| ||
от лин ... а я не успеваю даже посмотреть шо там повытряхивалось ... Валентино скотина прямо из рук выдёргивает свои салфетки и со словами "у меня через 10 минут обратный рейс" вылетает из комнаты
еще обижается шо ему иногда приходится по три раза на день прилетать потомуша у меня ... процитирую образно ... "руки кривые"
Последний раз редактировалось napTu3aH; 17.10.2010 в 19:50.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а вы большой фантазёр однако
страна в которой нет зимы не может быть близка нам по менталитету.
это знаете ли не апартеид по карманам тырить)))
P.S. из стран где хорошо встретить старость, посоветовал бы Австралию, Новую Зеландию, ну или Швейцарию, с Австрией если вам по душе более холодный климат, хотя за 100 штук, там можно взять однушку-двушку на вторичном рынке жилья, да и то не везде, это вам не Африка с её банановыми революциями![]()
Та ладно СомалиУ нас тоже есть что показать и чем похвастать перед другими:
По количеству иммигрантов Украина занимает четвертое место в мире ( БЕГУТ ГАДЫ)
Украина занимает первое место в Европе по торговле людьми (ВСЁТАКИ ЕСТЬ ЧТО ПРОДАВАТЬ)
Украина занимает 1 место в Европе по количеству самоубийств. (НУ,ПОКРАЩЕННЯ ВЕДЬ)
Украина занимает 2 место в мире по уровню смертности шахтеров. (ЭТО УДРУЧАЕТ)
Украина занимает 4 место в мире по количеству пиратской продукции на аудио-рынке страны (ВОРЫ)
Украина занимает 2 место в списке стран-пиратов (ВИП ГРАБИТЕЛИ)
Украина занимает 4 место в мире по потреблению крепких напитков на душу населения (6-7 л) (С РОССИЕЙ ДЕЛИМ)
Украина занимает 4 место среди 46 европейских стран по количеству обращений в Европейский суд по правам человека. (ЗАТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАЩАТЬСЯ)
Украина занимает 6 место в мире по продаже оружия (ВОТ ВАМ И ВОЙНЫ, хотя и здесь Россия тоже радует)
6 место в СНГ по уровню инфляции (НЕПОСТОЯНСТВО)
ИНТЕРЕСНОЕ:Украина занимает 7 место в мире по уровню зарплат начальников. (ЗАТО НАЧАЛЬНИКИ ЖИВУТ ЛУЧШЕ ЕВРОПЕЙСКИХ)
Украина занимает первое место в мире по количеству курящих мужчин. Это касается и старшеклассников; (А ЧТО ИМ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ?)
• в Украине курит каждый второй мужчина и каждая пятая женщина;
• всего в стране насчитывается около 9 миллионов активных курильщиков, которые составляют треть всего трудоспособного населения страны;
Украина заняла 73 место в отчете по глобальной конкурентоспособности 2007-2008 Всемирного экономического форума. В рейтинг включена 121 страна. Украину обогнали даже такие государства как Казахстан (61), Узбекистан (62), Азербайджан (66), Вьетнам (68), Колумбия (69).
Украина занимает второе место в мире,по колличеству университетов,выпускающих юристов.
.................................................. ...............................
ПС:Так что не всё потеряно ещё!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Странно, хорошое впечатления от ваших постов ранее. Впечатление, как одумающем человеке. И тут...шо так ? Может настроение дерьмо? Тут с местным базаром все ясно. Тут как не плодатворная карикатура Wall Street -быки и медведи. Только ни кто бабки не делает. Тренеруються, языки чешут в перерывах. Иногда на арену этого цирка выходили вы, несколько вольжно делаете свои замечания. А шо сегодня, тема предложенная мной показалась не интересной? Что есть желание аппаратами метиться . Ну ну. Оставляю за вами выбор. PS : Я здесь так, время скоротать пока деньги на хлебушек зарабатываю. Так шо звЫняйте ежели шо не так.![]()
и тут светлые с темными бьются ))) или рылик засланный поднимает ажиотаж,да не тут-то было )))
http://www.odessacrewing.borda.ru/?1-8-0-00000140-000-80-0-1287143074
Не скажу за всё авизо,но реалии таковы:
подруга моя,начитавшись объявлений на сайтах всех агенств поставила оценку на свою квартиру(затеяла продавать в начале года)
энную сумму.Такую как на сайте увидела и в газетах прочитала.
