Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2875 из 3737 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 3375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,481 по 57,500 из 74725
  1. Вверх #57481
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    да вы что, а разве за решения Горсовета по морю из далека не голосовала ПР, у которой большинство в Горсовете?
    или это их Гурвиц заставлял? а сейачс придет Кактус и все сразу станут добрыми и ласковыми?

P.S. Смотрите на всех выборах в органы местного самоуправления в Одессе!!!!!! Новый блохбаксер Мыколы Яновыча та Лидера: "Кактус. Да придет спаситель"
    Не смешите народ, пожалуйста, в Одессе принадлежность к той или иной партии не имеет никакой политической окраски.
    Гурвиц у нас оранжевый, потому, что ему так было выгодно, и в ПР он рванул отнюдь не из политических соображений... увы чуть-чуть опоздал, ну а если бы взяли был бы уже Гурвиц синим или голубым))
    короче фиолетово ему какого он цвета, как и большинству нашего "политического бомонда".

2. Вверх #57482
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    Может в таком случае создадим отдельную тему о миллиарде недоедающих людей? Поговорим там с вами и со всеми желающими об этой мировой проблеме, я не против. А в этой теме идет речь об ОДЕССЕ, если вы не заметили.
    да кому надо наша болтавня,жрать нечего!

А Одесса это не государство и мэр не президент(монарх,царь). А ещё есть горсовет с кучай бесполезных(для нас).Я к тому что надо пытаться быть обьективным,а не...с АТВ!(алени)

3. Вверх #57483
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Я вроде ясно написал, что на квартплату! А на счет обещаний Костусева, как вы предлагаете, чтоб он сейчас это осуществил, если он не мэр?! Думайте, прежде,чем писать!
    Это ты думай..прежде ,чем писать ..
    Значит,когда костусев был главой АМКУ - не смог повлиять на тарифы ..а станет (не дай Господи..) мэром - повлияет?
    Не смеши..

4. Вверх #57484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Тут вы ошибаетесь, кусочек берега нужно просить у Гурвица, ведь это он его распродает на право и налево!
    Посмотрите что делается по Украине... она сейчас как женщина с востока.. завуалирована..
    Всё можно объяснить, но не всем.

5. Вверх #57485
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    А сколько Одесса "отстегивает Киеву"....!!!!..
    Мне даже страшно подумать сколько пообещал отстёгивать Киеву Костусев!!!
    Наверное 99%
    А то шо-то долго не могла ПР определиться с кандидатом....

Вот так бедный Костусев на 1% и жить будет- всё для блага так горячо им любимых одесситов
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #57486
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну так "ржавые" (по твоей терминологии), уже нервно курят в сторонке,по сравнению с заботой о народе ПР.
    И таки они были светочами демократии..

Скоро все замолчите...на русском азыке
    Лучше уж ты замолчала на так ненавистном тобой азыке и не порола бы чушь, точнее не занималась бы

7. Вверх #57487
    Посетитель
    Мне даже страшно подумать сколько пообещал отстёгивать Киеву Костусев!!!
    Наверное 99%
    А то шо-то долго не могла ПР определиться с кандидатом....

Вот так бедный Костусев на 1% и жить будет- всё для блага так горячо им любимых одесситов
    Не забывайте о детях и внуках.... тяжко будет бедному
    Всё можно объяснить, но не всем.

8. Вверх #57488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    приведение в порядок - это у них построение "вертикали власти", то есть построение страны с жёсткой административно-командной системой, с правилами полицейского государства, посмотрим как такие как ты будут вспоминать за разваленный тротуар!
    про "развал" - полтора года премьером был пахан кактуса, а в Одессе 5 лет в горсовете большинство составляют рыгоналы!
    этих беспардонных, лживых бело-голубых ублюдков гнать надо, и ни под каким предлогом не пускать во власть!
    Если бы полицейского государства.
    Тут больше похоже на построение иерархии на зоне: с "паханом", "блатными" и "мужиками". Мелким предпринимателям вообще уготована роль "петухов", место которым у параши.

9. Вверх #57489
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gogol-tuz Посмотреть сообщение
    На протяжении последних лет мы кормим Гурвица и иже с ним. Поспорите со мной?
    Такова уж Ваша роль в этой "пищевой цепочке". Или кормление Костусева Вам принесет большее удовлетворение?

10. Вверх #57490
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Какой бессознательный поток сознания, или словоблудия.
    У тебя получается, что "ржавые" таки ни в чём не виноваты, при них Украина процветала, цены неуклонно снижались, Тимашонка с Ющём были светочами демократии, а ГЭЙ лучший мер всех времён и народов(особенно украинского ). НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ!
    Ну конечно виноваты и именно по этому за один срок Федорович с Мыколкою не справяться, для "покращення жыття вже сьогодни" им будет необходимо как минимум 3 президентских срока, и полномочия абсолютного монарха.
    Нет украина при Т.и Ю. не процветала, НО газ для населения на 100% не дорожал, субсидии все исправно получали, а теперь зачиться пришла "голубая команда" и шара закончилась...
    Гурвиц не лучший МЭР но гораздо лучше рыгыонла Боделана.

11. Вверх #57491
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе то слово "тип" в одесском языке абсолютно нейтральное . Несет нагрузку местоимения "он" если оно не употребляется , конечно, в определенных сочетаниях !
    Если вы надумали приехать в наш город то вам пригодится

Повеселил. Это точно.

