.2010 в 15:32.

10. Вверх #5530
    Я как мама мальчиков против этого б.я....а, и ни в коем случае не против тебя
    Спасибо дорогая!!!
    У нас просто стереотипное мышление если гей клуб то одни гомосексуалы,сосуться,обнимаются и вобще полный разврат,люди которые туда ходили говорят совершенно другое и еще,очень сомнимаваюсь что представители этого класса не ходят на обычные дискотеки и бары,ходють.... Но мы это воспринимает по другому.
    Короче хватит а то меня сейчас стошнит от них(геев)слишком их много в нашей теме про девичник!!!

11. Вверх #5531
    Злобная маман
    Мне вот после этого сообщения, как то совсем не по себе стало, вроде как тоже отзыв человека который был в гей клубе

А про гей клубы, у меня знакомый недавно ходил туда так ради прикола, так говорил они там конкурсы устраивают и приличные подарки за победу дают. Но я как послушала в чем суть конкурса В одном конкурсе нужно было довести до "стояка" за него давали там какой-то дорогой виски,а в другом конкурсе вообще "кто первый кончит"... ну незнаю верить или нет, но приятель вродьбы не из выдумщиков...

12. Вверх #5532
    Мне вот после этого сообщения, как то совсем не по себе стало, вроде как тоже отзыв человека который был в гей клубе
    На счет этого не знаю не слышала,да и вобще кроме гей клуба у на что больше клубов нет????можно и в кипяток и еще куда нибудь если уж хочется потанцевать!

13. Вверх #5533
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    наконец села нормально читать девичник))
    Кстати..кто шибанутый на голову?-Я! Мне стало жалко малышку и мы приехали в гости к её жениху....Сколько можно из-за чего-то сидеть дома
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    И я тоже по возможности их... удаляю....
    Я недавно подсчитала сколько у нас.... Книг - около 200....
    Машинок - больше 250..........
    Я как-то игрушки хотела подсчитать(я, как математик люблю считать).. потом решила ну его. У меня на двух стенках висят. На компьютерном столе(на полке сверху) тьма, на подоконнике, на тумбочки, на деване, на навесных полках... и ещё в комнате моей мамы тьмя. А ещё и у малышки угловой уголок и там утка целая с ними.. и не поверите..я их все периодически перестирую. а некоторые в ручну...в перчатках... *аллергия на сиральный порошек..
    Надо книжки посчитать....а-то самой интересно стало
    А еще Артем мой вчера споткнулся и грохнулся на правую руку.
    Трещина в указательном пальце.
    Бедненький. Быстрого и хорошего вам заживления.
    У моей одногрупницы малая в год упала и сломала ручку, наложили гипс..сняли, а оказалось, что не правильно срослось...так пришлось ломать и гипсовать по новому.. Рыдали все.
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А моя малая както умудрилоась со всего маху о батарею головой стукнуться. Кузька только немного подрасла, но ходила еще шатко и неуверенно, и тут она потеряла равновесие, ее повело и она ударилась...
    Моя в этом году умудрилась упасть и по щебеню лицом..вся в шишках и садинах была.... нос, щеки..лоб. Я так трусилась, чтоб ещё и шрамов не осталось..
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    нужно, что бы хорошо гипс наложили- а это областная... главное, что бы когда зажило, была не нарушена зона роста.
    Моя больница)))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Триша начнем с того что ЛАКТОЗА
    Та я уже увидела и исправила..с погодой спать хотела и сообразила уже потом))
    Свекла и морковь безумно полезны, но увы.. если сидеть месяц на овощах таких, то можно вместо минуса в плюс войти. Я вот себе раз в пару месяцев делаю завтраки из свежей моркови и свеклы..но это не для похудения))
    Вобще, когда к диетологу пошла...то вышла с вопрсом..ЧТО ЕСТЬ?
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    в школе- нет, а вот в АУ когда были- туда 23- летний пришел!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке!!!!!!!!!!!!!ну ладно ей интересно со взрослым, но ему нафига 14 летняя???? хотя она у меня не по годам рассуждает- мамины подруги и сама мама перед глазами с рождения))))но все таки
    Я в 14 встречалась с 27 летним....Я вобще обычно встречалась с мальчиками хотя б на 9 лет меня старше. Правда моя первая любовь старше был всего на 2 года))
    Вот я ток сейчас думаю...зачем они со мной встречались..Я хранила свою девственность свято.. встречалась с ними по 3-6 месяцев... И шо им с капризной малолетки было-то? И они ж были не глупые, не слюнтяи,.. Я с некоторыми до сих пор общаюсь..
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

14. Вверх #5534
    Вella bambina
    Считайте меня кем угодно, но я не жалую лесбиянок и уж тем более гомосексуалистов. Согласна с Мумликом.
    В гей-клуб я не пойду, сорри.
    И я не жалую ни тех ни других, но в принципе ради интереса сходила б в такой клуб))))
    Я бы сходила посмотреть но завсегдатой я не буду это точно!!!люблю
    более свободную обстановку!