Продавала пол-года.
Ходют,смотрют,просют скинуть
Так свою цену и не взяла.Недели две назад нашли обмен на дом с доплатой.
Вот и весь сказ.
У меня в 3х агенствах друзья-приятели.Глухо у них как в танке.А цены не опускают и всё!
Все заняли выжидательную позицию:и продавцы,и покупатели,и риэлторы.
Мне кажется,что сейчас,если сильно не жмёт и в ухо не дует,имеет смысл ещё с полгода/год подождать,посмотреть как в нашем гондурасе будет развиваться ситуация.
А по поводу :А вдруг они опять выскочат в цене?-так этого никто не знает!
Знал бы прикуп жил бы в Сочи.Это лотерея.
вот еще там нашел ))) за 2006 год
Отправлено: 05.12.06 22:55. Заголовок: Новости недвижимости (продолжение)
05-12-2006
Заработать на покупке квартиры легко
-------------------
Новый доходный бизнес – это покупка недвижимости в кредит. Главная выгода этого в том, что проценты по кредиту гораздо ниже, чем динамика роста цен. Банковские работники уверяют, что недвижимость за наличные сейчас покупают лишь единицы. В основном, берут кредит , что действительно выгодно. Правда, возможность такого заработка исчезнет, когда перегретый рынок взорвется и вызовет масштабное падение цен.
На сегодняшний день в области жилищного кредитования происходят парадоксы: впервые занимать деньги под проценты стало выгодно, так как бурный рост цен на недвижимость целиком компенсирует затраты по выплате процентов. Главное – правильно вложить деньги. Например, в бизнес-недвижимость. По оценкам банковских специалистов, стоимость складских помещений в Одессе уже превысила киевские цены. Покупать в кредит обычные квартиры тоже пока ещё выгогодно.
"Получение кредита в банке сейчас является в ыгодным для вложения средств в покупку. - рассказывает сотрудник кредитной компании Михаил Кравец. - Больше всего это касается коммерческой недвижимости. Потому что спад по индивидуальной недвижимости, то есть квартирам – прогнозируем, и начнется через два-три года, а вот спада на бизнес-недвижимость не ожидается".
Общепринятая банковская ставка по валютным кредитам – примерно двенадцать процентов. Специалисты прогнозируют, что кредиты будут дешеветь – это связано с приходом в Украину сразу нескольких иностранных банков.
Подытожмвая вышеизложенное, можно сказать, что одесский кредитный рынок – очень ёмкий и перспективный. Деньги в банках держать никто не хочет: уровень вкладов в нашем регионе – один из самых низких по всей стране. Все деньги находятся в деле, и работают на своих хозяев. Поэтому востребованность кредитов в Одессе будет расти с каждым годом.
проблематика нашего рынка в том, что у нас АДЕКВАТНО оценивать недвигу не умеют.
у нас человек решая продать задристанный хрущ, смотрит на цену соседнего новенького новостроя, с барского плеча, скидывает процентов 10-15, и пытается это продать.
нормальную недвигу покупают и сейчас, не покупают никому не нужный неликвид.
Да ты прав -много интересных стран на нашем шарике.Ты только не торопись. Я бы к твоему списку добавел : определенные раионы Северной Америки, Аргентину и Бразилию, Италию , Португалию и.т.д. Все они чудные страны с достаточным уровнем жизни. Тут о другом речь. Я сравнил страны с примерно одинаковым уровнем экономики по GDP . Может это и не совсем коректно, но вместе с тем недвигу и цены тамошние ты видел. При наличии относительно небольших денег, повторюсь качественная жизнь. То что приведенных как пример странах не возможно для приезжающих провести достойную (на приведенную мной сумму)старость невозможно. Думаю мое объяснение было понято.Если интересно задавай вопросы о деталях. Если смогу,то постораюсь ответить, абсолютно не претендуя на последнию инстанцию.
![]()
Социальные закладки