|
к сожалению тут есть одно-*но*-очень трудно вывести собаку в ринг и что бы она пошла и правильно выставилась в более зрелом возрасте-кто был сегодня на выставке видели у нас на столе щенка 2,5 месяца-/он еще не выставлялся ,но уже привыкает к запахам,шуму гаму и т,п-да и вне ринга потихоньку пошел-поэтому выставлять надо пораньше и побольше ,если это вам надо и не жалко денег,а дальше ,в более позднем возрасте/будет лень и все такое
Я тоже искала, но пока видимо ещё нет (
Поздравляю ВАс.А есть фотки юниорочки? и как её кличка?Одесса своих героев должна знать в лицо![]()
Тут Вы правы на все 100%. Знаю нескольких собак разных пород с шикарными родословными и экстерьерными данными, но не выставляются из-за характера. Не бегучие, боятся скопления людей и собак и т.д и т.п. Хотя хозяева пытались заниматься с хендлерами - но увы. Мне кажется, что не всякую собаку и научишь этому (адекватному поведению в ринге). Есть, наверное, и врождённые особенности, которые не переломаешь.
Но вы молодцы, что пытаетесь приучать малышей. Я видела малёнка на столеПерепуганый такой кнопик лежал, боялся толком пошевелится. Думала - продавать принесли
![]()
А девочка Ваша, юниорка, просто запала мне в душу. Очень куражная девуля и окрас шикарный, и мордаха красивая. Успехов ей в дальнейшей выставочной карьере![]()
Кицис....что за личность?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Личность какая-то загадочная.(ну для меня, по крайней мере)Фамилию прочитали в каталоге. Но два кобеля были ничего так. Один юниор, вроде.Очень хорош по анатомии, качеству шерсти, мордень шикарная, компактный, бегучий, но черноват, есть вероятность, что не перецветёт.
Второй (взрослый) тоже красотун, но бежал всё время спотыкаясь. Было ощущение, что наступает задними лапами на шерсть. Я спросила название питомника, мне ничего не ответили, сказали, что визиток нет, и что вообще у них только кобели.
!!!
Ну вот я созрела на собаку шоу-класса, осталось семью "добить", боятся, что я перестану любить нашу Еву-королеву и всеобщую любимицуТак что если всё получится, возможно буду к вам обращаться=))
![]()
И ещё боятся, что Ева любую другую собаку научит "плохому". Она у нас ужасно не любит посторонних людей и собак и жуткая тяфкалка.
Розалинда Подскажите, можно ли двухлетнюю собаку научить команде "МОЛЧАТЬ, зараза"И есть ли вероятность, что она "испортит" другую собаку? Может глупость спросила, но не было опыта содержания двух собак
![]()
]
И ещё боятся, что Ева любую другую собаку научит "плохому". Она у нас ужасно не любит посторонних людей и собак и жуткая тяфкалка.
Розалинда Подскажите, можно ли двухлетнюю собаку научить команде "МОЛЧАТЬ, зараза"И есть ли вероятность, что она "испортит" другую собаку? Может глупость спросила, но не было опыта содержания двух собак
[/QUOTE]
любую собаку можно научить всему-рефлексы Павлова еще никто не отменял-сложно ,но можно,правда сюси -пуси здесь не пройдут
muller01
Спасибо за фото,на 4 фотке,мой щенуля(я в суете не успела его сфоткать)
Наши поздравления всем участникам выставки, победителям и будущим победителям!
Большой труд, но зато какой праздник красоты! Жаль, что у нас не получилось прийти...
Женская логика: “во-первых, не брала, а, во-вторых, уже положила”
Здравствуйте девочки.
Первый раз на форуме. Мы тоже были на выставке в суки-юниоры. Но выступили очень плохо. Моя малышка перепугалась такого количества собак и даже за сыр ничего не хотела делать.=((
У меня есть много фотографий с выставки, как только разберусь как загружать сразу закину.
Розалинда, а какой у вас был номер?По-моему вы были перед нами.=)
Социальные закладки