Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2888 из 3737 ПерваяПервая ... 1888 2388 2788 2838 2878 2886 2887 2888 2889 2890 2898 2938 2988 3388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,741 по 57,760 из 74725
  1. Вверх #57741
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не согласен с политикой власти , заметьте, как и большинство горожан. Из 60% голосовавших за Януковича на выборах президента, сегодня поддерживают его политику едва ли половина. Т. е. не более 30% одесситов. Так что Гурвиц по вашим словам солидарен с большинством граждан нашего города.
    Наш менталитет таков, что мы ВСЕГДА ругаем ту партию, которая при власти. Так что некоторое падение рейтинга ПР - объяснимы.. И в то же время, вменяемые одесситы понимают, что голосуя за Гурвица, они голосуют " в никуда". А Костусев- новые силы, новая власть и обязательно новая,лучшая жизнь для Одессы и горожан.

2. Вверх #57742
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Мне лично? Вы знаете, когда было "время Кучмы", я гордилась страной, в которой жила. Это ощущение снова хочется испытывать. А еще хочется, что бы в стране прекратили заглядывать в карман друг друга и считать, чье "рукы бильшэ вкралы". Хочется, что бы последовательно выполнялось все задуманное. Я голосовала в 2004 году НЕ за ПР, а ПРОТИВ Ющенко. Но через шесть лет я СОЗНАТЕЛЬНО проголосовала за ПР. И буду голосовать за ее представителя. Который кстати- достойный кандидат.
    Класс! Сидит этот электорат2010 в Крыму и поучает одесситов. кого выбирать им в мэры.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #57743
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мне лично? Вы знаете, когда было "время Кучмы", я гордилась страной, в которой жила. Это ощущение снова хочется испытывать. А еще хочется, что бы в стране прекратили заглядывать в карман друг друга и считать, чье "рукы бильшэ вкралы". Хочется, что бы последовательно выполнялось все задуманное. Я голосовала в 2004 году НЕ за ПР, а ПРОТИВ Ющенко. Но через шесть лет я СОЗНАТЕЛЬНО проголосовала за ПР. И буду голосовать за ее представителя. Который кстати- достойный кандидат.
    А я гордилась страной только во времена СССР ..
    Интересно..а чем во времена Кучмы-боделана гордилась ты?
    Убитыми дорогами? Веерными отключениями света?

пы.сы..и как ты ? довольна свом сознательным голосованием за ПР ?
    Последовательно ли они выполняют ВСЕ обещанное?

4. Вверх #57744
    Это как раз и есть очень значимый фактор голосовать против Костусева - именно для того чтобы Партия Регионов не выполнила все что задумала. Потому что задумала она вернуть нам крепостное право, оброк и барщину.
    То есть Вы верите, что опозиционный мэр непременно получит" денюжку из центра" для того, что бы Одесса продолжала митинговать, стоя под обшарпаными домами, дыша затхлым воздухом от канализации, передвигаясь по разбитым дорогам и замерзая холодной зимой? То есть по принципу : мы центру дерьмом, а они нам-хлебом! Вы в это верите? А мне вот как то по душе порядок в России.. Где как раз таки вертикаль власти выстроена и порядок в стране.

5. Вверх #57745
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Класс! Сидит этот электорат2010 в Крыму и поучает одесситов. кого выбирать им в мэры.
    А я не скрывала и писала тут, что живу в КРЫМУ, а родилась в Одессе и родители там и голосовать буду там. Это проблема для Вас?

6. Вверх #57746
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Ну, я не знаю, как там обстоят дела с "членом", мне с ними в бане не приходилось бывать. Равно как берусь утверждать о масонском заговоре. Но вот то, что Яценюк останется с "Носом" - это уже очевидный факт. Уж если хотел для своего "Фронта" каких-то "змін" - ставил бы уже на молодёжь - на того же Гончаренко что ли... Так ведь нельзя, спонсоры не поймут. Гончаренко то ведь регионал...
    Абсолютно согласна с Вами!

7. Вверх #57747
    настоящий полковник
    О, да.... Помню, помню... "Бандиты" в форме и просто бандиты на дорогах, на рынках... Дефолт...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #57748
    Кстати о Крыме. За последние годы Крым зарабатывая, не получал из гос бюджета практически ничего. В прошлом году финансирования было НОЛЬ. Нормально? Это нас так " воспитывали" за верность ПР. А сейчас в Крыму практически присутствует та самая " вертикаль". И деньги - пошли. Дороги делают, крыши- кроют, больницы - оборудуют. Это реальные дела.