12. Вверх #57492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Big Daddy Посмотреть сообщение
    Я вам удивляюсь!Может быть Костусев чего-то и хочет,только слова послужить Одессе и Одесситам,здесь не уместны.Он,хочу Вам напомнить,хозяин Антимонопольного Комитета и он.на этой должности,действительно мог бы послужить Народу.Но!!!В Одессе монополии на все услуги,проснитесь,на газопостачанне,на водопостачанне,на обслуживание домов,на подачу электроэнергии,Короче,на все.и у меня Вопрос,к радетелю за Народ,-а че ты там вообще делаешь,за шо ты бабки получаешь,радетель Ты наш?А самое смешное,это когда он на Думской собрал митинг и перед лохторатом выступал-Я крутой_я Вам-пенсии повышу,зарплаты повышу,Газ сильно Дорогой,-как раз Это создание должно отвечать перед Народом,за весь бардак,который сейчас происходит,так как он и идет в Мэры от той партии,которая все это "покращення"нам втуливает.А самое страшное,что люди верят этим ПРасам и их представителю,которого Они пытаются втюхать Одесситам.Да проснитесь же Вы,ну не бороться за Народное счастье он лезет в Мэры,а из корысти.Это очевидно!!!
    Мда, уважаемый "Big Daddy"! Сколько эмоций в одном комменте. Как оно все выплеснулось. Наболело, наверное. Не отчаивайтесь, чем больше Вы и Вам подобные бесятся от злости, тем ближе победа разума и обновленной Партии регионов и ее кандидата Костусева.

13. Вверх #57493
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    ...благодаря связям в Киеве Костусев сможет добиваться субвенций для Одессы из госбюджета Украины.
    Я правильно понял, что Одесса будет продолжать и усугублять все больше и больше свой дотационный статус, за что ее сейчас так пытается чморить главный областной клоун?

14. Вверх #57494
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Мда, уважаемый "Big Daddy"! Сколько эмоций в одном комменте. Как оно все выплеснулось. Наболело, наверное. Не отчаивайтесь, чем больше Вы и Вам подобные бесятся от злости, тем ближе победа разума и обновленной Партии регионов и ее кандидата Костусева.
    обновленной? шо Мыколу Яновыча уже выгнали? а я думаю когд аж уже Лидер сделает его козлом отпущения за "непокарщення жыття вже сьогодни", мол Мыколка всех дурил что он "голубой", на самом деле скрытый агэнт гетеросексуалов, ой извиняюсь памаранчевых.

15. Вверх #57495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что Одесса будет продолжать и усугублять все больше и больше свой дотационный статус, за что ее сейчас так пытается чморить главный областной клоун?
    Нет, уважаемый "Sasha2605"! Не совсем так, вернее совсем не так. Для того, чтобы сделать Одессу вновь процветающей, надо много чего. Дотации обязательны, чтобы поднять собственные предприятия и получать от них прибыль в городской и областной бюджеты. И, чтобы эту прибыль снова не растащили по собственным карманам Гурвицы, Климуки и им подобные. Порт, туризм-это и другое поднять на новый уровень. Это может сделать обновленная правящая Партия регионов и ее кандидат. Не Гувиц же, который отрицает в трудное время централизацию и вертикаль.

16. Вверх #57496
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Нет украина при Т.и Ю. не процветала, НО газ для населения на 100% не дорожал, субсидии все исправно получали, а теперь зачиться пришла "голубая команда" и шара закончилась...
    Гурвиц не лучший МЭР но гораздо лучше рыгыонла Боделана.
    Мечта гурвица стать рыгыонлалом так и осталась голубой мечтой))), никакой он не политик, а всего лишь делец, не чистый на руку.
    В одном вы правы расхлебывать нам еще предстоит не один год, и правление оранжевых и юлины делишки и все взятые кредиты ( с чего субсидии брались) и популистские возвраты вкладов по 1000 на фейс ....
    страшно перечислять, а сколько веревочке не виться а конец все равно будет.
    Если сейчас продолжать загонять страну в кредиты и повышать социальные выплаты, по всем экономическим законам в стране наступит полное банкротство, абсолютный упадок всех секторов экономики, неплатежеспособность по внешним и внутренним патежам, вот тогда уже с голоду половина населения вымрет.
    Ту же политику проводил Гурвиц в Одессе.
    Кто сейчас ответит, где я обычная одеситка могу прочитать, какие займы брал Гурвиц, под какие проценты и главное под залог какого городского имущества?

17. Вверх #57497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Такова уж Ваша роль в этой "пищевой цепочке". Или кормление Костусева Вам принесет большее удовлетворение?
    КОстусев дает надежду на то что эта роль измениится

18. Вверх #57498
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Мечта гурвица стать рыгыонлалом так и осталась голубой мечтой))), никакой он не политик, а всего лишь делец, не чистый на руку.
    В одном вы правы расхлебывать нам еще предстоит не один год, и правление оранжевых и юлины делишки и все взятые кредиты ( с чего субсидии брались) и популистские возвраты вкладов по 1000 на фейс ....
    страшно перечислять, а сколько веревочке не виться а конец все равно будет.
    Если сейчас продолжать загонять страну в кредиты и повышать социальные выплаты, по всем экономическим законам в стране наступит полное банкротство, абсолютный упадок всех секторов экономики, неплатежеспособность по внешним и внутренним патежам, вот тогда уже с голоду половина населения вымрет.
    Ту же политику проводил Гурвиц в Одессе.
    Кто сейчас ответит, где я обычная одеситка могу прочитать, какие займы брал Гурвиц, под какие проценты и главное под залог какого городского имущества?
    Так именно это и продолжает делать правительство Азарова, причем еще большими темпами чем при Тимошенко.

19. Вверх #57499
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от XZinoviev Посмотреть сообщение
    КОстусев дает надежду на то что эта роль измениится
    К худшему....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #57500
    User banned
    К худшему....
    Ну может товарищ состоит на службе у Костусева. Хотя и в этом случае особенно надеяться не стоит.

Закрытая тема
Страница 2875 из 3737 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 3375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права