Согласна. я их и имела ввиду. Добавь к ним гиназию на Малиновского. Мы как раз в нее ходим.
А 53-я- это лицей и она идет только со старших классов, а начальное и среднее образование там хромает и очень. После их нач. школы почти все детки перешли к нам в гимназию и в гимназию на Радостной( кажись №8).
Девулечки, а когда след девишник????)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ага! Знаю. Только в дачу сколько всего надо вкладывать и вкладывать. А про жилой частным дом я вообще молчу. Но это таки мечто, что-бы детки бегали на свежем воздухе по трвке босиком, что-бы росли свои цветочки, деревья...
У мну их конечно-же две.Но бахнуть было предложено одну, а на второй типа ковылять. А можно было конечно ничего не бахать, а просто притвориться, и прийти к дохтору и сказать: "Ак! Дохтор! Я тут типа вся такая притворяюсь только ради встречи с Вами...
Так что давайте меня лечить не будем... "
Мандаринки - это вещь классная. Но их употребление перед сном разрушительно действуют на нервную систему, вызывая ее раздражение. Они каких-то таких сортов пошли, науке не известных. По своему содержимомому эволюционирующие мандаринки начали все больше напоминать такую разновидность речных рыб, как карась. Костлявость -это, то общее, что у них есть. Еще чуть-чуть, и кто-то из этих продуктов переймет у другого и вкусовые качества.)))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
у меня гимназию на Малиновского муж заканчивал....она еще наверно тогда и гимназией не была......
я сама 53 лицей заканчивала....мужа сын тоже в него ходит. перешли они туда класса со 2-ого. и очень довольны...сейчас вроде он то ли в 5-ом уже,то ли в 6-ом......забыла...очень нормальное там образование. они же потом после 7-ого класса по результатам смотрят кого из детей в какой направление засунуть. там и физ-мат, и экономика и гуманитарные классы. А когда там был еще Высокогляд,то тому лицею цены не было
но я малую буду тут на Таирова в школу определять-мне тут проще и в школу, да и не хочется ездить куда-то....просто если уже пойти на такие жертвы возить,то можно нам вообще в 119 пойти
а уменя мечта,чтоб там росла картошка,морковка,зелень, лук,помидорки и т.д......надоело жрать всякую гадость....Но это таки мечто, что-бы детки бегали на свежем воздухе по трвке босиком, что-бы росли свои цветочки, деревья...
дамы, а наш тырнет таки зло- вот пару дней сюда не вылазила и все гуд....сейчас залезла и рот не открывается...надо прежде ,чем включить комп отнести холодильник к соседям
Ты про 119 у мамылюси спроси. кажись они туда ходят. И она сказала, что младшего туда не отдаст.
Я о 53 слышала не очень хорошие отзывы от мамочек, которые от туда сбежали. Правда других отзывов они и дать то не могут, раз ушли от туда
А про 5 гимназию я могу сказать, что мне она не очень то и нравится, а вот начальная 64 школа у них супер.
так мне и спрашивать не надо-там есть свои преподаватели))
как я поняла про школы,то это еще от детей зависит....и от мам....есть такие,которые не приживутся ни в одной школе, а с преподами всегда мама должна найти общий язык...хотя у нас этим занимается папа. но в 53 ни разу не слышала от мужа,чтоб туда носили какие-то деньги и т.д. по тем дисциплинам,что не успевает сам,то занимается учитель и то, там учителя сами говорили когда надо, а когда достаточно. математика там очень сильная и языки. а преподаватель украинского языка Алла Георгиевна-просто от Бога!!!
нет.....самое обидное,что не лень...я бегу,набираю много...ну шоб 2 раза не бегать......может лучше по чуть-чуть...бег трусцой по квартире может как-то утрясет то,что нажрато во время сидения
зато повеселимся.....А ты садюга, я смотрю!
а еще,там не просто гей-клубы...там между прочим и лесбиянки имеются...отлично мы смотреться будем.......подомуют,что мы еще и групповую практикуем
Социальные закладки