Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 429 из 1542 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #8561
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Понятненько. Ну зря, вообще-то, мне показалось, что к мелким меньше претензий, легче судейские похвалы заработать. Ну большие - значит красивые. Растите шёрстку и успехов в будущих выставках
    к сожалению тут есть одно-*но*-очень трудно вывести собаку в ринг и что бы она пошла и правильно выставилась в более зрелом возрасте-кто был сегодня на выставке видели у нас на столе щенка 2,5 месяца-/он еще не выставлялся ,но уже привыкает к запахам,шуму гаму и т,п-да и вне ринга потихоньку пошел-поэтому выставлять надо пораньше и побольше ,если это вам надо и не жалко денег,а дальше ,в более позднем возрасте/будет лень и все такое

3. Вверх #8562
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    вы имеете в ввиду бест?
    нет, -призовые места по классам и лучшая сука, лучший кобель , лучший представитель породы.
    Последний раз редактировалось tita73; 17.10.2010 в 20:55.

4. Вверх #8563
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Я тоже искала, но пока видимо ещё нет (

5. Вверх #8564
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    нет, -призовые места по классам и лучшая сука, лучший кобель , лучший представитель породы.
    по моему, все эти титулы у Сильвии-У нас-сука юниор

6. Вверх #8565
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Поздравляю ВАс.А есть фотки юниорочки? и как её кличка?Одесса своих героев должна знать в лицо

7. Вверх #8566
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    к сожалению тут есть одно-*но*-очень трудно вывести собаку в ринг и что бы она пошла и правильно выставилась в более зрелом возрасте-кто был сегодня на выставке видели у нас на столе щенка 2,5 месяца-/он еще не выставлялся ,но уже привыкает к запахам,шуму гаму и т,п-да и вне ринга потихоньку пошел-поэтому выставлять надо пораньше и побольше ,если это вам надо и не жалко денег,а дальше ,в более позднем возрасте/будет лень и все такое
    Тут Вы правы на все 100%. Знаю нескольких собак разных пород с шикарными родословными и экстерьерными данными, но не выставляются из-за характера. Не бегучие, боятся скопления людей и собак и т.д и т.п. Хотя хозяева пытались заниматься с хендлерами - но увы. Мне кажется, что не всякую собаку и научишь этому (адекватному поведению в ринге). Есть, наверное, и врождённые особенности, которые не переломаешь.
    Но вы молодцы, что пытаетесь приучать малышей. Я видела малёнка на столе Перепуганый такой кнопик лежал, боялся толком пошевелится. Думала - продавать принесли
    А девочка Ваша, юниорка, просто запала мне в душу. Очень куражная девуля и окрас шикарный, и мордаха красивая. Успехов ей в дальнейшей выставочной карьере

8. Вверх #8567
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Поздравляю ВАс.А есть фотки юниорочки? и как её кличка?Одесса своих героев должна знать в лицо
    8530 пост 2 фото/оно к сожалению никакое/у нас руки не дошли до фотоаппарата,может кто то вывесит еще

9. Вверх #8568
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Тут Вы правы на все 100%. Знаю нескольких собак разных пород с шикарными родословными и экстерьерными данными, но не выставляются из-за характера. Не бегучие, боятся скопления людей и собак и т.д и т.п. Хотя хозяева пытались заниматься с хендлерами - но увы. Мне кажется, что не всякую собаку и научишь этому (адекватному поведению в ринге). Есть, наверное, и врождённые особенности, которые не переломаешь.
    Но вы молодцы, что пытаетесь приучать малышей. Я видела малёнка на столе Перепуганый такой кнопик лежал, боялся толком пошевелится. Думала - продавать принесли
    А девочка Ваша, юниорка, просто запала мне в душу. Очень куражная девуля и окрас шикарный, и мордаха красивая. Успехов ей в дальнейшей выставочной карьере
    спасибо большое за похвалу -лесно-в одессе много хороших собак не ленитесь,учите,ходите,ставьте в стойку-кто хочет- покажем- расскажем-все остальное -только ваш труд

10. Вверх #8569
    8530 пост 2 фото/оно к сожалению никакое/у нас руки не дошли до фотоаппарата,может кто то вывесит еще
    Ой, нет, эти фоты не дадут представления никакого и близко. Может ещё кто-то выложит.
    Я не фоткала, щёлкнула пару раз Таниного Квина, вижу качество - гэть, глаза горят, и оставила это дело.

