Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 275 из 1988 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 39742
  1. Вверх #5481
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У меня ничего не проситсяГлавное ж соблюдать еще порцииНемножко есть надо обязательно, а то откуда силы на занятия возьмутся, если все мысли только о еде будут)))

ООО!!ААА!!Большой и красивый
    А, еще насчет пропорций - я как-то за 1,5 часа до трени выпила сока стакан и банан съела, короче меня там и изжога мучала и ворочалось оно все в желудке - в общем, может туту еще и индивидуально всё?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #5482
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я когда ходила на треньки, ела и хорошо так!, просто часа за три до начала, ну а в следующий раз получалось уже утром на следующий день))) Оно, конечно, не очень хорошо такой длительный перерыв в еде, но чувствовала я себя замечательно!
    почему нехорошо? тело запасами питается своими, вот и расщепление жиров происходит

3. Вверх #5483
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    53 и та,которая гимназия на Радостной.
    Согласна. я их и имела ввиду. Добавь к ним гиназию на Малиновского. Мы как раз в нее ходим.
    А 53-я- это лицей и она идет только со старших классов, а начальное и среднее образование там хромает и очень. После их нач. школы почти все детки перешли к нам в гимназию и в гимназию на Радостной( кажись №8).

4. Вверх #5484
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    почему нехорошо? тело запасами питается своими, вот и расщепление жиров происходит
    ну как бы желудку не очень хорошо, особенно если жрать хочется (а жрать хочется!)))))))), желудочный сок-то вырабатывается...

5. Вверх #5485
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Нателка,спасибо!!!!
    Нико,сосновый лес это моя любовь,больше всего люблю сосновые Боры!какой там воздух и энергетика!!!!закачаешься!!!!
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мне 25 будет через месяц, я купила себе платье такое красивое, но если я не скину эти кг, я буду в нем как сарделька в целофане((((((((((((
    Не переживай ))) У тебя всё получится)))))
    еще не слышала такого выражения)))
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А еще Артем мой вчера споткнулся и грохнулся на правую руку.
    Трещина в указательном пальце.
    Бедный малышик... Как же он так умудрился...Бежал?
    Пусть поправляется!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

6. Вверх #5486
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Девулечки, а когда след девишник????)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #5487
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Лерки частный дом много денег ест... при поддержки... мы вот только 3 года как вселились- а уже столько переделали
    Ага! Знаю. Только в дачу сколько всего надо вкладывать и вкладывать. А про жилой частным дом я вообще молчу. Но это таки мечто, что-бы детки бегали на свежем воздухе по трвке босиком, что-бы росли свои цветочки, деревья...
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Лерик, не пугай меня!!! Скажи, что у тебя все таки ДВЕ коленки!!
    У мну их конечно-же две. Но бахнуть было предложено одну, а на второй типа ковылять. А можно было конечно ничего не бахать, а просто притвориться, и прийти к дохтору и сказать: "Ак! Дохтор! Я тут типа вся такая притворяюсь только ради встречи с Вами... Так что давайте меня лечить не будем... "

а мандаринки?
    Мандаринки - это вещь классная. Но их употребление перед сном разрушительно действуют на нервную систему, вызывая ее раздражение. Они каких-то таких сортов пошли, науке не известных. По своему содержимомому эволюционирующие мандаринки начали все больше напоминать такую разновидность речных рыб, как карась. Костлявость -это, то общее, что у них есть. Еще чуть-чуть, и кто-то из этих продуктов переймет у другого и вкусовые качества. )))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #5488
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Согласна. я их и имела ввиду. Добавь к ним гиназию на Малиновского. Мы как раз в нее ходим.
    А 53-я- это лицей и она идет только со старших классов, а начальное и среднее образование там хромает и очень. После их нач. школы почти все детки перешли к нам в гимназию и в гимназию на Радостной( кажись №8).
    у меня гимназию на Малиновского муж заканчивал....она еще наверно тогда и гимназией не была......
    я сама 53 лицей заканчивала....мужа сын тоже в него ходит. перешли они туда класса со 2-ого. и очень довольны...сейчас вроде он то ли в 5-ом уже,то ли в 6-ом......забыла...очень нормальное там образование. они же потом после 7-ого класса по результатам смотрят кого из детей в какой направление засунуть. там и физ-мат, и экономика и гуманитарные классы. А когда там был еще Высокогляд,то тому лицею цены не было
    но я малую буду тут на Таирова в школу определять-мне тут проще и в школу, да и не хочется ездить куда-то....просто если уже пойти на такие жертвы возить,то можно нам вообще в 119 пойти

9. Вверх #5489
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Девулечки, а когда след девишник????)))
    не знаю, когда, но поступило предложение где - в гей-клубе!