9. Вверх #57749
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Ну конечно виноваты и именно по этому за один срок Федорович с Мыколкою не справяться, для "покращення жыття вже сьогодни" им будет необходимо как минимум 3 президентских срока, и полномочия абсолютного монарха.
    Нет украина при Т.и Ю. не процветала, НО газ для населения на 100% не дорожал, субсидии все исправно получали, а теперь зачиться пришла "голубая команда" и шара закончилась...
    Гурвиц не лучший МЭР но гораздо лучше рыгыонла Боделана.
    Не передёргивай! Все твои претензии, в равной степени относятся ко всем прошлым, так и нынешним властям. И к слову, о каких субсидиях ты говоришь, молодой парень? А заработать на жизнь самостоятельно - слабо? Но речь сейчас идёт о мэре города. По каким критериям ты определил, что ГЭЙ лучше Боди? По числу трупов?
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Эллекторат.. а шо нового тебе лично принесет гуйвиц с ФП???
    Судя по действиям вернемся во времена Ющенко_Гуйвица..имхо
    Ооооо, для мадам alia гуйвиц принёс совсем НЕ СЛАБО! Она сама рассказывала, как три раза в год вывозит бабло из "рiдной ненькi" за бугор.
    Очччень патриотично по отношению к стране и городу!
    Последний раз редактировалось arial0072; 18.10.2010 в 20:50.

10. Вверх #57750
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    А я не скрывала и писала тут, что живу в КРЫМУ, а родилась в Одессе и родители там и голосовать буду там. Это проблема для Вас?
    Вот так и рванете голосовать? Зарегестрироваться именно с таким ником, зарплату хоть нормальную дали, или так, "с барского стола"?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #57751
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружил у себя на машине под дворником эту листовку....
    Маразм крепчает...
    Видимо, информация о счетах и недвиге Гурвица в Израиле - подлинная... А листовки - попытка дискредитировать Вадика Черного с его анархистами...

Жаль. Я думал, инфа про счета и жилплощадь - туфта чистой воды, а получается, что Вадик из Израиля реальные бумаги привез...
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

12. Вверх #57752
    User banned
    [QUOTE=aliaodessa;15484004]Интересно..а чем во времена Кучмы-боделана гордилась ты?
    Убитыми дорогами?[QUOTE=aliaodessa;15484004]

Дороги убиты и сейчас. Те дороги, которые сделаны не протянут и пяти лет. Улица Щорса - это вообще песня. Проваливается на глазах. А для пешеходов, да еще во время дождя - просто задница (тротуаров нет в помине). Фонтанская дорога - еще ничего, только не желательно ехать в правой крайней полосе - американские горки ( асфальт просаживается не по детски). Балковская (точнее половина ее) чуть по лучше. Успенская - замечательно, только на вид стала ужасной после вырубки деревьев.
    Кстати я до сих пор не понимаю киченья этими дорогами. Не хватало, чтобы Гуйвиц вообще ничего не делал. Но это не те достижения, которыми можно хвалится на каждом углу, особенно если учесть тендеры на проведения этих работ и откаты за них полученные, в результате которых, выполненные в несколько раз дороже обходились городу. За ямочный ремонт дорог молчу - бесконтрольное отмывание денег.

[QUOTE=aliaodessa;15484004] Веерными отключениями света?[QUOTE=aliaodessa;15484004]

Вы бы еще привели, в качестве примера, опричину Ивана грозного для примеру. Отключение света, на тот момент момент существовало во всех постсоветских республиках ( и не только) как средство экономии. Боделан и Кучма тут не причем.