11. Вверх #8570
    [QUOTE=Таня Т;15458957]
    8530 пост 2 фото/оно к сожалению никакое/у нас руки не дошли до фотоаппарата,может кто то
    Именно Ваша девочка и произвела впечетление!Прекрастная бегунья,отличная анатомия!
    спасибо,куражный ребенок растет,даже у Кициса на сравнении выграли,чем он был очень озадачен

12. Вверх #8571
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Кицис....что за личность?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #8572
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Кицис....что за личность?
    Личность какая-то загадочная.(ну для меня, по крайней мере) Фамилию прочитали в каталоге. Но два кобеля были ничего так. Один юниор, вроде.Очень хорош по анатомии, качеству шерсти, мордень шикарная, компактный, бегучий, но черноват, есть вероятность, что не перецветёт.
    Второй (взрослый) тоже красотун, но бежал всё время спотыкаясь. Было ощущение, что наступает задними лапами на шерсть. Я спросила название питомника, мне ничего не ответили, сказали, что визиток нет, и что вообще у них только кобели.

14. Вверх #8573
    User banned

По умолчанию !

!!!
    Изображения

15. Вверх #8574
    User banned

По умолчанию 1

Изображения

16. Вверх #8575
    спасибо большое за похвалу -лесно-в одессе много хороших собак не ленитесь,учите,ходите,ставьте в стойку-кто хочет- покажем- расскажем-все остальное -только ваш труд
    Ну вот я созрела на собаку шоу-класса, осталось семью "добить", боятся, что я перестану любить нашу Еву-королеву и всеобщую любимицу Так что если всё получится, возможно буду к вам обращаться=))

И ещё боятся, что Ева любую другую собаку научит "плохому". Она у нас ужасно не любит посторонних людей и собак и жуткая тяфкалка.

Розалинда Подскажите, можно ли двухлетнюю собаку научить команде "МОЛЧАТЬ, зараза" И есть ли вероятность, что она "испортит" другую собаку? Может глупость спросила, но не было опыта содержания двух собак

17. Вверх #8576
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Девочки - мальчики! Всем форумчанам участникам и , конечно же, победителям выставки - наши поздравления! Молодцы!Так держать! Новых вам побед и наград!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1196364026.jpg
Просмотров: 10
Размер:	14.0 Кб
ID:	1653684!

18. Вверх #8577
    ]

И ещё боятся, что Ева любую другую собаку научит "плохому". Она у нас ужасно не любит посторонних людей и собак и жуткая тяфкалка.

Розалинда Подскажите, можно ли двухлетнюю собаку научить команде "МОЛЧАТЬ, зараза" И есть ли вероятность, что она "испортит" другую собаку? Может глупость спросила, но не было опыта содержания двух собак[/QUOTE]

любую собаку можно научить всему-рефлексы Павлова еще никто не отменял-сложно ,но можно,правда сюси -пуси здесь не пройдут

19. Вверх #8578
    Частый гость Аватар для Таня Т
    muller01
    Спасибо за фото,на 4 фотке,мой щенуля(я в суете не успела его сфоткать)
    Изображения

20. Вверх #8579
    Посетитель Аватар для Delovaya
    Наши поздравления всем участникам выставки, победителям и будущим победителям!
    Большой труд, но зато какой праздник красоты! Жаль, что у нас не получилось прийти...
    Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”

21. Вверх #8580
    Новичок Аватар для KLYB_NI4KA
    Здравствуйте девочки.
    Первый раз на форуме. Мы тоже были на выставке в суки-юниоры. Но выступили очень плохо. Моя малышка перепугалась такого количества собак и даже за сыр ничего не хотела делать.=((
    У меня есть много фотографий с выставки, как только разберусь как загружать сразу закину.
    Розалинда, а какой у вас был номер?По-моему вы были перед нами.=)

Ответить в теме
Страница 429 из 1542 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права