я даже знаю своё состояние,когда я оттуда выйду.....чувство грязи,болота,пошлости...после этого захочется только стопарик водки,теплое одеяло и мужа для того,чтоб почувствовать,что еще есть натуралы.....Ну это уже совсем другая тема для разговора!!!а для общего развития и ради интереса сходить можно!!!имхо!!!
у нас тут столько новых ников в теме присутсвуют.....и еще 4 гостя....
Девочки, прошу любить и жаловать, я новенькая!![]()
А про гей клубы, у меня знакомый недавно ходил туда так ради прикола, так говорил они там конкурсы устраивают и приличные подарки за победу дают. Но я как послушала в чем суть конкурсаВ одном конкурсе нужно было довести до "стояка" за него давали там какой-то дорогой виски,а в другом конкурсе вообще "кто первый кончит"... ну незнаю верить или нет, но приятель вродьбы не из выдумщиков...
Считайте меня кем угодно, но я не жалую лесбиянок и уж тем более гомосексуалистов. Согласна с Мумликом.
В гей-клуб я не пойду, сорри.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я бы сходила посмотреть но завсегдатой я не буду это точно!!!люблю
более свободную обстановку!
Зато я за девичник всегда!!!!очень бы хотелось с вами дорогие посидеть еще!!!!может как нибудь в Робин соберемся????
А то разговоры про гей клуб хорошо конечно,но понятное дело что туда никто не пойдет!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Quarantine, Niko*, мумлик, Martisha
Я, с Вами девченки, солидарна, девичник есть девичник, на что нам в гей клубе смотреть!? Стрептиз мужсЬкой эт другое дело, только в нормальной обстановке
трямки девочки![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Последний раз редактировалось Alternativa; 19.10.2010 в 15:32.
Спасибо дорогая!!!
У нас просто стереотипное мышление если гей клуб то одни гомосексуалы,сосуться,обнимаются и вобще полный разврат,люди которые туда ходили говорят совершенно другое и еще,очень сомнимаваюсь что представители этого класса не ходят на обычные дискотеки и бары,ходють.... Но мы это воспринимает по другому.
Короче хватит а то меня сейчас стошнит от них(геев)слишком их много в нашей теме про девичник!!!
Мне вот после этого сообщения, как то совсем не по себе стало, вроде как тоже отзыв человека который был в гей клубе
А про гей клубы, у меня знакомый недавно ходил туда так ради прикола, так говорил они там конкурсы устраивают и приличные подарки за победу дают. Но я как послушала в чем суть конкурсаВ одном конкурсе нужно было довести до "стояка" за него давали там какой-то дорогой виски,а в другом конкурсе вообще "кто первый кончит"... ну незнаю верить или нет, но приятель вродьбы не из выдумщиков...
наконец села нормально читать девичник))
Кстати..кто шибанутый на голову?-Я! Мне стало жалко малышку и мы приехали в гости к её жениху....Сколько можно из-за чего-то сидеть дома
Я как-то игрушки хотела подсчитать(я, как математик люблю считать).. потом решила ну его. У меня на двух стенках висят. На компьютерном столе(на полке сверху) тьма, на подоконнике, на тумбочки, на деване, на навесных полках... и ещё в комнате моей мамы тьмя. А ещё и у малышки угловой уголок и там утка целая с ними.. и не поверите..я их все периодически перестирую. а некоторые в ручну...в перчатках... *аллергия на сиральный порошек..
Надо книжки посчитать....а-то самой интересно стало
Бедненький. Быстрого и хорошего вам заживления.
У моей одногрупницы малая в год упала и сломала ручку, наложили гипс..сняли, а оказалось, что не правильно срослось...так пришлось ломать и гипсовать по новому.. Рыдали все.
Моя в этом году умудрилась упасть и по щебеню лицом..вся в шишках и садинах была.... нос, щеки..лоб. Я так трусилась, чтоб ещё и шрамов не осталось..
Моя больница)))
Та я уже увидела и исправила..с погодой спать хотела и сообразила уже потом))
Свекла и морковь безумно полезны, но увы.. если сидеть месяц на овощах таких, то можно вместо минуса в плюс войти. Я вот себе раз в пару месяцев делаю завтраки из свежей моркови и свеклы..но это не для похудения))
Вобще, когда к диетологу пошла...то вышла с вопрсом..ЧТО ЕСТЬ?
Я в 14 встречалась с 27 летним....Я вобще обычно встречалась с мальчиками хотя б на 9 лет меня старше. Правда моя первая любовь старше был всего на 2 года))
Вот я ток сейчас думаю...зачем они со мной встречались..Я хранила свою девственность свято.. встречалась с ними по 3-6 месяцев... И шо им с капризной малолетки было-то? И они ж были не глупые, не слюнтяи,.. Я с некоторыми до сих пор общаюсь..
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
You can never be too much you
Ну чего..это вполне нормально можно пить. Зрение зато знаешь как улучшает, это чтоб витамины всасывались поглубже, а не в пищеводе.. так больше пользы от них. Это ещё не капли крови)))
Мне лет в 5 сосед подножку сделал и я 2 передних зуба об бордюрчик выбила. И после этого с детства десна впереди дико реагируют на холодное и горячее. Пользуясь случаем передаю привет КОСТИ...
Моя так раньше. Я на диету, а она со своими пирожками и домашними пельмешками..."ну хоть попробуй, ну хоть пару штук...хоть пять...пирожков...."
[QUOTE=мумлик;15502037]А я Жанин пила в свое время. Мне го доктор подобрал после сдачи гормональных анализов. Так я на них похудела почти на 10 кг./QUOTE]
Я Жанин тоже пила (не долго правда), но похудела...правда я ещё 5 раз в неделю ходила в тренажерный и 3 раза на фитнес....поправилась я за беременность.. Как спортсменка я так не могу..
Ну давай))Заводи шарманку))))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ну что Нателка,идем в Робин,покушаем,тк это Тоже мое любимое заведение,выпьем и на дискотеку?????)))))))))))))
Запросто, надо только с днем определитьсяЯ пока еще точно на эти выходные сказать не могу.
И ты и ты исессно
Любительницам ментоловых сигарет сообщаю: появилось новое ментоловое Мальборо. Ну очень прикольное. Само по себе с приятным содержанием ментола, так еще можно лопнуть капсулу в фильтре и вкус будет просто мега свежий. Я за вечер скурила пачку в совокупности с алкоголем есессно, и на следующий день не было противного привкуса вообще!
You can never be too much you
Социальные закладки