13. Вверх #57753
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Не передёргивай! Все твои претензии, в равной степени относятся ко всем прошлым, так и нынешним властям. И к слову, о каких субсидиях ты говоришь, молодой парень? А заработать на жизнь самостоятельно - слабо? Но речь сейчас идёт о мэре города. По каким критериям ты определил, что ГЭЙ лучше Боди? По числу трупов?
    Молодой человек, я бы даже сказал очень молодой. Понимаете ли, когда нами правил мистер мэй Боделан (в народе просто Бодя) кое кто ходил в 7-8 клас среднеобразовательной школы, а кое кто уже передвигался на автотранспорте. Так вот, продолжу свою мысль, дело в том что по Одессе в то время можно было нормально передвигаться на том автотранспорте, на котором в базовой комплектации были включены гусеницы и башня.
    Также прославился господин Бодя тем, что отремонтировал большое количество домов в городе, аж 0. Это вкратце.
    Относительно субсидий то они мне не нужны и в принципе не положены, но очень бы пригодились моим знакомым преклонного возраста с пенсией аж 1000 грн. Но увы, у них дома имеються бытовые приборы иностранного происхождения конца 80-х, ну и совершенная роскошь. автомобиль ВАЗ 2106, тысяча девятсот порхатого года выпуска.

P.S. при прошлых властях субсидии исправно выдавали.

14. Вверх #57754
    User banned
    Молодой человек, я бы даже сказал очень молодой. Понимаете ли, когда нами правил мистер мэй Боделан (в народе просто Бодя) кое кто ходил в 7-8 клас среднеобразовательной школы, а кое кто уже передвигался на автотранспорте. Так вот, продолжу свою мысль, дело в том что по Одессе в то время можно было нормально передвигаться на том автотранспорте, на котором в базовой комплектации были включены гусеницы и башня.
    Также прославился господин Бодя тем, что отремонтировал большое количество домов в городе, аж 0. Это вкратце.
    Относительно субсидий то они мне не нужны и в принципе не положены, но очень бы пригодились моим знакомым преклонного возраста с пенсией аж 1000 грн. Но увы, у них дома имеються бытовые приборы иностранного происхождения конца 80-х, ну и совершенная роскошь. автомобиль ВАЗ 2106, тысяча девятсот порхатого года выпуска.

Опять 25, а по существу ничего не сказал. Ну да ладно, СЛИВ ЗАСЧИТАН.

15. Вверх #57755
    User banned
    Так вот, продолжу свою мысль, дело в том что по Одессе в то время можно было нормально передвигаться на том автотранспорте, на котором в базовой комплектации были включены гусеницы и башня.

Ну да. Бодя ведь долги отдавал, набранные Гуйвицем в первую каденцию. Ну это, так, ерунда...

16. Вверх #57756
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А я гордилась страной только во времена СССР ..
    Интересно..а чем во времена Кучмы-боделана гордилась ты?
    Убитыми дорогами? Веерными отключениями света?

пы.сы..и как ты ? довольна свом сознательным голосованием за ПР ?
    Последовательно ли они выполняют ВСЕ обещанное?
    Веерные отключения были как раз при Гурвице, 1996-1997 год. Вы меня не путайте.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #57757
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey77 Посмотреть сообщение
    Ну да. Бодя ведь долги отдавал, набранные Гуйвицем в первую каденцию. Ну это, так, ерунда...
    аяяяяяй Бодя, Бодя и много ли отдал?

P.S.Гарик Мартиросян в роли И. Сталина: "Чито ви чушь нэсети как у мэня дела. растрелать."

18. Вверх #57758
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Кстати о Крыме. За последние годы Крым зарабатывая, не получал из гос бюджета практически ничего. В прошлом году финансирования было НОЛЬ. Нормально? Это нас так " воспитывали" за верность ПР. А сейчас в Крыму практически присутствует та самая " вертикаль". И деньги - пошли. Дороги делают, крыши- кроют, больницы - оборудуют. Это реальные дела.
    Да, это правда, только из моего семейного бюджета))) Теперь я понял куда.

19. Вверх #57759
    User banned
    аяяяяяй Бодя, Бодя и много ли отдал?
    Да главное. что не набрал, как этот жид пархатый...

20. Вверх #57760
    Частый гость
    чтобы Партия Регионов не выполнила все что задумала. Потому что задумала она вернуть нам крепостное право, оброк и барщину.
    Да чего уж там мелочиться - давайте сразу рабство и инквизицию, или еще круче - каннибализм и матриархат с полигамией. Жить будем в экологически чистых пещерах, одеваться только в натуральные шкуры.

Закрытая тема
Страница 2888 из 3737 ПерваяПервая ... 1888 2388 2788 2838 2878 2886 2887 2888 2889 2890 2898 2938 2988 3388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права