10. Вверх #5490
    Но это таки мечто, что-бы детки бегали на свежем воздухе по трвке босиком, что-бы росли свои цветочки, деревья...
    а уменя мечта,чтоб там росла картошка,морковка,зелень, лук,помидорки и т.д......надоело жрать всякую гадость....

дамы, а наш тырнет таки зло- вот пару дней сюда не вылазила и все гуд....сейчас залезла и рот не открывается...надо прежде ,чем включить комп отнести холодильник к соседям

11. Вверх #5491
    смело)))))) мужей брать будем?

12. Вверх #5492
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    у меня гимназию на Малиновского муж заканчивал....она еще наверно тогда и гимназией не была......
    я сама 53 лицей заканчивала....мужа сын тоже в него ходит. перешли они туда класса со 2-ого. и очень довольны...сейчас вроде он то ли в 5-ом уже,то ли в 6-ом......забыла...очень нормальное там образование. они же потом после 7-ого класса по результатам смотрят кого из детей в какой направление засунуть. там и физ-мат, и экономика и гуманитарные классы. А когда там был еще Высокогляд,то тому лицею цены не было
    но я малую буду тут на Таирова в школу определять-мне тут проще и в школу, да и не хочется ездить куда-то....просто если уже пойти на такие жертвы возить,то можно нам вообще в 119 пойти
    Ты про 119 у мамылюси спроси. кажись они туда ходят. И она сказала, что младшего туда не отдаст.
    Я о 53 слышала не очень хорошие отзывы от мамочек, которые от туда сбежали. Правда других отзывов они и дать то не могут, раз ушли от туда
    А про 5 гимназию я могу сказать, что мне она не очень то и нравится, а вот начальная 64 школа у них супер.

13. Вверх #5493
    А ты садюга, я смотрю! ))

14. Вверх #5494
    Fata Morgana Аватар для miraj
    неплохой вариант, но там не поговоришь. А вот после девичника туда пойти - в самый раз

15. Вверх #5495
    дамы, а наш тырнет таки зло- вот пару дней сюда не вылазила и все гуд....сейчас залезла и рот не открывается...надо прежде ,чем включить комп отнести холодильник к соседям
    мадам, они у Вас что, радом стоят что-ли? и не лень же бегать из кухны в комнату... )))))))

16. Вверх #5496
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ты про 119 у мамылюси спроси. кажись они туда ходят. И она сказала, что младшего туда не отдаст.
    Я о 53 слышала не очень хорошие отзывы от мамочек, которые от туда сбежали. Правда других отзывов они и дать то не могут, раз ушли от туда
    А про 5 гимназию я могу сказать, что мне она не очень то и нравится, а вот начальная 64 школа у них супер.
    так мне и спрашивать не надо-там есть свои преподаватели))
    как я поняла про школы,то это еще от детей зависит....и от мам....есть такие,которые не приживутся ни в одной школе, а с преподами всегда мама должна найти общий язык...хотя у нас этим занимается папа. но в 53 ни разу не слышала от мужа,чтоб туда носили какие-то деньги и т.д. по тем дисциплинам,что не успевает сам,то занимается учитель и то, там учителя сами говорили когда надо, а когда достаточно. математика там очень сильная и языки. а преподаватель украинского языка Алла Георгиевна-просто от Бога!!!

17. Вверх #5497
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    мадам, они у Вас что, радом стоят что-ли? и не лень же бегать из кухны в комнату... )))))))
    нет.....самое обидное,что не лень...я бегу,набираю много...ну шоб 2 раза не бегать......может лучше по чуть-чуть...бег трусцой по квартире может как-то утрясет то,что нажрато во время сидения

А ты садюга, я смотрю!
    зато повеселимся.....

а еще,там не просто гей-клубы...там между прочим и лесбиянки имеются...отлично мы смотреться будем.......подомуют,что мы еще и групповую практикуем

18. Вверх #5498
    ага, и сделаем вид, что они не с нами

19. Вверх #5499
    Дом советов
    ага, и сделаем вид, что они не с нами
    а вдруг заберут??? ( мужей то ?)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #5500
    Fata Morgana Аватар для miraj
    нет.....самое обидное,что не лень...я бегу,набираю много...ну шоб 2 раза не бегать......может лучше по чуть-чуть...бег трусцой по квартире может как-то утрясет то,что нажрато во время сидения
    Ага, и еще по дороге препятствий каких то понаставляй, типа табуреток перевернутых или чего то такого Ну чтоб совсем уж напряжно было к холодильнику пробираться

Закрытая тема
Страница 275 из 1988 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права