| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Гурвиц- терроризм- чечня. Такой вот ряд получился! Что бы не говорили, но по факту -нет ничего бросающего тень на репутацию кандидата от Партии Регионов! Пора Одессе выбирая мэра, думать о репутации! А Яценюк все таки очень упал в моих глазах, еще сильнее, чем после того, как тайно подписал письмишко с "воной",и "пасечником" о Нато. Нашел с кем объединиться на выборах! С человеком, за которым тянется такой чеченский шлейф!
все очень просто
1. 7-й км это область, к городу не относится, к выборам мэра тем более
2. по вашим сведениям? чего я должен верить в них, вы предоставьте хотя бы ксерокс договора на донецкого, а так...
3. налоги белые останутся в области, а черный нал (если Добрянский уже не директор) уйдет в Киев или Донецк.
4. людям, работающим на 7-м обсолютно пофиг, куда уйдет черный нал
5. как вы написали, такие ситуации происходят при любой смене власти.
6. мне от этого не холодно не жарко, поэтому и смешно.
инфа по слухам, да еще не по теме - ГЭУ переживает что ему не перепадет? а он так пытался, так пытался - даже в суд подавал, а тут пришли донецкие...
![]()
А что вам рассказать,чтоб вы поверили,если вы вообще способны верить?
Рассказать,что ГЭЙ - герой Одессы?- Поверите?
А что Гурвиц - чеснейший человек и любит одесситов? - Поверите?
А что он говорил,что Одесса - его любовница?-Поверите?
А что он хочет и дальше иметь одесситов,как имеют любовниц -Поверите?
Тогда что всех оранжевых мы должны называть вашингтонскими по вашей логике ?
Вообще то надоело : здесь топик о выборе мера , а о выборе подходящего вам клана можно поговорить в теме об Украине
Там вот вполне адекватно будет сказать , а вы знаете мне вот донецкий клан не нравится , а давайте хорунжевский или львовский там![]()
Социальные закладки