Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 274 из 1988 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 39742
  1. Вверх #5461
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну тебе же не надо сидеть во всех тех темах, что сидит она. Тут, ну еще парочку на свое усмотрение... А вообще, то приопределенном уровне доходов, частный дом - это чистое здоровье. А доходны не обязательно какието там сумасшедшие. А так, что-бы просто хватало поддерживать сам дом.
    Лерки частный дом много денег ест... при поддержки... мы вот только 3 года как вселились- а уже столько переделали
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а я вроде слышала что кислая капуЗдочка жиры расщепляет
    А вот и нет!!!свежая капуста это клетчатка и грубые углеводы от которых не поправляешся,а квашенная моя любимая капуста,при квашении клечатка превращается в сахарозу и от нее полнеют!!!и даже очень!!!!
    Не даром моя прабабушка говорила кто ест квашену капусту,тот имеет дупу тлусту(Толстую)
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #5463
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    а я вроде слышала что кислая капуЗдочка жиры расщепляет
    надо погуглить, почитать будет...
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    А я тоже хочу частный дом и обязательно хвойный закуток!!!
    А у кого есть деньги на частный дом со всеми причандалами у того и на дом работницу хватит и на садовника!!!!!
    Это моя мечта и я Буду,Буду к ней стремиться!!!! Т
    Да? Район автовокзала, сахарный поселок, улица Одесская, Парковая, 1-я и 2-я Заставы - знаешь? Как-то я сильно сомневаюсь, была в паре таких, которые люди хотели спихнуть тысяч хотя бы 30 долларов, что у них есть деньги даже на лишний кусок колбасы...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #5464
    Я имею в виду,если сейчас кто то захочет покупать частный дом,это будет далеко не бедный человек,да еще если в пристижном месте,то деньги у них найдуться!!!!
    А те кто живет в развахах,переданых им по наследству я не говорю!!!!

5. Вверх #5465
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а я вот что-то в последнее время расхотела частный дом... сильно много в нем ишачить надо - а как же форум?? Я точно знаю, что не смогу так, как наша Мэри - кучу работы по саду и дому переделать, и еще кучу всего на форуме написать/посоветовать/аватарки найти, я честно говоря, даже не представляю себе, как она все успевает
    лучше я буду ишать в доме,чем тупо сидеть целый день на форуме)))))) тем более,что я не хочу оперный театр на 2000 км.м.......я хочу небольшой дом, но большой участок
    А у кого есть деньги на частный дом со всеми причандалами у того и на дом работницу хватит и на садовника!!!!!
    садовник не обязательное условие.....у меня мама тот еще огородник,если ей дать кусок замли.то ковыряться она в нем будет постоянно. да и за деревьями садовник на постоянной основе не нужен...

6. Вверх #5466
    Вella bambina
    я б даже сказала, не обязательно рот на замок, тем более, если фитнес - то организм на чем-то же должен работать на тренях... Просто ОБЯЗАТЕЛЬНО не жрать после тренировок не меньше трех часов и часа за два до треньки. А так, в остально время - не есть после шести (или как некоторые говорят - не меньше, чем за 4 часа до сна), и вообще порции существенно уменьшить

!
    А вот это не правильно, все грамотные тренера советуют есть до и после тренировок, главное что. До-что тоуглеводное, что б энергия была, а после что то белковое, для мышц.А то получается 6 часовой перерыв еде, а это не правильно.
    You can never be too much you

7. Вверх #5467
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    прервемся с едой и улыбнемся))))))))
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15502205&postcount=1191

8. Вверх #5468
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Или 3Д обои... иллюзии..роспись...Есть такие, что у меня просто челюсть падает. И поцене есть не дорогие

Сорри.. Это у меня уже моз вытек...ляпаю всякую чух))

СПРОСИТЕ МЕНЯ ЗА ОКНА... я о них сегодня весь день слушала и теперь могу умничать...Правда вместо некоторых "названий мудрёных" буду говорить "Ну такая штука, которая похожа на ту штука".. " Какая-то фиговина"... короче будет жутко интересно)))
    Ну ну)))) Поговорим об окошках?
    Блин! Ты шо? )) Я же не смогу тогда до него добраться. Это там наверное по приезду, на месте, где-нибудь за углом откудато свалиться, или что? Или Коленкой об дерево? Блин! Коленку жалко! Она важнее пальца. Ради мужика жертвовать коленкой как-то не хочется... Она у меня одна. А мужик не факт, что задержится на долго... ))
    Не! Коленку не дам за неопределенное будущее!
    Лерик, не пугай меня!!! Скажи, что у тебя все таки ДВЕ коленки!!

Всем привет!!!))) А мокренько на улице, однако......

9. Вверх #5469
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Ольчик,там сейчас осталось тольке 2 приличные...
    Какие?

