А вот и нет!!!свежая капуста это клетчатка и грубые углеводы от которых не поправляешся,а квашенная моя любимая капуста,при квашении клечатка превращается в сахарозу и от нее полнеют!!!и даже очень!!!!
Не даром моя прабабушка говорила кто ест квашену капусту,тот имеет дупу тлусту(Толстую)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
надо погуглить, почитать будет...
Да? Район автовокзала, сахарный поселок, улица Одесская, Парковая, 1-я и 2-я Заставы - знаешь? Как-то я сильно сомневаюсь, была в паре таких, которые люди хотели спихнуть тысяч хотя бы 30 долларов, что у них есть деньги даже на лишний кусок колбасы...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я имею в виду,если сейчас кто то захочет покупать частный дом,это будет далеко не бедный человек,да еще если в пристижном месте,то деньги у них найдуться!!!!
А те кто живет в развахах,переданых им по наследству я не говорю!!!!
лучше я буду ишать в доме,чем тупо сидеть целый день на форуме))))))
тем более,что я не хочу оперный театр на 2000 км.м.......я хочу небольшой дом, но большой участок
садовник не обязательное условие.....у меня мама тот еще огородник,если ей дать кусок замли.то ковыряться она в нем будет постоянно. да и за деревьями садовник на постоянной основе не нужен...А у кого есть деньги на частный дом со всеми причандалами у того и на дом работницу хватит и на садовника!!!!!
прервемся с едой и улыбнемся))))))))
https://forumodua.com/showpost.php?p=15502205&postcount=1191
Ежевика... клетчатка из капусты не превращается в сахарозу... клетчатка- это волокна.. а сахароза это кристалы так скажем русским языком . дело в том , что в кислой капусте витамина С очень много + много клетчатки.. конечно по ценности витаминов не сравнить свежую и кислую капусту.. но все же.. поправится от кислой капусты практически невозможно.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А я если и хочу частный дом, то только такой, как у Хакамады, на меньшее я не согласна
А вообще я удовлетворюсь большой квартирой с видом на море![]()
You can never be too much you
а мандаринки?
я вообще так понимаю, что даже если в квартире нередко надо что-то подправить, починить, подклеить и т.д., то частный дом - это просто прорва таких доделок, переделок и починок... Даже хорошо, правильно и качественно построенный и отремонтированный.
Нателл, согласна насчет перерыва в еде, но тренеры обычно говорят, что есть до и после трень только, если человек поставил себе цель нарастить мышечную массу/поправиться. А вообще, если есть до тренировки (совсем незадолго до начала), во время тренировки оно все проситься обратно, причем через верх, проверено на себе... Потому что всякие там наклоны и прыжки не способствуют переваривание и вообще комфортному нахождению еды в желудке![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Одочка,может я неправильно написала,но то что что то там превращается в сахар это 1000%! и то что от нее можно поправиться это тоже точно,естественно что не существенно и не сразу,я имею в виду что если ее есть постоянно,то тогда да,от одноразового приема то нет)
а еще в ней соль которая воду задеживает и от этого не худеют однозначно)
53 и та,которая гимназия на Радостной.
вот и я раньше так хотела,тем дом хочу. квартира с видом на моря есть......но мне хочется,чтоб в квартире жить зимой, а дом с весны по осеньА вообще я удовлетворюсь большой квартирой с видом на море
Вик, на ксилой капусте можно отлично похудеть
я тоже кушала ого-го......но похудела отлично и много.....хотя я и пахала там так, как многие мужики не выдерживали.....меня мой тренер даже ставил в пример некоторым дядечкамя когда ходила на треньки, ела и хорошо так!)
Социальные закладки