| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
меня вопрос о связи детской онкологии и вакцинации тоже очень интересует. уже читала что таковая прослеживается-увеличивается кол-во прививок в календаре и неуклонно растет детская онкология.
может конечно связи и нет, но интересно было бы узнать, есть ли статистика о том, сколько среди детей больных разными формами рака непривитых и есть ли вообще среди них непривитые?
никто не читал такое?![]()
Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.10.2010 в 21:15.
Сейчас в роддомах датская БЦЖ. Если отказаться, то есть ли в поликлиниках или в продаже ещё русская БЦЖ?
мы ходим в школу в 3й класс,у ребенка прививка толькоБЦЖ,никаких проблем ,каждый год пишу отказ.Видели бы вы сколько в санатории, мы в Хаджибей ездим каждыйгод,парализованных детей с ДЦПпосле прививок , да и не только в санатории
а я вот созрела в 2.3 года на бцж..во вторник ставят манту а через недельку другую саму прививку....созрела чего?сказать что мы вообще не болеем ничего не сказать...болеем как и все дети но просто без осложнений и очень быстро выздоравливаем....но вот туберкулез это зараза еще та...пойдет в сад а там и в школу да мало ли кто на него кашлянет-бомж например зараженный...понимаю что вакцинация на все 100 не защищает...но может хоть в каком то проценте подстрахует ..пик заболеваемости ведь приходиться на 25-40 лет...тут как бы я решила а вот на счет акдс я думаю...при чем даже не знаю какие аргумнты слушать...вижу детей которые легко даже без температуры ее перенесли и отлично развиваються..но с другой стороны дифтерия коклюш не особо распространены...но опять же -вдруг бомж зади сына кашленет и что?....вот не знаю...поделитесь опятом и соображениями со мной
БЦЖ от лёгочного туберкулёза не защищает.Это говорят даже вакцинологи.Вчера шла по НТВ хорошая передача о детских лекарствах и тема вакцинации там затрагивалась тоже.Всем советую
По поводу школы и отказа от прививок-ещё раз повторю:Моя дочь ходит в первый класс,прививки мы не сделали-всё нормально.Никто ничего не говорил и волком на нас не смотрели.Не верьте,что без прививок в школу не берут-это чистой воды провокация.
[QUOTE=Юлия_П;15448893]Разве в санаторий пускают детей без прививок?[/QUOTE lделать прививку или не делать решают только родители и если в санаторий поступают дети изувеченные прививками то как вы думаете?Во всяком случае в Хадживее много детей без прививок
Социальные закладки