10. Вверх #5470
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А вот это не правильно, все грамотные тренера советуют есть до и после тренировок, главное что. До-что тоуглеводное, что б энергия была, а после что то белковое, для мышц.А то получается 6 часовой перерыв еде, а это не правильно.
    угу...если не получилось покушать,то тогда в спорт-баре коктейльчик тяпнуть...я когда увлекалась оди-фитнесом,то после работы кушать не успевала,то пила все коктейли в зале....потом домой приходишь и жрать уже вроде не хочется....часов до 12 ночи

11. Вверх #5471
    Дом советов
    Ежевика... клетчатка из капусты не превращается в сахарозу... клетчатка- это волокна.. а сахароза это кристалы так скажем русским языком . дело в том , что в кислой капусте витамина С очень много + много клетчатки.. конечно по ценности витаминов не сравнить свежую и кислую капусту.. но все же.. поправится от кислой капусты практически невозможно.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #5472
    Вella bambina
    А я если и хочу частный дом, то только такой, как у Хакамады, на меньшее я не согласна
    А вообще я удовлетворюсь большой квартирой с видом на море

13. Вверх #5473
    А эще грэи перед сном И апельсинки тоже... Но они просто шлаки выводят и чистят
    а мандаринки?
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Лерки частный дом много денег ест... при поддержки... мы вот только 3 года как вселились- а уже столько переделали
    я вообще так понимаю, что даже если в квартире нередко надо что-то подправить, починить, подклеить и т.д., то частный дом - это просто прорва таких доделок, переделок и починок... Даже хорошо, правильно и качественно построенный и отремонтированный.
    Нателл, согласна насчет перерыва в еде, но тренеры обычно говорят, что есть до и после трень только, если человек поставил себе цель нарастить мышечную массу/поправиться. А вообще, если есть до тренировки (совсем незадолго до начала), во время тренировки оно все проситься обратно, причем через верх, проверено на себе... Потому что всякие там наклоны и прыжки не способствуют переваривание и вообще комфортному нахождению еды в желудке

14. Вверх #5474
    А я если и хочу частный дом, то только такой, как у Хакамады, на меньшее я не согласна
    а какой у нее?

15. Вверх #5475
    Вella bambina
    Нателл, согласна насчет перерыва в еде, но тренеры обычно говорят, что есть до и после трень только, если человек поставил себе цель нарастить мышечную массу/поправиться. А вообще, если есть до тренировки (совсем незадолго до начала), во время тренировки оно все проситься обратно, причем через верх, проверено на себе... Потому что всякие там наклоны и прыжки не способствуют переваривание и вообще комфортному нахождению еды в желудке
    У меня ничего не проситсяГлавное ж соблюдать еще порцииНемножко есть надо обязательно, а то откуда силы на занятия возьмутся, если все мысли только о еде будут)))
    а какой у нее?
    ООО!!ААА!!Большой и красивый

16. Вверх #5476
    А вообще, если есть до тренировки (совсем незадолго до начала), во время тренировки оно все проситься обратно, причем через верх, проверено на себе... Потому что всякие там наклоны и прыжки не способствуют переваривание и вообще комфортному нахождению еды в желудке
    100% даже чай никогда перед не пила, беееееее

17. Вверх #5477
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ежевика... клетчатка из капусты не превращается в сахарозу... клетчатка- это волокна.. а сахароза это кристалы так скажем русским языком . дело в том , что в кислой капусте витамина С очень много + много клетчатки.. конечно по ценности витаминов не сравнить свежую и кислую капусту.. но все же.. поправится от кислой капусты практически невозможно.
    Одочка,может я неправильно написала,но то что что то там превращается в сахар это 1000%! и то что от нее можно поправиться это тоже точно,естественно что не существенно и не сразу,я имею в виду что если ее есть постоянно,то тогда да,от одноразового приема то нет)
    а еще в ней соль которая воду задеживает и от этого не худеют однозначно)

18. Вверх #5478
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Какие?
    53 и та,которая гимназия на Радостной.
    вот и я раньше так хотела,тем дом хочу. квартира с видом на моря есть......но мне хочется,чтоб в квартире жить зимой, а дом с весны по осень

Вик, на ксилой капусте можно отлично похудеть

19. Вверх #5479
    У меня ничего не проситсяГлавное ж соблюдать еще порцииНемножко есть надо обязательно, а то откуда силы на занятия возьмутся, если все мысли только о еде будут)))
    я когда ходила на треньки, ела и хорошо так!, просто часа за три до начала, ну а в следующий раз получалось уже утром на следующий день))) Оно, конечно, не очень хорошо такой длительный перерыв в еде, но чувствовала я себя замечательно!

20. Вверх #5480
    я когда ходила на треньки, ела и хорошо так!
    я тоже кушала ого-го......но похудела отлично и много.....хотя я и пахала там так, как многие мужики не выдерживали.....меня мой тренер даже ставил в пример некоторым дядечкам)

Закрытая тема
Страница 274 из 1988 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права