Зато я за девичник всегда!!!!очень бы хотелось с вами дорогие посидеть еще!!!!может как нибудь в Робин соберемся????
    А то разговоры про гей клуб хорошо конечно,но понятное дело что туда никто не пойдет!!!!!
    Ой!Робин люблю давно и нежной любовью Их пальчики цыпленка с картошечкой фри мое любимое блюдО.
    На счет этого не знаю не слышала,да и вобще кроме гей клуба у на что больше клубов нет????можно и в кипяток и еще куда нибудь если уж хочется потанцевать!
    А на диско я б пожалуй сходила тоже
    You can never be too much you

15. Вверх #5535
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ППЦ! А это не сильно противно на вкус? Я морковный фрэш никогда не пробовала... + еще и с маслом... Обратно не попросится?

П.С. Тришша, ты со своими каплями крови на фоне заката/рассвета/голубого неба в лучах солнца... )))
    Ну чего..это вполне нормально можно пить. Зрение зато знаешь как улучшает, это чтоб витамины всасывались поглубже, а не в пищеводе.. так больше пользы от них. Это ещё не капли крови)))
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вот бедняжка!Пусть пальчик заживает скорее. а я в детсве стукнулась подбородком об батарею( с подоконника полетела) и выбила передние зубы, потом лет в 11 качелей опять же передние зубы выбила)))))
    Мне лет в 5 сосед подножку сделал и я 2 передних зуба об бордюрчик выбила. И после этого с детства десна впереди дико реагируют на холодное и горячее. Пользуясь случаем передаю привет КОСТИ...
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    100%! Моя, особенно раньше, прихожу домой с работы с твердым намерением почти не жрать, да и не особо хочется, меня встречает со словами, я тут такое вкусненькое приготовила, покушай, ну хоть немножко! А мне вроде и не хотелось, а тут почуяла запахи и давай слюнями захлебываться, да и еще уговаривают - ну хто ж маме откажет!
    Моя так раньше. Я на диету, а она со своими пирожками и домашними пельмешками..."ну хоть попробуй, ну хоть пару штук...хоть пять...пирожков...."
    [QUOTE=мумлик;15502037]А я Жанин пила в свое время. Мне го доктор подобрал после сдачи гормональных анализов. Так я на них похудела почти на 10 кг./QUOTE]
    Я Жанин тоже пила (не долго правда), но похудела...правда я ещё 5 раз в неделю ходила в тренажерный и 3 раза на фитнес....поправилась я за беременность.. Как спортсменка я так не могу..
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ну ну)))) Поговорим об окошках?
    Ну давай))Заводи шарманку))))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

16. Вверх #5536
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А на диско я б пожалуй сходила тоже
    я тоже. и если в кипяток,то тоже хочу

17. Вверх #5537
    Ну что Нателка,идем в Робин,покушаем,тк это Тоже мое любимое заведение,выпьем и на дискотеку?????)))))))))))))

18. Вверх #5538
    Ну что Нателка,идем в Робин,покушаем,тк это мое любимое заведение,выпьем и на дискотеку?????)))))))))))))
    главное,чтоб муж твой приехал к тому моменту

а я???

19. Вверх #5539

а я???
    Так он же не в ссылку уезжает!!!
    а всего на 2 дня!!!!да и тем более я не думаю что мы прямо завтра соберемся и пойдем)

В конце "а я?", я не заметила) и ты!

20. Вверх #5540
    Вella bambina
    я тоже. и если в кипяток,то тоже хочу
    Ну что Нателка,идем в Робин,покушаем,тк это Тоже мое любимое заведение,выпьем и на дискотеку?????)))))))))))))
    Запросто, надо только с днем определитьсяЯ пока еще точно на эти выходные сказать не могу.

а я???
    И ты и ты исессно

Любительницам ментоловых сигарет сообщаю: появилось новое ментоловое Мальборо. Ну очень прикольное. Само по себе с приятным содержанием ментола, так еще можно лопнуть капсулу в фильтре и вкус будет просто мега свежий. Я за вечер скурила пачку в совокупности с алкоголем есессно, и на следующий день не было противного привкуса вообще!
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 277 из 1988 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 1277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права