| ||
Тема: Все о йорках
А вообще, поделюсь своим дилетантским впечатлением, как по мне, собак было мало (йорков). Понравились очень два кобеля (у мужчины в бордовой футболке), девочка и мальчик (у барышни в красном костюме, кажется это Сильвия Богдан) - девуля мелкая, шикарная до одурения, пацан крупный, но в шёлковой шерсти в пол - просто супер красивый.
И девочка месяцев 9 (кажись, это у Розалинды) очень классная, шёлковая, просто куколка.
А ещё у моих соседей щенок (за тренировками которого я в окно наблюдала), тоже отличился, получил "большая перспектива".
Всех победителей и просто участников ПОЗДРАВЛЯЕМ!
![]()
Последний раз редактировалось Zyablik; 19.10.2010 в 11:01.
Девченки, вы умнички ! ТаняТ, поздравляю !!!
Для начала! ВСЕХ победителей поздравляю с победой
Вы все такие молодцы!!!! Мы были на выставке тоже и столько терпения, сил и мужества подготовит ДОСТОЙНО собаку не у каждого найдетса!!!
Не большой фото-отчет.Были не до конца,что успела....(за качество фото)
Таня Т Поздравляю вас!!! Очень долго стояла рядом(догадывалась кто,но не решилась подойти и уточнить
) и любовалась как вы расчесывались,укладывались,прическу делали
![]()
ой ,они все такие класснючие. А мы на выставку не ходили. Теперь очень жалею)))
Да я и сама всех хотела увидеть и пообщаться.С некотрыми, кого знала пообщалась до ринга, а форумчан-жаль в глаза не всех видела, а подойти спросить-постеснялась.
Мы выставлялись перед вашим рингом.У меня стафиня в классе чемпионов была рыже-белая сука.Может кто и видел нас.
Много нервов ушло с общением девочек -помощников ринга.Они затягивали наш ринг и хотела перед нами йорков пропустить-по причине того, что киевские участники не приехали пока.Пришлось доказывать им, что все 19 саффов из Одессы.И прошлась с ними и всех сверили по каталогу.Потом только начали ринг.И еще они забыли давать розетки всем победителям классов ринга.
Расскажите, Вы выставляли щенульку своего? Вроде ж собирались.Сообщение от LegallyBlonde20
Zyablik Нет,не выставлялись=(( Все никак не соберусь,постоянно что то случается. На весну уже точно планирую,но мы уже большие будем...
краткие итоги-уже одно радует ,что на первых местах почти все одесские собаки/хотя собак было не сильно много-в юниорах/ суках/ было заявлено 10 собак, достаточно много неплохих,но тут сыграл элемент отточенности,у кого собака оказалась куражнее тот и победил+еще победили в сравненнии-итог из 3 собак 2 первых места ,лучший юниор среди йорков+направление на бест
А кто занял призовые места? кто ЛС,ЛК И ВОВ?
Социальные закладки